форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » НОВЫЙ ГОД к нам мчится

НОВЫЙ ГОД к нам мчится

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p143540,д. Саша написал(а):

она там сторонников Путина к себе перетягивала)

Может на себя?

0

362

Коровьев написал(а):
#p143540,д. Саша написал(а):

она там сторонников Путина к себе перетягивала)

Может на себя?

одно другому не мешает)

+1

363

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf2526.jpg

С добрым, снегоподтаявшим, плюсодноградусным утречком всех пришедших!!!

+7

364

Ну, за Международный день кино! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

365

Морозка, на тебя епитимью наложили - высадить сорок розовых кустов испечь Наполеон?! я завтра буду плюхаться - один морковный для зятя по заказу, один наполеон для сына))  у Коровьева зять хорошие тортики делает, хоть под чай, хоть под водку - лепота

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif ТРИ

+7

366

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Неприличная уже жара - 7.
Но вси равно - жизнь хороша и жить хорошо! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/88530.gif

+7

367

Маг написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Но вси равно - жизнь хороша и жить хорошо! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/88530.gif

Эээ... +4 но обещают теплее.

+2

368

https://pp.userapi.com/c824500/v824500876/6a0f9/gTtQTTSi2O8.jpg

+1

369

пишут:

Демонизация продолжается
Дискуссия 6 0 +0.03 / 1 +0.03 / 1

Хотя модераторы отправили нас писать про ОИ в отдельную ветку, не могу не поделиться.
Усиленно лепят русским клеймо "лжецы и допингисты", помимо "агрессоры и оккупанты".
Слово "Олимпиада" у меня уже вызывает рвотный рефлекс.

И это говорит не какой-то журнаглист, а следователь ВАДА. Словам которого поверят все иностранные спортсмены. Сейчас опять начнутся крики: не хотим соревноваться с лжецами и допингистами.

Следователь ВАДА уверен, что россияне будут принимать допинг на Играх-2018
28 декабря 2017, 00:09

Цитата
Следователь Джек Робертсон, возглавлявший расследование существования допинговой системы в России от лица ВАДА, со страниц The New York Times раскритиковал решение МОК допустить чистых российских спортсменов к участию в Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом. Он убеждён: проблема допинга в России до сих пор актуальна, и российские атлеты будут мошенничать в Пхёнчхане.

«Разрешение российским спортсменам выступить на ОИ-2018 под нейтральным флагом – это насмешка. Это сделано для того, чтобы защитить российские коммерческие и политические интересы. Из отчёта 2016 года чётко ясно, что в России действовала государственная поддержка допинга, вследствие которой были обмануты сотни чистых спортсменов, не получивших свои места на пьедесталах ОИ и ЧМ.

Я признаю, что запрет на участие в ОИ для всех российских спортсменов – это жёсткое решение, но строгость — это как раз то, что сейчас и нужно. Трусливые решения МОК перед Играми-2016 позволили России осмелеть в своём обмане и не бояться наказания.

Во время нашего расследования мы выяснили, что 99 процентов российских спортсменов употребляют допинг. Мы узнали, что как только российский спортсмен попадал в сборную, у него просто не было выбора – либо допинг, либо конец карьеры. Спортсмены и тренеры тесно сотрудничали с российскими врачами, разрабатывавшими допинговые программы, а также хранившими и распространявшими запрещённые вещества прямо в Министерстве спорта. Даже наркокартели, с которыми я боролся большую часть своей карьеры, не были такими наглыми, как сотрудники секретных служб, гарантирующие спортсменам, что они не провалят допинг-тесты, что их прикроют.

Наказание МОК для России – полнейший фарс. Это означает, что в Пхёнчхане-2018 чистые спортсмены опять будут соревноваться с допингистами. Чтобы понять, о чём я, стоит только взглянуть на сотни «чистых» тестов Лэнса Армстронга и Мэрион Джонс. Опять пройдут годы, прежде чем настоящие чемпионы и призёры Игр-2018 получат свои медали по почте.

