Syberia написал(а):Посмотри на сайте администрации, а как они ещё называют дни, когда занятия отменяют?
Праздники? )))))
Когда я тормозил,товарищ Цэ ?!
(милая двусмысленность.. Ну уж !)
Такое моё впечатление, ЧТО Я ВСЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО Тормозил.
))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На Восток!!!!
Syberia написал(а):Посмотри на сайте администрации, а как они ещё называют дни, когда занятия отменяют?
Праздники? )))))
Когда я тормозил,товарищ Цэ ?!
(милая двусмысленность.. Ну уж !)
Такое моё впечатление, ЧТО Я ВСЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО Тормозил.
))
Эээ... Вести с полей.
как всегда дикий популизм, махровое враньё и пи...ликанье на эмоциях необразованного обывателя или школоты
Навальный от словосочетания "кучу навалить"
Из конспирологии.
Никто не сопоставлял эпидемическую картину на Украине и расположение американских бактериологических центров?
Из конспирологии.
Никто не сопоставлял эпидемическую картину на Украине и расположение американских бактериологических центров?
Винница,Тернополь,Ужгород,Киев,Львов(несколько),Одесса,Луганск,Днепропетровск,Херсон.
Станции введены в эксплуатацию с грубейшими нарушениями
Также станции в Грузии и в Казахстане
Отредактировано Samsara (2018-01-15 21:24:53)
Служить осталось 17 дней!
та и хрен с ней, с той корью...
Украина выделит 320 млн гривен на строительство второй очереди музея голодомора
Навальный от словосочетания "кучу навалить"
Путин -путинизм, Навальный - навализм
Отредактировано Kilmat (2018-01-15 22:15:43)
Это почему это?
Ён от них полнеет?
Дай хотя бы плюс пять!
Вот не мерзлячка я,купаюсь в море до октября,в любую погоду,но снег и мороз,меня вводят в оцепенение,сегодня день пропал,пошевелиться не могу.Как я не люблю снег и мороз(((...
Да хоть +10!))) Но потом -7 и снег.
Не , ну хрень какая-то...
Тут на днях а Люберцах 60 человек траванулись в кадетской школе
Я до последнего надеялась, что их кормила другая фирма, что и нашу школу ( наши школьники в декабре жаловались на боль в животе, а кого-то прямо в школе рвало), но нет... Одни и те же...(((
Ах, как же я люблю мороз!!! Но в эту зиму ниже 10-12 еще не было.
Шляпочка, поделись морозцем. Вот так хочется хотя бы -20, и чтобы снег скрипел под ногами, и чтобы низкое солнце освещало заиндевевшие деревья, и чтобы дух перехватывало от морозного воздуха.
Чур тебя!!!! Чур!!!
Лето хочу. +30 хочу!
Отредактировано guzja (2018-01-15 22:51:14)
Да? У нас не слышала такого названия
Даже не знала, что им спец. термин присвоен. А наши тоже ждут, но старшим классам сказали, что только после 40 могут не приходить, хотя официально ниже -36.
Так что не надеются от школы откосить.
По актировке - врачей путевке -
Я покидаю лагеря.
И вот я покидаю свой суровый край,
А поезд все быстрее мчит на юг,
И всю дорогу молю я Бога:
Приди встречать меня, мой друг!
Огни Ростова поезд захватил в пути,
Вагон к перрону тихо подходил.
Тебя больную, совсем седую.
Наш сын к вагону подводил.
ыыыыы))) светлоликие пересрались а Веничка мотая нечесаным войлоком башки, потирал руки и подсчитывал барыши)))
Леонид Волков
1 ч ·
Интересный опыт: что получается если скрестить Лайфньюс, Дом-2, и еще Рамзана Ахматовича Кадырова.Что было.
Днем звонят с Эха и внезапно приглашают вечером в "Разбор полета"; обычно заранее зовут, но всякое бывает. Приезжаю, сажусь в гостевую, и слышу — что в эфире Ксения Собчак, у нее эфир заканчивается, а у меня, соответственно, после новостей начнется.
