#p136961,Шапокляк написал(а):Но..... всё же исторический город, архитектурные ансамбли, казалось, что не посмеют.
А мову не стоит недооценивать, оглянуться не успеешь, а уже только она. Она продвигается, поверь, со стороны очень заметно, но пока ещё не напрягает.
Посмеют,предела нет...Жаль,веками сохранялось наследие,и жаль,что не под охраной юнеско,тогда бы не посмели
#p136962,Reaktor написал(а):Но есть и те, кто делает вид, что их это не касается и они продолжают преспокойненько тут общаться с ..... Тем более, что лично про них никаких гадостей не звучало.
Да,потому что тут меньше личных гадостей,чем было на тофе.Там была клевета,наушничанье,по личкам сплетни.В угоду некоторым,убирали форумчан.С некоторыми я даже не поздороваюсь,если встречусь.Тут даже не обида,а уровень не мой,со "сплетницами(ками) на скамейке"-не мой круг общения.Еще и друг друга закладывали.Было забавно почитать кое какую личную переписку,уже после того как я ушла,не хлопала дверьми,не прощаясь и все равно надо было пройтись! Ну а про модерацию,я вообще молчу,неужели это так было важно,цепляться ко всему? Смешно же,взрослые люди,а ведут себя как ябеды-школьники
А на тофе,прекрасно терпят Гусика,он хорошо прохаживается по нашим согражданам ,и ничего,терпят и будут терпеть,ибо без него скукота смертная на форуме.И по первому тофу,я скучаю
Тут тоже постоянно склоки,просто интересно,когда же народу надоест ругаться
В общем в каждой хате по лопате!
Отредактировано Nibiru (2017-12-06 13:51:38)