Не, не буду я заниматься виноделием. Ну его в топку.
На Восток!!!!
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5432018-01-16 13:00:51
Депутаты отказались признавать "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями
AddThis Sharing Buttons
Share to FacebookFacebookShare to TwitterTwitterShare to TelegramTelegram
16.01.2018
Верховная Рада Украины не собрала достаточного количества голосов для того, чтобы признать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями.
Во время голосования за поправки к проекту закона о реинтеграции Донбасса только 76 народных избранников из 340 присутствующих в зале отдали свои голоса за предложение Оксаны Корчинской назвать "ЛНР" и "ДНР" террористами.
В тексте поправки шла речь о том, что представители "ЛНР" и "ДНР", которые осуществляют управление на оккупированных территориях Украины, признаются террористическими организациями.
Как сообщал NEWSONE ранее, замглавы Верховной Рады Оксана Сыроид заявила, что внесенный на рассмотрение Верховной Рады законопроект о реинтеграции Донбасса предусматривает возобновление торговли с оккупированными территориями.
Верховная Рада во вторник, 16 января, приступила к рассмотрению законопроекта о реинтеграции Донбасса.
Поделиться5442018-01-16 13:07:20
Вы простите великодушно, что не в тему послегка...
Но я всё о своём... )
В общем, ЭТО очередной Пролиант, Гузейцев: HP DL360 G6.
Посовременнее слегонца, но такое же Г. (Ты видел устройство. В форм-факторе 1U).
Надо будет снять крышку и посмотреть, "чего там унутре". Это мы с тобой провернём...
Снег пилит конкретный... Здравствуй, Пролиант - Новый год... )
На работу физически не пошёл. Сижу. Курю.
Морозка, а это не твоя придумка со снегопадом на экране ?
Не твоя...
Я так и думал.
Поделиться5462018-01-16 13:28:16
а это не твоя придумка со снегопадом на экране ?
Я ее честно сперла. Шоп хоть где то снег был. А то у нас в Гратиештах клубника поспела. Январская, ога
https://image.prntscr.com/image/s-W7lRT … -R-Z-g.png
Поделиться5472018-01-16 13:29:56
говорят, что..
День Гекаты, обострение психов, квадрат Луны с Ураном...
Поделиться5482018-01-16 13:31:52
В Косове убит сербский политик Оливер Иванович
Один из лидеров косовских сербов, глава гражданской инициативы «Свобода, демократия, правда» Оливер Иванович убит в Косовска-Митровице, сообщает газета Blic.
По данным издания, на политика было совершено покушение, когда он входил в здание своей партии.«Он получил пять огнестрельных ранений. Он был сразу перевезён в больницу, доктора пытались его спасти, но безуспешно», — сообщил адвокат Ивановича Небойша Влаич.
Полиция Косова подтвердила факт покушения. В настоящее время правоохранительные органы ищут нападавших.
Оливер Иванович — один из лидеров косовских сербов, в 2008—2012 годах занимал пост государственного секретаря по делам Косова в правительстве Сербии. В 2016 году политик был приговорён к девяти годам заключения за военные преступления, позднее отпущен на свободу.
Поделиться5492018-01-16 13:55:42
однако , обнаружила на сайте мэрии Москвы кроме русской и английской еще китайскую версию..
Поделиться5502018-01-16 14:13:57
А и у нас -20 - тренируемся к крещенским морозам.
А нам на крещение +7 обещают.
Поделиться5512018-01-16 14:31:02
Доброе! А у нас снега почти нет. Зато солнышко красиво встает.)
http://s8.uploads.ru/0gFvL.jpg
Кстати, ку-ку, вот опять тебе для посмотреть (и обругать ) ноу-хау тюменских архитекторов. Здание по правой стороне раньше имело 3 этажа, дом хороший, стены в полметра, но квартирки были малюсенькие-премалюсенькие. Знаю, потому что снимала там с подругой комнату в течение 3-х лет у одной бабушки, рядом все корпусы университета. Квартирка была 2-хкомнатная, но там не больше 30 кв.м., и ванна на кухне за шторочкой. В общем, где-то в начале 2000-х жильцов расселили, как им удалось- не знаю, все же место просто суперское. И сделали надстройку -4 й этаж. Сейчас это офисное здание, на 4-м этаже я бывала, обычный коридор, из него идут кабинеты, а вот как перепланировали внутри три родные этажа, не могу сказать. Вот у нас в центре много подобных надстроек.