Российские чиновники не признали своей вины, они запугивали свидетелей и продолжали использовать допинг даже во время расследования. Нет доказательств, что допинг-система в России перестала существовать. И МОК это знает.

Решение МОК по России навеки запятнало олимпийскую хартию. Любые будущие наказания менее сильных стран будут восприниматься как двойные стандарты. МОК нужно напомнить, что Олимпиада может прожить без России, но не без олимпийских идеалов.

Что касается Игр-2018, то неважно, обнаружат махинации непосредственно в Пхёнчхане или нет, всё равно о них станет известно. Зрители и спортсмены должны рассматривать медальный зачёт Олимпиады-2018 как временный, который будет скорректирован в течение следующего десятилетия путём дисквалификаций», – написал Робертсон.

https://www.championat.com/oth…-fars.html

Отредактировано Тиль (2017-12-28 06:52:34)

+4

370

#p143549,Маг написал(а):

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио в своем Twitter опубликовал предупреждение для горожан, призвав их не выходить на улицу из-за установившихся холодов. Согласно данным национальной метеорологической службы в США, температура в Нью-Йорке 28 декабря составляет -8 градусов.

ничего не хочется говорить про олимпиаду... умерла так умерла
а у нас олимпийская чемпионка конькобежка отличилась - ночью вчера своим мерседесом с блатным номером 001 перекрыла ворота въезда во двор многоквартирного дома... дважды приезжала скорая и дважды так и не смогла въехать...
конечно, девушка извинилась, но осадочек неприятный... я не делаю глобальных выводов и не строю закономерности.. так, до кучи

+8

371

Путин объяснил, почему перевод машин на газ вызывает массовые увольнения
28.12.2017 - 7:06

Президент России Владимир Путин заявил на заседании Госсовета, что перевод на газомоторное топливо принадлежащих «Газпрому» автомобилей привел к тому, что оттуда начали увольняться водители из-за невозможности сливать бензин и дизтопливо.

«Газпром» свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо, к чему привело сразу: к массовому увольнению водителей — сливать нечего», — сказал глава государства, отметив, что подобная ситуация также сложилась в министерстве обороны и других ведомствах.

«Думаю, что комментарии излишни», — добавил президент.

В то же время Путин выступил за перевод принадлежащих предприятиям автомобилей на газ.

«Безусловно, и у нас есть большие конкурентные преимущества в этом, потому что у нас этого топлива достаточно, а реализация, скажем, нефти и нефтепродуктов на внешнем рынке выгодней даже, чем реализация самого газа», — пояснил глава государства.

По мнению президента, перевод автомобилей на газ создаст для российской экономики конкурентные преимущества, поэтому необходимо поддержать эту тенденцию, в том числе в регионах.

0

372

Задержан стрелок с фабрики «Меньшевик»
28.12.2017 - 6:47

Экс-директор фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов, устроивший стрельбу на предприятии, задержан в Москве, сообщил руководитель пресс-службы ГУМВД по Москве Юрий Титов.

Полицейские, по словам Титова, смогли установить местонахождение стрелка и задержали его на территории организации, расположенной на улице Правды в центре Москвы. Аверьянова уже отправили на допрос в Следственный комитет.

0

373

В Индийском океане спасли кота, дрейфовавшего вместе с моряком больше полугода
28.12.2017 - 3:00

Пропавшего почти семь месяцев назад польского моряка обнаружила французская береговая охрана у берегов острова Реюньон в Индийском океане. Вместе с ним все это время находился его кот.

54-летний мужчина уверял, что отправился в путь еще в мае 2017 года с Коморских островов в ЮАР на модифицированной спасательной шлюпке, однако течение унесло его далеко от Мозамбикского пролива между Мадагаскаром и побережьем Африки, где он изначально собирался пройти.

Поляк рассказал, что своё путешествие он начал ещё в 2014 году, отправившись из США в Индию. Там он купил лодку, на которой намеревался вернуться обратно в Польшу. Все время вынужденного дрейфа в открытом океане он и его кот питались половиной порции китайской лапши в день. На судне были сломаны все измерительные инструменты и средства коммуникации.

