"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку...
Я просто-напросто сам и есть часть России..."
(с) Григорий Кваснюк
Ну шо ,спасибо Медведчуку Виктору Владимировичу. всегда считала его размазней,а оказался довольно жестким и последовательным переговорщиком. столько лет трудился,но сделал хороший шаг к миру.
Ну шо ,спасибо Медведчуку Виктору Владимировичу. всегда считала его размазней,а оказался довольно жестким и последовательным переговорщиком. столько лет трудился,но сделал хороший шаг к миру.
вытащили его фигуру. на шахматной доске двигать стали. вот только кто во что играет? шахматы, шашки, поддавки, очко ладьями?
вытащили его фигуру. на шахматной доске двигать стали. вот только кто во что играет? шахматы, шашки, поддавки, очко ладьями?
Оооооооо, премьер-министр включился в работу. Ну что он мог ещё придумать?! Для экономического "развития" страны?
МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании Госсовета по развитию инвестиционной привлекательности регионов предложил рассмотреть вопрос о налоге на движимое имущество.
3 часа назад, источник: Lenta.Ru Табаков пришел в сознание и потерял память Народный артист СССР Олег Табаков пришел в сознание после того, как его ввели в искусственную кому. Об этом в среду, 27 декабря, сообщает телеканал РЕН ТВ.
Источник: Агентство «Москва» Отмечается, что сейчас актер находится в сознании, но практически никого вокруг не узнает. В состояние медикаментозной седации его ввели для того, чтобы снять нагрузку с внутренних органов. 25 декабря сообщалось, что самочувствие Табакова резко ухудшилось. 82-летний артист находится в Городской клинической больнице имени Пирогова с конца ноября. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а также экстренно прооперировали. Олег Табаков исполнил роли в таких фильмах, как «Война и мир», «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев», «Д'Артаньян и три мушкетера», «Несколько дней из жизни Обломова», «Москва слезам не верит» и «Человек с бульвара Капуцинов». Артист также является художественным руководителем МХТ имени Чехова и «Табакерки».
Мы с подругой были на его спектакле 23 октября, сидели очень близко и было видно, что Табаков очень плох: бледный, отдутловатый, с невыразительной мимикой и артикуляцией - его практически не было слышно. По роли он часто садился за стол и вставал из-за него, проделывал ето действие с большим трудом. В конце ноября уже в тяжёлом состоянии. Если поправится, то уже на покой пора.
Мария Захарова 6 ч · СМИ: «В здании министерства иностранных дел Украины будет жить кот Амбассадор. Об этом сообщил директор политического департамента МИД Алексей Макеев:"Он будет представлять украинско-кошачьи интересы на международной арене, защищать от русокрыс и способствовать выходу украинского молока на мировые рынки’’»
🤦🏼♀️
Украинско-кошачьи интересны?.. Не знали, честно говоря, что такие есть. А украинско-собачьи или украинско-петушиные интересы, как я понимаю, уже кто-то успешно представляет? Ну, что можно сказать... Поздно, коллеги: исход крыс не за горами - вы уверенно идёте ко дну, раз одна надежда на котов как в сфере безопасности, так и в сфере экономики. С другой стороны, лучше охарактеризовать состояние дел на Украине, чем придумать образ кота, продвигающего на мировом рынке молоко, невозможно. Сколько там этого молока до мирового рынка дойдет - одному коту известно.
Если серьёзно: это национализм как он есть, тупой и бессмысленный. Надеюсь, что СММщикам (скорее всего не украинским) за это не платили.
PS: только что получили оперативную съемку, как кот Амбассадор, принятый на работу в МИД Украины для ловли «русокрыс», приступил к своим обязанностям:
Освобожденных укров повезут в киевский госпиталь. На обследование. В связи с чем кастрюльки объявили сбор всего, вплоть до труселей. Днище, Порося, отпиарившийся по полной на теме, даже килоцами хероев не снабдил...
Украинские журналисты вели себя как обезьяны», — очевидец
Сотрудники украинских СМИ, обслуживающие националистический режим Петра Порошенко, прибыв в Донбасс для съемки процесса обмена пленными, шокировали своим поведением журналистов ДНР.
Об инциденте рассказывает донецкий журналист Сергей Макаренко сообщил на своём канале «Inside Donetsk»
«Украинские журналисты ведут себя как обезьяны. Они знали, что к ним на территорию Украины в Зайцево приехали журналисты из ДНР и ЛНР. Обернувшись в украинские флаги, они кричали: «Слава Украине» и «Донбасс – цэ Украина». Это так профессионально с их стороны», − пишет донецкий журналист.
Также он поделился еще одним наблюдением.
«А ещё, все придорожные сельские туалеты на Украине украшены флагами Евросоюза. Всё это потому, «що Украина – цеЭуропа», − изумляется Макаренко.
