форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.

Хеликоптер нихт.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

а мне игрушки принесли) https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/816BjWQQucL._SL1500_.jpg
и еще такие принесут
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81cSf7bWHDL._SL1500_.jpg

и можно наряжать елку. только ее купить еще надо...
как уменьшить картинку?

+6

272

чем то на наши похожи, правда? мне по крайней мере напоминают... жаль, не сохранились у меня игрушки от родителей... хотя они давно пропали, еще в детстве ,я как то раньше не спрашивала, куда делись, а теперь и спросить некого

+4

273

еще куплю верхушку
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/516fb-udubL.jpg
и я готова (почти, елки то еще нету) к встрече НГ)))

+2

274

В Татарстане открылся завод по производству аккумуляторных батарей
Рустам Минниханов открыл новый завод «Барс Технолоджи» по производству аккумуляторных батарей, сообщает пресс-служба правительства РТ.

Предприятие расположено на территории ОЭЗ «Алабуга». По словам президента РТ, на первом этапе на заводе будет производиться полтора миллиона аккумуляторов.
«Мы видим, какой уровень технологий здесь используется, а также то, что соблюдены все экологические нормы. И с учетом того, что мир движется в сторону электромобиля — здесь закладывается серьезная база для производства электромобилей», — отметил он

+2

275

В Казани 8 лидеров террористической организации получили 145 лет колонии
В Казани суд признал виновными 8 лидеров татарстанской ячейки экстремистской организации «Хизб ут-Тахрир Аль-Ислами» (запрещена в России). Суммарно они получили 145 лет и 8 месяцев колонии.
Так, суд назначил 36-летнему Азату Адиеву 19 лет колонии строгого режима, 29-летнему Асгату Хафизову — 19 лет и 2 месяца колонии строгого режима, 28-летнему Радику Зарипову — 16 лет колонии особого режима, 40-летнего Альберта Валиуллина суд постановил лишить звания народного артиста и приговорил к 18 годам колонии строгого режима, 24-летнего Тимура Узбекова суд приговорил к 18 годам, 27-летнего Ленара Саитова — к 19 годам, 26-летнего Рузиля Давлетшина — к 18 годам и 6 месяцам и 28-летнего Павела Хевронина — к 18 годам. Все они будут отбывать наказание в колонии строго режима.
Напомним, 8 лидеров татарстанской ячейки экстремистской организации «Хизб ут-Тахрир Аль-Ислами» (запрещена в России) были задержаны в 2014 году.
В ходе спецоперации ФСБ, по 20 адресам было изъято большое количество экстремистской литературы и пропагандистских материалов

+2

276

Казанцы назвали детей Данелия, Адам, Эсмира, Соломия, Мелисса, Евангелина, Аглая
(Город Казань KZN.RU, 8 декабря). За прошедшую неделю в отделах ЗАГС Казани зарегистрировано рождение 435 детей: 223 мальчиков и 212 девочек.

Источник: Город Казань.KZN.RU
Возраст самой юной мамы — 17 лет, самой зрелой — 43 года, самого юного отца — 19 лет, самого зрелого — 69 лет. Минимальный вес ребенка при рождении составил 640 граммов, а максимальный — 5020 граммов.
Самыми популярными среди детских имен этой недели стали: Александр, Егор, Азалия, Ясмина, Асель, Кирилл, Марат, Ляйсан, Сабина, Риана, Карим.
Самые редкие имена, которыми родители назвали своих малышей: Адам, Мелисса, Данелия, Лев, Архип, Самия, Евангелина, Рамиля, Эсмира, Соломия, Алания, Ивана, Аглая, Раида, Ришат.
За этот же период в отделах ЗАГС города зарегистрировали свой брак 138 пар. Самой молодой невесте исполнилось 18 лет, жениху — 20. Возраст самого взрослого жениха недели — 63 года, самой взрослой невесты — 53 года, сообщает Управление ЗАГС Казани.