+4

374

Доброе утро! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+4

375

Одесский суд отправил в СИЗО одессита, обвиняемого в участии в военных действиях на стороне ДНР

Вчера, 20:00

36–летнего одессита отправили в СИЗО по обвинению в участии в военных действиях на стороне самопровозглашённой ДНР.

Одесский суд отправил в СИЗО одессита, обвиняемого в участии в военных действиях на стороне ДНР

Об этом сообщает пресс–служба прокуратуры в Одесской области.

По информации СБУ, задержанный с конца 2014 года до середины 2015–го в качестве разведчика воевал в «мотострелковой бригадой ДНР».

Одесситу предъявили обвинение по ч.1 ст. 258-3 (участии в террористической организации) УК Украины. Согласно санкции статьи, ему грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

0

376

Два сообщения. Два стороны.

Брянский

Сегодня в 06:07
Re: Нагнетание истерии в США по поводу русских

о том, какиеиплохие русские

Цитата: PepperPuh от 26.12.2017 20:36:29
Почитал тут самый популярный в мире форум (реддит), как там обсуждается Россия. Средний американец настроен исключительно воинственно и никакой былой "общечеловечности" уже не осталось, русские должны умереть, т.к. сами выбрали такую судьбу, поддерживая Путина, который "commit war crimes" (совершал военные преступления).

При этом раньше я такой тональности не замечал, сейчас для них все однозначно и накрутили их там очень сильно.

Приведу наиболее характерый диалог (все цитаты - это максимально "заплюсованные", самые популярные комментарии) к статье про то, что возросла активность русских ВМФ. Это отсюда https://www.reddit.com/r/world…_at_record:

- "Новая холодная война?"
- "Жаль, что российская экономика настолько смешна, что не будет вообще никакого соревнования. Всё, что у них есть - Путин и его психологические спец. операции, но нация невероятно слаба и жалка. Смотрите, их ВВП при Путине упал с 16 до 8 тыс. долл. (на человека). Абсолютное убожество. И это в то время, как весь остальной мир растет. Абсолютно нелепое государство (a joke state, не знаю как перевести)".
- "У Сан-Диего с 1 млн. чел. ВВП больше чем у Москвы с 12 млн."
- (далее супер-заплюсованная шутка "What's Russian for "screw you, Spanos"?" - как я понял, обыгрывается "тупость" русских, которые не знают, что Сан-Диего это США и типа отвечают на реплику "ну и пошли эти испанцы подальше".
- "У русских такой план - разрушить ЕС и США до своего уровня, вместо того, чтобы поднимать свою страну".
- "Голодные собаки опасны"
- "Но не чихуа-хуа, ахаха".
- "Лучшее оружие против русских - санкции, и они должны вводится свободно. Давайте убьем Россию экономически (так и пишет) и посмотрим, как Путин сможет играть крутого когда его экономика умирает мучительной смертью, которую она заслуживает... 3 года " (один из довольно заплюсованных комментов! 277 upvote-а).
- "Я был в России, там в основном похоже поддерживают Путина. Образованные и умные давно уехали оттуда. Остальные похоже не слишком сожалеют о русских преступлениях против человечества". (так и пишет - "and a majority I met express little regret towards Russian crimes against humanity").

И т.д. и т.п. Я реально немного прифигел от их стиля общения о русских там. Раньше не было такого накала, как мне казалось. Сейчас это прямо копия какого-нибудь укроресурса, при этом там всё это натуральные американцы. Кажется мне, к чему-то их так готовят. Думаю, заруба с Штатами только начинается, у них в СМИ реально ни дня без нагнетания истерии.

