Ладно. Седня запилю голосовалку по пунктам.Будем посмотреть. Вопросы - сколько ей жить? Ну то есть неделю, две, месяц обсуждаем? Сколько человек нужно для принятия/отвергания пункта? Простое большинство? Больше трех/пяти/десяти против и вопрос снимается?
Зачем? За шкафом.
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122018-02-02 09:37:55
Странный ты человек! Матерясь возмущаешся матами... Обвиняя в бездействии "украинцев" упрекаешь Донбасс в том, что рыпнулся... Понимая как амеры по всему миру перевороты устраивают утверждаешь, что "украинцы" сами себе хунту выбрали.
Человек-парадокс однако!
Я общаюсь на том языке,на котором понятно собеседнику.Прекрасно обхожусь без мата,хотя умею выражаться на 3х языках. Вас это раздражает?Нет проблем.
А парадокс в том,что вы не можете понять ясного написанного текста. В политике всякое через чур -вредно. Как бездействие(бойкотирование выборов) так и активная фаза вооруженного сопротивления. Я на протяжении сегодняшнего дня пытаюсь вам это втолковать,но не понимаете.Вернее так-не хотите этого понять. Тогда в чем проблема? Во мне? И ли таки в вас,коль вы не хотите понять?
З.Ы. И Донбасс поднялся не сам и не весь, а только та часть куда российские провокаторы (из пятой колонны типа Гиркина) успели добраться. И именно эта часть поступила строго наоборот советам Путина.
Но боюсь нам сейчас некоторые юные пропаг...ны расскажут, что говорил-то Путин одно, а вот имел ввиду совсем другое и русских кроме Донбасса на Украине больше не осталось.
Простите,а чем вы отличаетесь от Гиркина? Ничем. Тот спровоцировал бойню,хотя ему говорили "не надо этого делать" и в кусты. И вы тут на форум кричите-Россия прийди,а сами ? Бездействие-тоже один из способов самоустраниться. Вон Като вообще все устраивает,лишь бы в Одессе не было черных,арабов и россиян.Первые два по рассовому признаку,а последние потому что....потому что козлы... Вот и все аргументы. И не надо топить за русских-нет их на Украине.Потому что русские-это ментальность.А вы все смотрите через призму национальности.А в АТО русские прекрасно убивают русских,как и украинцы -украинцев. И никто о национальности не парится-исключительно по ментальности.
Отредактировано Коровьев (2018-02-02 09:39:20)
Поделиться5132018-02-02 09:38:33
Ладно. Седня запилю голосовалку по пунктам.Будем посмотреть. Вопросы - сколько ей жить? Ну то есть неделю, две, месяц обсуждаем? Сколько человек нужно для принятия/отвергания пункта? Простое большинство? Больше трех/пяти/десяти против и вопрос снимается?
Не хочется голосовалки.
Неужели народ сам не может понять..
Ну не обидно ли это.
Понятно, кто-то может сорваться. Но когда постоянно - ну это ахтунг какой-то.
Отредактировано Cetus (2018-02-02 09:38:56)
Поделиться5142018-02-02 09:39:28
(ещё один бездоказательный балабол)
личностные выпадки - не страшны, ткнуть носом в их же гавнецо - не возбраняется))
Другое дело, когда ярлыки навешиваются группе, национальностям, странам, когда какая-нибудь тупая мразь пишет с призывами сжечь, убить и т.п.
Когда тупая мразь не может привести ни одного примера из моих постов подтверждающего её бред, она только и может, что бессильно плеваться ядом и нагло лгать.
Отредактировано Reaktor (2018-02-02 09:41:35)
Поделиться5152018-02-02 09:40:01
думаю 2 недели достаточно для голосовки, решает большинство)
Отредактировано д. Саша (2018-02-02 09:44:06)
Поделиться5162018-02-02 09:42:00
morozka написал(а):Ладно. Седня запилю голосовалку по пунктам.Будем посмотреть. Вопросы - сколько ей жить? Ну то есть неделю, две, месяц обсуждаем? Сколько человек нужно для принятия/отвергания пункта? Простое большинство? Больше трех/пяти/десяти против и вопрос снимается?