Специально вышел из гостевой и пошел в "малую" студию (у Ксении интервью было в "большой"), чтобы не создавать некомфортных ситуаций, а еще для того, чтобы подготовиться к эфиру — поскольку приглашение день-в-день, а формат для меня новый, надо было по крайней мере понять, что это за передача.У Ксении эфир заканчивается в 20.59, у меня начинается в 21.03, в промежутке новости. Сижу, врывается Ксения, с ней две камеры и еще кто-то; камеры мне в лицо. Ксения кричит: Леонид, вы должны извиниться, вы соврали, что я вела на Бали корпоратив, все такое. (Надо все же заметить, что я ничего не говорил про корпоратив — легко проверить; это была информация "Протестной Москвы", но я, действительно, писал о том, что поездка на Бали выглядит странно, и тем более странно выглядит, что одновременно она выкладывает фотки из Домодедово, а люди в это время стримят ее с пляжной вечеринки; так нельзя). Я встаю — неудобно и неправильно, когда она надо мной нависает, и пытаюсь вежливо и спокойно объяснить, что извиняться мне не за что, и что, в любом случае, студия, где вот-вот начнется эфир — ну это не самое подходящее место для выяснения отношений.
Тут заходит ведущий, садится, начинает читать новости. Я тоже сажусь: во-первых, в этот момент в студии должна быть тишина, во-вторых — ну это просто невежливо, ведущий работает. И все, что я мог Ксении сказать, я ей сказал. Но... она не уходит! Продолжает громко и нагло "требовать извинений" (я так и не понял, за что), одна из ее камер снимает саму Ксению, другая — лезет мне в монитор ноутбука (у меня там какие-то заметки перед эфиром). Ну то есть это даже не лайфньюс, а хуже. Тут я честно говоря опешил: ну я ее не могу выталкивать из студии! Пытаюсь подобрать слова и как-то спокойно обсудить, что так просто НЕЛЬЗЯ.
В это время новости заканчиваются (бедный ведущий, мне очень стыдно перед ним за весь этот позорный балаган), и начинается мой эфир. Ведущие не очень понимают, что делать: представляют меня, начинают задавать вопросы, а Ксения не уходит со своими камерами. Немая сцена; всем стыдно. Кроме одной кандидатки в президенты.
Наконец, она разворачивается к своей камере, гордо читает мне нотацию и назидание и удаляется.
то КАК Ксюшадь полоскают в комментах, ватникам и не снилось... Прошлись по всему - от внешности до мамочки
стесняюсь спросить, а что за часть тела у супруги такая? Где находится?
Виктор Анпилов фсе...
стесняюсь спросить, а что за часть тела у супруги такая? Где находится?
Это там где Душа у человека...
Позавчера утром, 13 января, у старейшего российского политика Виктора Ивановича Анпилова случился обширный инсульт.
Сегодня, так и не придя в сознание, он умер.
Виктор Анпилов родился 2 октября 1945 года, возглавлял Исполком движения «Трудовая Россия».
Во время октябрьских событий 1993 года был их активным участником на стороне Верховного Совета. Арестован 7 октября 1993, однако 26 февраля 1994 освобождён из следственного изолятора «Лефортово» согласно решению Госдумы.
В 2014 году поддержал присоединение Крыма к России.
Источник: http://rusvesna.su/news/1516047093
сегодня мороз,кондиционеры уже не включишь,пришлось запустить агв
А в спальне на ночь выключу,иначе не усну
В общем южан тебе не понять)
Почему не включишь??? В среднем они до -10 рассчитаны, а Мицыки до -15 нормально греют.
В общем так
Почитала ещё раз про исторические церкви и поняла, что с точки зрения учения, Сибирька и Юля были абсолютно правы (это про отпевание)
это "прикол от Собчак" 2015 года
Снег лёг и продолжает идти...
В Подмосковье произошла массовая драка между бандитами и сотрудниками ДПС (ВИДЕО)
16.01.2018 - 3:30
В подмосковном Серпухове камерой видеонаблюдения была снята развернувшаяся прямо посреди улицы массовая драка.
В видеоролике видно, как группа людей нападает на нескольких человек. Их быстро валят на землю, а затем принимаются пинать ногами.
Несколько раз мужчины прерывают избиение, а затем вновь начинают пинать жертв ногами. По информации местных СМИ, в драке принимали участие члены ОПГ «Карандаши» и сотрудники ДПС.
