Жуть.
Не то слово!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зачем? За шкафом.
Жуть.
Не то слово!
Диана Удовиченко
Год назад еще френд по теме розовосопливого сексуального насилия в дамских романах поведала совершенно дивную историю.
Оказывается, популярность великой книги "50 оттенков серого" имела кое-для кого печальные последствия. Жертвами стали, кто бы мог подумать, тру-БДСМ-щики.
На тематические сайты для тех, кто любит доминировать и подчиняться, хлынула толпа тупеньких девочек, одолеваемых мечтами о нежно-жестоких миллионерах. Разумеется, девочки понимали БДСМ в смысле бриллиантов и замужества.
Мне даже дословную цитату привели: "Маша 19 хачу стать рабыней. Табу нет гатова на фсе".
Стаи всех оттенков серого феечек-зомби, вожделеющих роскошной табуированной любви, обрушивались с диковатыми предложениями на ни в чем не повинных "господ", которые просто хотели жестко трахаться, и вовсе не жаждали никого содержать или жениться.
Понимания, что такое БДСМ в реальности, у адепток серости не было, и их претензии на розовые наручники очень сильно ломали психику суровых людей в коже и с хлыстами.
Админы, конечно, скоро сообразили, что так их сайты вымрут, и стали банить сереньких феечек. Но старожилы помнят эти времена, которые в анналах истории БДСМ были названы Рассветом живых мертвецов.
Нет, френд в этом действе ни с какой стороны участия не принимала. Узнала в порядке дружеского трепа в сети.
Не так уж они и безобидны, неофитки садо-мазо. )))
#p152143,Тиль написал(а):Блин. Вопрос я ставил о конкретном случае, который идёт вразрез с законодательством. Что имею ввиду, описал. О бане говорил не за ругань и мат(,на это есть подвал), а именно о конкретных высказываниях. Остальное да. Уже не раз обсуждалось и ограничивалось согласием о подвале
Я с этим ВВ -цитированием не понимаю,кто и кому пишет
В общем все что я написала всего лишь ИМХО
Игнор я обычно не применяю,только для тех,кто мне важен,ибо тогда это меня задевает,а так, ,мне легче пропустить пост,если он не в серой табличке
Подвал дело хорошее,и все согласныДядя Саша,я не хотела задеть ваши родственные чувства,просто это интернет,если я напишу на своей аватарке: самая лучшая мама, самая лучшая жена,это даст право кому то меня спросить,в чем же твоя лучшесть или пошутить? То есть давая читать что то личное,это уже личным не будет.Извините, ничего плохого не имела в виду,просто каждый раз видя аву,представляю себе хорошего доброго дедушку с ребенком на руках,который читает книжки,чему то учит...
ОК)) проехали... я на самом деле очень люблю своих внуков,может и по этому не подпускаю чужих к ним близко, Это мое, личное.
#ГолосомДроздова
Рак-богомол
Рак-богомол — это медоед подводного мира, отморозок, распиздяй и похуист. Он нереально красивый, раскрашен во все цвета радуги. А еще у него самый широкий визуальный спектр: он воспринимает инфракрасные и ультрафиолетовые лучи, и видит в 4 раза больше цветов, чем человек.
Этот рак никого не боится, потому что сильнее всех, у него клешни защелкиваются, как арбалет. Когда надо въебать, рак-богомол отпускает защелку. Скорость удара его клешни — 80 км/ч, а сила в 2500 раз превышает вес самого рака.Мало того, при этом еще и создается ударная волна высокой температуры. Короче, когда рак-богомол бьет по раковине моллюска, тот просто взрывается.
В среднем его длина 10 см, но я всегда говорю: размер не имеет значения, главное — темперамент.А темперамент у рака-богомола неебический. К тому же, он психопат-социопат. Его все бесят и раздражают. Вот сидит он где-нибудь в расщелине под водой, хочет жрать, выползает на охоту. Но там шарятся и плавают всякие твари, и ему мешают.
— Аааа, суки, ненавижу! — тут же взрывается рак-богомол, и начинает х*ячить клешнями направо и налево.А учитывая, что за секунду он может ударить около 500 раз, вокруг рака-богомола образуется куча трупов. Мертвая зона.
— Тьфу ты, бл**дь, хоть немного потише стало, — вздыхает рак-богомол, жрет и снова уползает в нору.Он вообще был бы очень мирный, если бы окружающие не бесили. Я его где-то понимаю.
Друг друга раки-богомолы тоже раздражают. В брачный период самцы всячески сражаются за самку. При их возможностях битва получается эпическая, и насмерть — все фильмы и компьютерные игры нервно курят в стороне. Раки х*ячат друг друга с космической скоростью, картинно отправляют в противника ударные волны — волшебники, короче. Запиздив соперника, победитель страстно трахает самку. Но и она тоже вскоре начинает раздражать.
— Подвинься, ты мне мешаешь, — говорит самец.
— Да иди ты на х*й, это ты мне мешаешь, — отвечает самка, которая тоже злобная и темпераментная.
— Заебала ты, истеричка, я с тобой разведусь, — обещает рак-богомол.
— Это я с тобой разведусь, — вспыхивает жена.
— Тогда давай делить имущество.
Самка рака-богомола — дама не только нервная, но и продуманная.
— В первую очередь разделим детей, — сообщает она. — Если хотел, чтоб я их одна растила, х*й ты угадал.И откладывает две кучки яиц: себе и мужику.
— бл**дь, ну и бабы пошли, феминистки херовы, — обижается самец.
Но добросовестно выращивает потомство, вздыхая о своей горькой судьбе. Хотя бывает, раки-богомолы живут семьей: мужик добывает еду, пиздя всех вокруг, а баба воспитывает детей.Если вы сошли с ума, и решили завести рака-богомола, то аквариум должен быть пластиковый. Стеклянный, любой толщины, это уебище тут же расхуячит. К тому же гладить его не рекомендуется — ну, если пальцы вам дороги, как память.
Когда появится сумасшедший ученый, который сумеет скрестить рака-богомола с медоедом, он легко захватит мир. Это ж только представить: бегают по Земле отморозки с неограниченными возможностями, которые ненавидят всех, а кого-нибудь угондонить им самое большое счастье.
Поэтому помните: где-то в мире уже задумался сумасшедший ученый. Цените жизнь, творите добро, бл**дь. ))
© Диана Удовиченко
Людям старше 50 намекает о "пересечься".
Да пусть пересекается, мои данные открыты. По большому счеты тут любого вычислить не особая проблема.
Ну, и если что. Tilsiterman@yandex.ru. будешь в наших краях-пиши.
Присоединяюсь rq3p_peter@rambler.ru
#ГолосомДроздова
Рак-богомол* с матами, но ооочееень смешно.Рак-богомол — это медоед подводного мира, отморозок, распиздяй и похуист. Он нереально красивый, раскрашен во все цвета радуги. А еще у него самый широкий визуальный спектр: он воспринимает инфракрасные и ультрафиолетовые лучи, и видит в 4 раза больше цветов, чем человек.
Этот рак никого не боится, потому что сильнее всех, у него клешни защелкиваются, как арбалет. Когда надо въебать, рак-богомол отпускает защелку. Скорость удара его клешни — 80 км/ч, а сила в 2500 раз превышает вес самого рака.Мало того, при этом еще и создается ударная волна высокой температуры. Короче, когда рак-богомол бьет по раковине моллюска, тот просто взрывается.
В среднем его длина 10 см, но я всегда говорю: размер не имеет значения, главное — темперамент.А темперамент у рака-богомола неебический. К тому же, он психопат-социопат. Его все бесят и раздражают. Вот сидит он где-нибудь в расщелине под водой, хочет жрать, выползает на охоту. Но там шарятся и плавают всякие твари, и ему мешают.