А чего тут ругать?
Обычный дом, с не менее обычной, для городов средней полосы, надстройкой.
Крепкий, средовой дом. (от слова среда, термин такой)
Поделиться5522018-01-16 14:39:17
В здании примэрии Бельц объявили голодовку более 20 муниципальных советников «Нашей партии», в знак протеста против произвола властей в северной столице.
Бельцкие муниципальные советники от “Нашей Партии”, объявившие в понедельник о голодовке, отступать на намерены. По их словам, посредством столь радикальной меры они намерены обратить внимание международных партнеров на беззакония, чинимые властями.
Как заявила в эфире TV8 мунсоветник от “Нашей Партии” Елена Грицко, они пошли на этот шаг осознанно, так как устали от постоянного давления, которому подвергаются со стороны правоохранителей. “Сегодня семьям, детям, родителям наших советников угрожают. Мы рассчитываем, что европейские, международные структуры нас наконец услышат”, – заявила Грицко.
По словам советника Евгении Бадюк, которая также работает преподавателем в Бельцах, представители Демпартии угрожали ей увольнением одного из родителей, который работает на госпредприятии.
“Представители Демпартии угрожали тем, что уволят одного из моих родителей, который работает на госпредприятии. Мне угрожали уголовном делом за якобы насилие над детьми”, – заявила Бадюк.
“Они ходят по нашим семьям, к нашим коллегам. Они угрожают через родственников, через детей. Перед ними стоит задача полностью развалить фракцию “Нашей Партии”. Тем, у кого дети старше 18 говорят, говорят что и них могут “найти” наркотики”, – добавил мунсоветник Николай Григоришин.
При этом абсурд дошел до того, что на момент эфира, в полдесятого вечера, по словам Грицко, в дом советника Елены Пасат пытались ворваться сотрудники Национального центра по борьбе с коррупцией, чтобы вручить повестку.
“Наша коллега молодая мама, она пришла сегодня с новорожденным, чтобы подержать нас и потом ушла. Сейчас, в эти минуты представители НЦБК бьют кулаками в дверь, чтобы бы вручить ей повестку”, – добавила Грицко.
15 января фракция “Нашей Партии” в мнусовете Бельц объявила о начале голодовки, которая продлится до пятницы, 19 января в здании примарии. Советники утверждают, что подобная мера является ответом на террор развязанный властями в отношении бельцкой администрации.
Поделиться5532018-01-16 15:11:05
Решение мудрое от жителя Питера. Вечер хороший всем.
Поделиться5542018-01-16 15:19:46
Какой у нас сегодня красивый снег.
Один день зимы,но и снеговиков накатали, ковры наснежили,
А снег все идет и идет .... красотища.
Поделиться5552018-01-16 15:36:51
Syberia написал(а):Доброе! А у нас снега почти нет. Зато солнышко красиво встает.)
http://s8.uploads.ru/0gFvL.jpg
Кстати, ку-ку, вот опять тебе для посмотреть (и обругать ) ноу-хау тюменских архитекторов. Здание по правой стороне раньше имело 3 этажа, дом хороший, стены в полметра, но квартирки были малюсенькие-премалюсенькие. Знаю, потому что снимала там с подругой комнату в течение 3-х лет у одной бабушки, рядом все корпусы университета. Квартирка была 2-хкомнатная, но там не больше 30 кв.м., и ванна на кухне за шторочкой. В общем, где-то в начале 2000-х жильцов расселили, как им удалось- не знаю, все же место просто суперское. И сделали надстройку -4 й этаж. Сейчас это офисное здание, на 4-м этаже я бывала, обычный коридор, из него идут кабинеты, а вот как перепланировали внутри три родные этажа, не могу сказать. Вот у нас в центре много подобных надстроек.А чего тут ругать?
Обычный дом, с не менее обычной, для городов средней полосы, надстройкой.
Крепкий, средовой дом. (от слова среда, термин такой)
Чейта я тебя не узнаю. Ку-ку, ты это...может, в депрессуху впал? Никакого энтузиазму. Давай, возвращайся к активной жизни!
Поделиться5562018-01-16 16:00:47
Оно верно.
За последние пять лет потребление алкоголя снизилось на 80%. Как пишет 16 января «Коммерсантъ», об этом заявила глава Минздрава Вероника Скворцова.