В пресс-службе ГУ МВД по Московской области уточнили, что один из участников драки — служащий 8 батальона 2 полка ДПС (Южный) ГУ МВД по Московской области. В момент драки он был в гражданской одежде и не при исполнении служебных обязанностей.
По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение.
Игорь Плисюк, журналист, Одесса
Молодой человек, вы спрашиваете, как обстоят дела с образованием в Одессе? – И я вам скажу: — с каждым днем все яснее становится нехитрая истина: этому режиму напрочь не нужны ни дипломированные специалисты, ни наука. Ни – просто грамотные люди.
Судите сами – ушедшие на официальные каникулы 29 декабря крупнейшие ВУЗы города продлили их аж до… конца февраля! Озвученная причина – отсутствие средств на отопление, к которому добавились и новые требования к освещенности аудиторий, оборачивающиеся дополнительными расходами на электроэнергию.
Таким образом, студиозусы Национального университета имени Мечникова, Юридической академии и Академии пищевых технологий, к коим присоединился и Южноукраинский Педагогический университет им. Ушинского, будут два месяца бить баклуши, а не с аппетитом грызть гранит науки…
И это, заметьте, при том, что с каждым годом число бюджетников по «вказивке» из Киева все сокращается, а понятие «стипендия» становится чем-то вроде горизонта. Стремиться к ней можно. А вот догнать…
Казенные инстанции областного уровня не без лицемерия на возмущенные вопросы отвечают – дескать, ВУЗы нынче учреждения самостоятельные. И их руководство само вправе решать, как и когда обучать своих питомцев.
Господа ректоры – чинно заверяют публику в том, что «догонят и перегонят» учебные программы. Но всем ведь понятно, что все это – пустые слова, призванные прикрыть лютое позорище полного пренебрежения государством важнейшего дела – подготовки квалифицированных кадров.
И без того скомканные, изуродованные и политизированные программы, напичканные бандеровской пропагандой и фальсификацией истории, которую вколачивают в головы не только гуманитариям, но и технарям, и естественникам, превращаются и вовсе в некий «дайджест». И с каждым годом объем информации сокращается. А требования падают порой ниже старой школьной программы.
И даже в славном когда-то Университете, бывшем Императорским Новороссийском, упраздняются такие факультеты, как физический, а исторический – давно превратился в питомник кадров для националистических и погромных банд «активистов». Ведь именно тамошние геродоты местечково-хуторянского разлива стали инициаторами активно поддерживаемого Киевом русофобского бреда о «600-летии» Одессы.
Нет, дорогие граждане, не склонен я идеализировать все, что было в советскую эпоху. Но позволю себе напомнить: и в Гражданскую войну, и в холодные да голодные первые годы после нее, и в Великую Отечественную, учебные заведения – от школ до техникумов и ВУЗОв, работали в самые страшные и тяжелые дни. Не спрашивайте меня, почему так было. Ведь ответ ясен: той власти остро нужны были люди образованные и грамотные. Специалисты во всех отраслях промышленности и науки, которые таки подняли ее из руин дважды.
Этой, извините за выражение, «власти», быстро и умело погрузившей страну в хаос, голод, холод, тьму и разорение, нужно стадо с немногочисленными вожаками. Безграмотное, послушное и лишенное элементарных способностей к самостоятельному мышлению. Только нужно ли это нам, я вас таки спрашиваю, и не жду ответа…
Жена главы управления Службы безопасности Украины в Днепропетровской области Ирина Крицына в сентябре прошлого года зарегистрировала авто Lexus RX200t 2017 года выпуска.
Об этом пишут «Наші гроші», ссылаясь на транспортный реестр МВД.
Эти автомобили, по информации дилера, в зависимости от комплектации стоят от 1,4 млн грн до 2,2 млн грн.
На Эдуарда Крицына в марте 2017-го был зарегистрирован мотоцикл Suzuki Intruder VZR1800.
Также на Ирину Крицыну зарегистрирован дом в Харькове площадью 361 кв. м и часть земли под ним. Право собственности, согласно информации из Государственного реестра прав на недвижимое имущество, жена главы СБУ региона получила по решению суда в 2009 году.
Доброго утра всем добрым людям! Всем удачного дня, тепла и улыбок!
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На Восток!!!!