форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зачем? За шкафом.

Зачем? За шкафом.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

https://pp.userapi.com/c824603/v824603830/a279e/i_nne08IQKE.jpg

+2

422

И снова каберне написал(а):

Я под зеленый чаек (БЕЗ САХАРА) вкусил квашенной капусты. Ох удалась))))) И не грамма спиртного)))))

https://www.youtube.com/watch?v=QAyke1W4W0Y

-1

423

Какая Великая? Не было. Уходим в подполье.... Ведь мальчик из Новоебуново четко пожалел германских солдат погибших в Сталинграде...

+1

424

ладно . всем спокойной ночи. приятных снов. завтра всё будет гораздо лучше чем вчера.
пызы. алабин. хватит жрать по ночам. пальцами худей. промахиваешься :rolleyes:

0

425

morozka написал(а):

Здобульки Абсурдистана

https://image.prntscr.com/image/zGAc6zb … yN9Wcg.png

Чую следующий мудан. И так до тех пор пока Украина не станет чем была....

0

426

Kilmat написал(а):
#p151858,Русская провинция написал(а):

Одесса России не нужна

глупости глаголешь, была б не нужна, Екатерина не основывала бы :dontknow:

Согласен. Но без зачистки никак. Боюсь за Лысого и Гузю. А вдруг их какой нибудь дебил из конторы зачислит в бандеровцы?

Реактора так сразу срисуют. Жалко парня.Хоть "Сибирь ведь тоже Русская земля..." Но южане там могут крякнуть. Счет помощи для Реактора нужно создать. Номер счета я скину)))))

Отредактировано И снова каберне (2018-02-02 00:05:06)

0

427

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … ecb3e4.jpg

+1

428

Reaktor написал(а):
#p151744,Циклон написал(а):

Да, Реактор, что ты гад сделал для России? А?

Вмешиваюсь в ваши президентские выборы... Ибо у меня в России много родственников и я им желаю только добра и самого адекватного руководства. В отличии от вас, признавших нам Пороха...

#p151748,И снова каберне написал(а):

Он с Като должны продать свои хаты, а денежные средства передать в фонд МО РФ))))) Только так должны поступать настоящие одесситы))) Я тебя правильно понял, Циклон?))))

Не думаю, что продажа хат его бы удовлетворила. Им самоубийство "во славу" подавай...

Его? Я имел в виду тебя. А вот поводу самоубийства укров - мысль интересная. Список составляй. И Като подтяни к благому делу. ФСБ ей доверяет. Список перешлешь мне через Морозку. Благое дело затеваем.

0

429

#p152004,И снова каберне написал(а):

мне через Морозку.

я в декрете тащемта...

+1

430

morozka написал(а):
#p152004,И снова каберне написал(а):

мне через Морозку.

я в декрете тащемта...

Забыла что такое "Лес"? Где подписку давала.

0

431

Согласен. Но без зачистки никак. Боюсь за Лысого и Гузю. А вдруг их какой нибудь дебил из конторы зачислит в бандеровцы?

Реактора так сразу срисуют. Жалко парня.Хоть "Сибирь ведь тоже Русская земля..." Но южане там могут крякнуть. Счет помощи для Реактора нужно создать. Номер счета я скину)))))

Типун тебе на язык!

+3

432

#p152007,И снова каберне написал(а):

Забыла что такое "Лес"?

Забыл что такое Трудовой Кодекс? У меня законный декретный отпуск. Я занята делом поважней чем твои шифровки! Я поправляю демографию и ращу смену

+3

433

В середине пляжа Лидо во французской Ницце образовалась воронка диаметром пять метров. Об этом информирует Ouest France.
Как сообщили в администрации города, обвал почвы был вызван подземными водами.

https://image.prntscr.com/image/YebgN0R … BQUxjw.png

+1

434

В Пентагоне в ответ на предложение российской стороны договориться о правилах приграничных полётов заявили, что американские пилоты действуют безопасно в рамках существующих международных норм.
«США оставляют за собой право свободно действовать в соответствии с международными законами и нормами. Мы ожидаем безопасного и профессионального поведения всех сторон, включая Россию, в водном и воздушном международном пространстве», — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы ведомства.

30 января в российском оборонном ведомстве сообщили, что Су-27 перехватил над Чёрным морем самолёт ВМС США.

В Минобороны России также  рекомендовали Соединённым Штатам воздержаться от подобных полётов вблизи российской границы или вернуться за стол переговоров и договориться о правилах их выполнения.

+2

435

Тиль написал(а):

))))) Да если бы в Кремль "вошел походкою чеканной" полк НАТО?)))) Ты даже не поверишь сколько толерантнешей бы выползло..... Поверь Циклону. За бабки забывчивость исчезает. Или поверь мне.....

алабин. ты это. тогой. пальчиками то поаккуратнее. промахиваешься ведь мимо плюсов. форму теряешь. травму людям наносишь.

