форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Восток!!!!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Syberia написал(а):
Маг написал(а):

«Сижу, башкой своей ломаю эти знания». Шедевральная исповедь школьника

Вообще-то не понимаю, у родителей что в голове? Ведь ясно, что ребенку или тяжело, или психологически трудно втянуться,он рассказывает,  уже на истерике, а за кадром еле сдерживаемый смех и ещё в интернете выкладывают. Нехорошо это по отношению к собственному ребенку.

Абсолютно согласна!!!!

Идиоты родители. Ребёнок вырастет а видео останется в сети навсегда
Они в принципе не имели даже права такое делать
Я вообще не понимаю родителей, которые даже просто фотки детей маленьих выкладывают. Нафига?
дети игрушки или что?

Отредактировано mpal (2018-01-15 19:10:21)

+6

422

#p147784,Samsara написал(а):

Вот не мерзлячка я,купаюсь в море до октября,в любую погоду,но снег и мороз,меня вводят в оцепенение,сегодня день пропал,пошевелиться не могу.Как я не люблю снег и мороз(((...

Ах, как же я люблю мороз!!! Но в эту зиму ниже 10-12 еще не было.

#p147787,Шапокляк написал(а):

Какой там у вас мороз    А вот к нам идёт, уже -22 и на одном погодном сайте аж -42 пообещали, но я его быстро захлопнула и нашла, где всего -33 пророчат

Шляпочка, поделись морозцем. Вот так хочется хотя бы -20, и чтобы снег скрипел под ногами, и чтобы низкое солнце освещало заиндевевшие деревья, и чтобы дух перехватывало от морозного воздуха.

+5

423

Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):
Шапокляк написал(а):

Ага, они малахольные, а мы тоже малахольные, но по своему. У нас перед Новым годом директор собрала собрание школьников - представителей классов. И им была дана бумажка, где они должны были подписать, что очень хотят, чтобы занятия начинались не с 8:20, а ровно в 8:00.

И все подписали Нет, они не хотят, понятно, что дети по утрам каждую минуту хотят поспать, а не бежать в школу.  Но... подписали!!!
Воспитание идёт нормально, через два года, можно будет кандидатов в президенты не писать, выдавать листочки сразу с нужной фамилией, а чо, всё ж уже с детства привито.

Всем вечер!  :flag:

Даже не знаю, какая из крайностей хуже: тупо стоять по стойке или устраивать ор по любому поводу  :smoke:

не страдай. Так во ВСЁМ мире

В любой немецкой школе подписали бы тоже все и без сопротивления

Фиг у нас когда было,  как  в любой немецкой школе!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif  А теперь есть  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40477.gif

У нас бы не подписали, во всяком случае не все. Ещё и митинг бы устроили , и в прокуратуру жалобу......
Всем добрый вечер!

+7

424

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Что-то мне икра из последней горбуши как-то не очень...:(

попробуй рябчиков и ананасы. тебе самое то

Нету рябчиков. Ананас был, но уже сьеден. Похоже, голод мне грозит. :(

+3

425

Скрипка написал(а):

Вот не мерзлячка я,купаюсь в море до октября,в любую погоду,но снег и мороз,меня вводят в оцепенение,сегодня день пропал,пошевелиться не могу.Как я не люблю снег и мороз(((...

Какой там у вас мороз    А вот к нам идёт, уже -22 и на одном погодном сайте аж -42 пообещали, но я его быстро захлопнула и нашла, где всего -33 пророчат

Шляпочка, поделись морозцем. Вот так хочется хотя бы -20, и чтобы снег скрипел под ногами, и чтобы низкое солнце освещало заиндевевшие деревья, и чтобы дух перехватывало от морозного воздуха.

Два дня подряд от -3 до -5,  всё ,  мы в анабиозе и с ждём лето! ))

Отредактировано Simfik (2018-01-15 19:07:31)

+7

426

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Ты как мой младшенький, только с точностью наоборот, который в школе все ждал актировку. :)

А "актировка" это чо?  :flirt: Может мне тоже надо?   :unsure:

Шляпочка, ты как не из Сибири! Актированные дни, когда школу отменяют. :)

Да? У нас не слышала такого названия  :unsure:  Даже не знала, что им спец. термин присвоен. А наши тоже ждут, но старшим классам сказали, что только после 40 могут не приходить, хотя официально ниже -36.  :rolleyes:  Так что не надеются от школы откосить.  :D

+4

427

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Да? У нас не слышала такого названия  :unsure:  Даже не знала, что им спец. термин присвоен. А наши тоже ждут, но старшим классам сказали, что только после 40 могут не приходить, хотя официально ниже -36.  :rolleyes:  Так что не надеются от школы откосить.  :D

Посмотри на сайте администрации, а как они ещё называют дни, когда занятия отменяют?