+1

277

https://glav.su/files/messages/2017/12/09/4666933_6217443b5705e9565991685a76f9982a.jpg

+1

278

#p138158,Lena написал(а):

не сохранились у меня игрушки от родителей...

а у меня есть две коробки советских. Даже всякие ракеты сохранились (эти еще мамины). И огоньки 3 набора)) А уж шаров стеклянных... Плюс у меня бзык, я перед новгодом не могу хоть что то из игрушек не купить)))  В результате пол шкафа игрушек, гирлянд и дождика и всего этого хватит на 3-4 большие елки)) А я как плюшкин продолжаю покупать)

+12

279

https://pbs.twimg.com/media/DOfakwRX0AEzSbe.jpg

+9

280

Бесогон.

Что такое историческая память человека, нации, страны? Почему ставятся памятники героям и святым? Кто определяет, чью память увековечить в монументе? И что стоит за теми или иными решениями по этому вопросу? Почему выступление школьников в Бундестаге стало таким резонансным, и чьи мысли и слова они пытались донести до немецких политиков? Почему тексты выступлений школьников так похожи друг на друга?

В новом выпуске своей авторской программы «Бесогон ТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, почему либералы против памятника святым Петру и Февронии, инструментом в чьих руках стали русские школьники из Нового Уренгоя, какие силы и интересы стоят за всем этим.

+1

281

http://s7.uploads.ru/0a2Ub.jpg

+3

282

#p138135,Тиль написал(а):

«Нашим пилотам непросто понять, были ли действия их российских коллег намеренными или же они стали результатом обычной ошибки», — отметил чиновник.

В наше время кто первый наехал, того и тапки. Всегда оправдываться придется. Наезжать надо первыми :dontknow:

+2

283

morozka написал(а):
#p138158,Lena написал(а):

не сохранились у меня игрушки от родителей...

а у меня есть две коробки советских. Даже всякие ракеты сохранились (эти еще мамины). И огоньки 3 набора)) А уж шаров стеклянных... Плюс у меня бзык, я перед новгодом не могу хоть что то из игрушек не купить)))  В результате пол шкафа игрушек, гирлянд и дождика и всего этого хватит на 3-4 большие елки)) А я как плюшкин продолжаю покупать)

я покупаю последние годы снежинки из жемчуга и фигурки из олова) вернее покупала, в Аугсбурге кристкиндьмаркт просто ммм, обожаю его больше других. в Мухине в центре мне не нравится совсем( ну вот поедем на тольвуд, мож так интересно) ну и на елку у меня игрушки есть и тут и в Москве, просто у меня практически одни шары все были и есть. а тут увидела эти игрушки и детство вспомнилось резко) так что будет у меня елка из детства почти) а еще собирала кружки с кристкиндльмаркта, но по моему пора прекращать) а то скоро ставить некуда будет) но как же их них какао с зефирками вкусно зимой пить, мммм... камина только не хватает) вот морозец есть( -4 гр( при влажности 80 это как все -20 наверное) наверное и снег нападает(
а вот дождика у меня нету... тут наверное и не знают, что это такое)
в общем, установить елку, подарки уже готовы) положить пока некуда) и почти все) только новую кровать собрать, шкафчик, комодик и вещички сложить, чтобы не мешались) и можно идти в НГ))))

но как же я хочу в Аугсбург... эх, опять не судьба наверное съездить... глвное запланировала, с шефом договорилась, что выйду в субботу, чтоб на неделе туда съездить, а не толкаться в выходные в толпе) и вместо этого купила новую кровать, которую собирать надо, матрас, на доставку которых пришлось 2 дня брать и все( поездка скорее всего накрылась, обидно( опять останусь без снежинки) ваще в Аугсбурге Вайнахтен гораздо больше чувствуется, там ездит рождественский трамвай, каждый день по разным маршрутам, когда попадала в него, классно, сразу такое рождественское настроение, песенки там, вайнахтсман шоколадки раздает) все украшено.. ну и рождественский базар... как в сказке.. почему то в Мухине такого ощущения нету( или не привыкла пока... но тут есть адвентскалендер от мерцедесцентер) обожаю просто) машинки разглядывать так приятно) https://www.mercedes-benz-muenchen.de/d … -2017.html  ну и свечки жечь и каждый день окошечко в адвентскалендер открывать... но все всегда было, а вот в городе нету ощущения праздника, непривычно(

+4

284

#p138155,Лысый написал(а):

По Бидструпу! Плагиат!