Надо Ампошистого подключать, а то так вообще отрасль загнется
Отредактировано Маджентис (2018-01-16 16:01:12)
Поделиться5572018-01-16 16:04:18
Ипатьтуклаву.... Это какой-то паноптикум.
Якобы украденные бюджетные 130 млн рублей, которые требует от фигурантов дела «Седьмой студии» Минкульт, на самом деле были обналичены главным бухгалтером студии Ниной Масляевой, но потом возвращены в кассу. Такова позиция режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве, и его защиты.
«Бывший главбух студии Масляева обналичила 130 млн рублей, но вернула их в кассу студии. Все эти средства тратились на осуществление проекта «Платформа»,— цитирует 16 января адвоката Дмитрия Харитонова телеканал «Дождь».
А сам Серебренников на суде заявил, что вся фабула обвинения строится на «оговоре» Масляевой.
«Единственный аргумент следствия – это показания Масляевой, которые являются враньем и оговором в интересах следствия, – передают слова режиссера «Ведомости». – Следствие верит вранью ранее судимого человека».
Масляева ранее была судима по экономической статье.
1. Обналом все таки занимались
2. На финансы взяли судимого
Что дальше?
Поделиться5582018-01-16 16:06:59
Винопитием приятнее заниматься
Поделиться5592018-01-16 16:14:52
Чейта я тебя не узнаю. Ку-ку, ты это...может, в депрессуху впал? Никакого энтузиазму. Давай, возвращайся к активной жизни!
Чойта?
Этот дом не пыжится в памятники не пытается записаться,
стоит себе, пользу приносит,
не то, что та гнилая уродливая шайба ))))
Отредактировано qu-qu3 (2018-01-16 16:16:29)
Поделиться5602018-01-16 16:27:36
#p147938,Syberia написал(а):Чейта я тебя не узнаю. Ку-ку, ты это...может, в депрессуху впал? Никакого энтузиазму. Давай, возвращайся к активной жизни!
Чойта?
не то, что та гнилая уродливая шайба ))))
Баню не трожь! Народ ее, можно сказать, голой грудью защищал, и не только....
Поделиться5612018-01-16 16:36:37
qu-qu3 написал(а):#p147938,Syberia написал(а):Чейта я тебя не узнаю. Ку-ку, ты это...может, в депрессуху впал? Никакого энтузиазму. Давай, возвращайся к активной жизни!
Чойта?
не то, что та гнилая уродливая шайба ))))Баню не трожь! Народ ее, можно сказать, голой грудью защищал, и не только....
Эка невидаль для бани, её и голыми жопами не запугать.
Вот видишь, ты сама ответила - записывайте её в памятники ИСТОРИИ ГОРОДА.
И будет всем хорошо.
Поделиться5622018-01-16 16:40:20
Syberia написал(а):qu-qu3 написал(а):Чойта?
не то, что та гнилая уродливая шайба ))))Баню не трожь! Народ ее, можно сказать, голой грудью защищал, и не только....
Эка невидаль для бани, её и голыми жопами не запугать.
Вот видишь, ты сама ответила - записывайте её в памятники ИСТОРИИ ГОРОДА.
И будет всем хорошо.
Не завидуй! Нет у вас такой бани, их всего три- одна у нас и две в Санкт-Петербурге.
Поделиться5642018-01-16 16:45:26
Циклон написал(а):Не, не буду я заниматься виноделием. Ну его в топку.
Оно верно.
За последние пять лет потребление алкоголя снизилось на 80%. Как пишет 16 января «Коммерсантъ», об этом заявила глава Минздрава Вероника Скворцова.
Рейтинг водки по результатам органолептических испытаний (Роскачество)
Товары повышенного качества:
9,6 балла: Зеленая марка, Зимняя дорога, Государев заказ, Пять озер, Русский стандарт, Beluga, Белебеевская, Русский Север
9,5: Беленькая, GREY GOOSE, Путинка, Первак, Царская, Мягков, Старая Москва, Stolichnaya, FINLANDIA, ХАСКИ
9,4: Пермская, МОРОША, Хортиця, Sormovskaya ЛЮКС, Солнечная ДЕРЕВЕНЬКА, Добрый МЕДВЕДЬ, Особая Талка, Журавли, Праздничная, Стужа ледяная, Бульбашъ, Озеро Великое, Русский Север
Качественные товары:
9,3: Каждый День, Честная, Nemiroff, Калина Красная, MEDOFF, ВАЛЮТА PLATINUM, Жаворонки, VEDA, СТАРАЯ КАЗАНЬ, МИЛОВКА, Морозовская горка, Русская сталь
9,2: Graf LEDOFF, Майкопская, Люли-люли
9,1: ABSOLUT
9,0: Парламент, Томский Стандарт
Поделиться5652018-01-16 16:50:42
- 53°C В Якутск, Сибирь, Россия этим утром, янв 14! Отчет: Анастасия Груздева / METEO-VILLES
Поделиться5662018-01-16 16:51:01
Качественные товары:
9,3: Каждый День, Честная, Nemiroff, Калина Красная, MEDOFF, ВАЛЮТА PLATINUM, Жаворонки, VEDA, СТАРАЯ КАЗАНЬ, МИЛОВКА, Морозовская горка, Русская сталь9,2: Graf LEDOFF, Майкопская, Люли-люли
Как это.