+1

428

#p147798,Скрипка написал(а):

Сообщение от Шапокляк 

В Москве жили,так на каток каждый день,в легенькой поролоновой курточке,пиджачок!И ведь ребенком была,как меня мама легко одевала,даже странно
Потом когда приезжала в минус 30 в Москву,нормально,в обычном легком пуховике.А тут,прям не знаю.Все что ниже нуля,для меня ужас)
Я как мои коты,сидят прилипшие к радиатору,выскакивают по нужде и обратно!
Помню в Оренбурге сели,я прогулялась по бескрайнему полю в мороз,ослепительно,аж дух захватило!До сих пор перед глазами эта красотища! Купила там оренбургский платок на память,таки в кольцо проходил

#p147801,Simfik написал(а):

Уф! Аж от сердца отлегло,не только у меня так

Отредактировано Samsara (2018-01-15 19:12:26)

+6

429

Два дня подряд от -3 до -5,  всю мы в анабиозе и с ждём лето! ))

Я подозреваю, что ваши -3-5 будут почище наших -30. У вас же влажность и ветер, наверное, да? У нас же в мороз, как правило, безветренно. И совсем другое ощущение в мороз: сразу такая легкость появляется, как будто в свои 16 лет вернулся.

+3

430

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Нам бы такую актировку при +36!

+5

431

Скрипка написал(а):

Два дня подряд от -3 до -5,  всю мы в анабиозе и с ждём лето! ))

Я подозреваю, что ваши -3-5 будут почище наших -30. У вас же влажность и ветер, наверное, да? У нас же в мороз, как правило, безветренно. И совсем другое ощущение в мороз: сразу такая легкость появляется, как будто в свои 16 лет вернулся.

О, да! Это вкупе со штормовым ветром!

+4

432

Simfik написал(а):
Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Нам бы такую актировку при +36!

Да и у нас бывает иногда, этим летом жуткая жара была, очень тяжело на работе в такое время.

+1

433

Скрипка написал(а):

Это ты -30 описываешь.  :rolleyes:  Наш не дойдёт, растрясёт его по дороге, заказывай с Якутии, там сейчас -60, его точно на дорогу до вас хватит, только пусть севером идёт в обход нас.  :glasses:

+3

434

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Что-то мне икра из последней горбуши как-то не очень...:(

да не о голоде я. а твоей сущности :rofl:

+2

435

#p147804,Samsara написал(а):

В Москве жили,так на каток каждый день,в легенькой поролоновой курточке,пиджачок!И ведь ребенком была,как меня мама легко одевала,даже странно
Потом когда приезжала в минус 30 в Москву,нормально,в обычном легком пуховике.А тут,прям не знаю.Все что ниже нуля,для меня ужас)

Это,  скорее всего, потому что

#p147807,Simfik написал(а):

Зато у вас лето есть, настоящее. А у нас не понять, то ли есть, то ли нет.

+4

436

Я только вес согнала,наеденный на праздники,думала дойду до худышки,а в холод есть хочется
Так что я не только под одеялом грелась: сегодня сделала фаршированный перец,пожарила потрошки, и  сделала киевский тортик!Коржи пекла пару дней тому,так что сегодня крем и сборка!Пельмени вчера налепленные варила
Обнаружила у себя подаренный ананас и манго,и буржуинствую! Наверно опять  прибавлю кг.Это я еще хлеб не пекла,завтра буду,вот хлеб для меня-главное,горячий,могу есть и есть,меня не оттащишь

Отредактировано Samsara (2018-01-15 19:19:36)

+5

437

http://s1.uploads.ru/caUjB.jpg

0

438

https://www.youtube.com/watch?v=ESodnasYTJM

+5

439

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

да не о голоде я. а твоей сущности :rofl:

Моей сущности тоже голодать низя!

+3

440

Украина исчерпала квоты на поставки пшеницы в ЕС
Корреспондент.biz, Сегодня, 18:29 За пять дней - с первого по пятое января Украиной были исчерпаны все годовые квоты на поставку пшеницы и кукурузы в Европейский Союз.
За пять дней - с первого по пятое января Украиной были исчерпаны все годовые квоты на поставку пшеницы и кукурузы в Европейский Союз.

+2

441

Польская государственная судоходная компания планирует назвать новые корабли «Львов» и «Тернополь». И тут можно было бы заговорить о потеплении отношений, но нет.

Ведь Варшава решила назвать суда не в честь украинских городов, а в честь бывших польских городов на территории так называемых восточных кресов.