Экранизация. 8-)  Насчет авторских прав...?

+1

285

У вас будут серьезные проблемы, — в Москве ополченцы пришли на показ фильма, пропагандирующего украинских карателей (ВИДЕО 18+)
09.12.2017 - 22:47

В Москве на показ фильма «Полет пули», посвященного войне в Донбассе и пропагандирующего карательный батальон «Айдар», пришли бывшие ополченцы и жестко поговорили с президентом фестиваля «Артдокфест», в рамках которого состоялся показ, Виталием Манским и режиссером фильма Беатой Бубенец.

Разговор состоялся в фойе кинотеатра «Октябрь». Ополченцы в беседе с Манским и Бубенец отметили, что боевики «Айдара», про которых снят фильм, убивали и насиловали мирных жителей Донбасса, а также развязали войну.

Бубенец безосновательно заявив, что то же самое можно сказать и про ополченцев Донбасса, была названа «дурой».

Ополченец сказал, что о показе фильма они узнали в последний момент, поэтому «еще не все подъехали» и пообещал, что завтра приедут еще «человек 500».

«Мы вам бы не дали это вот сейчас просто показывать. А завтра… извините, будут проблемы у вас, серьезные», — предупредил он.

+6

286

Лысый написал(а):

У вас будут серьезные проблемы, — в Москве ополченцы пришли на показ фильма, пропагандирующего украинских карателей (ВИДЕО 18+)
09.12.2017 - 22:47

В Москве на показ фильма «Полет пули», посвященного войне в Донбассе и пропагандирующего карательный батальон «Айдар», пришли бывшие ополченцы и жестко поговорили с президентом фестиваля «Артдокфест», в рамках которого состоялся показ, Виталием Манским и режиссером фильма Беатой Бубенец.

Разговор состоялся в фойе кинотеатра «Октябрь». Ополченцы в беседе с Манским и Бубенец отметили, что боевики «Айдара», про которых снят фильм, убивали и насиловали мирных жителей Донбасса, а также развязали войну.

Бубенец безосновательно заявив, что то же самое можно сказать и про ополченцев Донбасса, была названа «дурой».

Ополченец сказал, что о показе фильма они узнали в последний момент, поэтому «еще не все подъехали» и пообещал, что завтра приедут еще «человек 500».

«Мы вам бы не дали это вот сейчас просто показывать. А завтра… извините, будут проблемы у вас, серьезные», — предупредил он.

был же уже скандал про этот фильм на фестивале

Всё таки либераистрические дряни решили его показать

0

287

#p138171,Лысый написал(а):

Один вопрос: "Чем "эти" отличаются от "тех"? Там маргинальные активисты бегают и срывают выступления-здесь такая же фигня.Где различия? А,у нас "разведчики"-у них "шпионы"?

Дабы пресечь предельное возбуждение нервных барышень сразу поясню-есть закон ,органы МВД и прокуратура. Именно они имеют право на решения о показе фильма на фестивале (не путать с прокатным удостоверением). Все остальные "активисты" прессующие людей должны сидеть на нарах,на чей стороне бы они не воевали.

-1

288

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Тааак, все свидетели: Тиль вчера тексты печатал со скоростью машинистки в 80-х, а мне нет чтобы хоть плюсик, хоть минусик поставить- это ж как поздороваться- мол, привет,  сибирька, как я рад тебя видеть, как ты там жива-здорова, не выслать ли чего посылкой, так он отмазки лепил : ой, да руки, ой, да пальцы, то да сё...  Пошла плакать в подушку.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif
Светка, не давай ему ни кофа, ни какавы!