Не хочется голосовалки.
Ну не обидно ли это.
Понятно, кто-то может сорваться. Но когда постоянно - ну это ахтунг какой-то.
сорваться может каждый,да... а вот эта мера - удаление постов, как минимум, как раз для тех, кто это делает постоянно,трусливо прячась за то,что наказания им не будет.
Пример мы все видим.
Отредактировано д. Саша (2018-02-02 09:45:05)
Поделиться5172018-02-02 09:42:53
Птаха нет. Кто нить должен ей помочь. Коровьев? Он поначалу со строгино вроде как за участие в расстрельной команде боролся. Или я ошибаюсь?
Да я все могу,только при моем модерировании форум многое потеряет.Потому как для меня нет личных отношений,а есть провила форума. Это когда я модератор.Нарушаю ли я правила на других форумах?Бывает.Получаю заслуженный бан и не возмущаюсь.Я знал на что шел. Надо? Могу.
Поделиться5182018-02-02 09:45:11
Детский сад какой то...голосовалки,рекомендации в модераторы,баны,наказания,аутодафе,потом стукачество,доносительство,особо приближенные лояльные..
Взрослые,в большинстве седые люди и это обсуждают(?)... никогда этого не пойму.
Доброе утро!
Будет день- будет и хлеб!А остальное неважно для планеты Земля
Отредактировано Samsara (2018-02-02 09:50:13)
Поделиться5192018-02-02 09:45:36
заводи тему с опросом. С голосовалкой по пунктам. Единственное что - я по прежнему против бана. Максимум - снос аккаунта с возможностью перерегистрации
Господи,а это зачем? На нормальных форумах за повторную регистрацию полагается перманент. Отсиди свое и общайся дальше.
Посты удалять - давать возможность челу высраццо а потом выглядеть белым и пушистым, особенно спустя время
Это правильно.Согласен.Никогда не сношу оскорбления в свой адрес.
Поделиться5202018-02-02 09:45:58
Да я все могу,только при моем модерировании форум многое потеряет.Потому как для меня нет личных отношений,а есть провила форума. Это когда я модератор.Нарушаю ли я правила на других форумах?Бывает.Получаю заслуженный бан и не возмущаюсь.Я знал на что шел. Надо? Могу.
Жуть.
Отредактировано Cetus (2018-02-02 09:46:16)
Поделиться5212018-02-02 09:47:39
Не хочется голосовалки.
Ну не обидно ли это.
ну мне тоже не хочется.... но и отбиваться устало немношк
кмк, снос постов в подвал с запикиваньем уголовно наказуемых выражовываний и ликвидация акка (с последующей возможностью регистрации заново) - вполне достаточно.
Поделиться5222018-02-02 09:48:20
Седня запилю голосовалку по пунктам.
Правила лучше запили,а то получается рефлектор bardak.ru
Поделиться5232018-02-02 09:49:24
#p152093,Cetus написал(а):Не хочется голосовалки.
Ну не обидно ли это.ну мне тоже не хочется.... но и отбиваться устало немношк
кмк, снос постов в подвал с запикиваньем уголовно наказуемых выражовываний и ликвидация акка (с последующей возможностью регистрации заново) - вполне достаточно.
а зачем сносить посты с рознью и оскорблениями куда-то?
Не проще их просто удалять?
Поделиться5242018-02-02 09:49:29
сорваться может каждый,да... а вот эта мера - удаление постов, как минимум, как раз для тех, кто это делает постоянно, именно трусливо прячась за то,что наказания им не будет
Ты правильно заметил, именно такие, свободолюбивые, не терпящие правил и командиров собрались на этом ресурсе. При чём большинство пришло к этой свободе добровольно в расчёте на отсутствие какого либо наказания. )))))
ну мне тоже не хочется.... но и отбиваться устало немношк
Это какое это выражение уголовно наказуемо? Совсем берега попутали? Правила лучше "запили", буду вас по правилам изводить. ))))
Отредактировано Reaktor (2018-02-02 09:54:19)
Поделиться5252018-02-02 09:50:16
Правила лучше запили,а то получается рефлектор bardak.ru
Ну да. Нужны правила, чтобы ты не матерился.