Служба безопасности Украины использует методы гестапо времён Великой Отечественной войны при пытках людей. Об этом рассказал глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.
— Когда тебя пытают, вырывают пальцы, ногти с пальцев, иголки под ногти суют — вот это пытки. Пытки, которые применяли в гестапо во время Великой Отечественной войны, — сказал Захарченко.
Он добавил, что все факты таких пыток вскроются. По его словам, об этом уже знают в ООН и поэтому звучат заявления, что СБУ нарушает права человека.
— Это вскроется, а они (СБУ. — Прим. ред.) боятся этого, очень сильно боятся, — подчеркнул глава ДНР.
Напомним, что сегодня в Донбассе завершился крупнейший обмен пленными между народными республиками и Украиной.
Во начале Второй Мировой войны между немцами и англичанами сохранялись более менее уважительные взаимоотношения в части содержания пленных. Когда немцы вторглись с Союз, никакого рыцарского поведения по отношению к советским пленным не было. Отчасти и содержание англичан ухудшилось. Английские летчики, попавшие в плен, стали подвергаться избиениям. В ответ англичане заявили, что станут избивать, приковывать к столбу и проч. абсолютно столько же пленных немецких летчиков. Все сразу пришло в норму. Может так надо поступать - открыто заявить, если будут установлены факты бесчеловечного отношения к военнопленным ЛДНР, то аналогичные меры будут приняты по отношению к пленным ВСУ? И говорить об этом постоянно.
Я тут всем говорю - вот так выглядит молдавская зима: нападает снег, потом растает , потом подморозит , потом снова растает.... У нас даже морозов ещё не было особо ( но мне это и нравится, хотя пару дней я согласна потерпеть морозы, но не больше)
Освобожденный в рамках состоявшегося 27 декабря масштабного обмена пленных харьковчанин Вадим привез с собой в ЛНР кошку по имени Елизавета. Об этом сообщает Луганский информационный центр. «Я взял ее котенком в апреле месяце. Она жила со мной в тюрьме и была моим единственным позволенным «антидепрессантом». Говорил ей, что заберу ее с собой на волю, на свободу, и я ее забрал», — рассказал Вадим.
В Москве с 2011 по 2017 годы были введены в эксплуатацию 115 км линий и МЦК -- появились более 60 новых станций. В проектировании и строительстве к 2021 году ещё 137 км, 60 станций и 8 электродепо. Протяжённость метро вырастет тогда в два раза.
Кандидат в президенты России Ксения Собчак была замечена в качестве ведущей на новогоднем корпоративе компании «Стройгазконсалтинг», половина которой принадлежит «Газпромбанку». «Газпромбанк» активно поддерживает Путина. Ксюша, которая позиционирует себя, как кандидат «Против всех», которая громко и напоказ критикует нынешнюю власть в России, не прочь срубить бабла там, где веселятся ярые сторонники действующего президента. Оплот той самой власти. Ссылка
поняла.. вообще я хотела написать не наукой, а преподавательской деятельностью))
Преподавать тоже скучно. Голосовая нагрузка. Начальство требует формализации, РПУДы, КИМы, УМК ... хе хе. Рабочая программа учебной дисциплины, контрольно-измерительные материалы, учебно-методическая комиссия. Сейчас в тренде онлайн-курсы. Курсера - проект такой, гляньте. Со Сбербанком сотрудничаем. Они повелись из Корпоративного университета. Антураж, подача информации, удобные кресла, западная манера поведения лекторов.... По хорошему, вся деятельность сводится к проектам и грантам. На все. Главное обоснования, хоть пингвинами в Африке заниматься, хоть ледниками в Голландии. Вот недавно в Новосибирске - защита одной докторской была плюс социологические исследования по коренным народам (откуда в Новосибирске коренные). Суть никого не интересует - главное процесс.
Господи, такой чухней занимаемся с точки зрения сущностной. Если по честному. А в масштабах государства это вообще полный алес.
Кандидат в президенты России Ксения Собчак была замечена в качестве ведущей на новогоднем корпоративе компании «Стройгазконсалтинг», половина которой принадлежит «Газпромбанку». «Газпромбанк» активно поддерживает Путина. Ксюша, которая позиционирует себя, как кандидат «Против всех», которая громко и напоказ критикует нынешнюю власть в России, не прочь срубить бабла там, где веселятся ярые сторонники действующего президента. Оплот той самой власти. Ссылка
Всем бодрого утречка! С последним четвергом года! Наступают Дни, Когда Надо Всё Успеть, поэтому не залёживаемся, встаём, зарядка, кофе - и к новым свершениям. Энергичней, товарищи, энергичней Всем добра и солнца!