Сами комментарии на английском (некоторые характерные, что переводил, оригиналы все там):

- Too bad Russia's economy is such a joke, it's no competition really. All they have is the Putin and their psyops but as a nation are incredibly weak and pathetic. Look at this halving of GDP under Putin 16k>8k. Absolutely pathetic. And at a time when the rest of the world has been gangbusters. All so Putin can have his military and his pride. An absolute joke state.
- San Diego, a city of 1 million, has a larger GDP than Moscow, a city of 12 million.
- It does, the greatest weapon we have against Russia is sanctions and those should be applied liberally. Let's strangle Russia to death economically and see how well Putin can play boogie man while his economically dies the painful death it deserves.
- I've been to Russia, and while I don't hate them or anything, a majority support Putin, and a majority I met express little regret towards Russian crimes against humanity. Not all, but most I've met. The educated and intelligent flee the country as fast as they can, so I'm sure there's plenty of great Russian expats.

Сорри, что длинная портянка, да и ничего нового, наверное... но эпитеты, которые они там начали применять к нашей стране (а этот форум считается у них "либеральным", "культурным", в общем далеко не радикальным) несколько обескуражили. По факту нутро что ли лезть начало у них

6 часов назад, источник: РБК
Мэр

-8 там

Нью-Йорка призвал горожан не выходить на улицу из-за холода в -8
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио в своем Twitter опубликовал предупреждение для горожан, призвав их не выходить на улицу из-за установившихся холодов. Согласно данным национальной метеорологической службы в США, температура в Нью-Йорке 28 декабря составляет -8 градусов.
Казань:    +2°   93%   747 мм рт. ст.   3 м/с
«Мы настоятельно рекомендуем всем горожанам на этой неделе выходить на улицу как можно реже из-за установившихся холодов. По возможности, узнайте, как чувствуют себя ваши соседи и заведите домашних питомцев внутрь дома», — написал он.
Накануне отделение национальной метеорологической службы в Нью-Йорке также выпустило предупреждение об установлении в городе холодной погоды на протяжении новогодних праздников. В сообщении отмечается, что средняя температура в ближайшие 7 дней составит 19 градусов по Фаренгейту (-7,2 по Цельсию). «Арктический холод установится на новогодних выходных», — говорится в предупреждении. Служба также опубликовала список рекомендаций для жителей города. В них, в частности, также рекомендуется сократить пребывание на улице и одеваться в несколько слоев одежды.

В службе подчеркнули, что нормальная средняя температура для этого периода года в Нью-Йорке составляет 29 градусов по Фаренгейту (-1 градус по Цельсию).
В Нью-Йорке, находящемся на побережье, низкие температуры переносятся хуже, чем в областях с более сухим климатом.
Так, сервис Accuweather указывает, что температура -6, которая, по данным сервиса, должна установиться в Нью-Йорке днем 28 декабря, из-за высокой влажности и ветра ощущается как -17.

И эти люди хотят нас наказать?😂😂😂

И кто тут писал, что до минус 8 потеплело?😂😂😂😂

+4

377

Порошенко назвал условие обмена пленных россиян.  Взгляд.ру

Он признал, что пленных россиян специально не передали ДНР и ЛНР. Киев согласен обменять россиян только на украинцев, которые находятся сейчас в российских тюрьмах.
Он сообщил, что Украина удерживает "более 15 граждан России".

Как и предполагала - шантаж и моральный террор.

Отредактировано Маг (2017-12-28 07:58:08)

+7

378

СветланаЕк написал(а):

ТРИ

Светка, не путай меня.  Я вот сегодня взяла и посчитала в первый раз- ЧЕТЫРЕ! Хто из нас с математикой не дружит?  :P
А вообще, правильно- ДВА!   Вопщем, кто как щитает. :rofl:
Доброе утро, писать некогда, тока читать успеваю. Отсчет пошел!
http://sh.uploads.ru/5Qagt.jpg

+6

379

#p143561,Syberia написал(а):

ЧЕТЫРЕ!

четыре это у свободных дядьков... а у женатых дядьков три, потому как с утра тридцать первого начнут праздновать понесут ковры в снегу трясти или с пылесосом по квартире носиться, а потом еще поставят их овощи и селедку чистить... в общем, ТРИ - сегодня, завтра и тридцатого послезавтра  :P
а Ампоха селедку наверняка чищеную покупает

Отредактировано СветланаЕк (2017-12-28 08:14:08)

+3

380

не спорьте до НГ осталось 2!!! рабочих денька!)

