форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна идёт, весне дорогу!!!

Весна идёт, весне дорогу!!!

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

Тиль написал(а):

Предприниматель Сергей Капчук, скрывавшийся от российского правосудия в Великобритании, заявил, что спецслужбы Соединенного Королевства собираются сделать его следующей жертвой в «игре» с Россией. Соответствующее заявление Капчук сделал в интервью «Комсомольской правде».
Как рассказал Капчук, после смерти ближайшего соратника Бориса Березовского Николая Глушкова на него вышли британские СМИ, заявившие, что его имя тоже входит в список «врагов России», опубликованный на сайте российского посольства в Великобритании. Глушков был в списке под номером 1, Капчук — под номером 12.
Британские журналисты сообщили Капчуку, что он — следующая жертва России. По словам бизнесмена, интервью телеканалу SkyTV походило скорее на допрос с требованием записать видеообращение к Владимиру Путину, осуждающее политику России. Британские СМИ опубликовали коллаж из фотографий Капчука и Путина и написали, что он главный враг и критик российского президента. По словам Капчука, эти действия были похожи на спланированную акцию.
«Какой у них следующий шаг, я мог только догадываться. Я понимал, что я ничем не интересен ни ФСБ, ни российской разведке. А вот устроить какую-то провокацию британские спецслужбы, на мой взгляд, могут», — сказал бизнесмен.
Капчук решил покинуть страну и уехал в континентальную Европу. По его словам, сразу после отъезда все его карты оказались заблокированы.
Из Европы Капчук попытался связаться с британскими СМИ, чтобы опровергнуть информацию о конфронтации с Путиным. Журналисты спрашивали Капчука в том числе и о «деле Скрипаля». По словам предпринимателя, он высказал мнение, что отравление Скрипаля выгодно только премьер-министру Великобритании Терезе Мэй, однако его мнение так и осталось за пределами эфира. Далее: https://news.rambler.ru/world/39427576/?utm_content=r..

"Мелко, Хоботов"( бриттиш СМИ), первым  номером в том весёлом списке стоит Королева.  :D  Почему Королева? Потому что это - красиво  :flirt:

Всем вечер!  :flag:

Правительству поставлена задача: отращивать экономику.
Правительство придумало! :x  А что ещё оно умеет придумывать? :'(

Рост налога на доходы для физических лиц до 15% не приведет к глобальному уходу от выплат, а дополнительные 2% налогов могут пойти на здравоохранение, сказал вице-премьер Аркадий Дворкович.

Дворкович заявил об этом во время встречи со студентами Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, передает РИА «Новости».

«Это число – 13% – тоже не фетиш, оно ничем не отличается от 14% и 15%, это просто одно из возможных чисел», – сказал вице-премьер России.

Он добавил, что «если будет понимание справедливости новых подходов по сравнению с нынешним, это будет консенсус в обществе, тогда это действительно имеет смысл».

«Мы жили с 13% налогом достаточно долго, и если дополнительные 2% будут направляться, например, на здравоохранение, это точно будет в плюс», – заключил Дворкович.

Ранее СМИ сообщили о возможном повышении НДФЛ в России.

Ну вообще-то, государство в своё распоряжение получает сумму равную 46% от зарплаты каждого работающего ( это без всяких остальных налогов, которые предприятия, сами физ. лица платят), а что на пенсию, что к врачу пойти страшно  :(
Интересно, а как 48% поможет экономике?

Отредактировано Шапокляк (2018-03-22 18:28:37)

+7

422

Таки весна пришла, хоть и снег на улице. У психов обострение началось.

Мой любимчик в молдавской политике опять зажигает

Гимпу: Мы не с Румынией, и не с ЕС, нас тянут обратно в пространство, где говорят и думают по-русски

Главный либерал всерьез обижен тем, что парламент не разделил его стремление отметить 100-летие унири

Либералы в четверг покинули заседание парламента и заявили, что не намерены возвращаться пока не произойдет униря.

