форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Восток!!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

mpal написал(а):
Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):

В ставке Гитлера все малахольные! (с)

Ага, они малахольные, а мы тоже малахольные, но по своему. У нас перед Новым годом директор собрала собрание школьников - представителей классов. И им была дана бумажка, где они должны были подписать, что очень хотят, чтобы занятия начинались не с 8:20, а ровно в 8:00.

И все подписали Нет, они не хотят, понятно, что дети по утрам каждую минуту хотят поспать, а не бежать в школу.  Но... подписали!!!
Воспитание идёт нормально, через два года, можно будет кандидатов в президенты не писать, выдавать листочки сразу с нужной фамилией, а чо, всё ж уже с детства привито.

Всем вечер!  :flag:

Даже не знаю, какая из крайностей хуже: тупо стоять по стойке или устраивать ор по любому поводу  :smoke:

не страдай. Так во ВСЁМ мире

В любой немецкой школе подписали бы тоже все и без сопротивления

Фиг у нас когда было,  как  в любой немецкой школе!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif  А теперь есть  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40477.gif

+2

392

https://www.youtube.com/watch?v=86rWVtVBvqU

0

393

«Сижу, башкой своей ломаю эти знания». Шедевральная исповедь школьника

+1

394

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/26814742_187964105123397_4273077076501233722_n.jpg?oh=912e70ddc8ce734e70f32b48735ce9ad&oe=5AF2CE29

+4

395

Muchspb написал(а):

*ля, это полный .......!!!!!
Чему учат в УрФУ им.Ельцина.

Там много одобрительных комментов. Чо, школьники с пап и мам начнут расправляться с поколением? Или позволят мамам и папам их ещё покормить и поучить?  :smoke:

Отредактировано Шапокляк (2018-01-15 17:58:57)

+2

396

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/26239071_888335784658274_1903597712554333621_n.jpg?oh=aa2a8229778937f7ea073f6cb4153a75&oe=5AF2EF8D

+3

397

#p147727,Samsara написал(а):

Нет там свободы,от слова вообще!
По поводу эмигрантов,кто то доволен,кто то нет.Недавно знакомые уехали в Канаду,и ведь были там  до этого,посмотрели,такие  счастливые были.Вот и поехали ,насовсем.Во первых выбрать там место жительства нельзя вообще.Поселили в северном глухом городишке.Работу тоже не выбирают,даже если ты тут профессор,там можешь быть заправщиком(один знакомый,старпом,хотел в Канаду,ему там сказали,какое море,какой старпом,будешь поваром в кафе и городишко назвали)Вот и работает знакомая "свободная касса",от 6 утра,до 6 вечера.Зарплата 1200 канадских долларов,этого не хватает на месяц жизни.Страдает страшно,в инете не сидит вообще,ибо придти домой,еще и приготовить,убрать,постирать...В рождество отпраздновали,наутро на работу.Правда люди хорошие,говорит,помогают и двери можноне запирать,воровства нет.
И мужа друг детства,давно уехал,как раз созванивался муж,он работает инженером,в Монреале,а авиакомпании.По тем меркам,очень здорово устроен и лет тридцать,как гражданин Канады.
Так вот его прямая фраза:канада-это концлагерь,где хорошо кормят

я не знаю по какой программе иммиграции они уехали, может быть там какие-то специальные условия...
у меня очень много знакомых свинтивших в Канаду, все в крупных городах : Монреаль, Торонто, Ванкувер... одноклассницы, однокурсницы, бывшие сослуживцы... с кем-то общаюсь чаще, с кем-то реже...
1)из лицея девочка уехали лет 9 назад, муж айтишник, на тот момент была дочка года 2-3... она работала в мд бухгалтером , а образование было типа менеджер-экономист... за то время, что они там, она получила бухгалтерское местное образование, поработала, вышла в декрет с сыном и сейчас снова работает вторым бухгалтером
2) с работы парень айтишник, программист, уехали лет 5-7 назад , с маленьким ребенком, там родили второго , жена не работает, периодически приезжают в МД летом, находят деньги на это
3)наши друзья уехали лет 7 назад, ни разу не приезжали, только родителей приглашают, но оба тоже айтишники, про себя особо не распространяются
4) еще знакомые есть, но они уезжали с хорошим стартовым капиталом, там периодически меняют дома, она айтишник,  училась дополнительно там в колледже, он не помню кто по профессии, родители им хорошо помогают финансово... двое детей, но надоел климат, хотят на юг Европы переезжать...
еще есть две семьи, которые уехали прям совсем недавно , про них пока мало знаю... в обоих семьях тоже мужья айтишники, про сотрудника не знаю, чем его жена занимается, а про еще одну одноклассницу знаю, что она на месте дополнительно занимается франсэ, они тоже с двумя  детками уезжали

