Всем спасибо, как-то так. Сверху корочка пармезана:
Пионэр вставай на лыжи!
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122018-01-21 14:13:49
Франция просит созвать экстренное заседание Совета Безопасности ООН по ситуации в Сирии после событий в Африне. Об этом сообщил глава французского МИД Жан-Ив Ле Дриан.
«Сирия: Гута, Идлиб, Африн — Франция просит созыва экстренного заседания Совбеза ООН», — написал министр в Twitter.
По его словам, утром в субботу, 21 января, он провёл переговоры с турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу.
Дипломат также отметил, что Франция настаивает на прекращении огня и беспрепятственном гуманитарном доступе в Сирии.
Поделиться8132018-01-21 14:14:59
Всем спасибо
выброси... Тилечка новый рецепт тебе написал!!!
Поделиться8142018-01-21 14:16:31
Добрый день! Утром радуга была!
Поделиться8152018-01-21 14:16:55
Американский посол почувствовал связь с русским народм. И с ним еще 7 сотрудников посольства. А говорите мракобесие ))
Поделиться8162018-01-21 14:17:05
обесчают жуткие -8...
нам к концу неделю ваще конец света обещают, -18. Думаю, малую если таки да, в школу тащить или не мучиться и оставить дома...
Поделиться8172018-01-21 14:19:32
Американский посол почувствовал связь с русским народм.
Выборы грядут... Тагбэ оно хрен ис канторы вылезло.
Поделиться8192018-01-21 14:23:59
Andrey Korotkin
29 мин. · Германия, Bayern, Мюнхен ·
Когда читаешь такие новости с утра, настроение портиться на весь день.
В Берлине, 13ти летний беженц, изнасиловал 4ех летнюю девочку в приютившей его семье.
Это преступление, а теперь собственно почему я о нем пишу, уголовная ответственность за изнасилование наступает с 14 лет и уголовное дело не было возбуждено, криминальная полиция отправила запрос на установление реального возраста беженца, но прокуратура Берлина отказала в разрешении определить РЕАЛЬНЫЙ возраст.
Итог истории, изнасилованная 4ех летняя девочка, идиоты родители что будут проклинать себя до конца жизни и 13ти летний беженец насильник, который живёт теперь в Швеции.
Слава Меткель.
девочку жаль. Родителей-утырков толерастных - нет. А так да, слава Меткель, чоуж...
Поделиться8202018-01-21 14:24:00
ЦэДрыньк написал(а):Планирую готовить. Советы принимаются.
Итак. Картофан кругами - на дно противня, смазанного маслом. Чутка поверх сливочного масла кину. Поверх филе куриных ляжек. Перец соль и т.д. Лук кольцами обжарю, туда грибы - слегка обжарю, - и это все поверх курицы выложу. Что-нить такое, как сметана + майонез сверху, но немного, чтобы не сильно жирно было. В духовку. минут за пять до конца тертым сыром сверху.
Вопрос пока мучает такой - может грибы с луком между картофаном и курицей? А не сверху..
смажь протвинь маслом подсолнечным. курицу разделай на части. потом обмажь её чесноком, перцем, солью немного горчицей, майонезом. пусть чуток постоит. в это время начисть картошку. порежь её пополам. посоли. высыпь в курицу. перемешай. потом на протвинь курицу и картошку выложь. картошку срезом вниз. далее на 170 градусах (или как тебе нравится) в духовке до готовности. а грибы отдельно.
Тиль, вот ты тормоз! Он уже съел давно свою курицу с картошкой.
Поделиться8212018-01-21 14:26:28
Всем спасибо, как-то так.
Буржуй!
Поделиться8222018-01-21 14:26:34
Владислав Бриг
42 мин. ·
В районе пункта пропуска Еленовка всу обстреляли автобус с мирными жителями, погиб 1 человек, 1 ранен
Поделиться8242018-01-21 14:29:50
А где снег и гирлянды? Требую вернуть, у нас в Тюмени до лета гирлянды на снимают!
