форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Восток!!!!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p148019,Simfik написал(а):

А я куплю готовый ))

У нас они не продаются. Я киевский торт ела последний раз еще в студенчестве, родственники из Одессы привозили. До сих пор осталось воспоминание чего-то неземного.

+2

632

#p148023,Скрипка написал(а):

У нас они не продаются.

В Питере есть...
http://sever.spb.su/catalogue/cake/premium/kievskiy/
А на счет неземного...Вкусный торт и не более того...

Отредактировано Коровьев (2018-01-16 19:59:36)

+2

633

А у меня на тортики даже аппетит не просыпается. А вот картошечку  сегодня вечером запекала с курочкой, так не удержалась. Второй раз поужинала. :(

+5

634

Samsara написал(а):
#p148004,Скрипка написал(а):

Нибируша, Морозка, девчата, спасибо вам!!! А что вы с желтками делаете? Ведь 10 штук это немало.

Вот! В этом то и суть! На новый год ,например,делала майонез,белки остались,потом на рождество,тоже остались.Белки могут хранится долго.
Или на пасху,желтки в куличи,белков остается море.Их сначала держу в холодильнике,потом коржи пеку,они тоже могут полежать
В другие дни пеку на желтках кексы,кексы вкуснее на желтках только,нежнее,рассыпчатее,белки на торт!
Важно!))))))))))))),чтоб талия не росла,торты и сладости употребляем до обеда)))[url]http://s17.rimg.info/4ca1c4e135069a25e550731e317faf49.gif[/url]

[url]http://s2.rimg.info/021d62a85453fe5232261d9872e2f646.gif[/url]

Будем знать про Кексу, что она на желтках вкуснее. )

+4

635

Скрипка написал(а):

У нас они не продаются. Я киевский торт ела последний раз еще в студенчестве, родственники из Одессы привозили. До сих пор осталось воспоминание чего-то неземного.

Да продается все. И из серии дешевых в Пятерочке или Ленте. И под заказ. В Севере можно (вон Коровьев ссылкнул), в Азбуке вкуса (там вкуснее, но меньше), ФилиБейкер делает....
В Меге на Парнасе в центре (где каток был) есть какая-та британская кондитерская что ли. Там продавался преспокойно - я кофе сидел пил.

Отредактировано Маджентис (2018-01-16 20:07:44)

+4

636

Продам ёлку. СРОЧНО.

+2

637

#p148025,Коровьев написал(а):

А на счет неземного...Вкусный торт и не более того...

Так тот торт был-то "триста лет тому назад"

#p148026,Syberia написал(а):

А у меня на тортики даже аппетит не просыпается. А вот картошечку  сегодня вечером запекала с курочкой, так не удержалась. Второй раз поужинала.

А вот это молодец!

+2

638

#p148028,Маджентис написал(а):

Да продается все. И из серии дешевых в Пятерочке или Ленте. И под заказ. В Севере можно (вон Коровьев ссылкнул), в Азбуке вкуса (там вкуснее, но меньше), ФилиБейкер делает....
В Меге на Парнасе в центре (где каток был) есть какая-та британская кондитерская что ли. Там продавался преспокойно - я кофе сидел пил.

Ребята, я-то в Череповце. Вот вернемся в Питер и будем в Север ходить, а пока придется своими силами обходиться.

+4

639

qu-qu3 написал(а):

Продам ёлку. СРОЧНО.

Самовывоз?

+4

640

qu-qu3 написал(а):

Продам ёлку. СРОЧНО.

Полчаса назад шел из магазина, а у дома проезд односторонний, со знаком кирпич со стороны, с которой заходил, но там часто все равно въезжают. Кто-то ёлкой здоровой перегородил ещё в дождике. )) Не шмог донести до мульд 10 метров. Поперек дороги и лежит. )))

+2

641

Всем вечер! :flag:

Сказки на ночь. Работа ООН - страшненькая сказка, особнно на 12 минуте, просто зловещая.

Ну и остальное любопытно. О "человеках" - европейцах. И чтоб наши иллюзии немного подразвеять.

+7

642

Киевским тут они дразнятся, понимаешь ли))
я малой на др брала йогуртово-бисквитный от добрынинского комбината и ничего так, понравился, мужу на др тоже возьму подобный
просто Киевский кроме меня есть никто не будет, это только если мне где-то кусочек купить...
да и печь сейчас не вариант, духовка не работает по-человечески...