Как передает Radio Szczecin, такое заявление сделал менеджер государственной компании «Польское морское пароходство» Павел Бжезицкий.

Первый корабль, который Польша в ближайшее время должна получить с китайской верфи, будет называться «Львов». Его запланированная вместимость — 39 000 тонн.

Дальнейшие заказанные корабли получат названия городов на бывших польских территориях, в частности, говорится о названии «Тернополь».

Вроде ничего особенного, но ранее МИД Украины был очень возбужден намерением Польши разместить на страницах нового паспорта страны изображение часовни-ротонды на территории польских военных захоронений на Лычаковском кладбище во Львове. Данная инициатива не осталась незамеченной в Киеве и грозит новым скандалом.  Видимо, это какие-то глубинные страхи.

Источник: http://rusvesna.su/news/1516020154

+2

442

Скрипка написал(а):
#p147804,Samsara написал(а):

Это,  скорее всего, потому что

#p147807,Simfik написал(а):

Зато у вас лето есть, настоящее. А у нас не понять, то ли есть, то ли нет.

Да, лето наше всё! Хорошо когда оно в мае начинается и заканчивается в октябре. С ноября по апрель весна-осень и зима 8 марта. Такая со снегом и морозом! ☺

+6

443

Тиль написал(а):

Украина исчерпала квоты на поставки пшеницы в ЕС
Корреспондент.biz, Сегодня, 18:29 За пять дней - с первого по пятое января Украиной были исчерпаны все годовые квоты на поставку пшеницы и кукурузы в Европейский Союз.
За пять дней - с первого по пятое января Украиной были исчерпаны все годовые квоты на поставку пшеницы и кукурузы в Европейский Союз.

СУГС!

+1

444

Samsara написал(а):

Я только вес согнала,наеденный на праздники,думала дойду до худышки,а в холод есть хочется
Так что я не только под одеялом грелась: сегодня сделала фаршированный перец,пожарила потрошки, и  сделала киевский тортик!Коржи пекла пару дней тому,так что сегодня крем и сборка!Пельмени вчера налепленные варила
Обнаружила у себя подаренный ананас и манго,и буржуинствую! Наверно опять  прибавлю кг.Это я еще хлеб не пекла,завтра буду,вот хлеб для меня-главное,горячий,могу есть и есть,меня не оттащишь

Ну ты героиня! Столько наготовить. А я не умею киевский торт печь, и это печалька.

+4

445

Samsara написал(а):
#p147798,Скрипка написал(а):

Сообщение от Шапокляк 

Я как мои коты,сидят прилипшие к радиатору,выскакивают по нужде и обратно!
Помню в Оренбурге сели,я прогулялась по бескрайнему полю в мороз,ослепительно,аж дух захватило!До сих пор перед глазами эта красотища! Купила там оренбургский платок на память,таки в кольцо проходил

Уф! Аж от сердца отлегло,не только у меня так

В Москве ( как и у нас) в квартирах тепло, а когда дома тепло, то на улице так на мерзнешь. Вы экономите на отоплении, мерзнете дома, а в таком состоянии выйти в холод на улицу- ещё хуже. Надо было раньше отопление включать, тогда сейчас бы уже прогрелась квартира ( или дом).

+2

446

Скрипка написал(а):
Samsara написал(а):

Ну ты героиня! Столько наготовить. А я не умею киевский торт печь, и это печалька.

А я не умею и это замечательно! Для талии. :)

+1

447

Гы... И правосудие для фсех.

+1

448

#p147820,Скрипка написал(а):

Рецепт легкий,и вообще это самый легкий торт.Морозка когда то рецепт выложила,там много писанины,а готовить раз плюнуть! Морозка пусть выложит,я одно дополнение напишу существенное,и сделаешь
Вкуснотень!

#p147821,Syberia написал(а):

В Москве ( как и у нас) в квартирах тепло, а когда дома тепло, то на улице так на мерзнешь. Вы экономите на отоплении, мерзнете дома, а в таком состоянии выйти в холод на улицу- ещё хуже. Надо было раньше отопление включать, тогда сейчас бы уже прогрелась квартира ( или дом).

У меня дома тепло 24 градуса.Я газом не топлю,а электричеством,пару дней назад писала,сегодня мороз,кондиционеры уже не включишь,пришлось запустить агв
А в спальне на ночь выключу,иначе не усну
В общем южан тебе не понять)

Отредактировано Samsara (2018-01-15 19:48:50)

+3

449

Все что с бизюшками есть нельзя.

0

450

#p147816,Тиль написал(а):

Вот интересно, когда Порошенко и К топили за Евросоюз, они знали о величине этих квот? Мне кажется, знали. И сознательно ввергли свою страну в это... эту яму.

+5