форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных

Нейтрально отнейтралим нейтральных

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p137456,Коровьев написал(а):

Есть разница. Вы всей страной в едином порыве за трусами,у нас часть спортсменов за деньгами

Часть ,в белых трусах за деньгами,а мнение будет о стране,в целом!Так что никакой разницы. Представляю заголовки зарубежной прессы...
И что то там вчера про миллионы писали,которые нужно заплатить,чтобы эта часть поехала

п.с.но я согласна,лучше подождать,что там у вас решат

Отредактировано Nibiru (2017-12-07 18:25:40)

+1

602

#p137413,Nibiru написал(а):

Ну а теперь,хочу посмотреть,как россияне будут отстаивать свое право голоса по олимпиаде.Догадываюсь,что даже 100000  и в Москве не наберется

несравнимо.

+1

603

Мы с женой с 90-х ни на какие выборы не ходили...Совсем. Ныне решили идти на выборы в следующем году пойти, и голосовать за Путина.

+3

604

#p137468,Nibiru написал(а):

Часть ,в белых трусах за деньгами,а мнение будет о стране,в целом!Так что никакой разницы.

Разница есть.Объяснять....ну это долго.Но если хотите-объясню как я это понимаю.

Представляю заголовки зарубежной прессы...

Да кого сейчас интересует мнение зарубежной прессы? Кого? Ни население ни политиков оно уже не интересует.Древнейшая профессия.

И что то там вчера про миллионы писали,которые нужно заплатить,чтобы эта часть поехала

Это порешают. Вариантов много. Из ПАСЕ тоже не сразу ушли,а все взносы платили.Здесь тоже порешают.И выборы учтут.

+1

605

Nibiru написал(а):

Есть разница. Вы всей страной в едином порыве за трусами,у нас часть спортсменов за деньгами

Часть ,в белых трусах за деньгами,а мнение будет о стране,в целом!Так что никакой разницы. Представляю заголовки зарубежной прессы...

А мнение иных надобно похерить. Совсем.

0

606

Аншлаг на фильме "Киборги".
https://image.prntscr.com/image/TmRza1T … KRtEsA.png

Вна нет спроса на фантатику прост..

+2

607

#p137459,Циклон написал(а):

Все шо он делал, делает и еще сделает правильно и не подлежит сомнению.

Нада голосовать, штобэ он жыл вечна...

0

608

#p137451,Коровьев написал(а):

Какое унижение?Есть приказ МО номер кажется 500

Если за 98 то о регламенте и продолжительности служэбного времени...

0

609

#p137452,Скрипка написал(а):

Вот ты знаешь, для меня тоже загадка, пошто они нам. Тем более всю реальную работу делают специально обученные люди в профильных ведомствах. Наверное, нам лучше сразу монархию.

Нада штоба Путин замироточил!
Иначе зачем Поклонская?

+2

610

Nibiru написал(а):

Ты реально не понимаешь?

Эти события нельзя даже сравнивать. Кстати миллионы недо заплатить не для того, чтобы кто-то поехал. Это штраф и к спортсменам никакого отношения не имеет, к тем, кто сам туда поедет - никакого отношения

Вы свои трусы сами носите. Олимпиада и решение комиссиии в отношении РФ к вашим трусам никаого отношения не имеет и вообще из разных опер и миров

Такое  ощущение,что ты прямо хочешь,чтобы россияне на улицы ломанули и чтобы было как на Украине

Это решение не повод, чтобы россияне власть свергать начали
Наоборот
В условиях холодной войны они должны наоборот,  сплотится, и наплевать на происки западных партнёров по спорту

+1

611

#p137463,Маг написал(а):

Поддерживаю Морозку!!! Забодало!

:O а шо такое?

0

612

Сообщение от Nibiru  [Перейти к сообщению]

Представляю заголовки зарубежной прессы...

да никакиз особых
Написали,что Путин сказал.Народ в  комментах полностью его поддержал, типа спортсмены сами вольные люди

Что ещё?
Все завголовки были ожидаемы уже года 3-4,  стех пор как скандал начался

0

613

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

А я в воскресенье в чухню поеду. Вот. ((

И че ты там забыл?

