форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Восток!!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p147962,Скрипка написал(а):

Боюсь, правда, что в первый раз не получится, но буду стараться.

Скрипочка, не переживай, он в самом деле очень легкий, ненапряжный. Я терпеть ненавижу проводить у плиты больше двух часов поэтому он у меня в большом фаворе))

+2

602

я конечно ни на кого не намекаю, что они слишком много пьют, но....и это лишь в этом году. интересно, кто это тот байкал выпивает? а?

Уровень Байкала упал на шесть сантиметров ниже порогового значения
Короткая ссылка 17:56
10384
Уровень Байкала на данный момент на шесть сантиметров ниже порогового значения, к 1 мая он может упасть до самого низкого уровня в XXI веке. Об этом заявил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
«По данным на сегодняшний день, уровень Байкала ниже порогового значения, которое определено на уровне 456 метров по тихоокеанской шкале, на шесть сантиметров», — цитирует Вильфанда РИА Новости.

По его словам, этот уровень ниже, чем в 2014—2017 годах.

«Мы прогнозируем, что к 1 мая будет в нынешнем веке самый низкий уровень», — добавил Вильфанд.

Ранее сообщалось, что правительство России установило максимальный и минимальный уровни воды в озере Байкал в 2018—2020 годах.

+4

603

#p147984,morozka написал(а):

Я терпеть ненавижу проводить у плиты больше двух часов поэтому он у меня в большом фаворе))

Я думаю, у тебя просто физически времени нет больше двух часов в день, а так бы ты развернулась. А ведь коржи можно по очереди печь: сегодня один, а завтра другой, да? Иначе придется только в выходные печь, вечером у меня нет шести свободных часов на оба.

+1

604

#p147985,Тиль написал(а):

я конечно ни на кого не намекаю, что они слишком много пьют, но....и это лишь в этом году. интересно, кто это тот байкал выпивает? а?

Магуся!!! А Тиль собирается вас с Байкала переселять!!!

+2

605

у НЕГО сегодня день рождения. здоровья ему и еще долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.5-tv.ru/news/178450/

+2

606

https://www.youtube.com/watch?v=3jxTn06Q7Do

0

607

Кстати! 15.01.2018 Птахи подали на гражданство РФ!  :flag:  :cool:

Ждать результат 3-4 месяца.

+10

608

#p147950,Тиль написал(а):

тундра и ханская лучше чем старая казань на порядок. зеленая марка? не. испортили её в последнее время. хортица хороша. а где хаски? и это из водок недорогого сегмента. короче. странно это как то

Журавли,Пять озер,Хортиця,Зеленая марка-полный отстой.....

+1

609

#p147991,Маг написал(а):

Кстати! 15.01.2018 Птахи подали на гражданство РФ!

Удачи им!

#p147989,Тиль написал(а):

у НЕГО сегодня день рождения. здоровья ему и еще долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самый мой любимый фильм - "Офицеры". Тысячу раз смотрю и тысячу раз плачу. И любимый киногерой - Иван Варавва.

+7

610

https://www.youtube.com/watch?v=usVAKzyhTiU

+2

611

ampoh написал(а):

Эээ... Избирателям посвящаитса.

Может и права Мпал, и автор ролика то ли либерал, то ли дурачёк, но от картинки никуда не денешься...
А она лишний раз подтверждает, что народ у нас Таки один, во всех его проявлениях... Просто разделён и не каждой части посчастливилось оказаться в дружественных руках...
З.Ы. Я и так уже даже не знаю с какой пролетарской ненавистью относиться к отрицающим это...

#p147992,Коровьев написал(а):

Журавли,Пять озер,Хортиця,Зеленая марка-полный отстой.....

Это курортные зоны или справочник алкаша? )))))

Отредактировано Reaktor (2018-01-16 18:53:17)

+5

612

#p147986,Скрипка написал(а):

Я думаю, у тебя просто физически времени нет больше двух часов в день, а так бы ты развернулась. А ведь коржи можно по очереди печь: сегодня один, а завтра другой, да? Иначе придется только в выходные печь, вечером у меня нет шести свободных часов на оба.

Я приспособилась,пеку на противень,один,потом аккуратно,ножом с зубцами, делю на две части.То есть делаю не круглый,а квадратный!
Или сразу пеку два,на большой противень ставлю два,получается небольшие кругляши,тортик небольшой,но нам с мужем хватает

#p147993,Скрипка написал(а):

Самый мой любимый фильм - "Офицеры". Тысячу раз смотрю и тысячу раз плачу. И любимый киногерой - Иван Варавва.

Тоже обожаю и песню обожаю!

Отредактировано Samsara (2018-01-16 18:53:48)

+2

613

#p147986,Скрипка написал(а):

А ведь коржи можно по очереди печь: сегодня один, а завтра другой, да?

конечно можно,  только  долго получается))) Ставишь в первый день заквашиваться первую порцию белков. На следующий день взбиваешь и выпекаешь, попутно ставя на закваску белки на второй корж. На след день выпекаешь второй корж, отстаиваешь их сутки, делаешь крем и мажешь. Получается что мажешь где то на 4-5 день

+3

614

Тиль написал(а):

Уровень Байкала упал на шесть сантиметров ниже порогового значения
Короткая ссылка 17:56
10384
Уровень Байкала на данный момент на шесть сантиметров ниже порогового значения, к 1 мая он может упасть до самого низкого уровня в XXI веке. Об этом заявил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
«По данным на сегодняшний день, уровень Байкала ниже порогового значения, которое определено на уровне 456 метров по тихоокеанской шкале, на шесть сантиметров», — цитирует Вильфанда РИА Новости.

По его словам, этот уровень ниже, чем в 2014—2017 годах.

