форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » НОВЫЙ ГОД к нам мчится

НОВЫЙ ГОД к нам мчится

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

като@ написал(а):

что то перестала я фото видеть даже не с россии.
а что надо сделать чтоб их увидеть,может что загрузить?

У меня на планшете тоже не показывает. Раньше показывало, а сейчас - нет.

Тиль написал(а):

На последней фотке у чувака в форме что с ногой? Вогнутая какая то и узкая....а так...

Не угодишь! )))))
Нога, как нога. Не знаю, как у вас, но у нас в Одессе у всех такие ноги. )))

Отредактировано Mary777 (2017-12-28 12:38:06)

+3

422

ampoh написал(а):

Они выдохлись исчо задолга до 2 мая, но изнутри вроде фсе как фсегда, а на мнения са стороны когда Одесса прислушивалась? Одна польза: мене у вас нибудет.

Просто меняются эпохи. Одесса, которую мы как бы представляем, это город имперский. Когда-то Империя российская сказала надо, чтобы он там был, Империя построила.
На ее место пришло другое государство, в котором городу уготована совсем другая роль. Это не плохо и не хорошо, это данность.
Меняются также и люди.

Отредактировано Маджентис (2017-12-28 12:31:05)

+5

423

СветланаЕкб написал(а):

Мадж, сынуля милый малыш, в жилетке и очечках) Ивашка из дома пионеров))

Это не мой. Мой самый трусливый оказался. Прятался за елкой. По хорошему и заснять не удалось. Только дома
https://a.radikal.ru/a00/1712/65/87ed1c338372.jpg

Отредактировано Маджентис (2017-12-28 12:40:24)

+13

424

Маджентис написал(а):

Эпическая сила, я в саду на елке.

Хорошо, что пускают родителей, хотя у вас нельзя по-другому  в вашем возрасте детей)))
Наша школа в своих  лучших традициях не пустила вчера в зал даже одного родителя ( меня) фоткать

+1

425

#p143607,Маджентис написал(а):

Это не мой. Мой самый трусливый оказался. Прятался за елкой.

Тота падаркаф нехватило...

+1

426

като@ написал(а):
Mary777 написал(а):

Наши одесситы могут протестовать, поддерживать, защищать - только по выходным.
Понаехавшие - круглосуточно и круглогодично, а вот горожане...
Как послушаешь - все против сноса памятника Екатерине II, а как поддержать в суде -  " а мы на работе", а "погода не такая", а "проспал", а "ещё чего-то".
А зассали все просто - вот и всё!
Это маленькая кучка неравнодушных граждан. На миллион!
Всё! Выдохлись одесситы!

[url]https://b.radikal.ru/b42/1712/6c/7492fc85a38b.jpg[/url]

Посмотри вчерашний "Таймер" или др. новости Одессы. Суд отложили.

0

427

Mary777 написал(а):
като@ написал(а):

У меня на планшете тоже не показывает. Раньше показывало, а сейчас - нет.

Тиль написал(а):

На последней фотке у чувака в форме что с ногой? Вогнутая какая то и узкая....а так...

Не угодишь! )))))
Нога, как нога. Не знаю, как у вас, но у нас в Одессе у всех такие ноги. )))

Некоторые больше по Киеву, не будем тыкать пальцем. Думаю, Труханов отобьётся и после февраля. Настоящих буйных мало...  А твой дом Параходская собственность?

+1

428

Маджу - в очечках вот и подумала) а вы сегодня вовсе без очков.. с почином, на будущий год будет смелее.

0

429

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Они выдохлись исчо задолга до 2 мая, но изнутри вроде фсе как фсегда, а на мнения са стороны когда Одесса прислушивалась? Одна польза: мене у вас нибудет.

Просто меняются эпохи. Одесса, которую мы как бы представляем, это город имперский. Когда-то Империя российская сказала надо, чтобы он там был, Империя построила.
На ее место пришло другое государство, в котором городу уготована совсем другая роль. Это не плохо и не хорошо, это данность.
Меняются также и люди.

Лень теоретизировать, но думаю не совсем, как ты изложил...

+25 на солнце. Мухи проснулись. хризантемы цветут... Ветерочек холодненький - в кальсонах не походишь....

+1

430

Московский суд арестовал двух участников «Правого сектора»
28.12.2017 - 13:50

Басманный суд заочно арестовал членов «Правого сектора» Геннадия Хамраева и Романа Стригункова, сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

Обоих радикалов объявили в международный розыск. Ранее суд заочно арестовал еще трех активистов организации — Игоря Чудинова, Георгия Стоцкого и Артема Скоропадского.

По данным следствия, все пятеро поддерживают радикальные взгляды, а также идеи фашизма и национализма. В разное время они покинули Россию, вступив на Украине в ряды «Правого сектора»*.

Скоропадский — руководит пресс-службой «Правого сектора», регулярно выступая с пропагандой преступной идеологии организации.

Чудинов был заместителем командира одного из боевых подразделений экстремистов, а Хамраев активно участвовал в карательных операциях против мирного населения Донбасса.

Стоцкий и Стригунков выступали на акциях организации, пропагандировали идеологию «Правого сектора», идеализируя поступки его руководителей и активистов.

0

431

0

432

вот тут шарий абсолютно правильно показал, что нам тут втирают про выборы в РФ

https://www.youtube.com/watch?v=yxNMZOlP5vs

+1

433

Преступник кладет рюкзак в камеру хранения — кадры с места взрыва в Санкт-Петербурге (ВИДЕО)
28.12.2017 - 11:39

В Сети появилась видеозапись, сделанная камерами видеонаблюдения в магазине «Перекресток» на Кондратьевском проспекте Санкт-Петербурга за некоторое время до взрыва, прогремевшего там вчера вечером.

На этих кадрах запечатлен подозреваемый в подрыве супермаркета. Мужчина пришел в магазин под видом покупателя и оставил рюкзак в камере хранения.

Как стало известно петербургской интернет-газете «Фонтанка», в 18:15 27 декабря, за полчаса до взрыва, на площади Калинина остановилась маршрутка, которая двигалась со стороны метро «Черная речка».

Из салона вышел крепко сложенный брюнет неславянской внешности в зеленой куртке с капюшоном. Он нес на одном плече ощутимый по весу бежевый рюкзак.

Войдя в «Перекресток», молодой человек проследовал к камере хранения, оставил рюкзак, вошел в торговый зал и минуты полторы изображал интерес к товарам.

Вышел он из магазина уже без рюкзака, пересек площадь Калинина и затерялся в толпе.

В 18.45, по наблюдениям пострадавших, произошел взрыв. Очевидцы заметили бледно-голубую вспышку, которая последовала сразу после глухого хлопка.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по покушению на убийство общеопасным способом, штаб по расследованию возглавил Национальный антитеррористический комитет.

0

434

+1

435

0

436

Путин: Вчера в Санкт-Петербурге был теракт. Я дал указание директору ФСБ при задержании  бандитов действовать в рамках закона, но  при угрозе жизни наших сотрудников в плен никого не брать, ликвидировать бандитов на месте

+8

437

СветланаЕк написал(а):
Маджентис написал(а):

Эпическая сила, я в саду на елке.

фотай, покажешь))) люблю детские утренники, плАчу всегда

Обожаю актрису Марию Аронову не только за талант, но и за самоиронию.

Как-то раз она рассказывала, что никогда не ходила в садик и школу на собрания и праздники к своим детям, но один раз на новогодний утренник к сыну попала. Посадили Ее в первом ряду, что было роковой ошибкой воспитателей. Когда Мария увидела мальчиков-зайчиков с нелепыми ушами, Ее разобрал ржач и ржала она громко и от души, давясь слезами. Подходит к ней воспиталка и говорит: "Маша, пересядьте, пожалуйста, назад. Вас дети боятся".
Утренник удалсЯ!

Тут уже я в голос ржала.)))

+7

438

Короче наши пишут, что сапсибо Порошенко за обмен
Правда почему-то они назвают пленных, которых "отпускала" Укарина, военнопленными
И ни слова, что Украина многих просто не отпустила

А вот да!!!! Тех которых "отпускал" Дрнбас - те просто мирные люди. Так их назвали

Манипуляции на уровне слов  - традиция нашей "свободной" прессы

Отредактировано mpal (2017-12-28 14:11:17)

+7

439

qu-qu3
как тебе такая лампочка?
http://sf.uploads.ru/bw6lD.jpg
http://s3.uploads.ru/r2GV9.jpg
Ей больше 30 лет. И горит ведь, специально вкрутила в бра, посмотреть.

Отредактировано Syberia (2017-12-28 14:27:58)

+2

440

На Красной площади задержали мужчину с иконой для Путина

Активист стоял в пикете у Спасской башни с иконой и плакатом «Владимир Путин, прими в дар от народа Татарстана икону Казанской Божией Матери. Она поможет вам на выборах»

0

441

Ежедневный брифинг официального представителя МИД России Марии Захаровой начал Дед Мороз, зачитавший несколько писем с просьбами к нему.
«Письмо... на этот раз из самого Министерства юстиции США:«Диар фазер мороз, сделай так, чтобы RT и Sputnik исчезли», — сказал Дед Мороз, зачитав письмо из Америки.

«Но, ребята, всё могу, но вот RT убрать не могу», — продолжил он.

0

442

Новый виток?

Директор Госархива Лариса Рогова подтвердила подлинность фрагмента из дневника балерины Матильды Кшесинской, в котором та пишет о своей беременности от Николая. Об этом в четверг, 28 декабря, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По словам Роговой, корреспондент «Московского комсомольца», сообщивший о находке ранее в декабре, действительно обнаружил отрывок в архиве.