«Фракция либералов сообщает, что парламентское большинство не видит ничего, кроме сегодняшней и завтрашней силы, все сконцентрировано на осенних выборах, чтобы удержать власть. В этом году исполняется 100 лет с объединения Бессарабии и Румынии — это история, которую нужно признать. На пленарном заседании мы отметили, что было бы корректно, если бы парламент провел особое заседание пот этому поводу. Они не захотели, так же как не захотели провозглашать 2018 — годом унири, не захотели собраться 27 числа и обсудить, что происходит в нашей стране, когда населенные пункты осознали, что единственное наше спасение — это возвращение к матери-Румынии. Они оглохли и онемели», - говорит Гимпу.

Румынский парламент предлагал отметить 100-летие объединения в Кишиневе, затем был вариант провести совместное заседание в Бухаресте, но молдавские власти не согласились.

«Если бы 100 лет назад не было бы унири, то и этого парламента тоже не было бы. Существовали бы депутаты Бессарабской области, мы были бы регионом Российской Федерации», - объявил либерал.

По его словам, невозможно развиваться, если мы не признаем историю страны.

«Мы говорим о европейских ценностях, а сценарии идут так, как хочет Владимир Владимирович Путин. Убрать всех политических конкурентов, ни у кого ни на что нет права. Это печальная правда. Мы не с Румынией и не с ЕС, нас тянут в пространство, от которого мы пока не смогли оторваться. В русское пространство, где говорим и думаем по-русски, где признаем историю оккупации 1812 года и т.д.», - уверен Гимпу.

+5

423

#p163333,Reaktor написал(а):

Только после того как ты перестанешь своим раздвоенным жалом в сторону Одессы помахивать, выискивательница грязи.

Какие милые и добрые люди эти одесситы....

+3

424

Российский Минюст признал работу сотрудников Германского фонда Маршалла Соединённых Штатов нежелательной в России.

«В перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории Российской Федерации, включена международная неправительственная организация The German Marshall Fund of the United States (GMF)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что данное решение принято российским ведомством в соответствии с законом «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации» на основании решения заместителя главы Генпрокуратуры России.

+5

425

Половину и сейчас придется депортировать из Одессы, если интегрировать ее, или дезинтегрировать с нынешней Украиной. Со времен войны и тем более за время незалежности туда прибыло определенное количество контингента с западных и центральных областей, так что состав и менталитет одесского населения поменялся. Тут либо "Доставайся же ты Косово албанцам", либо соответствующие  фильтрационные мероприятия. Собственно поэтому Россия и не пошла на "Новороссию", тк этот вопрос придется как-то решать. Учитывая какой вой поднимется при фильтрации и депортации значительных масс населения, никому это уже не надо.

+2

426

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Специально зашла сейчас на "Эхо Москвы". Я туда вообще не захожу, мне комментариев Маджа хватает, но тут захотелось посмотреть, как же там отреагировали на задержание Савченко. Интересная картина: по этому поводу ни одного комментария от нашей доблестной оппозиции. Народ там прикалывается:

+

shlevet
22 марта 2018 | 18:33
А почему наши "оппозиционеры" боятся тявкнуть в защиту этой "героине" ?
У флюгеров сменился ветер?

hlevet
22 марта 2018 | 18:51
Хотелось бы увидеть мнение Ромашки

Вот её искреннее желание дать свободу Надежде

romashka__
07 марта 2016 | 20:28

Возмутительно ведет себя наша власть по отношению к украинской женщине.
суд - позорище.
Журналисты сами виноваты, что полезли в чужую страну.

Свободу Надежде Савченко!

shlevet
22 марта 2018 | 18:53
Или вот питерца Михаила хотелось бы почитать

mikhail_spb_
07 марта 2016 | 21:16

Хорошая получилась передача.
Всё объяснили и разложили по полочкам.
Илья Новиков - отличный адвокат.
Желаю отважной и честной Надежде Савченко поскорее покинуть Россию и оказаться на Родине.

shlevet
22 марта 2018 | 18:55
А где Каплан911 ????

Как он считает, кто сегодня победил?

kaplan911
08 марта 2016 | 10:40

Одна маленькая Савченко явила сегодня в этот корыстный и подлый век образец настоящего красивого
беспримесного героизма.
Мужества и отваги ей не занимать. Она УЖЕ победила!

