форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зачем? За шкафом.

Зачем? За шкафом.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Reaktor написал(а):
#p151837,morozka написал(а):

Чем дальше в степь тем глыбже Гуляй Поле

Вот удивительно! Правда?!
А ведь некоторые прекрасно понимали до чего всё может докатится и со смесью недоумения и ужаса наблюдали как Россия признавала преступников обрекая миллионы на верную гибель.

Реактор, хватит юродствовать. Не хотела писать, но сил уже нет читать Ваши воззвания к совести россиян, что признали Ваш переворот. Вот уж правда россияне виноваты во всем! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95852.gif

+4

392

Reaktor написал(а):
#p151875,Русская провинция написал(а):

Этой войны хотели англо- саксы. Этакое предверие ИГИЛ. Мы войны не хотим никогда.

Но по твоей аналогии с украинцами, якобы самостоятельно выбравшими Пороха, получается, что россияне очень хотели войны в Чечне раз выбрали алкаша Ельцина.
Но с Чечнёй вы пытаетесь приводить какие-то аргументы, намекать на непреодолимые обстоятельства, однако двухстандартно отказываете в этом "украинцам".

А вот и ещё один:

#p151894,Ruthenium написал(а):

Война в Чечне не была коллективным желанием всех Россиян. И закончилась она через полтора года, потому что не была чаянием тех самых россиян. И той власти хватило ума закончить войну, тк в обществе была большое неприятие этой войны. Не в пример некоторым небратьям.

Была-была, так хотели, что спать не могли и ЕВНа дрожащими потными ручонками выбирали. так же как "украинцы" массово желавшие гражданской войны выбрали Порошенко.

З.Ы. Не ну а чё? Раз решили делить ответственность подонков от власти на всё подконтрольное население, так гребите уже всех под одну гребёнку! А-то сами пушистыми всё норовят остаться...

Я бы в данной ситуации лучше промолчал. Не стоит спорить с представителями одного НАРОДА. Сейчас все в дерьме оказались. Кто в большем, а кто в меньшем. З/У не считаем

А вот с чем я с Циклоном согласен. Бабки - товар. Но бабки вперед.

+1

393

#p151910,Тиль написал(а):

Грязная первая чеченская была. И за это в том числе ебну в аду гореть. За начало той войны. За предательства.

А почему бы ему не гореть там в обнимку с теми кто его выбирал? А? Вы же как выясняется той войны желали не меньше чем "украинцы" гос. переворот с гражданской войной.

И если уж сравнивать войны первую и на Донбассе, то какое то кривое зеркало получается.

Я понимаю, что тебе бы очень этого хотелось и даже методичку уже раскрыл на нужном месте, но я тебя разочарую очередной раз - я не вижу между ними ничего общего.

Габи написал(а):

Реактор, хватит юродствовать. Не хотела писать, но сил уже нет читать Ваши воззвания к совести россиян, что признали Ваш переворот. Вот уж правда россияне виноваты во всем! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95852.gif

А что собственно не так? У россиян уже совести совсем не осталось? Или юродствования своих сограждан не заметны?

#p151967,И снова каберне написал(а):

Я бы в данной ситуации лучше промолчал. Не стоит спорить с представителями одного НАРОДА. Сейчас все в дерьме оказались. Кто в большем, а кто в меньшем. З/У не считаем

Даже если от этого зависит твоя жизнь и будущее твоих потомков?! Не верю!(с)
И всё потому, что Народ забыл что он Один... Так что я не спорю, а напоминаю.

Отредактировано Reaktor (2018-02-01 22:07:59)

0

394

В Румынии эпидемия Кори, много смертельных случаев
Как у нас пишут остновная причина - отказ родителей от прививок

Отредактировано mpal (2018-02-01 22:01:29)

+2

395

Все пропало, шеф! Брат крымчанки, дочери офицера пишет

https://image.prntscr.com/image/vRYT7Wk … E7N4_A.png

+8

396

#p151969,mpal написал(а):

В Румыфнии эпидемия Кори, много смертельных случаев

Вна доказан случай дифтерии. В Луганской области, взрослый, дифтерия подтверждена лабороторно...

+2

397

Reaktor написал(а):

Я вижу вопрос остался непонят. Повторю:
Была ли война в Чечне коллективным желанием всех россиян???

1. За всех россиян у отдельных личностей спрашивать глупо.

2. Что значит желание? Желать воевать ещё глупее. Бывает только необходимость.