Поделиться8252018-01-21 14:36:40
А так да, слава Меткель,
Мне думаецца, "хайль" уместнее...
Поделиться8262018-01-21 14:42:34
Юля написал(а):Мадж, "коней на переправе не меняют".
Мы разве куда-то вечно переправляемся?
А если серьезно, ну вот смотри. У нас нет ни одного союзника (армия, флот и ВКС не в счет), мы не привлекательны почему то для мира, хотя во многом нутром чую правы. Ну вот что-то не то. Из нас лепят какого-то монстра, причем лепят те люди, страны, формации, которые совершали сами ужасные деяния. Нам нужна новая картинка снаружи, но с путинским стержнем внутри. Нужно внешне косметическое изменение при сохранении сущности. Я не хочу, чтобы Россия была изгоем, не хочу. Но и просить тоже - полюбите меня - Боже упаси.
Когда были привлекательны, так от алкаша Эльцина Россия ходуном ходила. Тоже неправильно.
как это мы непривлекательны? очень даже привлекательны, если территорию разбазаривать будем, если под пиндосов прогнемся и бесплатно на них работать будем, все для них, вот тут и будем привлекательны. а пока у нас независимая политика, все шавки и шакалы будут постоянно на нас тявкать и шипать нас. не было никогда так, что с нами дружить хотели бы, никогда! все время у нас отнять что то хотели. так что пусть боятся и уважают. это лучше всего. пока есть пиндосия, у нас будут только враги. ну и таки союзники, как китай, который как раз ведет свою политику и в свою сторону и выгоду.
Поделиться8272018-01-21 14:46:30
Байкальские нерпы поддержали флэш-моб) видео от Иркутской администрации, Бени Бенасси Сатисфэкшн - дурная музыка, у Роллингов Сатисфэкшн все же круче
https://www.youtube.com/watch?v=fq2qCz30FAU
Поделиться8282018-01-21 14:46:58
Всем спасибо, как-то так. Сверху корочка пармезана:
лано. пойдет. высылай.
Поделиться8292018-01-21 14:49:15
#p149066,Коровьев написал(а):Получила?
ну, специально сходила в подвал освежить память, вдруг в состоянии аффекта кому по фене рога обломала... не, всё кулюторно, как всегда))
честно, не хотела я поднимать эту тему... совершенно четко понятно почему ушел Карбафос, ушел от хамства, и правильно) когда тебе не комфортно в компании, то надо уходить
уйти хотела и я тихонечко, перебор уже, когда дамы по фене, а потом состроить загадочный вид мол ничего вы не понимаете... это всё Юлька с Сибирькой и мои эмоции) побуду еще маненько
а я в игнор это поставила, зачем глаза дерьмом портить? еще бы не цитировали, ваще хорошо было бы.
Поделиться8302018-01-21 14:52:55
Тилевич, смотри как там тебе ероплан подсветили. Красиво. Музею делают.
[url]https://a.radikal.ru/a00/1801/09/a1f5a80252eb.jpg[/url][url]https://c.radikal.ru/c01/1801/79/4423a473d2be.jpg[/url]
Это чего у вас за тоннели в проспектах? У нас так Обводный (привет Светлане) хотели сделать, закатать и упрятать под землю.
именно к этому самолету, который был в промзоне разобранный, я возил фому. и через несколько недель после его отъезда самолет начали облагораживать. вот я тут уже полгода составляю список того, что нужно показать фоме. чтобы после его отъезда оно было бы приведено в нормальное состояние.
Поделиться8312018-01-21 14:53:31
а я в игнор это поставила, зачем глаза дерьмом портить?
аналогично, в игноре) так ведь цитируют, а у меня эмоции
Поделиться8322018-01-21 14:56:17
СветланаЕк написал(а):#p149071,Птах написал(а):А давай посмотрим на то как плюсуют Этнею после того, что она здесь (да и не только здесь) понаписывала по поводу России, россиян и форумчан в частности. А там отметились: Ты, Мадж, Мамона, Шапокляк, Скрипка, Сибирька, Габи, Тиль, Строгино и еще куча др.