Нужен пастырь с дубиной..
Отредактировано Cetus (2018-02-02 09:50:47)
Поделиться5262018-02-02 09:52:28
Ты правильно заметил, именно такие, свободолюбивые, не терпящие правил и командиров собрались на этом ресурсе. При чём большинство пришло к этой свободе добровольно в расчёте на отсутствие какого либо наказания. )))))
Гнилые дрожжи. Хватить раскидывать.
Поделиться5272018-02-02 09:55:04
]а зачем сносить посты с[/b] рознью и оскорблениями куда-то?
Не проще их просто удалять?
"Чтобы дурь каждого была видна"(с)
Что то вы разнервничались,если нужна крепкая модерация,вас же на тофе никто не банил,так зачем требовать это тут?
Или взрослые умудренные деды,находите компромиссы или слюнтяи-недоростки,которым нужен кнут и угол,выбор есть
Отредактировано Samsara (2018-02-02 09:57:38)
Поделиться5282018-02-02 09:55:31
а зачем сносить посты с рознью и оскорблениями куда-то?
а затем "дабы дурь каждого видна была"...
Когда сносишь безвозвратно такой пост, чел потом при напоминании делает большие глаза и говорит "Да я такого не писал, да это ваще не я" А тут фиг....
Поделиться5292018-02-02 09:57:03
#p152103,д. Саша написал(а):а зачем сносить посты с рознью и оскорблениями куда-то?
а затем "дабы дурь каждого видна была"...
Когда сносишь безвозвратно такой пост, чел потом при напоминании делает большие глаза и говорит "Да я такого не писал, да это ваще не я" А тут фиг....
А тут, как модератор - восстановил затертый пост и в нос ему натыкал))
И снова затер)) что б понял,что не надо подобное писать, уберут посты с форума. А будет наглеть - и сам может потеряться)
А так - пост остался, гниль в нем то же...
ИМХО, опять же)
Отредактировано д. Саша (2018-02-02 09:58:24)
Поделиться5302018-02-02 10:01:14
#p152081,Тиль написал(а):Птаха нет. Кто нить должен ей помочь. Коровьев? Он поначалу со строгино вроде как за участие в расстрельной команде боролся. Или я ошибаюсь?
Я о том и говорил. Если тебе поставить четкие критерии по сносу постов в подвал, то ты (при условии,если согласишься пойти) будешь делать это не отходя от оговоренных условий. Вопрос в том, нужно (захочет ли) этого морозка, нужно ли это присутствующим, и главное пойдешь ли ты на это. Если все будут согласны, то почему бы и нет. Но если хотя бы 2-3 человека против будут, то тут уж скорей всего не пройдет. Как и с моим предложением
Поделиться5312018-02-02 10:01:34
"#p152103,д. Саша"[b написал(а):]а зачем сносить посты с[/b] рознью и оскорблениями куда-то?
Не проще их просто удалять?"Чтобы дурь каждого была видна"(с)
Что то вы разнервничались,если нужна крепкая модерация,вас же на тофе никто не банил,так зачем требовать это тут?
Или взрослые умудренные деды,находите компромиссы или слюнтяи-недоростки,которым нужен кнут и угол,выбор есть
банили, банят и будут))) ибо не умею шептать в кулак))
Я высказываю свое мнение, в т.ч. что я против банов.
Но за то,чтоб ставить на место тех,кто путает берега.
Или высчитаете выступления тут некоторых,что русские -фашисты, норма?
Понять, простить?
не все,как выясняется тут думают по-взрослому.... а учить,ИМХО, их надо.
Поделиться5322018-02-02 10:02:14
пост остался, гниль в нем то же...