Отредактировано Syberia (2017-12-10 06:14:53)

+7

289

http://sh.uploads.ru/vueDx.jpg
Дед Мороз идёт по Крыму. Дед Мороз ругает зиму, он идёт по городу , выжимает бороду.

Утречка всем! У нас опять зима откладывается, обещают +16

+8

290

#p138174,Коровьев написал(а):

Дабы пресечь предельное возбуждение нервных барышень сразу поясню-есть закон ,органы МВД и прокуратура. Именно они имеют право на решения о показе фильма на фестивале (не путать с прокатным удостоверением). Все остальные "активисты" прессующие людей должны сидеть на нарах,на чей стороне бы они не воевали.

Себя, я вижу, ты в брутальную мачу записал ))) Тогда скажи, ненервная небарышня, как должно реагировать здоровое общество на то, как какие-то безмозглые маргиналы устраивают "арт-фествали", на которых занимаются пропагандой запрещенных в России организаций, когда в БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ, на сцене болтается ЧЛЕН, размером с пятиэтажку?
А у тех, кто следить за порядком обязан, кто сидит на наших налогах, ГЛАЗА ЗАПЛЫЛИ ЖИРОМ !
Что порекомендуешь?
Ябеду участковому написать?
Или, набравшись наглости, обратиться к Президенту?
Это всё происходит после того как с самого верха НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали тем, кто обязан следить за порядком, не доводить дела до скандалов, соблюдать закон.
Но неулышан глас сверху.
Вот они и пошли самым опасным ДЛЯ СЕБЯ путём - устроить скандальчик, чтобы кто-нить из правоохранителей обратил внимание на это безобразие. Да, рискуя самим попасть за решетку, потому как разбираться в причинах скандала тем, кому это положено, нет желания.
Давай, предлагай другие ходы.
не можешь?
тогда жуй сено.

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 07:53:09)

+2

291

Ну, за Всемирный день футбола! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

292

Iggy Pop !!!! - упасть не встать !!!

+1

293

#p138177,qu-qu3 написал(а):

Себя, я вижу, ты в брутальную мачу записал ))) Тогда скажи, ненервная небарышня, как должно реагировать здоровое общество на то, как какие-то безмозглые маргиналы устраивают "арт-фествали", на которых занимаются пропагандой запрещенных в России организаций, когда в БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ, на сцене болтается ЧЛЕН, размером с пятиэтажку?
А у тех, кто следить за порядком обязан, кто сидит на наших налогах, ГЛАЗА ЗАПЛЫЛИ ЖИРОМ !
Что порекомендуешь?
Ябеду участковому написать?
Или, набравшись наглости, обратиться к Президенту?
Они пошли самым опасным ДЛЯ СЕБЯ путём - устроить скандальчик, чтобы кто-нить из правоохранителей обратил внимание на это безобразие. Да, рискуя самим попасть за решетку, потому как разбираться в причинах скандала тем, кому это положено, нет желания.
Давай, предлагай другие ходы.
не можешь?
тогда жуй сено.

С начала научитесь разговаривать с людьми,а потом вопросы задавайте. Вы с Реактором-чудесная пара.

0

294

#p138177,qu-qu3 написал(а):

безмозглые маргиналы устраивают "арт-фествали", на которых занимаются пропагандой запрещенных в России организаций

Федеральная служба безопасности распространила список организаций, признанных в России террористическими. Среди них «Талибан» и ИГИЛ.
9752
терроризмФСБэкстремизм
В перечень вошли 22 организации. Полный список опубликован на сайте ФСБ.