3. С учётом предыдущих пунктов, могу сказать по себе лично:

- я был как раз призывного возраста в первую чеченскую. И отказался от медицинских отмазов мамы от армии, - а справку она уже сделала - порвал. Так случилось, что поступил в ВУЗ без экзаменов. Несколько одноклассников были там. Когда встретил одного после госпиталя после новогоднего штурма Грозного, тот сказал - даже не думай идти туда.

Выводы делай сам.

+3

398

mpal написал(а):

В Румыфнии эпидемия Кори, много смертельных случаев
Как у нас пишут остновная причина - отказ родителей от прививок

Да х*р с ней. Покопайся как офицеры Германской армии отзывались о боеспособности румын, что в ПМВ, что в ВОВ. А еще лучше почитать воспоминания солдат вермахта о румынах в плену......

+2

399

morozka написал(а):

Все пропало, шеф! Брат крымчанки, дочери офицера пишет

https://image.prntscr.com/image/vRYT7Wk … E7N4_A.png

Спиртом вино бодяжили?

+3

400

#p151858,Русская провинция написал(а):

Одесса России не нужна

глупости глаголешь, была б не нужна, Екатерина не основывала бы :dontknow:

+4

401

Reaktor написал(а):

Грязная первая чеченская была. И за это в том числе ебну в аду гореть. За начало той войны. За предательства.

А почему бы ему не гореть там в обнимку с теми кто его выбирал? А? Вы же как выясняется той войны желали не меньше чем "украинцы" гос. переворот с гражданской войной.

И если уж сравнивать войны первую и на Донбассе, то какое то кривое зеркало получается.

Я понимаю, что тебе бы очень этого хотелось и даже методичку уже раскрыл на нужном месте, но я тебя разочарую очередной раз - я не вижу между ними ничего общего.

Габи написал(а):

А что собственно не так? У россиян уже совести совсем не осталось? Или юродствования своих сограждан не заметны?

мазохист ты всё таки :rofl: хотя....каждый по своему кайф получает.. сегодня твой праздник. тебя не пнул разве что ленивый.

ну и постараюсь поучиться у тебя выдергиванию кусков из чужих текстов:

Reaktor написал(а):

А почему...  "украинцы" ... на нужном месте....У россиян .... не заметны?

вот это ты сейчас глубоко завернул. даже не знаю, как на твой вопрос ответить.

+1

402

Reaktor написал(а):

Габи написал(а):

))))) Да если бы в Кремль вошел "чеканным шагом" полк НАТО?)))) Ты даже не поверишь сколько толерантнешей бы выползло..... Поверь Циклону. За бабки забывчивость исчезает. Или поверь мне.....

0

403

#p151972,ЦэДрыньк написал(а):

Выводы делай сам.

Спасибо за искренность, но в неё на этом форуме я уже не верю...
Все мои попытки конструктивного диалога напарываются на тупой глум и полное отрицание очевидных вещей.
Но как и Птах я точно знаю, что в реале среди россиян местные настроения не превалируют, а значит здесь собрались в большинстве своём маргиналы и отщепенцы. Вот и тон общения теперь будет с ними соответствующий... Жаль только, что в эту "чёрную дыру" аномальной гравитацией затянуло несколько адекватных пользователей.

#p151977,И снова каберне написал(а):

))))) Да если бы в Кремль вошел "чеканным шагом" полк НАТО?)))) Ты даже не поверишь сколько толерантнешей бы выползло..... Поверь Циклону. За бабки забывчивость исчезает. Или поверь мне.....

Теперь я могу во многое поверить... Но верить буду тебе! ;)

#p151976,Тиль написал(а):

сегодня твой праздник. тебя не пнул разве что ленивый.

Сразу видно - нехристь и нерусь! ))
А русский человек знает - первым нападать нельзя, но на своём стоять мёртво! Даже на Пасху лопается бъющее яйцо. ;) ))))
Да и "пинателей" с каждым днём всё меньше... )))

#p151976,Тиль написал(а):

ну и постараюсь поучиться у тебя выдергиванию кусков из чужих текстов:

Поучись-поучись, только это не выдёргивание кусков МП (маленький пропагандо..ка), а выделение основного смысла.

Отредактировано Reaktor (2018-02-01 23:27:04)

0

404

Reaktor написал(а):

Все мои попытки конструктивного диалога напарывалются на тупой глум и полное отрицание очевидных вещей.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...ржу..............................анасзашо.....................ааааааааааааааааааааа....супер...