— Аааа, суки, ненавижу! — тут же взрывается рак-богомол, и начинает х*ячить клешнями направо и налево.А учитывая, что за секунду он может ударить около 500 раз, вокруг рака-богомола образуется куча трупов. Мертвая зона.
— Тьфу ты, бл**дь, хоть немного потише стало, — вздыхает рак-богомол, жрет и снова уползает в нору.Он вообще был бы очень мирный, если бы окружающие не бесили. Я его где-то понимаю.
Друг друга раки-богомолы тоже раздражают. В брачный период самцы всячески сражаются за самку. При их возможностях битва получается эпическая, и насмерть — все фильмы и компьютерные игры нервно курят в стороне. Раки х*ячат друг друга с космической скоростью, картинно отправляют в противника ударные волны — волшебники, короче. Запиздив соперника, победитель страстно трахает самку. Но и она тоже вскоре начинает раздражать.
— Подвинься, ты мне мешаешь, — говорит самец.
— Да иди ты на х*й, это ты мне мешаешь, — отвечает самка, которая тоже злобная и темпераментная.
— Заебала ты, истеричка, я с тобой разведусь, — обещает рак-богомол.
— Это я с тобой разведусь, — вспыхивает жена.
— Тогда давай делить имущество.
Самка рака-богомола — дама не только нервная, но и продуманная.
— В первую очередь разделим детей, — сообщает она. — Если хотел, чтоб я их одна растила, х*й ты угадал.И откладывает две кучки яиц: себе и мужику.
— бл**дь, ну и бабы пошли, феминистки херовы, — обижается самец.
Но добросовестно выращивает потомство, вздыхая о своей горькой судьбе. Хотя бывает, раки-богомолы живут семьей: мужик добывает еду, пиздя всех вокруг, а баба воспитывает детей.Если вы сошли с ума, и решили завести рака-богомола, то аквариум должен быть пластиковый. Стеклянный, любой толщины, это уебище тут же расхуячит. К тому же гладить его не рекомендуется — ну, если пальцы вам дороги, как память.
Когда появится сумасшедший ученый, который сумеет скрестить рака-богомола с медоедом, он легко захватит мир. Это ж только представить: бегают по Земле отморозки с неограниченными возможностями, которые ненавидят всех, а кого-нибудь угондонить им самое большое счастье.
Поэтому помните: где-то в мире уже задумался сумасшедший ученый. Цените жизнь, творите добро, бл**дь. ))
© Диана Удовиченко
У неё про утконоса ещё прикольно.
В 1799 году английский натуралист Джордж Шоу открыл утконоса, и уверовал в Бога.
Потому что решил: эволюция бессильна сотворить такую странную хуйню, тут явно не обошлось без высших сил. Вообще, путешествие в Австралию далось Шоу тяжело. Ну сами посудите: верный традициям английский джентльмен, который видел только лошадей и лис, сначала встречает муравьеда в Южной Америке, и у него слегка отъезжает крыша. Потом он в Австралии натыкается на ехидну, принимает ее за муравьеда, и приходит в трепет. Короче, утконос его добил и вызвал неебический экзистенциальный кризис.
- Кто ты, бл**дь? - со слезами вопрошал Шоу, сидя на берегу озера и глядя на утконоса. - Раз клюв, значит, ты птичка. Раз шкура, значит, млекопитающее. А лапы у тебя расположены, как у ящерицы.Так кто ты, х**ня неведомая?
Утконос внимательно выслушал, пожал плечами и нырнул в воду.
- Значит, ты рыбка, - зарыдал Шоу.
Когда утконос, накупавшись, выбрался, биолог сообщил ему:
- Ты как хочешь, а я делаю из тебя чучело, и отсылаю в Англию изучать.
- Большое спасибо, идите к е**ням, - ответил утконос. - Меня не интересует эмиграция в Европу хоть тушкой, хоть чучелом.
Но коварный Шоу все же сделал из него чучело и отослал в Англию. Там ученые вообще опизденели, и решили, что Шоу их подъебывает. Взяли, да распороли бедную зверюшку, все швы искали, думали, клюв пришит.
- Дебилы, бл**дь, - вздохнул Шоу, и привез живых утконосов.
Все схватились за голову, и 25 лет щупали самок утконосов, чтобы найти у них сиськи.
- Зоофилы вы хуевы, - возражали самки утконосов. - Это ж как херово у вас в стране с сиськами, раз вы нас тискаете.
Но в итоге сиськи нашел у утконосов немецкий ученый. Немцы, они в этом плане более продвинутые.
- Я-я, дас ист фантастиш, - сообщили немецкие ученые. - Утконос - млекопитающее.
А найти долго не могли, потому что у утконосих молоко поступает через расширенные поры, а не через соски.
Утконосихи вообще дамы кокетливые, и постоянно вертят хвостом. А самцы - суровые и брутальные чуваки. Перед брачным сезоном утконосы впадают в спячку дней на 10, чтобы набраться сил для сексуальных свершений.
В брачный сезон вокруг самки собирается много самцов, и жестко п**дят друг друга ядовитыми шпорами. Хорошо, что Шоу хоть о яде не знал, а то б ёбнулся от счастья, и решил, что утконос - змея. В итоге утконос с видом завоевателя прет на самку, а она возмущается:
- Ну щас *ля, ёбарь-террорист. А поухаживать?
Ныряет в воду, и плывет, вызывающе крутя хвостом.
- Да не умею я, - отмазывается самец, - Ну давай тебе лапу сломаю или за хвост что ли схвачу.
Цепляется за хвост утконосихи, и так они плавают по кругу, потом самка плюет:
- Хули от тебя толку? Ладно, горе, иди, дам уж.
Получив желаемое, самец быстро сваливает, поскольку заниматься семьей ему тоже неохота.
- Чо за мужик пошел? - вздыхает утконосиха, роет нору, несет там яйца в одиночестве, и затыкает вход собственным хвостом. От врагов и мужика своего, буде этот подлец решит вернуться. Но он не возвращается, а где-то хватает за хвост совсем другую самку.
Так что утконос такой странный, потому что его открыли британские ученые. С тех пор они делают исключительно е**нутые открытия.
- Дебилы, бл**дь, - вздохнул Шоу, и привез живых утконосов.
- Зоофилы вы хуевы, - возражали самки утконосов. - Это ж как херово у вас в стране с сиськами, раз вы нас тискаете.
У бабоньки, видно, большие проблемы. Если её так тоскливо несёт.
Тиль написал(а):Samsara написал(а):Образно! Просто когда кто то неугоден,начинают собирать вече...
До тебя была Като,помню пару месяцев шли баталии.Если ее оставили,чего тогда продолжать эту тему. Она тоже себя не ограничивала в высказываниях
С Коровьевым было дело,потом еще кто тот появится...п.с. ты таки чего то разошелся и пара товарищей вслед за тобой,хоть на другом берегу
Блин. Вопрос я ставил о конкретном случае, который идёт вразрез с законодательством. Что имею ввиду, описал. О бане говорил не за ругань и мат(,на это есть подвал), а именно о конкретных высказываниях. Остальное да. Уже не раз обсуждалось и ограничивалось согласием о подвале
Тиииииль, еще раз о Л-логике вспоминай.) Ну перепутка с логикой. Совсем перепутка.
Блин. Маг я наверное зациклился и чего то упустил. Возможно где-то с логикой вразрез пошел? Хотя вроде как просто: за откровенно подпадающие под закон посты (прям явно, а в конкретном случае был антисемитизм неприкрытый) удалять сам пост. На третий пятый и т.п. случай банить пишущего. Мат и ругачки как всегда в подвал. Вроде как логично. Или нет?
В любом случае уже мое предложение снято.
Тааааак, пионэры.... срач прекращаем, ибо ниапчом
Велес, загон это жуть жуткая и лучше бан.
Ассенизаторская, кмк, наилучший выход. Как минимум тему не захламляет, у нас и так ограничение постов в темах. Единственное, я часто просматривать не успеваю, прошу на оскорбительный пост отправить жалобу. Если будет 3-5 жалоб (сколько, можно решить сообща)на какой-то пост, я не сильно вникая буду его просто переносить.
Снос аккаунта с возможностью перерегистрации под тем же или другим ником что? Но без удаления постов, а то будет потом как известный персонаж говорить "Да я пришел открытый к диалогу а вы тут вызверились и покусали! А доказать не могу, ибо посты мои няшные и диаложные снесены вместе со старым аккаунтом и остались только те где я злой буратинка"..Поэтому акк снести можно, но посты останутся. Вопрос - как сносить? Кто решает? Какова процедура?
Начальник отдела ядерной безопасности Запорожской АЭС Сергей Климов убил себя. Ножом в сердце.
После продления Украиной контракта на поставки несовместимого ядерного топлива Westinghouse.
После двух "инцидентов" за только последние десять дней на ЗАЭС.
Начальник отдела ядерной безопасности Запорожской АЭС убил себя ножом в сердце
10:26, сегодня
Начальник отдела ядерной безопасности (ОЯБ) Запорожской АЭС Сергей Климов покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает Gazeta.zp.Руководитель ОЯБ нанес себе удар ножом в сердце и скончался на месте происшествия.
Бригада скорой помощи, прибывшая на место происшествия, констатировала его смерть.
О причинах трагедии на данный момент ничего неизвестно. Полиция ведет расследование.
Ранее "Страна" сообщала, что 22 января запорожская АЭС на десять дней отключила четвертый энергоблок.
Еще мы информировали, что 30 января на Запорожской АЭС произошла разгрузка энергоблока №6.
Сообщалось, что блок №6 Запорожской АЭС разгружен на 50% - до 350 МВт по факту отключения турбопитательного насоса №1. Причины отключения насоса неизвестны.
Маг написал(а):Тиль написал(а):Блин. Вопрос я ставил о конкретном случае, который идёт вразрез с законодательством. Что имею ввиду, описал. О бане говорил не за ругань и мат(,на это есть подвал), а именно о конкретных высказываниях. Остальное да. Уже не раз обсуждалось и ограничивалось согласием о подвале
Тиииииль, еще раз о Л-логике вспоминай.) Ну перепутка с логикой. Совсем перепутка.
Блин. Маг я наверное зациклился и чего то упустил. Возможно где-то с логикой вразрез пошел? Хотя вроде как просто: за откровенно подпадающие под закон посты (прям явно, а в конкретном случае был антисемитизм неприкрытый) удалять сам пост. На третий пятый и т.п. случай банить пишущего. Мат и ругачки как всегда в подвал. Вроде как логично. Или нет?
В любом случае уже мое предложение снято.
Ээээ...я не блин! Я солнышко!
Ты чего, родной? Я тебе о том, что видишь же перепутку с логикой у Самсары?
Латвийский тренер предложил Макларену и Освальду застрелиться
Главный тренер сборной Латвии по скелетону Дайнис Дукурс раскритиковал руководителей независимых комиссий ВАДА и МОК Ричарда Макларена и Дениса Освальда.
«Ричард Макларен и Денис Освальд выглядят абсолютными идиотами. Они должны или застрелиться, или повеситься. Собирали на каждого спортсмена по 50 страниц доказательств, а сейчас в проигрыше. По ощущениям, продолжение будет. Пока это все напоминает качели. Наша задача, чтобы эти качели не попали нам по лбу», – передает «Спорт-Экспресс» слова Дукурса.
Хейли: Россия не наш друг
02/02/2018
Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли заявила, что Россия не является другом Соединенных Штатов. Об этом сообщают Fox News.«Россия не наш друг. Могут быть вещи, над которыми мы можем с ними работать, и мы должны это делать, где это возможно. Но Россия… не будет нашим другом, пока ее правительство будет придерживаться своих ценностей, и пока оно будет вести себя на международной арене так, как сейчас», — сказала Хейли.
Ранее Хейли призвала организаторов «Грэмми» не лезть в политику.
Тааааак, пионэры.... срач прекращаем, ибо ниапчом
Велес, загон это жуть жуткая и лучше бан.
Ассенизаторская, кмк, наилучший выход. Как минимум тему не захламляет, у нас и так ограничение постов в темах. Единственное, я часто просматривать не успеваю, прошу на оскорбительный пост отправить жалобу. Если будет 3-5 жалоб (сколько, можно решить сообща)на какой-то пост, я не сильно вникая буду его просто переносить.
Это этот...Как его?Волюнтаризм!(цы)
+4, сонцэ, весна... Отнес ватник моли.
Как его?Волюнтаризм!(цы)
В моём доме попрошу не выражаться! (с)
Отнес ватник моли.
(неодобрительно качает головой) ох, и балуешь ты животинку....
Хорошо вам тут. Пятница, развлекаетесь.
Хорошо вам тут. Пятница, развлекаетесь.
Чо исчо наработе делать...
В моём доме попрошу не выражаться! (с)
Видно только профессорам разрешается ругаться в ресефесере. (цы)
Хотя,казалось бы,чего проще?Сделай голосовалку с вариантами предложений и пусть народ выскажется.Тогда будет понятно - что устроит большинство и чему будет обязано подчиниться меньшинство.
Лично я приму любой результат,а остальные пусть решают сами.
#p152143,Тиль написал(а):Блин. Вопрос я ставил о конкретном случае, который идёт вразрез с законодательством. Что имею ввиду, описал. О бане говорил не за ругань и мат(,на это есть подвал), а именно о конкретных высказываниях. Остальное да. Уже не раз обсуждалось и ограничивалось согласием о подвале
Хорош тут ныть! Давай тащи сюда "конкретный" пост и подвешивай ниже соответствующую статью, а мы посмотрим на сколько сильно тебе хочется натянуть сову на глобус.
#p152139,Тиль написал(а):Какой забавный свидомит. За выписку ему бана пересечься предлагает. А когда его побратимы по одессе порядки свои устанавливают, сидит тихо на жопе, говорит за единую нацию. Людям старше 50 намекает о "пересечься". Параллельно пишет о ни шагу назад. Но при этом пишет, что надо сидеть тихо, так как сопротивление в настоящей ситуации как минимум бесполезно и глупо. В последнем случае в принципе он прав. Но блин как это сочетается с его намеками пересечься с теми, кто старше его? Это называется свидомая смелость. Так и побратимы герои безоружных жечь. А вот против реального врага, так сидит тише мыши.
Реальный враг это ты пропагандо..ка и ложь твоя как в этой писанине. Ибо шла речь о дружеском контакте и ты вынуждаешь Каберне подтвердить, что ты Таки пиз...бол если пытаешься выкрутить по другому. Но он просил его не вмешивать...
#p152144,Маг написал(а):Тиииииль, еще раз о Л-логике вспоминай.) Ну перепутка с логикой. Совсем перепутка.
Ты наверное считаешь, что работа в органах гарантирует определённую гендерную сущность? )))
Ааааааа. Ты про такое пересечение. Ну, что ж. В данном случае был неправ. Что уж. Звиняй тогда. Иногда сложно тебя понять. Но факт есть факт. За конкретное прости уж пожалуйста. Но контакт сохрани. Ну, чтобы потом не повторяться
Отредактировано Тиль (2018-02-02 13:25:23)
Тиль написал(а):Маг написал(а):Тиииииль, еще раз о Л-логике вспоминай.) Ну перепутка с логикой. Совсем перепутка.
В любом случае уже мое предложение снято.Ээээ...я не блин! Я солнышко!
Ты чего, родной? Я тебе о том, что видишь же перепутку с логикой у Самсары?