Чухонок, наверно.

+1

614

morozka написал(а):

Господа, вы задрали разборками, рили... Вам всем заняться нечем? Новости в мире закончились, что ли? Все стали розовыми пони, кушают радугу и какают бабочками, поэтому осталось только разборки устраивать? Зашла за день глянуть че в мире творится а тут на несколько страниц спор глухих со слепыми и гыгыканье Реактора.

пойду открою тему для новостей, буду там сидеть сама, постить спокойно

а пока вот

«Остановите Трампа»: протесты в Палестине переросли в столкновения с израильской полицией
17:45

Жители Палестины вышли на масштабную акцию протеста против заявления США о признании Иерусалима столицей Израиля. Участники несли плакаты с надписями «Остановите Трампа» и «Иерусалим — столица Палестины». В Хевроне, Вифлееме и других городах на Западном берегу реки Иордан демонстрации переросли в столкновения с израильской полицией. Силовики применили слезоточивый газ, резиновые пули и звуковые гранаты. По данным Министерства здравоохранения сектора Газа, десятки протестующих пострадали, один получил серьёзные ранения.

Гмм.. Есть мнение. Причем из страны обетованной. Что Трамп таким образом работает на Путина. ))) В смысле Трамп щас мусульман всех столкнет лбами с евреями, а разруливать, кроме как Путину некому. )))

0

615

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

И че ты там забыл?

Фейри и сыр похьянпойку.
Визу катать.

А не похьяянпойку ли на сыр пояьянпойку?

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-12-07 18:42:57)

+1

616

Циклон написал(а):
#p137434,Syberia написал(а):

И че ты там забыл?

Я таксист, ослик,  GPS и кошелек. Без меня никак.

Да, - знакомая роль. (

+1

617

Kilmat написал(а):
#p137452,Скрипка написал(а):

Вот ты знаешь, для меня тоже загадка, пошто они нам. Тем более всю реальную работу делают специально обученные люди в профильных ведомствах. Наверное, нам лучше сразу монархию.

Нада штоба Путин замироточил!
Иначе зачем Поклонская?

Кстати .чой то о ней потише стало. До поры до времени?

0

618

Секта - зачет.

Сестрорецкий райсуд Петербурга изъял в собственность государства комплекс в элитном поселке Солнечное, принадлежащий юридическому лицу США. Его рыночная стоимость составляет 2 млрд рублей.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», 7 декабря в суде рассмотрен иск прокуратуры к американской организации «Общество Сторожевой башни, Библии и трактатов Пенсильвании».

Так их злыдней. И отдать народу.

Отредактировано Маджентис (2017-12-07 18:47:33)

+5

619

Циклон написал(а):

а правительство ,дума и другие ветви власти вам зачем?
Интересный вопрос ))) Я, вот, ни в курсе. Думаю то пиндосы придумали в 90е. И еще совет федерации. Вот вообще непонятно зачем.
И смотрите, у нас губеры и выборные и назначаемые. И зак собрания непонятные. Депутаты местные. Эксперименты какие-то. Черт знает как надо на самом деле. )

Столкнулись по работе с  назначенцами назначенного к нам.  Етитьская титька. Сметчица-миньетчица с умом той, что после дефиза. А должность то какая...

+3

620

Коровьев написал(а):

Совет федераций,это некий фильтр,через который проходят принятые Думой,президентом инициативы.Ну чтобы дурные отфильтровать.А еще есть конституционный суд,который все три ветви может поправить.
Как то так.

Он (Совет) войну объявляет. Во, как.

0

621

#p137485,Маджентис написал(а):

Так их злыдней. И отдать народу.

Ога. В лицэ достойнейшых ево представителей... Напримэр Мише Луппиан.

0

622

7 декабря 2017, 18:34

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что в четверг в Вене будет «пытаться встретиться» с российским коллегой Сергеем Лавровым, чтобы обсудить вопрос «политзаключенных украинцев».

«Буду сегодня пытаться встретиться с Лавровым, чтобы поговорить о наших заключенных, о наших политических заключенных, поскольку очень важно – эмоционально, не сколько политический момент», – цитирует Климкина РИА «Новости».