Лановой был в передаче Сегодня вечером в субботу на первом канале...  полезла читать про Ланового в Вики, правда я думала , что ему больше лет, но для своего возраста он хорошо выглядит в любом случае...  так интересно, выяснила ,что его родители из села Стрымба Кодымского района Одесской области (они уехали оттуда в Москву), а мой свекр из Крутых, это прям соседнее село))

+6

643

#p148041,lino4ka написал(а):

Киевский кроме меня есть никто не будет

а твои любят бисквит? Тогда вам молочную девочку делать самое то. Он как раз такой пропитанный бисквитный и незамороченый совсем. И не капризный как классический бисквит. Даже в лажовой духовке получится))

Я магазинные торты чет как то в последние лет .... много как то не очень)) Или на заказ у домашних проверенных кондитеров беру или сама делаю

+2

644

morozka написал(а):
#p148041,lino4ka написал(а):

Киевский кроме меня есть никто не будет

а твои любят бисквит? Тогда вам молочную девочку делать самое то. Он как раз такой пропитанный бисквитный и незамороченый совсем. И не капризный как классический бисквит. Даже в лажовой духовке получится))

Я магазинные торты чет как то в последние лет .... много как то не очень)) Или на заказ у домашних проверенных кондитеров беру или сама делаю

духовка совсем перестала работать, я ее даже включить  не могу((

я магазинные торты беру ооочень редко, наверное раз в год , малой на др)) тут вот какой-то он прямо такой небольшой легкий был, что мы его за 2 дня умяли))
а на нг делала своим вафельный со сгущенкой и вишней (любимый торт мужа), в двойном объеме, так они его объелись)))
а вообще сегодня экватор зимы, дело движется к весне, пора завязывать со сладким...в отличии от прошлой зимы я что-то в этом году разошлась...

+2

645

Скрипка написал(а):
#p147991,Маг написал(а):

Кстати! 15.01.2018 Птахи подали на гражданство РФ!

Удачи им!

#p147989,Тиль написал(а):

у НЕГО сегодня день рождения. здоровья ему и еще долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самый мой любимый фильм - "Офицеры". Тысячу раз смотрю и тысячу раз плачу. И любимый киногерой - Иван Варавва.

А моя любимая песня

От героев былых времён,
Не осталось порой имён,
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землёй, травой.

Только грозная доблесть их,
Поселилась в сердцах живых,
Этот вечный огонь,
Нам завещанный одним,
Мы в груди храним.

Погляди на моих бойцов,
Целый свет помнит их в лицо.
Вот застыл батальон в строю,
Снова старых друзей узнаю.

Хоть им нет двадцати пяти,
Трудный путь им пришлось пройти,
Это те, кто в штыки
Поднимался, как один,
Те, кто брал Берлин.

Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой,
И глаза молодых солдат,
С фотографий увядших глядят.

Этот взгляд, словно высший суд,
Для ребят, что сейчас растут,
И мальчишкам нельзя,
Ни солгать, ни обмануть,
Ни с пути свернуть.

+5

646

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 30d54e.jpg

+2

647

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 676014.jpg

+2

648

Умер бывший губернатор Смоленской области Анатолий Глушенков

Об этом рассказал первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
«К сожалению, Анатолий Глушенков скончался. Предположительно, причина смерти — сердечное заболевание», — цитирует РИА Новости сенатора. 

По его словам, даже уйдя на пенсию, Глушенков принимал активное участие в жизни Смоленской области и в общественно-политических мероприятиях.

«Соболезную его родным и близким по поводу его кончины», — добавил Клинцевич.

Ранее стало известно о смерти лидера движения «Трудовая Россия» Виктора Анпилова.

0

649

С этим даже наш нач. ШИЗО согласится - опустощив стакан каберне.

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … c7fa21.jpg

+1

650

Арийцы! Гордостть 5-го Рейха (гарм. Reich)

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 07f1d.jpeg

Отредактировано И снова каберне (2018-01-16 23:28:05)

+1

651

Как литовские контрабандисты сигареты таскают.

Удивительный образец технического творчества захватили белорусские пограничники на литовском направлении. Беспилотная тележка на электродвигателе самостоятельно двигалась по железнодорожным путям в сторону Беларуси, но была замечена и остановлена. В Госпогранкомитете отмечают, что заметить неопознанный объект удалось с помощью системы видеонаблюдения.

https://a.radikal.ru/a27/1801/cf/2ab607835c01.jpg

Давно уже на квадрокоптерах сбрасывают.

Отредактировано Маджентис (2018-01-16 23:26:00)

+2

652

https://pbs.twimg.com/media/DTmu_N3W4AMHXwY.jpg

+3

653

0

654

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 94a5bd.jpg

+2

655

ЦэДрыньк написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Продам ёлку. СРОЧНО.

Полчаса назад шел из магазина, а у дома проезд односторонний, со знаком кирпич со стороны, с которой заходил, но там часто все равно въезжают. Кто-то ёлкой здоровой перегородил ещё в дождике. )) Не шмог донести до мульд 10 метров. Поперек дороги и лежит. )))

может быть из багажника выпала, а водитель так и не заметил

+2

656

И снова каберне написал(а):

А я то подумала, ну напоминат грудиниское выражение лица что-то очень знакомое и немного глумливое!