Вообще то я не Алабин, товарищ Фтиль. У меня сейчас выбор из 3-х опер. псевдонимов. Какое думаешь выбрать?

1) Ампохинчак

2) Дед Морозкин

3) Реактор. Тут могут быть разные окончания. Я пока в задумчивости

0

436

morozka написал(а):
#p152007,И снова каберне написал(а):

Забыла что такое "Лес"?

Забыл что такое Трудовой Кодекс? У меня законный декретный отпуск. Я занята делом поважней чем твои шифровки! Я поправляю демографию и ращу смену

Тююю. И про действующий резерв забыла? В Ясенево напомнят....

Отредактировано И снова каберне (2018-02-02 01:22:45)

0

437

Като про падающий рубль любит сценки.
Есть такая организация Британский Совет и она курирует ряд образовательных проектов каждый год. В основном на тему российско-британского (естественно) сотрудничества в области образования. Есть один проект, в который мы вписываемся. В 2016 г. заявка была на 100 тыс. фунтов - почти 11 млн. руб. Сегодня подали на те же самые фунты - всего 8 млн. руб.
3 млн. не достанется. Обидно.

Отредактировано Маджентис (2018-02-02 01:09:52)

+3

438

Пост от Ивакина. Правильный пост с правильными ответами на всякие вопли... Я его в закладки забью, как очередная истерика от Стешина с Коцем или русвесны будет, так я этот пост сразу цитировать буду

Про бапские истерики
19 янв, 2018 в 20:51

А вот теперь выскажусь про бабские репосты.

У меня есть такое скромное желание, чтобы теткам выделили отдельный сегмент интернета, где бы они истерили, возмущались, делали репосты и мерялись там сиськами.
ИМХО: за постоянные репосты вообще надо уничтожать.
Вот недавно пронеслась волна в ФБ: Россия очередного ополченца депортирует.
Никто из истериков даже не подумал о таких вещах:
1. Какого хрена этот ополченец 2 (два) года сидел в России и НИЧЕГО не сделал для оформления документов? Я знаю, что это непростой процесс, но почему-то сотни тысяч бывших граждан России преодолели этот путь. А он сидел на попе ровно. Блин, кто ему судья, если он не возжелал хотя бы кататься раз в три месяца до Изварино и обратно? Да, я знаю, про правило "90+90", но по факту, что ФМС, что ФСБ закрывают глаза на него. Ты, главное, выезжай вовремя и вьезжай.
2. Повторю: сотни тысяч, если не миллионы, оформляли РВП, ВНЖ, гражданство и ничего. Выдворяют единицы.
3. Такие бестолковки на передовой гибнут в первую очередь. Не потому что укропы-гады, а потому что бестолковки.
4. Репостерши - а чего вы сделали для таких растык? Вы его зарегистрировали у себя дома? Нашли ему работу? Оплатили патент? А, вы репостнули... Охуеть. Мол, кто-то прочитает и поможет? Да кто вас читает, кроме таких же подруг-домохозяек? Если в вашем кругу есть люди, которые реально готовы помочь - так пишите им в личку.  Блин, купите ему носков, а не засирайте чужие ленты своими истериками: "АААА, России не нужны белые русскоязычные люди!" Верите, нет - такие, вряд ли нужны. Потому что для неумеющих читать третий раз повторяю: СОТНИ ТЫСЯЧ, ЕСЛИ НЕ МИЛЛИОНЫ, УСТРОИЛИСЬ НОРМАЛЬНО. Ну, более-менее нормально.

Пусть едет на Донбасс и ищет тут работу. Если по ранению не может воевать, пусть крутится на гражданке. Иначе, если уедут все, то кому тогда Донбасс достанется? Гуцулам да галицайским потомкам тюрков и ляхов?
Така жертва, така жертва...
Тьфу.
З.Ы. Имею право так выражаться, потому что сам в Луганске и тот еще инвалид. А у Оли Максимовой, взвалившей на себя организацию жизни бывших военнопленных, вообще ноги нет.

+5

439

guzja написал(а):

Типун тебе на язык!

Что то у тебя не так. Личный схрон имеешь? На муданах был? Лучше говори правду. Все равно выяснят. Зачем Фома улетал в Казань? На кого работает Тиль? А вдруг Като наш группенфюрер Штирлиц (а в девичестве - Тихонова. И простая русская разведчица из Мордовии)? Лучше колись по быстрому, а то свои же одесситы могут сдать..... Есть инфа что Фома работает на СБУ.....

Отредактировано И снова каберне (2018-02-02 01:32:09)

0

440

Все знают "Дом Павлова". Между тем, там было несколько таких упорных точек обороны. Когда линия фронта устаканилась и приехали корреспонденты собирать информацию, то оказалось, что есть три дома-крепости, в которых сражались наши солдаты. Одна в бывшей тюрьме НКВД, вторая в развалинах пивзавода, третья - в обычном жилом доме. Про первые два как-то неудобно было писать ("бойцы ожесточенно сражаются за тюрьму или за пивзавод"), вот так и вошел в историю только дом Павлова.