белый и пушистый. весь такой искренний...аааа...обидели его ни за что ни про что....блиииииииииииииииииииииин...гыггыгыгыгыгггыгыгыгыы...попытчик....блин.....даже тут свидомая сущность из всех щелей лезет......анасзашо.....блиииииииииииииииииииииииинн...уф....гыгыггыгыы https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

+1

405

#p151979,Тиль написал(а):

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...ржу..............................анасзашо.....................аааааааааааа

Смех без причины с привкусом мертвечины...

#p151975,Kilmat написал(а):

глупости глаголешь, была б не нужна, Екатерина не основывала бы

Ты это своим соотечественникам типа Тиля объясни, а то я уже устал. Это они казёнными землями разбрасываются...

Отредактировано Reaktor (2018-02-01 22:48:29)

-2

406

Reaktor написал(а):

Сразу видно - нехристь и нерусь! ))
А русский человек знает - первым нападать нельзя, но на своём стоять мёртво! Даже на Пасху лопается бъющее яйцо. ;) ))))
Да и "пинателей" с каждым днём всё меньше... )))

гыгыгыгыгныгыгыгыыгыгыыгыгыыгыгыгы....сразу видно, что на пасху в битвах на яйцах без яиц остаёшься :crazyfun: блин...жги дальше.... :rofl:

немного отступлю от темы. совет для тех, кто хочет в пасху насобирать в битье яиц больше "призов" и остаться со своим неразбитым.
крепче всех обычно коричневые, заостреные. всегда бить первым острым концом. желательно в бочок. держать яйцо не за попку, а обхватывая его ладонью в том месте, где яйцо начинает сужаться к верхушке. желательно ловить соперника на его атаке. в этот момент слегка отвести назад руку. и когда соперник промахнувшись, останавливает движение руки точным и резким ударом стукнуть его яйцо. самое грустное в конце дня разбить и съесть своего лидера :D

продолжим. эээ..ты стока интересных вещей пишешь. но сам им не соответствуешь. занимательно.

Reaktor написал(а):

А русский человек знает - первым нападать нельзя, но на своём стоять мёртво!

сам то понял, что написал?

0

407

Reaktor написал(а):

Смех без причины с привкусом мертвечины...

зачем ты так о себе. вроде живой ты исчо.  где ты мертвичину то нашел? давай ка ответь как нить непредсказуемо.  :D  13 минуточек осталось до конца твоего праздника. потом  на отдых...

+1

408

И снова каберне написал(а):
Reaktor написал(а):

Габи написал(а):

))))) Да если бы в Кремль "вошел походкою чеканной" полк НАТО?)))) Ты даже не поверишь сколько толерантнешей бы выползло..... Поверь Циклону. За бабки забывчивость исчезает. Или поверь мне.....

0

409

Reaktor написал(а):

Габи написал(а):

))))) Да если бы в Кремль "вошел походкою чеканной" полк НАТО?)))) Ты даже не поверишь сколько толерантнешей бы выползло..... Поверь Циклону. За бабки забывчивость исчезает. Или поверь мне.....

алабин. ты это. тогой. пальчиками то поаккуратнее. промахиваешься ведь мимо плюсов. форму теряешь. травму людям наносишь.

+1

410

Концерт украинского певца Захара Мая в Санкт-Петербурге отменили из-за скандала, сообщает «Фонтанка.ру».
Выступление должно было состояться 14 февраля в одном из местных клубов.
По словам владельцев площадки, причиной отмены стал общественный резонанс вокруг высказываний исполнителя. В администрации клуба назвали неприемлемыми с морально-этической точки зрения некоторые публичные заявления Захара Мая.

+3

411

#p151981,Тиль написал(а):

гыгыгыгыгныгыгыгыыгыгыыгыгыыгыгыгы....сразу видно, что на пасху в битвах на яйцах без яиц остаёшься  блин...жги дальше....

немного отступлю от темы. совет для тех, кто хочет в пасху насобирать в битье яиц больше "призов" и остаться со своим неразбитым.
крепче всех обычно коричневые, заостреные. всегда бить первым острым концом. желательно в бочок. держать яйцо не за попку, а обхватывая его ладонью в том месте, где яйцо начинает сужаться к верхушке.
желательно ловить соперника на его атаке. в этот момент слегка отвести назад руку. и когда соперник промахнувшись, останавливает движение руки точным и резким ударом стукнуть его яйцо. самое грустное в конце дня разбить и съесть своего лидера

Вот даже здесь не можешь без подлости для удовлетворения своих детских интересов. Какая-то жидовская манера...