вот написала, и вижу как вывод , что
-для иммиграции в Канаду обязательно профессия в сфере IT хотя бы у одного..
- уехавшие совершенно не боятся рожать там детей
- как правило уезжают в Монреаль
- депрессия иммигранта - есть практически у всех.. но при этом все-  кто приезжают сами , кто вызывает родителей периодически ...

Отредактировано lino4ka (2018-01-15 18:04:16)

+4

398

интересно, что за х... пригласил её на первый?
https://pp.userapi.com/c841431/v841431355/55d9e/XBjWtVB2wY8.jpg
пишут, что этот сериал на украине снимался. так что волна пущена очередная. да и кака разница? всё равно первый не смотрю. вот очередной повод не смотреть

Отредактировано Тиль (2018-01-15 18:24:38)

+1

399

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/26239120_569090953436393_1702894121128041169_n.jpg?oh=2c704cf762d2049f60b3c449a089a708&oe=5AB4344A

0

400

Muchspb написал(а):

*ля, это полный .......!!!!!
Чему учат в УрФУ им.Ельцина.

Месье Юрченко не владеет материалом.

Сегодня люди именно этого возраста занимают ключевые посты: директора заводов, заместители директоров заводов, ректоры вузов

Насчет ректоров сказать не могу, а вот директора заводов - это такие же наемные работники, что уж говорить про заместителей. Мы насмотрелись, как сегодня директор, а завтра в лучшем случае мастер, а то и за воротами. Вот владельцы заводов - это уже другой коленкор, но Юрченко их ни словом не задел. Но даже и владельцы: их криминальный опыт от возраста не зависит.

Какая-то гнилая лекция с непонятной целью.

+5

401

Тиль написал(а):

братья? один народ? не. такие твари не братья нам. таких уродов с 45-го из ям вытаскивали и к стенке ставили. жаль не всех.

https://www.youtube.com/watch?v=ubhpXqzYDSY
в Киеве рассказали, как сделают из Донбасса «дикое поле» после захвата региона ВСУ
Киев, 13 января. После того, как Вооруженные силы Украины захватят Донецкую и Луганскую народные республики, начнется новая эра для Донбасса – без промышленности и населения.
Об этом в интервью "Gazeta.UA" заявил украинский политтехнолог Тарас Березовец, близкий к администрации президента Петра Порошенко.
По его словам, после того, как подразделения украинской армии захватят Донбасс, это будет безлюдная территория на десятки лет.
По его словам, работоспособное население, как только эта территория вернется под контроль Украины, будет стремиться выехать – или в Россию, или в Украину, или ЕС. Поэтому, рассказал он, в Донбассе будет «дикое поле, как оно когда-то было».
Далее Березовец заявил, что разрушенные в ходе боевых действий предприятия Донбасса – это безусловный позитив.
Также, он выдвинул очередную теорию расовой неполноценности жителей Донбасса, которые, якобы начнут «стучать» друг на друга после прихода Вооруженных сил Украины. «Донбасс - это регион, который уважает силу. Этим людям нужно эту силу показывать.
Если, после того как мы зайдем туда, мы всех простим - мы уважения от них не добьемся. Мы должны покарать их», - заявил он.

я воздержусь.
Моё мнение про проценты имеющихся укропатриотов на Укарине уже много раз озвучивала

+1

402

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/26805500_324786028037224_1247222487826605634_n.jpg?oh=f52a4b64962dce8b28a2a735e71c66e5&oe=5AF3F779

+7

403

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Все, Тильчик, можно сказать, убаюкал песенками. ;)
Всем спокойной ночи. :)

и шоб я тебе приснился :crazyfun:

Снился, Тильчик, честно! Тока сейчас поняла, что это был ты. Кого-то очень жалела, у него эта...ЧМТ была...забыла только, как расшифровывается...Но Т- это точно Тиль.:)

+2

404

#p147779,Syberia написал(а):

.ЧМТ была...забыла только, как расшифровывается...Но Т- это точно Тиль.

ЧерноМорский Тиль?

