#p152603,Лысый написал(а):Они у тебя все покоцанные? Непокоцанные орут на улице диким матом и почки на смородине беременно опухли..
Понимаешь,муж подобрал одну кошку,стерилизовали.потом принес умирающего котенка.сказал кот.я его выходила, летом кот орал,пошел на гульки,через месяц живот.Я тоже,шая,не заподозрила,что это кошка.Ну не делать же аборт кошке.Родила троих,сейчас им по полгода,еще не гуляют,кошечку на неделе стерилизую лапарой,а коты ,муж не разрешает резать мужикам яйца).В теплое время,они проводят время на дворе.И коты у нас дома не метят,сколько их было,соображают,эти тоже вроде не глупые.В общем захотят побродить,пусть идут,правда за этих я переживать буду больше,я ж и роды принимала,они на глазах у меня росли,меня вся пятерка обожает и слушается,проблем с ними нет.И утром не рано будят,а после 7 часов,но все равно сегодня я их заперла и спала,сколько хотела
Это они еще маленькие мальчики! Серый сейчас "сфинцофый"(с),тяжеленный ,в полгода огромный,ест хорошо,не перебирает,что значит корни простолюдинские.А с жабо,интеллигентнее и манеры другие
Отредактировано Samsara (2018-02-04 09:32:26)