форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.

Хеликоптер нихт.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

СМИ: около 20 человек в масках забросали «коктейлями Молотова» синагогу в Швеции
Данных о пострадавших пока нет.
ТАСС, 10 декабря. Порядка 20 человек в масках забросали бутылками с зажигательной смесью синагогу в центре города Гётеборг на юго-западе Швеции. Об этом сообщила газета Expressen со ссылкой на местную полицию.
Читайте также

Мировые столицы: как их выбирают и почему?
По ее информации, инцидент произошел в субботу вечером. Молодые люди, которые в то время находились в помещении при синагоге, были вынуждены укрыться в подвале.
У полиции на данный момент нет сведений о пострадавших, отмечает издание.
Личности злоумышленников остаются неизвестными. Правоохранительные органы анализируют возможную угрозу еврейской общине города, добавляет Expressen.
Как сообщала ранее газета The Local, в городе Мальмё в пятницу прошла акция протеста в ответ на заявление президента Дональда Трампа по Иерусалиму. В среду, выступая в Белом доме, он, в частности, сообщил, что настало время официально признать Иерусалим столицей еврейского государства. Глава американской администрации поручил Госдепартаменту начать подготовку к переводу посольства США из Тель-Авива в Иерусалим. Решение Трампа уже вызвало массовые беспорядки в регионе и демонстрации в некоторых других странах

+1

332

На российский рынок хочет вернуться культовая марка автобусов
Венгерский производитель Ikarus рассчитывает возобновить продажи на постсоветском пространстве
Многие удивятся, но автобусная марка «Икаруса» жива! После трудностей во второй половине 80-х годов и вслед за сменой политического режима, финансовое положение компании ухудшалось, бывшие клиенты стали неплатежеспособными, и в конце 1990 года состоялась санация компании. После этого Ikarus стал частью холдинга Irisbus.

Низкопольный сочлененный троллейбус Ikarus-Skoda Tr187. Фото: Ikarus
Впрочем, в 2006 году холдинг отказался от этого актива. «Предыдущие отечественные акционеры, для сохранения венгерских традиций производства автобусов, в 2006 году выкупили «Икарус», и с тех пор он является членом холдинга «Измерительная техника», — сообщает официальный сайт марки.
В последующие годы были представлены несколько абсолютно новых моделей марки «Икарус», которые покупали венгерские компании «Волан» и «БКВ». Последняя разработка компании — один из самых современных троллейбусов Европы, как его аттестуют создатели — низкопольный сочлененный Ikarus-Skoda Tr187.

Низкопольный сочлененный троллейбус Ikarus-Skoda Tr187. Фото: Ikarus
И вот, как сообщает агентство RNS со ссылкой представителя завода КАМАЗ Олега Афанасьева, венгерская компания предлагает российскому производителю грузовиков наладить сотрудничество — в адрес КАМАЗа около двух месяцев назад было направлено соответствующее письмо.
Предложение от венгерской стороны действительно было, но сейчас челнинский автогигант намерен развивать собственное автобусное производство, рассказали журналисту ИА «Татар-информ» на предприятии, добавив, что КАМАЗ регулярно получает такие письма от различных производителей.
К нам действительно поступило письмо от концерна «Икарус», в котором было предложено рассмотреть возможность сотрудничества. В ответ мы написали стандартное письмо с вопросом, что конкретно они предлагают. На этом все закончилось

+1

333

Ыыыыы... Цапля на рыбалке.

+1

334

какие красивые у Лены игрушки!!!! правда, очень похожи на советские) если они, конечно, из такого же тоооонкого стекла

в баньке парилась, но в снег не мыряла, а снегу - море)))) приболела малость, а болеть низзя
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, Тилю - вроткампот, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif двадцать один

Отредактировано СветланаЕк (2017-12-10 09:41:00)

+8

335

це. в следующий раз не коня с собой берю. а цаплю.

0

336

В Северной Корее заявили, что будут расценивать как прямое объявление войны со стороны США и их союзников введенную морскую блокаду. Об этом говорится в комментарии, опубликованном 10 декабря в центральной газете КНДР "Нодон синмун".
"Мы должны быть готовы к тому, чтобы принять контрмеры, если мы увидим реализацию этих планов на практике", - отмечается в публикации.
При этом на данный момент Вашингтон не намерен вводить морскую блокаду, однако в США звучат призывы перехватывать северокорейские корабли.
В частности, после ракетного испытания 29 ноября Госдепартамент США заявлял о вероятности перехода введения на новый уровень мер для международного перехвата подозрительных судов КНДР.
При этом официально о введении такого регламента не объявлялось. Кроме того, Сеул заявил, что Южная Корея вместе с США пока не планируют военных действий против КНДР, включая морскую блокаду.

https://tsargrad.tv/news/phenj…nija_99896

+5

337

Подразделения украинских силовиков за минувшие сутки выпустили по прифронтовым территориям ДНР почти полторы тысячи различных боеприпасов. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов.