+3

405

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

http://sd.uploads.ru/SJrVu.jpg

+2

406

Маг написал(а):

«Сижу, башкой своей ломаю эти знания». Шедевральная исповедь школьника

Вообще-то не понимаю, у родителей что в голове? Ведь ясно, что ребенку или тяжело, или психологически трудно втянуться,он рассказывает,  уже на истерике, а за кадром еле сдерживаемый смех и ещё в интернете выкладывают. Нехорошо это по отношению к собственному ребенку.

Отредактировано Syberia (2018-01-15 18:38:56)

+4

407

Скрипка написал(а):
#p147779,Syberia написал(а):

.ЧМТ была...забыла только, как расшифровывается...Но Т- это точно Тиль.

ЧерноМорский Тиль?

Варианты есть. Честный Малый, Чуткий Милый, а ещё мне нравится Чудо Моё. :)

+3

408

#p147773,lino4ka написал(а):

я не знаю по какой программе иммиграции они уехали, может быть там какие-то специальные условия...
у меня очень много знакомых свинтивших в Канаду, все в крупных городах : Монреаль, Торонто, Ванкувер.

Я тоже не знаю про программу...
В монреаль хотят,но там распределяют куда ехать.Потом они хотят свой бизнес,возможно тогда можно будет переехать в Монреаль
Про америку говорит,то что и друг мужа:возможностей больше,но преступность и ниггеры борзеют,это дословно!
И может разная планка,тут все таки папа капитан,у нее хорошая работа была,театры,развлечения,за границу ездили,на ее зарплату можно было жить семьей.А там зима полгода,сейчас холодно,темно рано,снега выше головы, и работа 12 часов.А ему нравится,он ездит на матчи по хоккею и счастлив,и детям тоже
И еще,родители тоже туда собирались,но передумали,ибо тут он капитан,пальцы веером,а там может и на заправку запихнут работать.О море речь не идет вообще.Для бизнеса,там тоже запросили такие документы,что они не смогли их предоставить,хоть деньги есть
Так что не верю,что они вернутся,там хоть спокойно,работай,ешь и спи,ни воров,ни насильников,ни убийц,ни бандеровцев.Это тут они "патриоты",а там сразу на учет,как ассоциальная личность
В общем пока такая инфа,они там всего с октября,еще не привыкли

#p147737,guzja написал(а):

Поздно! Уже завтра потепление идёт. Правда на неделю, с сильным ветром и снегом с дождём.

Дай хотя бы плюс пять!
Вот не мерзлячка я,купаюсь в море до октября,в любую погоду,но снег и мороз,меня вводят в оцепенение,сегодня день пропал,пошевелиться не могу.Как я не люблю снег и мороз(((...

Отредактировано Samsara (2018-01-15 19:34:39)

+4

409

В этот день (1795) родился Александр Грибоедов, русский дипломат, драматург и поэт! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

410

(((

Прокуратура передала в суд дело о пожаре в Доме профсоюзов: обвиняют активиста Куликова поля
В Киевский районный суд Одессы передан обвинительный акт по делу о пожаре в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

Досудебное следствие по данному делу было завершено ещё в июне 2017 года. Изначально дело передали в Приморский районный суд Одессы, однако там не смогли сформировать коллегию для его рассмотрения: все судьи, которых назначала автоматическая система распределения брали самоотвод на том основании, что принимали участие в рассмотрении дела на этапе досудебного следствия. В итоге дело направили в Апелляционный суд Одесской области, который и передал его на рассмотрение Киевского районного суда.

Первое заседание по делу назначено на 28 января. В суд уже вызваны потерпевшие и их представители.

Обвиняемым по делу проходит один-единственный человек: активист Куликова поля Юрий Трофимов. Согласно материалам уголовного производства, его вина состоит в том, что именно он призвал других активистов Куликова поля занять здание Дома профсоюзов. Именно это, по мнению правоохранителей, стало причиной трагедии, приведшей к гибели 42 человек.

Подозреваемым по делу также проходил погибший 2 мая депутат Одесского облсовета Маркин, однако производство в его отношении было закрыто по причине его смерти.

Трофимов, впрочем, также не предстанет перед судом лично: ещё в 2014 году его обменяли на пленных солдат правительственных войск, и в настоящее время он, по имеющейся информации, находится в России.

-------------------------------

На свалке в Одесской области нашли детские кости
Сегодня, 15:48 ПроисшествияРегиональные   0 комментариев
На свалке в одном из сел Белгород-Днестровского района обнаружили останки человека.

Об этом сообщает «УНН», передает «Одесский паблик».