+6

427

Скрипка, промахнулся :dontknow:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gif

Отредактировано Kilmat (2018-03-22 18:18:13)

+1

428

У Лаврова объяснили, когда Россия может вывести войска из Молдовы
16:47, сегодня

Россия может вывести свои войска из Приднестровья после "федерализации Молдовы". Такое заявление сделал замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин во время визита в оккупированное Приднестровье. Об этом сообщает Deschide.md.

"Позиция Российской Федерации относительно присутствия в Приднестровье российского воинского контингента неизменна", - заявил Карасин на встрече с лидером сепаратистов Вадимом Красносельским и добавил, что "Россия не будет выводить войска из Приднестровья", но, возможно, сделает это "после федерализации Молдовы".

По словам Карасина, все заявления и резолюции Молдовы о выводе российских войск являются "не более чем упражнениями в так называемом дипломатическом искусстве".

+6

429

Kilmat написал(а):

Скрипка, промахнулся :dontknow:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gif

Скрипка, не верь ему. Он не промахивается. Это он специально.

+3

430

1938. Товарищеский матч. Англы в белом. Приветствуют.
https://pp.userapi.com/c840335/v840335568/6d5a1/LXDJAMwz-0g.jpg

+6

431

#p163362,Ruthenium написал(а):

Со времен войны и тем более за время незалежности туда прибыло определенное количество контингента с западных и центральных областей, так что состав и менталитет одесского населения поменялся.

Со времён войны в Москву столько швали понаехало, что столицу давно пора перенести в Питер. Он больше заслужил...

#p163360,Коровьев написал(а):

Какие милые и добрые люди эти одесситы....

Да, а ещё очень взаимные... ;)

#p163357,Коровьев написал(а):

Юленька,я верю тебе на слово и готов признать,что я был не прав.Однако это ничего не меняетю Две трети из оставшихся 220 тысяч! А еще и с румынами ушли... Такое количество просто поражает.И это в городе,где есть возможность укрыться в катакомбах...

Не будь настолько тупорылым, почитай ветку, твою юльку уже уличили во лжи...

Отредактировано Reaktor (2018-03-22 18:37:03)

+1

432

Торговая война!
Дискуссия 0 0 +0.02 / 1 +0.02 / 1

U.S. UNVEILS $50B IN TARIFFS AGAINST CHINA OVER IP THEFT
США вводят пошлины на 50 млрд.$ против Китая. До делу о краже интеллектуальной собственности.

U.S. TO CHALLENGE CHINA LICENSING PRACTICES AT WTO
США оспорят в ВТО практику лицензирования Китая. (это о том что Китай требует передачи технологий для входа на рынок).

U.S. MAY SEEK TO FURTHER LIMIT CHINESE ACQUISITIONS IN THE U.S.
США будут стремиться ограничить приобретения Китая в США

+1

433

22.03.2018 - 19:05
«Давай по новой»: Европарламент может потребовать освобождения Савченко | Русская весна

Европейский парламент «может вновь потребовать освобождения Надежды Савченко», на этот раз уже из украинской тюрьмы.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу ЕП Антонио Таяни.

+4

434

#p163366,Тиль написал(а):

<изумленно округлив глаза> Тильчик, ты что хоть говоришь такое? Климат  o.O ? специально  o.O ? Не может быть! Потому что такого не может быть никогда!

#p163364,Kilmat написал(а):

Скрипка, промахнулся

<шёпотом> мы с тобой потом договоримся о компенсации  :)  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

435

Скрипка написал(а):
#p163366,Тиль написал(а):

<изумленно округлив глаза> Тильчик, ты что хоть говоришь такое? Климат  o.O ? специально  o.O ? Не может быть! Потому что такого не может быть никогда!

#p163364,Kilmat написал(а):

Скрипка, промахнулся

<шёпотом> мы с тобой потом договоримся о компенсации  :)  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Мои десять процентов отдать не забудьте.

+2

436

#p163368,Reaktor написал(а):

столицу давно пора перенести в Питер.

Не надо. Питер жалко.

+4

437

Срочное сообщение ЦИК: проигравшие кандидаты в президенты примут участие в парапрезидентских выборах

+8

438

https://sun9-7.userapi.com/c824203/v824203153/f0c24/NiGQhX48Rv0.jpg
Отец премьер-министра Польши
Дискуссия 0 0 +0.00 / 0 +0.00 / 0

рассказал, что евреи сами заселялись в Варшавское гетто, потому что "брезговали жить с поляками".

Пызы. Чо? У меня как и у ампоха. 11111

Отредактировано Тиль (2018-03-22 18:35:33)

+3

439

#p163372,Тиль написал(а):

Мои десять процентов отдать не забудьте.

А ты что, услышал что ли? Я же шёпотом говорила  :)

+2

440

#p163373,Скрипка написал(а):

Не надо. Питер жалко.

Ну а что делать? Видишь во что Первопрестольная превратилась? А у Питера хотя бы опыт имеется.

0

441

Reaktor написал(а):

Со времён войны в Москву столько швали понаехало, что столицу давно пора перенести в Питер. Он больше заслужил...

Такая судьба постигла любой крупный город России, урбанизация же. Просто в случае с Одессой (и прочими городами юга и востока) она, эта урбанизация, сопровождалась заселением Одессы настоящими титульными украинцами.

+3

442

Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):

Предприниматель Сергей Капчук, скрывавшийся от российского правосудия в Великобритании, заявил, что спецслужбы Соединенного Королевства собираются сделать его следующей жертвой в «игре» с Россией. Соответствующее заявление Капчук сделал в интервью «Комсомольской правде».
Как рассказал Капчук, после смерти ближайшего соратника Бориса Березовского Николая Глушкова на него вышли британские СМИ, заявившие, что его имя тоже входит в список «врагов России», опубликованный на сайте российского посольства в Великобритании. Глушков был в списке под номером 1, Капчук — под номером 12.
Британские журналисты сообщили Капчуку, что он — следующая жертва России. По словам бизнесмена, интервью телеканалу SkyTV походило скорее на допрос с требованием записать видеообращение к Владимиру Путину, осуждающее политику России. Британские СМИ опубликовали коллаж из фотографий Капчука и Путина и написали, что он главный враг и критик российского президента. По словам Капчука, эти действия были похожи на спланированную акцию.
«Какой у них следующий шаг, я мог только догадываться. Я понимал, что я ничем не интересен ни ФСБ, ни российской разведке. А вот устроить какую-то провокацию британские спецслужбы, на мой взгляд, могут», — сказал бизнесмен.
Капчук решил покинуть страну и уехал в континентальную Европу. По его словам, сразу после отъезда все его карты оказались заблокированы.
Из Европы Капчук попытался связаться с британскими СМИ, чтобы опровергнуть информацию о конфронтации с Путиным. Журналисты спрашивали Капчука в том числе и о «деле Скрипаля». По словам предпринимателя, он высказал мнение, что отравление Скрипаля выгодно только премьер-министру Великобритании Терезе Мэй, однако его мнение так и осталось за пределами эфира. Далее: https://news.rambler.ru/world/39427576/?utm_content=r..

"Мелко, Хоботов"( бриттиш СМИ), первым  номером в том весёлом списке стоит Королева.  :D  Почему Королева? Потому что это - красиво  :flirt:

Рост налога на доходы для физических лиц до 15% не приведет к глобальному уходу от выплат, а дополнительные 2% налогов могут пойти на здравоохранение, сказал вице-премьер Аркадий Дворкович.

Дворкович заявил об этом во время встречи со студентами Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, передает РИА «Новости».

«Это число – 13% – тоже не фетиш, оно ничем не отличается от 14% и 15%, это просто одно из возможных чисел», – сказал вице-премьер России.

Он добавил, что «если будет понимание справедливости новых подходов по сравнению с нынешним, это будет консенсус в обществе, тогда это действительно имеет смысл».

«Мы жили с 13% налогом достаточно долго, и если дополнительные 2% будут направляться, например, на здравоохранение, это точно будет в плюс», – заключил Дворкович.