Двусторонние встречи главы МИД России и Украины не проводятся из-за конфликта в Донбассе и вхождения Крыма в состав России. В последние годы переговоры с участием Климкина и Лаврова проходили в «нормандском формате».

+1

623

#p137487,Маджентис написал(а):

Он (Совет) войну объявляет. Во, как.

Только для этого их держат? А Госдума эту функцию не может исполнять?

+1

624

Футболисты не хотят играть в Екатеринбурге на ЧМ-2018: «Слишком далеко».

Ряд футбольных сборных, вышедших в финальную часть чемпионата мира по футболу, выразили свое недовольство итогами жеребьевки. Футболистам не нравятся далекие расстояния между городами.

«Конечно, расстояния слишком велики. Наш заключительный матч в группе… он будто бы будет сыгран на другой стороне России», — заявил главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио, комментируя предстоящую игру в Екатеринбурге.

Не рады поездке в уральскую столицу и игроки сборной Швеции, пишет «Чемпионат». Невеста защитника «Манчестер Юнайтед» Виктора Линделефа выложила в «Твиттер» свою переписку с футболистом. «Программа матчей плохая. Города, в которых нужно будет играть, слишком далеко друг от друга. Думал, один из городов где-то в Китае», — признался Линделеф подруге

+2

625

#p137489,Тиль написал(а):

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что в четверг в Вене будет «пытаться встретиться» с российским коллегой Сергеем Лавровым,

Тамбовский волк ему коллега.

+1

626

Будапешт просит ОБСЕ направить наблюдательную миссию в Закарпатскую область Украины в связи с действиями местных националистов против представителей венгерского нацменьшинства, заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто.

«Мы обеспокоены напряженностью в Закарпатской области, где проживает 150 тыс. венгров. Там имели место антивенгерские демонстрации, в которых участвовали жители других регионов Украины, в ходе которых совершались надругательства над национальными символами и скандировались антивенгерские лозунги», – цитирует Сийярто ТАСС.

В связи с вышеизложенным в Будапеште настаивают на постоянном присутствии СММ ОБСЕ в Закарпатской области Украины, добавил глава МИД Венгрии

+3

627

Один взгляд, на...

Любопытствующий4
Сегодня в 20:00

Любопытствующий4 США
Почти в центре США
46 лет

Специалист

Читатели: 54
Интересно пляшут американские деффки
Дискуссия 0 0 +0.00 / 0 +0.00 / 0

Пока идут споры о решении МОК, я попробую собрать воедино нескольку кусочков пазлика. Пазлик довольно занимательный...

1) На прошлой и этой неделе Трампыч одержал три крупных победы в своём собственно царстве-государстве. Конгресс и сенат приняли закон о налогах, причём в главных статьях - примерно в том виде, в каком Трампыч его вносил. Поправки есть, но такие несущественные, что невооружённым глазом видна попытка нанести косметику на закон без существенных изменений. Это раз.

Конституционный суд таки одобрил закон Трампа от января этого года запрете на въезд мусульман из нескольких стран БВ (одна мелочь - христианам, иудеям и прочим религиозным меньшинствам из забаненых стран можно въезжать в США!). И года не прошло, но почему-то окончательно прошёл этот закон именно на прошлой неделе. Реакция клинтоноидов была, но такая вяяяяялая, что почти никакая. В крупных городах от десятка до пары сотен недовольных прошлись под присмотром полиции с плакатиками. И тишина... Это два.

Вчера отклонёно предложение об импичменте Трампа в палате представителей (364 - против при 58-и голосах за импичмент). Это ваще эпическая победа Трампыча, судя по реакции СМИ:
https://www.politico.com/story…ail-282888
http://www.foxnews.com/politic…ution.html
Причём против импичмента Трампу голосовали дофига демократов. Отмазы демократов (типа, сейчас не совсем подходящий момент, всё потом сделаем) мы оставим на совести отмазывавшихся. Это три.

