Нейтрально отнейтралим нейтральных
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622017-12-07 21:28:12
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым поднимался вопрос обмена пленными в Донбассе.
«Обсудили вопрос обмена пленными с министром иностранных дел Лавровым. Нам стоит реализовать это в ближайшие недели, потому что это касается людей и их близких», — написал Климкин на своей странице в Twitter.
А там шо, есть пленные россияне?
Поделиться6632017-12-07 21:31:12
Обыкновенная каклологика.Раз есть агрессия со стороны России,которую они успешно отражают,значит есть и пленные буряты,которым главсвин устами чугункина милостиво даёт шанс встретить Новый год в родной тундре.
Поделиться6642017-12-07 21:36:54
Ой, даже в детстве Дюма никогда не читала. Вернее вру - три мушкетёра, с трудом, 5 класс. Тоска...
Жюль Верн - это да.
Ох уж эти девчонки... И Дюма, и Жюль Верн, и Майн Рид, и Фенимор Купер, и Мартынов, и Буссенар, и Конан Дойль, и Стругацкие, и...
Поделиться6652017-12-07 21:45:21
Мразюка кается.
Простите меня»: Улюкаев выступил с последним словом, процитировав Сократа.
Хочу признать себя виновным. Я виноват в том, что слишком часто шёл на компромиссы, шёл по лёгкому пути, пытался выстраивать отношения, лицемерил, крутился в бюрократическом хороводе», — сказал Улюкаев.
Экс-министр также добавил, что только когда сам попадаешь в беду, начинаешь понимать, как тяжело на самом деле живут люди.
«Когда всё нормально, отворачиваешься от чужого горя. Простите меня за это. Я многое переосмыслил в течение этого года. Остаток жизни я посвящу помощи людям. Будет и на нашей улице праздник», — попросил прощения Улюкаев.
«Как сказал Сократ: «Вот уже время идти отсюда. Вам, чтобы жить, мне — чтобы умереть». Десять лет для человека 62 лет от роду не слишком отличаются от смертного приговора», — добавил он.
Поделиться6662017-12-07 21:45:42
Футболисты не хотят играть в Екатеринбурге на ЧМ-2018: «Слишком далеко».
Ряд футбольных сборных, вышедших в финальную часть чемпионата мира по футболу, выразили свое недовольство итогами жеребьевки. Футболистам не нравятся далекие расстояния между городами.
«Конечно, расстояния слишком велики. Наш заключительный матч в группе… он будто бы будет сыгран на другой стороне России», — заявил главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио, комментируя предстоящую игру в Екатеринбурге.
Не рады поездке в уральскую столицу и игроки сборной Швеции, пишет «Чемпионат». Невеста защитника «Манчестер Юнайтед» Виктора Линделефа выложила в «Твиттер» свою переписку с футболистом. «Программа матчей плохая. Города, в которых нужно будет играть, слишком далеко друг от друга. Думал, один из городов где-то в Китае», — признался Линделеф подруге
ваще пипец! Овощи натуральные. Ничего не интересно, кроме пожрать, испражниться и бабла
Поделиться6672017-12-07 21:49:18
Да ну, впились ему эти пленные. Зато теперь на попойке будет рассказывать, как он Лаврова вертел
Поделиться6682017-12-07 21:50:31
Мразюка кается.
Простите меня»: Улюкаев выступил с последним словом, процитировав Сократа.
Хочу признать себя виновным. Я виноват в том, что слишком часто шёл на компромиссы, шёл по лёгкому пути, пытался выстраивать отношения, лицемерил, крутился в бюрократическом хороводе», — сказал Улюкаев.
Экс-министр также добавил, что только когда сам попадаешь в беду, начинаешь понимать, как тяжело на самом деле живут люди.
«Когда всё нормально, отворачиваешься от чужого горя. Простите меня за это. Я многое переосмыслил в течение этого года. Остаток жизни я посвящу помощи людям. Будет и на нашей улице праздник», — попросил прощения Улюкаев.
«Как сказал Сократ: «Вот уже время идти отсюда. Вам, чтобы жить, мне — чтобы умереть». Десять лет для человека 62 лет от роду не слишком отличаются от смертного приговора», — добавил он.
бойся подельников, дары приносящих
Поделиться6692017-12-07 21:54:51
и шпалы...
Скока на шпалах клозетовэммммммм... пунктов газодобычи поставить можно
Поделиться6702017-12-07 21:56:00
А где все?
Поделиться6712017-12-07 22:09:57
А где все?
Могет ноч ужо?
Поделиться6722017-12-07 22:13:38
Могет ноч ужо?
детское время))
(написала я с совой на аватарке)
Отредактировано lino4ka (2017-12-07 22:14:50)
Поделиться6732017-12-07 22:16:01
ampoh написал(а):Могет ноч ужо?
детское время))
(написала я с совой на аватарке)
Мене фсеравно до утра работать... Пошло я спать.
Поделиться6742017-12-07 22:22:19
#p137456,Коровьев написал(а):Есть разница. Вы всей страной в едином порыве за трусами,у нас часть спортсменов за деньгами
Часть ,в белых трусах за деньгами,а мнение будет о стране,в целом!Так что никакой разницы. Представляю заголовки зарубежной прессы...
И что то там вчера про миллионы писали,которые нужно заплатить,чтобы эта часть поехалап.с.но я согласна,лучше подождать,что там у вас решат
а не пофиг что пиндосовская пресса будет писать? они все равно ничего хорошего про Россию не пишут и не показывают.
Поделиться6752017-12-07 22:38:36
поцреоты разлюбили козака Гаврылюка... сик транзит, чо...