Согласно документу, запрещены следующие организации: «Исламское государство», «Имарат Кавказ», «Аль-Каида» в странах исламского Магриба, «Исламский джихад — Джамаат моджахедов», «Джунд аш-Шам» (Войско Великой Сирии), «Общество возрождения исламского наследия», «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»), движение «Талибан», «Исламская группа» («Джамаат-и-Ислами»), «Партия исламского освобождения» («Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»), «Братья мусульмане», «Исламская группа», «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»), «Асбат аль-Ансар», «База» («Аль-Каида»), «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана», «Высший военный Маджлисуль Шура Объединенных сил моджахедов Кавказа», «Лашкар-И-Тайба», «Общество социальных реформ» («Джамият аль-Ислах аль-Иджтимаи»), «Дом двух святых» («Аль-Харамейн»), «Синдикат „Автономная боевая террористическая организация (АБТО)“», «Джабхат ан-Нусра („Фронт победы“)».

Решение Верховного суда РФ о признании ИГ террористической организацией вступило в силу 13 февраля.

Найдите здесь "Айдар"
Или здесь
http://www.fsb.ru/fsb/npd/terror.htm
http://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-e … rialy.html

0

295

#p138181,Коровьев написал(а):

Найдите здесь "Айдар"

Умение правильно задавать вопросы во многом экономит время
Поищи Правый сектор, "Айдар" является их подразделением.
Напомню, это не в Сирии, это на Украине.

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 08:12:49)

+1

296

#p138182,qu-qu3 написал(а):

Умение читать освобождает от необходимости задавать вопросы.
Террористическое сообщество – структурное подразделение организации «Правый сектор»
на территории Республики Крым
Московский  городской суд,
от 17.12.2014, б/н,
вступил в силу 30.12.2014

0

297

Коровьев написал(а):
#p138182,qu-qu3 написал(а):

Умение читать освобождает от необходимости задавать вопросы.
Террористическое сообщество – структурное подразделение организации «Правый сектор»
на территории Республики Крым
Московский  городской суд,
от 17.12.2014, б/н,
вступил в силу 30.12.2014

Молодец, нашел )))
Давай, еще немного напрягись
и всё получится
ограничивается ли территориально это признание в терроризме?
Являются ли эти люди террористами, если переедут в другой город или страну?
Давай, не стесняйся

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 08:27:27)

0

298

#p138180,Коровьев написал(а):

Вы с Реактором-чудесная пара.

Такая же чудесная как пара твоих ветвистых рогов? ))) Или как шестерёнчатая, между которой тебя сотрёт в мясо-костную муку? Остряк-недоучка... )))

Отредактировано Reaktor (2017-12-10 08:26:00)

-1

299

#p138184,qu-qu3 написал(а):

Молодец, нашел )))
Давай, еще немного напрягись
и всё получится

А у вас видимо не получится-хотя для особенно одаренных я выделил жирным шрифтом.
В РФ террористическими организациями признаются только те,которые имеют структурные подразделения на территории РФ. ПС имеет такое подразделение в Крыму и это подразделение запрещено. Отдельные члены запрещенных организаций  законодательно не преследуются в РФ если они не видут подрывной деятельности и не планируют террористических акций. Им могут запретить въезд в РФ или выдворить из страны,но сажать их не имеют права по закону.Что касается выставки,то есть КоАП РФ.

Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами

1. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.
2. Изготовление или сбыт в целях пропаганды либо приобретение в целях сбыта или пропаганды нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

Если в этом  фильме или на выставке были эмблемы "Айдар",то достаточно звонка в УВД и к ней применят данный пункт.

0

300

#p138186,Коровьев написал(а):

В РФ террористическими организациями признаются только те,которые имеют структурные подразделения на территории РФ.

Ой, дурак !!! (с)
Ты ж только что про ИГ писал
Уже забыл, рыбка?

#p138186,Коровьев написал(а):

Если в этом  фильме или на выставке были эмблемы "Айдар",то достаточно звонка в УВД и к ней применят данный пункт.

Всё есть, и волчий крюк есть

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 08:31:08)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.