2) И тут прямо враз - и вчера отменилась всеобщая забастовка в США под лозунгом "даёшь импичмент Трампу во все места", назначенная на 8 декабря. Кто не в курсе - вот сайт организаторов:
https://weact2.wixsite.com/usgeneralstrike
Вслед за конгресменами-демократами, эти ребята тоже решили, что сейчас - не подходящий момент, типа - праздники на носу, насторение не то, никто выходить не хочет. Грустный А как дышали, как дышали, прям на всю американскую лицекнигу волну гнали...

3) И вот тут - чисто совпадение: Трамп выполняет своё предвыборное обещание и переносит посольство в Иерусалим, признавая его столицей Израиля.

Совпадения?  А по-моему, торг прошёл удачно, и обе стороны получили хотя бы частично то, что им было надо.

Как-то так вот сплясали американские деффки

+3

628

Как узнали "Вести" из информации на странице фейсбук активистки организации Femen, девушку зовут Александра Немчинова, ей 36 лет и родом она из Донецка, где закончила школу №14. Также она была выпускницей филфака Донецкого национального университета по специальности украинский язык и литература.

https://vesti-ukr.com/kiev/268523-posla … z-donetska

http://s8.uploads.ru/I01bN.jpg

0

629

ойц... кааааакие оне стали незалежные...
Теряюсь прм, за кого болеть?)))

https://image.prntscr.com/image/g6_XLu1 … thcNwQ.png

+1

630

Тиль написал(а):

Один взгляд, на...

Любопытствующий4

Свернутый текст

Сегодня в 20:00

Любопытствующий4 США
Почти в центре США
46 лет

Специалист

Читатели: 54
Интересно пляшут американские деффки
Дискуссия 0 0 +0.00 / 0 +0.00 / 0

Пока идут споры о решении МОК, я попробую собрать воедино нескольку кусочков пазлика. Пазлик довольно занимательный...

1) На прошлой и этой неделе Трампыч одержал три крупных победы в своём собственно царстве-государстве. Конгресс и сенат приняли закон о налогах, причём в главных статьях - примерно в том виде, в каком Трампыч его вносил. Поправки есть, но такие несущественные, что невооружённым глазом видна попытка нанести косметику на закон без существенных изменений. Это раз.

Конституционный суд таки одобрил закон Трампа от января этого года запрете на въезд мусульман из нескольких стран БВ (одна мелочь - христианам, иудеям и прочим религиозным меньшинствам из забаненых стран можно въезжать в США!). И года не прошло, но почему-то окончательно прошёл этот закон именно на прошлой неделе. Реакция клинтоноидов была, но такая вяяяяялая, что почти никакая. В крупных городах от десятка до пары сотен недовольных прошлись под присмотром полиции с плакатиками. И тишина... Это два.

Вчера отклонёно предложение об импичменте Трампа в палате представителей (364 - против при 58-и голосах за импичмент). Это ваще эпическая победа Трампыча, судя по реакции СМИ:
https://www.politico.com/story…ail-282888
http://www.foxnews.com/politic…ution.html
Причём против импичмента Трампу голосовали дофига демократов. Отмазы демократов (типа, сейчас не совсем подходящий момент, всё потом сделаем) мы оставим на совести отмазывавшихся. Это три.

2) И тут прямо враз - и вчера отменилась всеобщая забастовка в США под лозунгом "даёшь импичмент Трампу во все места", назначенная на 8 декабря. Кто не в курсе - вот сайт организаторов:
https://weact2.wixsite.com/usgeneralstrike
Вслед за конгресменами-демократами, эти ребята тоже решили, что сейчас - не подходящий момент, типа - праздники на носу, насторение не то, никто выходить не хочет. Грустный А как дышали, как дышали, прям на всю американскую лицекнигу волну гнали...

3) И вот тут - чисто совпадение: Трамп выполняет своё предвыборное обещание и переносит посольство в Иерусалим, признавая его столицей Израиля.

Совпадения?  А по-моему, торг прошёл удачно, и обе стороны получили хотя бы частично то, что им было надо.

Как-то так вот сплясали американские деффки

Пойду, плюсану Любопытствующему4 - общались с ним в личке не раз по его аналитике по месту проживания. )

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных