А моя детка сегодня физру сдаёт, была не атестована )))
Эээ... Манана, деточка, положи обруч, не порть фигуру.(с)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » НОВЫЙ ГОД к нам мчится
А моя детка сегодня физру сдаёт, была не атестована )))
Эээ... Манана, деточка, положи обруч, не порть фигуру.(с)
Ветрище, снег вчера был. А у нас во дворе дома мини копия того, что было на Д.Востоке. -8!
Похоже сегодня на улице будет - тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная?
ЦБ РФ выпустил серебряные монеты "Следственный комитет России", "Три богатыря" и "Винни-пух". )))
В этот день (1932) в СССР установлено почетное звание "Ворошиловский стрелок" 1-й и 2-й степеней!
"Винни-пух"
хороший герой, но ведь не наш))) или может потому что медведь (?)
#p143732,ЦэДрыньк написал(а):"Винни-пух"
Там серия посвящена отечественной мультипликации.
Патамушта с поросятком дружил.
Патамушта с поросятком дружил
Медведь с Поросятко только в мультиках, да на нашем форуме дружат
И шо жу нас вся тусня без элиты совсем? Ну ладна. Я побуду. Тока туфли красные куплю на каблуках. И галстук.
Ну ладна. Я побуду
когда нальешь - будешь, выпишем мандат
А у меня тока таёжный бальзам остался. Будите?
Отредактировано Циклон (2017-12-29 08:20:32)
#p143675,Маджентис написал(а):А наш Вова - "Петр Алексеевич, да Петр Алексеевич." Тьфу. Тоже противно.
Что противно? Что он не опустился до их уровня? И не составил вам компанию?
Тут давали выдержки сообщений о России из американского либерального форума. А чем это лучше? Надергать цитат Шапокляк,mpal,Маджентис,Ку-Ку3 и других персонажей и границы сотрутся.
Меня иногда терзает предчувствие,что элита к которой причисляют себя некоторые постояльцы форумов -это глубоко заретушированое быдло. В тяжелых условиях эксплуатации позолота очень быстро слезает и появляется истинное лицо.
Здесь есть элита? Кто-то себя называет элитой форума? Что за страсть то такая: обязательно расклассовать окружающее пространство?
А у меня тока таёжный бальзам остался. Будите?
шампанское не сварили еще? наливай... не сладкий хоть? бальзам то
мне башкирский бальзам нра, белебеевский, ароматный
Циклон написал(а):А у меня тока таёжный бальзам остался. Будите?
шампанское не сварили еще? наливай... не сладкий хоть? бальзам то
мне башкирский бальзам нра, белебеевский, ароматный
Этот с маслом лимонника. Лью.
Этот с маслом лимонника. Лью
хорошо... печать у Кексы, придет, завизирует))) элита, гыыыыы
#p143734,СветланаЕк написал(а):хороший герой, но ведь не наш))) или может потому что медведь (?)
Патамушта с поросятком дружил.
это5!(глянув на аву)
qu-qu3 написал(а):Утра доброго !
А мой внук трояк за четверть принёс
За рисование
Трижды рисунки свои не сдал -
Внутренний контроль не прошли
На место Мединского можно готовить )))А моя детка сегодня физру сдаёт, была не атестована ))) а у всех каникулы!
Вообще то творческие предметы, такие как музыка, рисование, танцы, труд должны оцениваться как зачтено или незачтено. Это моё мнение, не все же Малевичи и Шаляпины )
Со вторника все выставили оценки.
Правда как обычно .. ходить на уроки нужно до конца , но во вторник день здоровья, в среду ёлка, в пятницу сокращенные уроки. Но я вчера хоть подарок успела купить ,т к глобус не пришел , в интернет-магазине накладка случилась . Сегодня осталось упаковать , пока дочь в школе будет))
Отредактировано lino4ka (2017-12-29 08:42:49)
Тока туфли красные куплю на каблуках. И галстук.
и штаны abibas
без них в элиты не берут
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-29 09:20:45)
Ну ладна. Я побуду.
Ылитный ты наш, отдыхать сабересса - на Тайвань нивздумай!
Житель Тайваня во время секса с супругой лишился правого яичка. Об этом сообщает Daily Mail.
Как отмечается, 51-летний мужчина по имени Ван понес потери из-за того, что его 49-летняя супруга Хсие чересчур увлеклась процессом и в порыве страсти лишила мужа части тела.
Мы элиты не отдыхаем. Печемся о благе народа. Круглосутошно.
Волонтер, участвовавшая в поисках пропавшего десятилетнего мальчика в татарстанском селе Черемшан, провалилась в канализацию и нашла его там. Об этом говорится на сайте республиканского МЧС.
Спасатели узнали о пропавшем мальчике от дежурного черемшанского ОВД вечером 24 декабря. К поискам привлекли пожарных, полицейских и еще 120 волонтеров из числа местных жителей. Также среди них была начальник Управления гражданской защиты Черемшанского района Гулия Яруллина.
Во время поисков в районе нежилых новостроек женщина провалилась в трехметровый канализационный колодец — из-за метели она не заметила открытый канализационный люк. Внизу она нашла пропавшего ребенка. «Мальчик кричал, пока были силы, затем лег на ледянки и стал засыпать», — отмечается в сообщении
Тотары обленилиса охотничьи ямы рыть, типерь открытыми колодцами охотютса?
Эх. Жизнь хороша!!!!!!! Всех с наступающими! Вот думаю : может устроить крефетно-кошачий праздничный период до 10-го?😂 Ну, или хотя бы, ни одного грубого слова?😁 Или не портить себе праздники?😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Всем дня
Вот думаю : может устроить крефетно-кошачий праздничный период до 10-го?😂 Ну, или хотя бы, ни одного грубого слова?😁 Или не портить себе праздники?😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вот представил я всё это по очереди...
и понял - плохо тебе.
Уголь попробуй, активированный, с рассольчиком
#p143756,Тиль написал(а):Вот думаю : может устроить крефетно-кошачий праздничный период до 10-го?😂 Ну, или хотя бы, ни одного грубого слова?😁 Или не портить себе праздники?😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вот представил я всё это по очереди...
и понял - плохо тебе.
Уголь попробуй, активированный, с рассольчиком
Вот прям захотелось ответить словами классика: "бебебе"(с)
Тильчик, погоди дразниться. И радоваться тоже, не только лишь все еще могут присоединиться к тебе! Но я уже вот-вот...скоро-скоро...
Отредактировано Syberia (2017-12-29 09:45:01)
может устроить крефетно-кошачий праздничный период до 10-го?
Какой такой период ты мне хочешь устроить хитрый тотарский мальшик???
#p143738,Циклон написал(а):Тока туфли красные куплю на каблуках. И галстук.
и штаны abibas
без них в элиты не берут
Кому как тебе не знать всё об элитности форумной элиты )))ты то сам какого цвета носишь,розовенькие или красненькие?
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Я дожила!!!!!
[url]https://a.radikal.ru/a25/1712/ba/447d147e5a29.jpg[/url]
Премии выданы, долги розданы. Осталось уплатить за спил деревьев и фсе!
<подражая Е.Воробей> Ну, отпууууууууууустиииииииииите меняяяяяяя!!!!!
Ну, будьмо!
Ноооовый год к нам мчится, скоро все случится!!!! | Кулинарный форум | 2021-01-02 |
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
В ожидании деда Мороза и Тиля бабая | Политфлудилка | 2017-12-23 |
Предновогодне новогодняя | Политфлудилка | 2017-12-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » НОВЫЙ ГОД к нам мчится