#p151982,Тиль написал(а):

вроде живой ты исчо

Да ты не переживай, это не надолго, скоро мы все здесь на Украине передохнем и освободим вас от назойливого родства.

Отредактировано Reaktor (2018-02-01 23:15:07)

0

412

Reaktor написал(а):

Вот даже здесь не можешь без подлости для удовлетворения своих детских интересов.

Что делать, кто виноват, как нам реорганизовать чего-то там.

+1

413

классный он мужик. помню одно из первых, если не первое его появление на донбассе. на переезде видео было. там где колеса вагонов приварили к рельсам. ополченцы его чуть не побили за видео с майдана. потом разобрались. смелый чувак. бесшабашный. сильно изменился.
https://pp.userapi.com/c830409/v830409977/68718/eT2YZkHuOLk.jpg

+2

414

https://pp.userapi.com/c631618/v631618934/30de1/IW7H1uLSsFs.jpg

+2

415

гыгыгыгыгныгыгыгыыгыгыыгыгыыгыгыгы....сразу видно, что на пасху в битвах на яйцах без яиц остаёшься  блин...жги дальше.... 

крепче всех обычно коричневые, заостреные. всегда бить первым острым концом. желательно в бочок. держать яйцо не за попку, а обхватывая его ладонью в том месте, где яйцо начинает сужаться к верхушке. желательно ловить соперника на его атаке. в этот момент слегка отвести назад руку. и когда соперник промахнувшись, останавливает движение руки точным и резким ударом стукнуть его яйцо. самое грустное в конце дня разбить и съесть своего лидера 

продолжим. эээ..ты стока интересных вещей пишешь. но сам им не соответствуешь. занимательно.

Неплохо как для начинающего яичного бойца))
Надо еще яйца покупать от курицы которую мелом прикармливают месяца три ,
Десяток специальных бойцовых яйц варить в круто посоленой воде,там же пусть и остывают до суток.

+4

416

http://i12.pixs.ru/storage/2/8/0/Screenshot_8281161_29219280.png

+4

417

Форумчане! Угомонитесь. Просрали мы СССР все вместе, но....впереди развала шагали

1) РФ (с забулдыгой во главе)

2) Украина

3) Белоруссия

4) Грузия

Украина и Грузия были впереди планеты всей. Чем закончилось или продолжается?

Белоруссия после избрания Луки, что плохо живет? Да Российские проблемы ударили и по Белоруссии... Но живем. Скандалим, но все равно живем

Отредактировано И снова каберне (2018-02-01 23:19:01)

+4

418

Здобульки Абсурдистана

https://image.prntscr.com/image/zGAc6zb … yN9Wcg.png

+5

419

като@ написал(а):

крепче всех обычно коричневые, заостреные. всегда бить первым острым концом. желательно в бочок. держать яйцо не за попку, а обхватывая его ладонью в том месте, где яйцо начинает сужаться к верхушке. желательно ловить соперника на его атаке. в этот момент слегка отвести назад руку. и когда соперник промахнувшись, останавливает движение руки точным и резким ударом стукнуть его яйцо. самое грустное в конце дня разбить и съесть своего лидера 

Неплохо как для начинающего яичного бойца))
Надо еще яйца покупать от курицы которую мелом прикармливают месяца три ,
Десяток специальных бойцовых яйц варить в круто посоленой воде,там же пусть и остывают до суток.

как то знакомый в гости пришел. еще в детстве (да. в семье советского офицера этот праздник праздновался). ну и я то мелкий. а тот взрослый. сослуживец папы. как потом рассказывал: идею чуть ли не год вынашивал. когда выиграть бои не мог. а сам азартный, хитрый. татарин. дядя амур. короче заморочился он. сделал деревянное яйцо. покрасил его под настоящее. не знаю, как долго он эксперементировал, но точь в точь получилось. ох как мы против него бились :rofl: перебили все яйца. мама ругалась. он ржёт. не помню, то ли он сам признался, то ли случайно своё изобретение уронил, то ли носик его яйца "раскрыл" тайну. обидно было. я то до него со своим и со своей техникой с утра штук 6 яиц насобирал. хороший у меня "победитель" был. а всем весело. а мне хоть плачь :rofl:

+3

420

Я под зеленый чаек (БЕЗ САХАРА) вкусил квашенной капусты. Ох удалась))))) И не грамма спиртного)))))

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зачем? За шкафом.