Отредактировано Маджентис (2018-02-02 01:41:53)

+3

441

Маджентис написал(а):

Все знают "Дом Павлова". Между тем, там было несколько таких упорных точек обороны. Когда линия фронта устаканилась и приехали корреспонденты собирать информацию, то оказалось, что есть три дома-крепости. Одна в бывшей тюрьме НКВД, вторая в развалинах пивзавода, третья - в обычном жилом доме. Про первые два как-то неудобно было писать ("бойцы ожесточенно сражаются за тюрьму или за пивзавод"), вот так и вошел в историю дом Павлова.

Видел я дом Павлова. А НКВДшники бились славно. Не только в заград. отрядах были. Интересно про эти отряды узнать не у таких как Свинидзе. Один из дедов в СМЕРШ попал прямо из конторы. Дослуживал в МГБ.

+2

442

morozka написал(а):

В МОК заявили, что решение CAS не означает автоматический допуск 28 россиян на Игры в Пхёнчхане

при  плохой игре - хоть так рожу скорчить...

+1

443

morozka написал(а):
#p151840,Cetus написал(а):

Какого художника ты здесь сидишь. с какими идеями.

Пройдись по форуму, поймешь))) Поняв что сидя в одной теме он не добьется бана и введения модерации, чел пошел метить все темы. Вплоть до темы памяти ВОВ...  типичная троллятина, у них бан - как медаль за заслуги. А тут еще и сам ресурс позиционируется как свободный..
Ну и полнолуние вдобавок, влияющее на неустойчивую психику

такие подлые людишки, как реактор, и есть лицо свидомых, они яркие представители самой гнилой ее части..жаль, нов т.ч. и по ним будут судить об нынешней Украине...Они ее продали, а теперь еще и принижают..Хамить, зная,что за это им не будет наказания - верх их подлости...

Отредактировано д. Саша (2018-02-02 03:18:01)

0

444

Циклон написал(а):

У мелкой сперли телефон. Опять. Вот думаю, снова купить, или по-проще чего. Этот месяц прожил.

в любом случае надо написать заяву в полицию. Тем более у вас там это не единичный случай.. наверняка и у других тырят.

Отредактировано д. Саша (2018-02-02 03:24:41)

0

445

Коровьев написал(а):
#p151760,д. Саша написал(а):

Слова политика, того же Лаврова, это слова, сказанные в определенном контексте и месте.
Официально - Порошенко нелегитимный президент, поставленный штатами в результате вооруженного переворота на Киев, на Украину - не получилось, нет ее уже,  в этом качестве его и используют... Как штаты, так и Россия.

Не стоит перевирать Лаврова. Порошенко прошел чере выборы и он президент легитимный.С ним и разговаривают.

Разговаривают - потому,что больше не с кем. Он нелегитимен, ибо штаты поставили его на власть в результате вооруженного переворота, устроив шоу под названием "Выборы". При существующим Президенте Украины. Вы доверяете этим выборам? Это факты.
Признание порошенки как стороны для переговоров - было, но не признание его легитимности.

Отредактировано д. Саша (2018-02-02 03:30:55)

0

446

Тиль написал(а):

А у меня бяда. Привез полчаса назад дочу на танцы. Уходя попросил поцеловать меня в щеку. А она:"папа, но всё ведь увидят!". А́аааааааааааааааааа. В первый раз это. Раньше и обнимались и целовалась. А сейчас? Она стала взрослой? Не хочуууууууу. Хочу обнимашек, "папочкалюбимый" и пр. Аааааааааааа. Я думал она стесняться лет в 13 начнет. Как жить то дальше? Где моя маленькая дочка? Почему именно сегодня?😥

может ее парень ревнивый, нет?))

0

447

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

В Донецке обстреляли министерство обороны из гранатомета. Попали по окнам кабинета министра обороны. Покушение?

очередной теракт?

очередные злодеяния киевской хунты

0

448

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! Понимаю, конец рабочей недели, все устали, но просыпаться все-таки нужно. И... на низкий старт перед выходными. Всем удачи, берегите себя.

http://s4.uploads.ru/MuTpU.jpg

+10

449

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! Понимаю, конец рабочей недели, все устали, но просыпаться все-таки нужно. И... на низкий старт перед выходными. Всем удачи, берегите себя.

http://s4.uploads.ru/MuTpU.jpg

но это и радует))) впереди - выхи!))

0

450

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf0385.JPG

С добрым, минусдвенадцатиградусным, малоснежным, пятничнопраздничным утречком всех пришедших!!!

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зачем? За шкафом.