а ты посчитал уже? молодец, быстренько)
а вообще ты чего так резко на свой счет принял? чего орешь и хренами разбрасываешься? спокойнее, спокойнее, дорогойЕстественно. Факты вещь упрямая, быстро спесь сбивает. Ну, либо заставляет возносить маразм до небес.
Что сейчас и происходит. Нет, чтоб признать - да, ляпнула не подумавши. Нет, же... Начнем вертется ужом, а еще лучше - щас Птаха пообсуждаем.
Да на здоровье ))))Шапокляк написал(а):Вот тебе на! А что, не ставить плюсы по признаку "Като", это же дискриминация по нику. А если согласна, если считаю, что правильно высказалась, не ставить?
Тогда зачем ты поставила "+" под этими словами:
я просто удивляюсь, как люди потом после подобных слов спокойно беседуют с этой быдлотой, плюсики ставят, пашти за руку здороваются... не противно?
Ребятки, вы либо трусы натяните, либо крестик снимите. Ваше лицемерие уже всякие границы переходит.
А, впрочем, делайте что хотите.
Все. Закончим на этом.
а Вам непротивно, что Вам на эти слова реактор плюс поставил? или все что оно говорит, это правда и хорошо? все нормально? вот не зря я почти плюсов не ставлю, пару раз поставила, когда согласна с чьими то словами была, но писать лень было. но я и реагирую на слова, а не на ники. хотя... 2 персонажей видно всегда, даже на хэнди, где ники не отображаются у меня. сразу пролистывать)
Поделиться8332018-01-21 14:58:31
като@ написал(а):morozka написал(а):Светик, я никому и ничего не приписываю. И не обвиняю)) Я просто терпеть ненавижу когда в одном-двух источниках читают, где-то что то слышат и делают непокобелимые выводы. Точно так же как Лысый когда постит какую то хрень с русвесны или от Стешина о высылке ополченца и начинает "Доколе???!" А потом я начинаю гуглить и выясняется что этот высылаемый не сильно высылается и что при этом он нарушил все что можно и что участвовал на терр РФ в каких то акциях и все не так однозначно...
Так и тут. Да, проще представить Дорошенко психом-алкашом. Это не будет устоявшуюся картину мира у многих, и майданцев и антимайданцев ("Одесса слилась" это тоже стереотип и картина мира своя). А если поискать и подумать то все не так однозначно... Участник КП, в розычке, при этом 4 года был в подполье так что и соседи не засекли. Про арсенал оружия я ваще молчу... Ну и да, покрасьте мне, но он точно не одиночка.
А почему и на чем спалился... боюсь что в ближайшее время мы об этом не узнаем...
Отличнл.
А теперь ,если будет время, есть информация,что квартиры в донецке и дома отжимают чинуши российские.
Просто опечатывают квартиры и дома(элитный вариант) ,а потом их занимают..
информация от пары человек достоверная...
Я так понимаю ,чт донецк уже их и идет пераспределение матблаг..
Насчет пары человек инфа 100 процентов.
Правда интересно?(
Като, включай логику! Российские чинуши квартиры на передовой приобретают?! У них что в тылу пространств не хватает? Или думаешь, они героические и рисковые все? А по мне, так трусливые и жирком заплывшие, главное, чтобы болотце спокойное и тёплое.
А что не так? Они же за хаты деньги не платят,идет простой отжим без денег.
Берешь себе дом нашарик, ждешь когда донецк станет россией и продаешь хату,
Когда она в цене повысится . А если Не выйтет то и хрен с ними ,деньги то не тяряешь.
Что здесь нелогичного?
Поделиться8342018-01-21 14:59:43
именно к этому самолету, который был в промзоне разобранный, я возил фому. и через несколько недель после его отъезда самолет начали облагораживать. вот я тут уже полгода составляю список того, что нужно показать фоме. чтобы после его отъезда оно было бы приведено в нормальное состояние.