а никто не заставляет спускаться в ассенизаторскую и расчесывать себя, читая эту гниль...на то она и ассенизаторская
Поделиться5332018-02-02 10:02:48
Гнилые дрожжи. Хватить раскидывать.
Это ещё почему? Он меня вчера троллил при вашей поддержке, а сегодня у меня хорошее настроение...
Тот же Тиль от моих слов о конструктиве ржал как лошак, а сегодня гляди, уже осознал своё моральное ничтожество и обиженно против меня голосовалку лепит.))) Пришло видимо время и мне немного развлечься.
А тут фиг....
Не обманывай народ! Любой снесённый туда пост можно заменить на посылающий снёсшего смайлик )))
А потом ещё раз копировать его в тему. ))))
Отредактировано Reaktor (2018-02-02 10:07:09)
Поделиться5342018-02-02 10:03:53
#p152109,д. Саша написал(а):пост остался, гниль в нем то же...
а никто не заставляет спускаться в ассенизаторскую и расчесывать себя, читая эту гниль...на то она и ассенизаторская
не спорю, не столь важно, тогда не давать там им продолжать ...но вы поняли (с))))
Заглянул туда... там же поле вольное...(((
Отредактировано д. Саша (2018-02-02 10:09:02)
Поделиться5352018-02-02 10:04:09
А
Детский сад какой то...голосовалки,рекомендации в модераторы,баны,наказания,аутодафе,потом стукачество,доносительство,особо приближенные лояльные..
Взрослые,в большинстве седые люди и это обсуждают(?)... никогда этого не пойму.Доброе утро!
Будет день- будет и хлеб!А остальное неважно для планеты Земля
Вот потому то иногда такие вопросы поднимаются. Чтобы каждому прислушаться. У меня одно мнение. У нескольких человек иное. Я в меньшинстве. В принципе согласен, что мое мнение не проходит. Но потому и говорю. Чтобы услышать чужое мнение. Вот и ты против. Очередное доказательство что я не прав.
Поделиться5362018-02-02 10:04:55
Это ещё почему? Он меня вчера троллил при вашей поддержке, а сегодня у меня хорошее настроение...
Тот же Тиль от моих слов о конструктиве ржал как лошак, а сегодня гляди, уже осознал своё моральное ничтожество и обиженно против меня голосовалку лепит.))) Пришло видимо время и мне немного развлечься.
Свинство банальное, а не развлечение.
Такое банальное примитивное свинство....
Отредактировано Cetus (2018-02-02 10:06:48)
Поделиться5372018-02-02 10:05:57
Коровьев написал(а):Правила лучше запили,а то получается рефлектор bardak.ru
Ну да. Нужны правила, чтобы ты не матерился.
Нужен пастырь с дубиной..
Гы
Поделиться5382018-02-02 10:07:45
"#p152103,д. Саша"[b написал(а):]а зачем сносить посты с[/b] рознью и оскорблениями куда-то?
Не проще их просто удалять?"Чтобы дурь каждого была видна"(с)
Баюс тебя а набросок крепости для меня так и не сделала.
Поделиться5392018-02-02 10:09:29
Но за то,чтоб ставить на место тех,кто путает берега.
Или высчитаете выступления тут некоторых,что русские -фашисты, норма?
Каждый на своем берегу!
Этот пост не норма,как и посты,что в N-ном городе россии,ВСЕ не любят хохлов.
В асенизаторскую не ходите,если нервничаете,это было создано до вас,не вам и ломать
Пусть хранится,потом через пару лет будет очень интересно почитать.Все течет и все меняется!
Баюс тебя а набросок крепости для меня так и не сделала.
Тиль,занята была,что то не работается вообще.
События в мире меня выбивают из себя
Еще и тут,как почитаешьэту агору,все горланят и друг друга не слышат
Отредактировано Samsara (2018-02-02 10:12:05)
Поделиться5402018-02-02 10:11:27
Свинство банальное, а не развлечение.
Такое банальное примитивное свинство....
Согласен, но так принято на этом форуме развлекаться и я не в праве нести свои уставы в этот "монастырь". )