Ох. Блин. Уже и сам путаться начал. С самсарой мы опять друг друга не поняли. А я тебя. С другой стороны выговорились. Каждый от себя сказал. И поняли, что все втроем об одном и том же сказали. ладно. Глядишь, пусть таким сложным путем и выйдем на одну дорогу в одном направлении
Латвийский тренер предложил Макларену и Освальду застрелиться
Главный тренер сборной Латвии по скелетону Дайнис Дукурс раскритиковал руководителей независимых комиссий ВАДА и МОК Ричарда Макларена и Дениса Освальда.
«Ричард Макларен и Денис Освальд выглядят абсолютными идиотами. Они должны или застрелиться, или повеситься. Собирали на каждого спортсмена по 50 страниц доказательств, а сейчас в проигрыше. По ощущениям, продолжение будет. Пока это все напоминает качели. Наша задача, чтобы эти качели не попали нам по лбу», – передает «Спорт-Экспресс» слова Дукурса.
Этот Дукурс папаша латышского спортсмена Мартинса Дукурса, который в Сочи был вторым. И вот абыда гложет. Хоть так медальку истребую. Спортсмены, fair play, мать их.
Отредактировано Маджентис (2018-02-02 13:28:00)
#p152131,Samsara написал(а):Это политический форум,а не кулинарный.Есть игнор,есть кнопка выхода.А предложить могу,пишите,пишите,пишите,будете убедительны -вас услышат.Да и стойкая убежденность самому-в конечном итоге вызовет уважение.
А вот коллективное забивание палками-вызывает отвращение всегда.Это да! А кого били?
Поди опять страшный Реактор толпу старичков с палочками разгонял? ))) Правда Тиль с тремя черенками от своих поломанных лопат тянул не на старичка, а на полноценного инвалида. )))З.Ы. Извини, чё-то я разошёлся...))
#p152136,И снова каберне написал(а):Просьба меня не вписывать в разборки(((((
Ладно! (ну не девочек же было просить донести до дурака немного грубоватую мысль)
Но если бы ты сразу предупредил, что этот ресурс это спецоперация по уводу из информ пространства опасных неадекватов, то и эксцессов было бы меньше.
Велес (Андрей) мой очень хороший приятель. В 2015 виделись. И я Вас обоих пригласил на этот форум.... Уважаю Андрюху, хотя он как и ты способен на многое))))) Брэк.
Отредактировано И снова каберне (2018-02-02 15:08:59)
като@ написал(а):Так что там за слово каклы?
Бан перманентный ?не, каклы пусть тут будут)) без них скучно))
Оставайтесь!)
Карашо черножопый ,убалтал))
Пока 2 опроса. По их результатам пойдем дальше (если пойдем)
д. Саша написал(а):като@ написал(а):Так что там за слово каклы?
Бан перманентный ?не, каклы пусть тут будут)) без них скучно))
Оставайтесь!)
Карашо черножопый ,убалтал))
Кто и где черноопый? Когда хату твою будем продавать?
В этот день (1904) родился Валерий Чкалов!
Каберне, переведи этому живодёру Велесу, что свой "петушиный угол" он себе создал сам из игноров. )))
А-то он как обычно - не читал, но осуждаю! )))
З.Ы. И это, если эта пара долбо...бов Таки инициирует мой бан, было бы не полохо иметь какие-нить координаты где мы могли бы пересечься...
Харьковский форум. Я там Ибрагим Хусяинов. Темы Новости из дурдома, политический юмор и прочее. Там украинцы и харьковчане жгут. Только чела под ником Баринъ не трожь. Там Тиль мочил пана Хофмана.
Отредактировано И снова каберне (2018-02-02 22:06:57)
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Флудить здесь, раз-два | Политфлудилка | 2018-01-30 |
Новые разделы и модераторство | Жизнь на форуме | 2018-04-18 |
Что-то с чем-то(продолжаем информировать). | Политфлудилка | Вчера |
Бархатный сезон наступает. | Политфлудилка | 2024-09-11 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зачем? За шкафом.