Свой дом в Бельдяжках ты ему тоже для этого показывал? ))
Поделиться8352018-01-21 15:01:46
Шапокляк написал(а):Като, включай логику! Российские чинуши квартиры на передовой приобретают?! У них что в тылу пространств не хватает? Или думаешь, они героические и рисковые все? А по мне, так трусливые и жирком заплывшие, главное, чтобы болотце спокойное и тёплое.
А еще обязательно как россияне куда приходят, так завод какой-нибудь сверхценный распилят и увозят к себе. А дома распиленное склеивают и пользуются. Это всем известно.
На тофе не один раз выкладывали россияне и кекса,что таки да ,заводы вывозили.
Это трудно оспорить даже тебе с твоей девичьей памятью.
Мародерствуете вы конкретно.
Поделиться8362018-01-21 15:04:12
Тиль, у меня вопрос по Казани. Меня всегда удивляло, что у вас дома строят в нескольких метрах от береговой линии, дома частные.Их не затапливает? У нас прошлый, нынешний год Волга из берегов выходит периодически, набережную затапливает. В январе вообще лодочную станцию снесло, все их будки на берегу - с лодками, моторами..
Поделиться8372018-01-21 15:04:10
Наталья Водянова придумала новую криптовалюту из лайков, теперь на неё в специальном приложении можно покупать всякие модные шмотки))
виртуальная криптовалюта - хорошо, а кэш надо хранить в сберегательном банке
24-летнего Павла Няшина жестоко избили и ограбили в собственном доме в Петербурге. Злоумышленники украли у молодого человека 24 миллиона рублей.
Пострадавший рассказал, что в ночь на 14 января бандиты вломились к нему в дом. Без каких-либо разговоров ударили его пистолетом по лицу.
Павел Няшин ведёт в интернете блог о заработках на криптовалюте. Судя по всему, злоумышленников привлекли его рассказы о хранящихся дома миллионах и фотографии с пачками купюр
«Была цель изначально похитить вообще», — рассказывает блогер.
На верхнем этаже его дома живёт другой мужчина — он подслушал разговор бандитов. По его словам, злоумышленники хотели вколоть Няшину какой-то препарат и увезти с собой.
«Повезло, что забрали сейф с 24 миллионами рублей, — утверждает молодой человек. — Все зубы поколоты. Глаз вообще неизвестно будет ли видеть. Рёбра болят, всё болит».
Бандиты разбили всю домашнюю технику, все компьютеры. Забрали всё, что можно было забрать.
Поделиться8382018-01-21 15:07:17
Тиль написал(а):именно к этому самолету, который был в промзоне разобранный, я возил фому. и через несколько недель после его отъезда самолет начали облагораживать. вот я тут уже полгода составляю список того, что нужно показать фоме. чтобы после его отъезда оно было бы приведено в нормальное состояние.
Свой дом в Бельдяжках ты ему тоже для этого показывал? ))
угу. теперь и крыша и отопление сделаны. а не как раньше:-)
Поделиться8392018-01-21 15:08:17
Что же вы так, куча железобетонных доказательств, а в суды не подаете? Ну в Гаагу к примеру, али еще куда. Собственники молчат, тема окромя ТОФа никуда не идет. Тщательнее надо.
Опять у украинцев позиция самого обиженного Буратино в мире - все вывозят, все грабят... А убиваете вы конкретно.
Отредактировано Маджентис (2018-01-21 15:10:06)
Поделиться8402018-01-21 15:09:36
Маджентис написал(а):Шапокляк написал(а):Като, включай логику! Российские чинуши квартиры на передовой приобретают?! У них что в тылу пространств не хватает? Или думаешь, они героические и рисковые все? А по мне, так трусливые и жирком заплывшие, главное, чтобы болотце спокойное и тёплое.
А еще обязательно как россияне куда приходят, так завод какой-нибудь сверхценный распилят и увозят к себе. А дома распиленное склеивают и пользуются. Это всем известно.
Глупость. Сколько гумконвоев было отправлено с России в Донбасс?