+2

381

Маджентис написал(а):

В Москве с 2011 по 2017 годы были введены в эксплуатацию 115 км линий и МЦК -- появились более 60 новых станций.
В проектировании и строительстве к 2021 году ещё 137 км, 60 станций и 8 электродепо. Протяжённость метро вырастет тогда в два раза.

Разошелся Собянин.
Хоть в Москву перебирайся

ну они, конечно, очень оптимистично планируют... на сайте мэрии в этом году запланирован ввод в эксплуатацию станций на 4 ветках метро: три ветки старые продлевают и одну новую... реально было открыто только 3 станции на Солнцевской линии и еще одну станцию на другой ветке обещают завтра открыть для пассажиров...
но все-таки строят, по нашему направлению сейчас строят очень большой пересадочный узел , планируется, что электрички из Железнодорожного будут ходить только до Карачарово, а оттуда уже можно будет пересесть на метро или МЦК. Станцию будут в следующем году передвигать, но самое интересное, что в прошлом году  ее конкретно отреставрировали.
Поезда на МЦК  (Ласточки) мне очень нравятся: тихие, комфортные, едут плавно.
самое масштабное строительство метро и дорог сейчас в Новой Москве, вот там прямо планы-ураганы... но далековато все-таки...

Отредактировано lino4ka (2017-12-28 08:31:03)

+5

382

Маг написал(а):

Порошенко назвал условие обмена пленных россиян.  Взгляд.ру

Он признал, что пленных россиян специально не передали ДНР и ЛНР. Киев согласен обменять россиян только на украинцев, которые находятся сейчас в российских тюрьмах.
Он сообщил, что Украина удерживает "более 15 граждан России".

Как и предполагала - шантаж и моральный террор.

Сдается мне, это был последний обмен с таким подходом.

+1

383

вырезаю снежинки из бумаги Снегурочка, плотность 80... мозоли натерла.. надо было спуститься в ящике спама набрать) в детстве меня учили вырезать снежинки из газет, и бусы клеить колечками.. а еще раньше под обои газеты клеили вместо грунтовки, кстати, швы идеально стыковались и не расходились... а сейчас деньги плотют за газетные обои, модно

+2

384

Прибалтийская жадность.

Представитель Литвы требует от британцев заплатить за закрытие ИАЭС
Литовские переговорщики должны стараться, чтобы с выходом Великобритании из Евросоюза Вильнюсу не пришлось самому платить долю Лондона для закрытия Игналинской АЭС.

Хоть ржавый гривенник да урвем.

+3

385

#p143562,СветланаЕк написал(а):

а Ампоха селедку наверняка чищеную покупает

Эээ... Сам чищу. Куле там, голаву атарвать та...

+1

386

#p143568,ampoh написал(а):

Сам чищу. Куле там, голаву атарвать та...

а ловишь и солишь тоже сам? )

+1

387

В этот день (1925) ушел Сергей Есенин, русский поэт... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39471.gif Only вотка.

+3

388

#p143552,Тиль написал(а):

Хотя модераторы отправили нас писать про ОИ в отдельную ветку, не могу не поделиться.
Усиленно лепят русским клеймо "лжецы и допингисты", помимо "агрессоры и оккупанты".
Слово "Олимпиада" у меня уже вызывает рвотный рефлекс.

Вася, на русских много чего "вешают", но в данном случае речь идёт конкретно про россиян, хотя и среди них могут оказатья русские.

А-то взяли моду - как ни россиянин, так сразу русский...

Отредактировано Reaktor (2017-12-28 09:46:20)

0

389

#p143569,СветланаЕк написал(а):

а ловишь и солишь тоже сам? )

Неа, ловить нидают. Продафщица сама в ведро лазит...

+4

390

#p143572,ampoh написал(а):

Продафщица сама в ведро лазит...

вот тоже думаю нынче селедку бочкового посола купить, наверняка вкуснее чем в пластике чищеную резаную в масле продают)))

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » НОВЫЙ ГОД к нам мчится