«В [воспоминаниях] имеется зачеркнутый фрагмент воспоминаний, приведенный журналистом в своей статье. Пометы в машинописном варианте воспоминаний сделаны рукой Кшесинской. Такой вывод позволяет сделать сравнение почерка в воспоминаниях с образцами ее почерка в других рукописных документах, автором которых она является», — рассказала директор Госархива.

+1

443

https://image.prntscr.com/image/2fqGnck … M80Hog.png

+4

444

Syberia написал(а):

qu-qu3
как тебе такая лампочка?
http://sf.uploads.ru/bw6lD.jpg
http://s3.uploads.ru/r2GV9.jpg
Ей больше 30 лет. И горит ведь, специально вкрутила в бра, посмотреть.

Была такая у меня, если сын не выбросил, то где-то на антресолях валяется
Моя древнее, от моих родителей мне досталась.

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-28 15:15:38)

0

445

#p143621,Габи написал(а):

Обожаю актрису Марию Аронову ...
... Посадили Ее в первом ряду, что было роковой ошибкой воспитателей. Когда Мария увидела мальчиков-зайчиков с нелепыми ушами, Ее разобрал ржач и ржала она громко и от души, давясь слезами. Подходит к ней воспиталка и говорит: "Маша, пересядьте, пожалуйста, назад. Вас дети боятся".

Шкодная тетка
Ващето эта неадекватная реакция признак невоспитанного человека или, прямо скажем, полного идиота
Я б тоже испугался

не напрасно артистов хоронили за забором)))

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-28 16:49:00)

0

446

morozka написал(а):

Путин: Вчера в Санкт-Петербурге был теракт. Я дал указание директору ФСБ при задержании  бандитов действовать в рамках закона, но  при угрозе жизни наших сотрудников в плен никого не брать, ликвидировать бандитов на месте

Надеюсь, ублюдки будут сильно сопротивляться. Наши их будут не хотеть брать живыми. А они этому будут ну очень сильно сопротивляться. И тут приказ темнейшего: если сопротивляются-уничтожить!!!!!!!!! Как то так

+2

447

morozka написал(а):

На Красной площади задержали мужчину с иконой для Путина

Активист стоял в пикете у Спасской башни с иконой и плакатом «Владимир Путин, прими в дар от народа Татарстана икону Казанской Божией Матери. Она поможет вам на выборах»

Вот идиот. Взять хотя бы, что икона та не казанской Божией Матери. Тут либо провокатор, либо продукт слепой недумающей веры.

0

448

morozka написал(а):

Ежедневный брифинг официального представителя МИД России Марии Захаровой начал Дед Мороз, зачитавший несколько писем с просьбами к нему.
«Письмо... на этот раз из самого Министерства юстиции США:«Диар фазер мороз, сделай так, чтобы RT и Sputnik исчезли», — сказал Дед Мороз, зачитав письмо из Америки.

«Но, ребята, всё могу, но вот RT убрать не могу», — продолжил он.

Как по мне, то сиё представление ниже плинтуса. Глупо. Не смешно. Пошло. Падение уровня. Даже не подобие тролинга. Петросян и ко. Тьфу на них

+3

449

Лавров потребовал от американцев покинуть Сирию
Новость 76 0 +1.28 / 13 +1.28 / 13

Американцы должны покинуть Сирию. Произойти это должно сразу после того, как на сирийской территории окончательно будут ликвидированы все террористы. Об этом в четверг в интервью"Интерфаксу" заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, очевидно, не случайно многократно используя слово "должны".

При этом, добавил министр, полной ликвидации боевиков "осталось недолго" ждать. По сути сегодня Лавров озвучил адресованные Вашингтону четкие требования Москвы. "Исходим из того, что американцы должны покинуть сирийскую землю, как только там будут полностью ликвидированы остатки террористической активности - а до этого осталось совсем недолго", - особо подчеркнул российский министр.

Что же касается заявлений главы Пентагона Джеймса Мэттиса о намерении армейских подразделений США оставаться в Сирии до "достижения прогресса в политическом урегулировании", то у Лавров они вызывают удивление. "Словно Вашингтон присвоил себе право определять степень такого прогресса и хочет удерживать часть сирийской территории, пока не добьется нужного ему результата. Так дела не делаются", - заметил глава МИД РФ.

"СБ ООН не санкционировал деятельность США или ведомой ими коалиции в Сирии, и законное сирийское правительство их к себе тоже не приглашало", - напомнил Лавров. И добавил: "В соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН 2254, за принятие которой США ратовали, решение о дальнейшем устройстве Сирии может принимать только сирийский народ. Этим пониманием будем и впредь руководствоваться в наших контактах с американцами

+1

450

28 декабря 2017, 15:48

Россия информировала США об отказе с 1 января от ряда договоренностей по облегчению полетов в рамках договора об открытом небе, сообщил МИД.

МИД также сообщил о намерении отменить для США ночевки на трех аэродромах России во время полетов в рамках договора об открытом небе, передает РИА «Новости».

Отмечено, что США на своей территории создают максимум неудобств для деятельности России по договору об открытом небе.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » НОВЫЙ ГОД к нам мчится