«Мы прогнозируем, что к 1 мая будет в нынешнем веке самый низкий уровень», — добавил Вильфанд.

Ранее сообщалось, что правительство России установило максимальный и минимальный уровни воды в озере Байкал в 2018—2020 годах.

Вильфанд проснулся? :crazyfun:  Все нормально с Байкалом и с его уровнем. :rofl:

Даю ссылку для ленивых на тему.
тема - Иркутск - середина Земли)))))

Байкал – самое глубокое в мире озеро – 1637 м, его средняя глубина равна 730 м. Объем водной массы – 23 000 кубических километра. По этому показателю Байкал занимает первое место среди пресных озер мира, вмещая 20% мировых и 80% запасов вод России.

Ученые, рассказывая об уникальности Байкала, часто любят приводить наглядные примеры. Например, если предположить, что в озеро прекратилось поступление воды за счет притоков, то Ангара могла бы вытекать из Байкала 383 года, и лишь после этого закончилась бы вода.
Обратная история: для наполнения чаши Байкала всеми реками земного шара потребовалось бы около 200 дней.

В полукилометре от истока Ангары видна макушка так называемого Шаман-камня. Согласно легенде, его бросил старик-Байкал вслед своей дочери, красавице-Ангаре, убежавшей к богатырю Енисею. Сейчас камень едва видно, и многим кажется странным, что столь незаметный объект стал причиной возникновения столь красивой легенды. Однако до строительства Иркутской ГЭС, после которого вода в Байкале поднялась на 1,46 м, Шаман-камень выглядел более монументально.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15486/1000688.d/0_126870_2ce6a954_L.jpg

Отредактировано Маг (2018-01-16 18:59:42)

+2

615

#p147997,Samsara написал(а):

Я приспособилась,пеку на противень,один,потом аккуратно,ножом с зубцами, делю на две части.То есть делаю не круглый,а квадратный!
Или сразу пеку два,на большой противень ставлю два,получается небольшие кругляши

:) Если вы его ещё пару страниц пообсуждаете, то чувствую, что сам стану и испеку...)))  Ты ж понимаешь! Одним коронным блюдом больше, одним меньше... )))

+6

616

Нибируша, Морозка, девчата, спасибо вам!!! А что вы с желтками делаете? Ведь 10 штук это немало.

+1

617

Скрипка написал(а):

Нибируша, Морозка, девчата, спасибо вам!!! А что вы с желтками делаете? Ведь 10 штук это немало.

Ты за Гоголь-моголь когда нибудь слышала?! ))) Очень актуально!!! ;)

+2

618

Опубликовано 9 ноября 2017.

+2

619

#p148004,Скрипка написал(а):

Вот! В этом то и суть! На новый год ,например,делала майонез,белки остались,потом на рождество,тоже остались.Белки могут хранится долго.
Или на пасху,желтки в куличи,белков остается море.Их сначала держу в холодильнике,потом коржи пеку,они тоже могут полежать
В другие дни пеку на желтках кексы,кексы вкуснее на желтках только,нежнее,рассыпчатее,белки на торт!
Важно!))))))))))))),чтоб талия не росла,торты и сладости употребляем до обеда)))[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Отредактировано Samsara (2018-01-16 19:17:16)

+3

620

#p148006,Reaktor написал(а):

Ты за Гоголь-моголь когда нибудь слышала?! ))) Очень актуально!!!

А то! Слушай, а это идея.

+1

621

#p148009,Samsara написал(а):

Важно!))))))))))))),чтоб талия не росла,торты и сладости употребляем до обеда)))

Так понятно, что до обеда, но только как удержаться после обеда?

+2

622

Скрипка написал(а):
#p148009,Samsara написал(а):

Важно!))))))))))))),чтоб талия не росла,торты и сладости употребляем до обеда)))

Так понятно, что до обеда, но только как удержаться после обеда?

А в обед тогда что делать?  o.O

+3

623

#p148014,Syberia написал(а):

А в обед тогда что делать?

А в обед есть торт и закусывать кексами с гоголь-моголем)))

+3

624

Сибирька, у вас снег-то не появился?

0

625

Скрипка написал(а):
#p148014,Syberia написал(а):

А в обед тогда что делать?

А в обед есть торт и закусывать кексами с гоголь-моголем)))

Скрипка, это уже оргия какая-то!  :suspicious:

+2

626

Скрипка написал(а):

Сибирька, у вас снег-то не появился?

Последний дотаивает, без снега мы нынче!

+1

627

Reaktor написал(а):
#p147997,Samsara написал(а):

Или сразу пеку два,на большой противень ставлю два,получается небольшие кругляши

:) Если вы его ещё пару страниц пообсуждаете, то чувствую, что сам стану и испеку...)))  Ты ж понимаешь! Одним коронным блюдом больше, одним меньше... )))

А я куплю готовый ))

+4

628

Cetus написал(а):
qu-qu3 написал(а):

проплаченной рекламой воняет

И 25 кадр встроен.  В гирлянду.

Всё. Реклама подействовала. Хоть и не пью её, водку эту, счас придётся через силу одеться и в магаз.

"А ,чем болтать, взяла бы, Зин,
В антракт сгоняла б в магазин!"(с) :D

+1

629

http://i.piccy.info/i9/94d4e783258ba4f216b49a6b54e5f4b8/1516124743/87767/1150741/CPcBezSzakY.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-01-16-17-46/i9-11968938/604x473-r/i.gif

А мне интересно,если в таком у нас кто то выйдет на улицу или в театр зайдет...

Отредактировано Samsara (2018-01-16 19:48:24)

+7

630

guzja написал(а):
Маг написал(а):

А и у нас -20 - тренируемся к крещенским морозам.

А нам на крещение +7 обещают.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Надеюсь у нас примерно также.

http://se.uploads.ru/xiOjf.jpg

+5