+3

657

чет я как-то с тортиками, кефиром и больницей отстала от новостей вна... шо там опять творится? Говорят, Пецик вразнос идет?

Миха Анархист Чаплыга
38 мин. ·
КРАТКО о "законе о деокупации", МВФ, МБ и АнтикорСуде.

Вы думаете это разные вещи? Отнюдь... Это звенья ОДНОЙ цепи.

Помните, как перед НГ БПП кричала, что в том виде как есть принимать нельзя и нужно вернуться к Президентскому варианту, а НФ злостно вносило всякую пургу в тело закона и выносило оттель ключевые вещи и шантажировало Президента требованием голосования?

Ведь сутью было внесение Минских Соглашений в законодательное поле Украины (через ссыль на резолюцию ООН) по требованию (к Петру) от наших "западных партнеров". А именно это НФ и выкинуло, чем поставило Петра на растяжку ибо себе они отгребли "псевдо-патриотизм", а Петру - люлей от "западных партнеров"!

А тут бац! И такой разворот на 180 градусов и единение простат!

Что же стало поворотной точкой? Ответ прост. УЛЬТИМАТУМ от "западных партнеров" действующей ВЛАСТИ... Всей.

Жесткие заявы от МВФ, МБ, ЕС, США... доклад комитету конгресса США по Украине.

Стало ясно, что "западных партнеров" не устроит продолжение политической жизни ЭТОЙ власти. Вообще никак. И денег если и дадут, то это капляв ОКЕАНЕ...

Стало ясно, что либо смерть... для многих физическая... либо тюрьма... потеря активов... нерукопожатость... И МВФ с МБ и их подачкой и АнтикорСуд это всего лишь отсрочка в год полтора.

И тогда власть решает идти ВАБАНК. Они решают окончательно ИЗНАСИЛОВАТЬ Основной Закон и ввести ДИКТАТУРУ - т.е. военное положение для граждан и абсолютный волюнтаризм для себя.

Иначе не удержать власть. Все крики о том, что там РФ - агрессор и прочее... Это в пользу бедных!

Во-первых по решению Стокгольмского Арбитража... там где мы типо пиримагли... Мы обязаны покупать РФ газ и плюс полтора ярда уже. Да да... тот самый газ у того самого агрессора. Ну и иссесна никакого разрыва договора о дружбе и в природе быть не может.

Ну и плюс право Ахметычу торговать с ОРДЛО.

Во-вторых никакой пользы от слов "страна агрессор" ни в Украине ни в мире НЕТ. Ибо объемы торговли таковы, что либо смерть либо торговля с агрессором... ну и прочие ништяки. Да и миру вообще начхать что у нас в национальном законодательстве... Вон в Мексике кажись есть закон запрещающий инопланетянам нападать на мексиканцев из космоса... И что?

И поэтому Петру уже пох*р на требования "западных партнеров" в части "Минска"... Но все горячие головы хочу остудить. Смерть "Минска" означает возврат в точку начала и потяря ВСЕЙ международной лояльности к нам. По простому - писец.

И того. Власть избрала путь террора и диктатуры. И шутить не будет. Ибо на кону их жизни в прямом смысле... и УГОЛОВНАЯ ответственность за все, что они натворили... И найдут их в любой точке мира.

За сим - забудьте о выборах... забудьте о праве... Все будет жестко.

И да...завпомните... То, что там в Раде голосуют это Закон о диктатуре на ПОДКОНТРОЛЬНОЙ территории, а не о деокупации.

АМИНЬ посполитые.

+2

658

Сапсанчик, Еду, четверг, Москва.
Наливают вино. Класс.

На скорости выпивать, глядя в окно. Обратно.

Не Фома, с лётом.

Меньше пить.

Отредактировано Маджентис (2018-01-17 02:48:43)

+4

659

#p148030,Скрипка написал(а):

Так тот торт был-то "триста лет тому назад"

Я Киевский торт ел последний раз в году 95м.Сослуживец-киевлянин возвращаясь из отпуска всегда привозил горилку с перцем и  киевский торт. Торт вкусный,но не более. А 300 лет тому назад -не знаю,я в украинской истории не силен...

+1

660

#p148043,lino4ka написал(а):

я магазинные торты беру ооочень редко, наверное раз в год , малой на др)) тут вот какой-то он прямо такой небольшой легкий был, что мы его за 2 дня умяли))
а на нг делала своим вафельный со сгущенкой и вишней (любимый торт мужа), в двойном объеме, так они его объелись)))

Вечером с женой вспоминали как в общагу приносили: я бутылку Салюта за 3 рубля,она Паутинку за те же деньги.....И наяривали перед телеком в перерывах между кувырканием в койке..... Хорошо было...

+1