«Общее количество примененных ВСУ боеприпасов при обстрелах территории ДНР – 1472 единицы», – сказал Якубов.

В Совместном центре подчеркнули, что наиболее интенсивному огню вражеских войск по-прежнему подвергаются населенные пункты на донецком направлении.

Всего, по данным СЦКК, за сутки зафиксировано 43 факта нарушений «режима тишины» со стороны украинских силовиков.

+1

338

https://cont.ws/uploads/pic/2017/12/11%20%2890%29.jpg

+6

339

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 701747.jpg

С добрым, малоснежным, минуспятиградусным, воскресным утречком всех пришедших!!!

+11

340

#p138213,ampoh написал(а):

Дык в Петропавловске-Камчатском... Привыкай, в бальшой стране жывеш.

Там полночь
всегда

+2

341

Тиль написал(а):

Подразделения украинских силовиков за минувшие сутки выпустили по прифронтовым территориям ДНР почти полторы тысячи различных боеприпасов. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов.

«Общее количество примененных ВСУ боеприпасов при обстрелах территории ДНР – 1472 единицы», – сказал Якубов.

В Совместном центре подчеркнули, что наиболее интенсивному огню вражеских войск по-прежнему подвергаются населенные пункты на донецком направлении.

Всего, по данным СЦКК, за сутки зафиксировано 43 факта нарушений «режима тишины» со стороны украинских силовиков.

Самое интересное, что по сообщениям Укросми обстрелы в Донбассе ведут только "бойовики", а укровойска хранят молчание.

+3

342

Китайцы придумали Год Дракона, Стиль Дракона...

+

Русские не остались в долгу и первого января с утра придумали Дыхание Дракона.
(для Юльки - дыхание Момоны)

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 10:25:10)

+4

343

СветланаЕк написал(а):

в баньке парилась, но в снег не мыряла, а снегу - море)))) приболела малость, а болеть низзя
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, Тилю - вроткампот, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif двадцать один

Жалко, что ты приболела, я сегодня снегом обтерлась, так здорово! Но он колючий, тело как иголочками колет, правда, это быстро проходит. Думаю, что из баньки в снег все же лучше мырять, чем из горячего источника. Но своей у нас пока нет.

Отредактировано Syberia (2017-12-10 10:40:51)

+3

344

morozka написал(а):

Бесогон.

Что такое историческая память человека, нации, страны? Почему ставятся памятники героям и святым? Кто определяет, чью память увековечить в монументе? И что стоит за теми или иными решениями по этому вопросу? Почему выступление школьников в Бундестаге стало таким резонансным, и чьи мысли и слова они пытались донести до немецких политиков? Почему тексты выступлений школьников так похожи друг на друга?

В новом выпуске своей авторской программы «Бесогон ТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, почему либералы против памятника святым Петру и Февронии, инструментом в чьих руках стали русские школьники из Нового Уренгоя, какие силы и интересы стоят за всем этим.

Посмотрела видео. Про то, откуда ноги торчат, уже несколько понятно было и до этого, а вот Утомленные солнцем я не смотрела и не собиралась даже, а теперь эти последние кадры увидела с Чуриковой, уревелась и наверное, весь фильм посмотрю.

Отредактировано Syberia (2017-12-10 10:36:49)

0

345

Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Жалко, что приболела, я сегодня снегом обтерлась, так здорово! Но он колючий, правда, это быстро проходит. Думаю, что из баньки в снег все же лучше мырять, чем из горячего источника. Но своей у нас пока нет.

Поберегли бы мужиков то своих
Мырять они вздумали...
Ищи вас потом по сугробам,
Вытапливай изо льда...

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 10:40:31)

+3

346

qu-qu3 написал(а):
Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Жалко, что приболела, я сегодня снегом обтерлась, так здорово! Но он колючий, правда, это быстро проходит. Думаю, что из баньки в снег все же лучше мырять, чем из горячего источника. Но своей у нас пока нет.

Мырять они вздумали...
Ищи их потом по сугробам,
Вытапливай изо льда...

Да у нас в этом году в сугробах котенок и тот не утонет. Смех один, а не сугробы.

Отредактировано Syberia (2017-12-10 10:40:02)

0

347

Syberia написал(а):
qu-qu3 написал(а):
Syberia написал(а):

Мырять они вздумали...
Ищи их потом по сугробам,
Вытапливай изо льда...

Да у нас в этом году в сугробах котенок и тот не утонет. Смех один, а не сугробы.

У нас вообще все растаяло. +8. Хоть плачь. Где зима?!