По предварительной информации, найденные кости принадлежат ребенку в возрасте 11 лет, который умер в период от полугода до года. Также поблизости была найдена одежда.

В настоящее время устанавливается причина смерти. Было начато расследование по факту умышленного убийства.
Источник - http://odpublic.net/news/2018/01/15/nas … sti-837398

+3

411

Samsara написал(а):

у меня очень много знакомых свинтивших в Канаду, все в крупных городах : Монреаль, Торонто, Ванкувер.

В монреаль хотят,но там распределяют куда ехать.Потом они хотят свой бизнес,возможно тогда можно будет переехать в Монреаль
Про америку говорит,то что и друг мужа:возможностей больше,но преступность и ниггеры борзеют,это дословно!
И может разная планка,тут все таки папа капитан,у нее хорошая работа была,театры,развлечения,за границу ездили,на ее зарплату можно было жить семьей.А там зима полгода,сейчас холодно,темно рано,снега выше головы, и работа 12 часов.А ему нравится,он ездит на матчи по хоккею и счастлив,и детям тоже
И еще,родители тоже туда собирались,но передумали,ибо тут он капитан,пальцы веером,а там может и на заправку запихнут работать.О море речь не идет вообще.Для бизнеса,там тоже запросили такие документы,что они не смогли их предоставить,хоть деньги есть
Так что не верю,что они вернутся,там хоть спокойно,работай,ешь и спи,ни воров,ни насильников,ни убийц,ни бандеровцев.Это тут они "патриоты",а там сразу на учет,как ассоциальная личность

Поздно! Уже завтра потепление идёт. Правда на неделю, с сильным ветром и снегом с дождём.

Дай хотя бы полюс пять!
Вот не мерзлячка я,купаюсь в море до октября,в любую погоду,но снег и мороз,меня вводят в оцепенение,сегодня день пропал,пошевелиться не могу.Как я не люблю снег и мороз(((...

Какой там у вас мороз  :flirt:  А вот к нам идёт, уже -22 и на одном погодном сайте аж -42 пообещали, но я его быстро захлопнула и нашла, где всего -33 пророчат  :(

+5

412

Шапокляк написал(а):
Samsara написал(а):

Дай хотя бы полюс пять!

Какой там у вас мороз  :flirt:  А вот к нам идёт, уже -22 и на одном погодном сайте аж -42 пообещали, но я его быстро захлопнула и нашла, где всего -33 пророчат  :(

Ты как мой младшенький, только с точностью наоборот, который в школе все ждал актировку. :)

Отредактировано Syberia (2018-01-15 18:52:59)

+1

413

#p147787,Шапокляк написал(а):

Какой там у вас мороз    А вот к нам идёт, уже -22 и на одном погодном сайте аж -42 пообещали, но я его быстро захлопнула и нашла, где всего -33 пророчат

Утром было,  аж минус 8
Для меня это конец света.
Хочу весну,солнышко,бабочек,сирень,акацию и главное в море купаться.
Ну а про снег я писала,за пару дней мне всегда нехорошо,так что не хочу его
Сегодня представляла,зарывшись в одеялко,как люди жили в пещерах))) И охотится надо было,еду готовить,детей рожать...

Отредактировано Samsara (2018-01-15 18:59:11)

+5

414

Что-то мне икра из последней горбуши как-то не очень...:(

+1

415

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
Samsara написал(а):

Дай хотя бы полюс пять!

Ты как мой младшенький, только с точностью наоборот, который в школе все ждал актировку. :)

А "актировка" это чо?  :flirt: Может мне тоже надо?   :unsure:

0

416

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

А "актировка" это чо?  :flirt: Может мне тоже надо?   :unsure:

Шляпочка, ты как не из Сибири! Актированные дни, когда школу отменяют. :)

0

417

Syberia написал(а):

Что-то мне икра из последней горбуши как-то не очень...:(

попробуй рябчиков и ананасы. тебе самое то

0

418

Тиль, вылазь из подполья!
У меня поправочка: ты не Чуткий Милый ( фиг знает, шо это такое), а Чертовски Милый. :) Или Мудрый? :suspicious:

Отредактировано Syberia (2018-01-15 19:01:53)

+1

419

Syberia написал(а):

мне тут кой какие спепцификации заполнить надо. так что я тут между строк :crazyfun:

0

420

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

мне тут кой какие спепцификации заполнить надо. так что я тут между строк :crazyfun:

Всякой фигнёй занимаешься. :(

+1