Водка "Каждый день"?
Ужас какой.
Отредактировано Cetus (2018-01-16 16:51:31)
Поделиться5672018-01-16 16:53:59
Маджентис написал(а):Циклон написал(а):Не, не буду я заниматься виноделием. Ну его в топку.
Оно верно.
Товары повышенного качества:
9,6 балла: Зеленая марка, Зимняя дорога, Государев заказ, Пять озер, Русский стандарт, Beluga, Белебеевская, Русский Север
9,5: Беленькая, GREY GOOSE, Путинка, Первак, Царская, Мягков, Старая Москва, Stolichnaya, FINLANDIA, ХАСКИ
9,4: Пермская, МОРОША, Хортиця, Sormovskaya ЛЮКС, Солнечная ДЕРЕВЕНЬКА, Добрый МЕДВЕДЬ, Особая Талка, Журавли, Праздничная, Стужа ледяная, Бульбашъ, Озеро Великое, Русский Север
Качественные товары:
9,3: Каждый День, Честная, Nemiroff, Калина Красная, MEDOFF, ВАЛЮТА PLATINUM, Жаворонки, VEDA, СТАРАЯ КАЗАНЬ, МИЛОВКА, Морозовская горка, Русская сталь
9,2: Graf LEDOFF, Майкопская, Люли-люли
тундра и ханская лучше чем старая казань на порядок. зеленая марка? не. испортили её в последнее время. хортица хороша. а где хаски? и это из водок недорогого сегмента. короче. странно это как то.
Поделиться5682018-01-16 16:55:42
Холодает. Да и то сказать, Крещение на носу. На реке готовят прорубь; если судить по соцсетям, желающих с каждым годом прибывает.
Скрипочка,тут скопировала разместила рецептик,а то Морозка занята
Нибируша, спасибо тебе агромаднейшее! Внимательно изучила и имею пару вопросов: масло для крема чем взбивать, блендером или венчиком? И в какой пропорции делить крем, сколько белого, а сколько шоколадного?
Поделиться5692018-01-16 16:56:02
Во всем виновата Россия! - стандартное для западного политика объяснение неудач © Sputnik
АНАЛИТИКА
Россия действительно начала осуществлять многовекторную внешнюю политику и внешнеэкономическую стратегию, и для нее важно, чтобы Европа ее слышала и понимала обеспокоенность Москвы в политике и экономике.
Соперник действующего главы Чехии Милоша Земана по второму туру президентских выборов, экс-председатель Академии наук Йиржи Драгош обвинил российские спецслужбы в проявлении заинтересованности в переизбрании Земана. О том, что сегодня происходит в отношениях России и Европы, Sputnik Азербайджан побеседовал с российским политологом, профессором Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" Дмитрием Евстафьевым.
- Чехия стала очередной страной, которая обвинила Россию во вмешательстве в выборы. Для чего озвучиваются подобные обвинения?
— Обвинения во вмешательстве России в те или иные выборы является сейчас стандартным методом объяснения своих неудач для любого западного политика. Ситуация в Чехии тому очевидное доказательство.
Предвыборный плакат действующего главы государства, кандидата на выборах президента Милоша Земана на улице Праги
© SPUTNIK / АЛЕКСЕЙ ВИТВИЦКИЙ
Найти врага: США поборются с Россией за влияние в Европе
Еще полтора года назад, да и год назад тоже, почти никто не сомневался, что Милаш Земан выборы проиграет, причем, возможно, даже не выдвинется для переизбрания. Теперь – несмотря на то, что у "оппозиционных" кандидатов неплохие шансы на победу во втором туре – в этом появляются серьезные сомнения.Понятно, что некие пророссийские силы обвинить в манипуляциях легче, чем задуматься о том, насколько собственная политическая линия и предложенная программа были адекватны той ситуации, которая сложилась в Чехии на данный момент времени. Увы, но проще использовать голословные и шаблонные обвинения в действиях недружественных сил.