Поделиться6762017-12-07 23:48:50
Бггг.. Хотя и не смешно уже.
Премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху призвал в четверг все страны, которые стремятся к миру, последовать примеру США и перенести свои посольства в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим.
Соответствующее заявление он опубликовал в четверг в Facebook.
"Я призываю все страны, которые стремятся к миру, присоединиться к Соединенным Штатам, признав Иерусалим столицей Израиля, и перенести сюда свои посольства", - написал глава израильского правительства.
Ранее в четверг Нетаньяху, выступая на конференции по вопросам цифровой дипломатии в МИД еврейского государства, заявил, что Израиль осуществляет контакты со многими странами по поводу переноса
Ближний Восток добить решили...
война,заодно и ЕС беженцами разрушить
шикарно США на излёте играют
Правду говорят, раненый зверь рвёт всех зубами
Ну и президент Израиля его просто-напросто сдал
Отредактировано mpal (2017-12-07 23:53:23)
Поделиться6772017-12-08 00:25:20
Светик, да какой же в санатории алкоголь? Только если коктейли кислородные
Да ну нафиг такой санаторий!
Поделиться6782017-12-08 01:07:27
Ох уж эти девчонки... И Дюма, и Жюль Верн, и Майн Рид, и Фенимор Купер, и Мартынов, и Буссенар, и Конан Дойль, и Стругацкие, и...
Задумалась: если читала взахлеб, то не девочка? Вообще я просто читала все и много и подряд. Например "Война и мир" (в школе) или позже "Игра в бисер" Герман Гессе. Позже было еще сложнее...
Отредактировано girl badger (2017-12-08 01:10:33)
Поделиться6792017-12-08 04:46:48
Да, мы упоротые, и понимаем своего Президента.
Конечно упоротые, если думаете что понимаете, а потом недоумеваете. )))
Есть личное, а есть общественное. Мы единый организм. Своё личное я говорил, не буду повторяться. Но ты не поймёшь, что значит , один организм.
Единый организм отключённый от мозга - живой труп. Есть чем гордится!
Твоё биологическое уже отторгнуто, ты не в этом организме. Одесситы, скорее , ближе к желудку. Но то отдельный организм.Вот Донбасс потихоньку прирастает к нам. Его и поддерживаем. Крым вот изначально был плоть от плоти наш. Позтому сразу.
Н-да, биологические аналогии это явно не твоё... Даже комментить эту бессмыслицу трудно ))) Прирастает, отрастает... ))))
Прикол конечно, когда туловище без рук без ног себя считает целостным организмом, так ещё и с мозгами в оставшейся голове не дружит. )))
А где все?
Пошли искать более приличные места для общения, чем эта шарашкина контора. )))
К параолимпиаде готовишься? )))
Отредактировано Reaktor (2017-12-08 05:31:53)
Поделиться6802017-12-08 05:10:06
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf0376.JPG
С добрым, минуспятиградусным, слегкасугробным, пятничнопраздничным утречком всех пришедших!!!
Поделиться6812017-12-08 05:14:39
Задумалась: если читала взахлеб, то не девочка? Вообще я просто читала все и много и подряд. Например "Война и мир" (в школе) или позже "Игра в бисер" Герман Гессе. Позже было еще сложнее...
Та-а-а-ак... Ампоха-а-а-а-а!!!! Выручай!
Сиськэ е? Значит девочка - однозначно!
Гессе, говоришь? И Кронина?, Анну и Сержа Голон? Определённо девочка.
А вот ежели Клиффорда Саймака и Роберта Шекли - особенная девочка.
Поделиться6822017-12-08 05:18:23
А где все?
(оглядываясь) Ну здесь. А чё?
Поделиться6832017-12-08 05:20:47
Сиськэ е? Значит девочка - однозначно!
Гессе, говоришь? И Кронина?, Анну и Сержа Голон? Определённо девочка.
А вот ежели Клиффорда Саймака и Роберта Шекли - особенная девочка.
А если де Сада?
На работе кто-то притащил книжку вышеупомянутого автора.Прочитали три человека -я и две дамы 40 и 30 лет. Даже боюсь спросить,какие они девочки по вашей градации?
Поделиться6842017-12-08 05:39:30
Доброе утро!
Поделиться6852017-12-08 05:47:48
В этот день (1980) убили Джона Леннона...
Поделиться6862017-12-08 06:18:50
более приличные места для общения, чем эта шарашкина контора
тебе зарплату платят за присутствие в этой шарашкиной конторе? или цепями приковали? или ты мазохист? мыши кололись плакали и тд
кто-нибудь может себе представить войну корейско-американскую?
В КНДР заявили о неизбежности военного конфликта с США
Воинственные заявления высокопоставленных американских политиков и масштабные совместные учения авиации США и Южной Кореи говорят о намерении Вашингтона спровоцировать войну на Корейском полуострове. Такое заявление сделали в МИД КНДР.
ой, не поедут америкосы на олимпиаду, даже под защитой эсминцев... заочкуют, имхо
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис двадцать три
Поделиться6872017-12-08 06:40:43
ой, не поедут америкосы на олимпиаду,
Приедут. Прост приезд свой будущий ужо как подвиг обставляют...
Поделиться6882017-12-08 06:52:28
СветланаЕк
К нг украсилась? Праздник приближается ))
Поделиться6892017-12-08 06:55:41
К нг украсилась? Праздник приближается ))
кто празднику рад, то загодя пьян
Поделиться6902017-12-08 06:58:20
Доброе утро добрым людям!
Кто забрал весь наш снег, сознавайтесь! Мой план по пробегу на лыжне провалился вдребезги!!! Отпуск заканчивается уже! Аааааааа!