Отредактировано Юля (2017-12-10 10:58:05)

+1

348

Пля! Я в восхищении!!!
Паноптикум, в неполном составе

В субботу на сцене Большого театра состоялась долгожданная премьера: первые зрители, в числе которых оказались телеведущие Ксения Собчак и Иван Ургант, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, продюсер Александр Роднянский, бизнесмен Роман Абрамович, актриса Рената Литвинова, генпродюсер Первого канала Константин Эрнст, экс-министр финансов Алексей Кудрин, телеведущая Светлана Бондарчук и многие другие известные персоны, оценили масштабную постановку "Нуреев" композитора Ильи Демуцкого в хореографии Юрия Посохова и режиссуре Кирилла Серебренникова. Этот спектакль рассказывает историю прекрасной и трагической жизни уникального артиста Рудольфа Нуреева.

Дожили, на главной театральной сцене государства России чествуют ПЕРЕБЕЖЧИКА
Пусть трижды талантливого, но сдриснувшего пидора.
Не для таких строили этот ТЕАТР
Херой, пля !!!

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 11:13:41)

+5

349

Юля написал(а):

У нас:

http://s7.uploads.ru/t/TXkGp.jpg

рядом у нас рынок, где деревенски свое продают все. Сходил купил молока деревенского, масла, сало копченое. САло попробовали очень вкусно и с большими прослойками мяса - всем захотелось горохового супа с копченостями, отправили меня еще раз - купил у того же мужичка копченые свиные ребра.  Сейчас аромат по квартире стоит! ))

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-12-10 11:21:47)

+6

350

ЦэДрыньк написал(а):
Юля написал(а):

У нас:

http://s7.uploads.ru/t/TXkGp.jpg

Медвежий угол какой-то
а у нас -8
Внуки с прогулки пришли довольные, розовощекие, вся одежда в снегу

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 11:21:13)

+3

351

+2, холадна... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

352

У нас эти опыты проводились раньше. Теперь кентавру за 30 и она рвется в президенты.

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 7971f0.jpg

0

353

Всем привет!!!

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 7c1dd8.jpg

+3

354

#p138237,ЦэДрыньк написал(а):

всем захотелось горохового супа с копченостями, отправили меня еще раз - купил у того же мужичка копченые свиные ребра.  Сейчас аромат по квартире стоит!

аналогично, варю гороховый из ребер по заказу дочери) только мои ребра куплены в сети Ариант - челябинские фермеры, всё мясное беру теперь только у них

#p138236,qu-qu3 написал(а):

Дожили, на главной театральной сцене государства России чествуют ПЕРЕБЕЖЧИКА
Пусть трижды талантливого, но сдриснувшего пидора.

ну и зря ты так) весь мир знает РУССКОГО танцовщика Нуреева (а в общем-то башкира, живущего в Париже))) про пидоров - Чайковского и Меркьюри почившего также как Нуреев от спида -в топку?
почитала отзывы - надо глядеть, а еще надо слушать какую музыку написал Демуцкий
мало ли кто там собрался на премьеру и режиссер Серебренников опальный... а вдруг? мы уже говорили тут, что часто гениальное произведение может быть у автора человека не самых честных правил, непорядочного или просто больного на всю голову

+1

355

#p138242,СветланаЕк написал(а):

ну и зря ты так) весь мир знает РУССКОГО танцовщика Нуреева (а в общем-то башкира, живущего в Париже))) про пидоров - Чайковского и Меркьюри почившего также как Нуреев от спида -в топку?

Напомни мне, чьи муди, Чайковского или Меркьюри, размером с дирижабль, висели на сцене Большого?

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 11:45:09)

+2

356

https://pp.userapi.com/c840024/v8400247 … oqrdiE.jpg

+1

357

https://imgprx.livejournal.net/c022dfb1 … TKrG8f9tFI

+1

358

#p138243,qu-qu3 написал(а):

Напомни мне чьи муди Чайковского или Меркьюри размером с дирижабль висели на сцене Большого?

я чёт связи не вижу.. муди Нуреева не вывешивали, там говорят даже голых поп не показывают))) а один из самый гениальных балетов - Лебединое озеро таки Чайковского, золотой фонд Большого %)

0

359

#p138246,СветланаЕк написал(а):

я чёт связи не вижу.. муди Нуреева не вывешивали, там говорят даже голых поп не показывают)))

Не показывали, говоришь?
https://pbs.twimg.com/media/DEY54vLXgAMi8Bf.jpg

+1

360

#p138246,СветланаЕк написал(а):

там говорят даже голых поп не показывают)))

Таг и знал: тиатры фсякие сплош гадость! Нет бэ девки, сиськэ, рэвалюцыонные матросы...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.