Это, к слову, говорит, о политической несамостоятельности главного чешского условно "оппозиционного" кандидата, его готовности, не задумываясь действовать в рамках определенных пропагандистских моделей, которые написаны далеко не в Чехии.
- Почему европейские страны и США стремятся приписать России управление процессами в этих государствах?
— Я бы возразил на отождествление позиции европейских стран и США по вопросу о "русском вмешательстве". Все-таки, данная тема преимущественно раскручивается со стороны США, где "русские манипуляторы", политтехнологи, хакеры, шпионы и прочее, стали частью какой-то национальной психиатрической мании, и тех кругов, которые сделали однозначную ставку на сателлитные (не партнерские, а именно – сателлитные) отношения с США.
Как, например, это происходит с элитой Великобритании, где политическая истеричность относительно российского вмешательства развивается опережающими темпами по сравнению с остальной Европой и даже с США.
Посмотрите: ни в Германии, ни в Нидерландах, ни в Италии, ни в Австрии не удалось раскрутить значимые антироссийские кампании по поводу вмешательства в выборы. Такая кампания быстро сошла "на нет" во Франции. В Испании тема держится на плаву только трудами отдельных энтузиастов, стремящихся отождествить "хакеров" и "русских мафиози", которые, сбежав от "режима Путина" в страны демократии, остаются "агентами Путина".
Европейцев явно тяготит пропагандистская истерика американцев, хотя в силу понятных причин, политической и экономической зависимости от Вашингтона, они пытаются свое раздражение публично не высказывать.
- Какая Европа нужна России?
— Вполне естественно, что Россия и российское общество испытывает симпатию к тем европейским политикам, которые, по крайней мере, публично, не участвовали и не участвуют в антироссийских кампаниях в европейских СМИ.
В этом смысле российское общественно мнение можно упрекнуть в определенном непрагматизме и эмоциональном походе. Но в сложившихся вокруг России в последние пять лет условиях это вполне естественно.
Что же касается политического руководства, то, очевидно, что Кремлю нужна, во-первых, относительно стабильная Европа, которая могла бы оставаться хотя бы на среднесрочную перспективу (пока Россия не завершит перестройку своей экономики и не институционализирует свой разворот "на Восток" и "на Юг") рынком для российских товаров.
Во-вторых, Кремлю предпочтительнее Европа, где ключевые решения принимаются избранными правительствами национальных государств, а не наднациональными органами, которые никто не выбирал и которые стратегически безответственны.
- И к чему в итоге приведет борьба США и России за влияние в Европе?
— Как ни странно, Россия явно не ведет борьбу с США за влияние в Европе. Пик интереса к Европе в России прошел и былого абсолютного доминирования именно проевропейской линии в российской элите уже не будет.
Россия действительно – хотя европейцы в это никак не могут поверить – начала осуществлять многовекторную внешнюю политику и внешнеэкономическую стратегию (хотя последняя – только в самом начале реализации). Поэтому для России важно, чтобы Европа, прежде всего, ее слушала и, по возможности, слышала. То есть понимала обеспокоенности Москвы в политике и экономике.
Кризис в отношениях с ЕС начался не в 2014 году с Крымом. Кризис начался, когда во второй половине 2000-х годов Европа перестала Россию сперва слышать, а потом – слушать. Но никто в России не претендует подобно советским идеологам на "изгнание" США из Европы. Особенно с учетом того, что Америка и сама теряет к Старому Свету экономический интерес, за чем неизбежно следует и политическое охлаждение, и свертывание военно-силовых обязательств.
Собственно, это и есть "стратегия Трампа" в ее радикальной трактовке, если ЕС не согласится на асимметрию в торговле с США и "ножницы цен" в пользу американских компаний на энергоносители. И влезать в этот клубок противоречий России совершенно "не с руки".
Поделиться5702018-01-16 16:56:32
тундра и ханская лучше чем старая казань на порядок. зеленая марка? не. испортили её в последнее время. хортица хороша. а где хаски? и это из водок недорогого сегмента. короче. странно это как то.
Ханскую водку в мечетях?