#p152603,Лысый написал(а):Они у тебя все покоцанные? Непокоцанные орут на улице диким матом и почки на смородине беременно опухли..
Понимаешь,муж подобрал одну кошку,стерилизовали.потом принес умирающего котенка.сказал кот.я его выходила, летом кот орал,пошел на гульки,через месяц живот.Я тоже,шая,не заподозрила,что это кошка.Ну не делать же аборт кошке.Родила троих,сейчас им по полгода,еще не гуляют,кошечку на неделе стерилизую лапарой,а коты ,муж не разрешает резать мужикам яйца).В теплое время,они проводят время на дворе.И коты у нас дома не метят,сколько их было,соображают,эти тоже вроде не глупые.В общем захотят побродить,пусть идут,правда за этих я переживать буду больше,я ж и роды принимала,они на глазах у меня росли,меня вся пятерка обожает и слушается,проблем с ними нет.И утром не рано будят,а после 7 часов,но все равно сегодня я их заперла и спала,сколько хотела
[url]http://i.piccy.info/i9/f126caa920c89258a1ccb343cb965534/1517729397/24581/1150741/KKtj7koeEfQ_500.jpg[/url][url]http://i.piccy.info/a3/2018-02-04-07-29/i9-12028268/472x354-r/i.gif[/url]
Это они еще маленькие мальчики! Серый сейчас "сфинцофый"(с),тяжеленный ,в полгода огромный,ест хорошо,не перебирает,что значит корни простолюдинские.А с жабо,интеллигентнее и манеры другие
15,5 лет назад возвращался со службы. Было где то 1,5 ночи. Зашел в любимое кафе. Закусили с охранником. И тут котенок на запах жратвы идет и орет, У нас раньше кроме тараканов никто не водился.
Поднимаю. Спрашиваю у охранника: Кот? Ответ: Кот. Сажаю на плечо и думаю, если спрыгнет, то не судьба. Не спрыгнул. Назвали Власом.
Ел вначале от пуза. Видимо думал, что последняя жратва. Умный был. Слов нет. Год прошел и свалился с карниза. Тогда сеток мы не ставили. Сейчас все окна в сетках. Зашел через 2 дня на Петровку к шефу. Поговорили. Он посмотрел на меня и налил мне стакан.
К пацанам в штаб спустился. Те посмотрели на меня.... В общем отправили меня на ст. метро Щукинская. Подхожу теток с котятами нет. Поймал сержанта. Показал ГУВДшную ксиву. Пояснил проблему. Тот все понял и на час слинял. Только попросил его не подставлять.
Минут через 10-15 тетки начали с котятами как партизаны выползать. Подхожу к одной.
Я: "Нужен кот"
Она: "Давайте быстрее, а то кругом милиция".
Я: "Я сам оттуда и в течении часа патрульного здесь не будет".
Она смотрит на меня как на марсианина и не верит.
Она: "Смотри какие котята резвые"
Я: "Мне нужен какой нибудь доходяга никому не нужный. Выхожу".
И вижу маленькое забитое и зачуханное существо. Коты ее зачухали совсем.
Я: Кот?
Тетка кинула на меня внимательный взгляд: Конечно.
Дал ей 200 или 300 рублей, хотя она просила 100. Отмахивалась и осматривалась по сторонам патрульного ждала. Пришлось ей ксиву предъявить и успокоить на час.
Я: Что ест?
Она: Все. Морковь, капусту.....
Лечить пришлось от такой "диеты". Не помню был ли в "диете" картофель
Назвали доходягу Василием. И только через 2 недели мне пояснили, что у меня Василиса. Так и зову 14,5 лет Васей. Шустрая.
Отредактировано И снова каберне (2018-02-04 11:57:07)