Ну вообще-то, государство в своё распоряжение получает сумму равную 46% от зарплаты каждого работающего ( это без всяких остальных налогов, которые предприятия, сами физ. лица платят), а что на пенсию, что к врачу пойти страшно  :(

Подскажу суть.

С федеральным бюджетом у нас почти нет проблем. Есть с местными и региональными. Тут многие регионы живут на Подмосковье подсосе у федералов и/ или  в долгах по полной.

НДФЛ - налог региональных бюджетов.

У нас в регионе бюджет процентов на 50 - НДФЛ.

Видимо так хотят пополнить именно местные бюджеты.

Но, естественно, мне это не особо нравится, тем более зная, что там-то и там-то определенный процент зарплат идёт черным налом. Лучше бы их заставили обелиться.

П. С. Специально оставил зачеркнутым слово, на которое мой телефон сам перевел слово Подмосковье подсос . Вот опять. )))

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-03-22 18:49:28)

+5

443

Оооо, Люксембург подсуетился  :question:

Премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель после прибытия на саммит Евросоюза в Брюсселе заявил, что члены ЕС ожидают предоставления Британией доказательств по обвинению против России в деле Скрипаля.

«Мы сейчас ждем информации, и потом примем решение», – ответил Беттель на вопрос, верит ли ЕС Британии без предоставления ей доказательств, передает ТАСС. Тем самым в ЕС косвенно признали, что у Лондона пока нет доказательств вины России.

Интересно, поборется за звание "тихой гавани для беглых российских капиталов"?  :flirt:  Там их есть, но можно ж стать основным и обескровить Англию :rofl:

+7

444

ЦэДрыньк написал(а):
Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):

Подскажу суть.

С федеральным бюджетом у нас почти нет проблем. Есть с местными и региональными. Тут многие регионы живут на Подмосковье подсосе у федералов и/ или  в долгах по полной.

НДФЛ - налог региональных бюджетов.

У нас в регионе бюджет процентов на 50 - НДФЛ.

Видимо так хотят пополнить именно местные бюджеты.

Но, естественно, мне это не особо нравится, тем более зная, что там-то и там-то определенный процент зарплат идёт черным налом. Лучше бы их заставили обелиться.

П. С. Специально оставил зачеркнутым слово, на которое мой телефон сам перевел слово Подмосковье подсос . Вот опять. )))

А в регионах все доходы - они же расходы. ( так оборот денег, на непритязательную жизнь). Налоги то не на прибыль, а на доходы. А если с доходов прокормился, то на налог надо допечатать денюжек ( но не одобрят ведь)?  :flirt:
Считаете, это верное средство для именно движения экономики вверх?

Отредактировано Шапокляк (2018-03-22 18:58:29)

+2

445

Тиль написал(а):

Вангую, Женьку-телефонного барыгу сделают сакральной жертвой.

Отредактировано Маджентис (2018-03-22 19:06:30)

+2

446

#p163375,Тиль написал(а):

У меня как и у ампоха. 11111

лови

http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/22/00 … e73347.jpg

+2

447

http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/22/00 … 2af17d.jpg

+5

448

Коровьев написал(а):

Юленька,я верю тебе на слово и готов признать,что я был не прав.

Ей Богу удивил. В чем не прав то?  o.O

0

449

Командование Военно-воздушных сил Украины обвинило Воздушно-космические силы России в провокационных действиях и привело в повышенную боеготовность средства ПВО. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Российская Федерация продолжает осуществлять провокационные действия с привлечением воздушного компонента», — говорится в сообщении.

Согласно данным украинских ВВС, в четверг, 22 марта, якобы самолёты ВКС России второй раз за месяц совершили провокационные действия вдоль восточной и южной воздушной границ Украины.

Отмечается, что все определённые силы и средства противовоздушной обороны были приведены в боевую готовность.

+5

450

#p163386,morozka написал(а):

Согласно данным украинских ВВС, в четверг, 22 марта, якобы самолёты ВКС России второй раз за месяц совершили провокационные действия вдоль восточной и южной воздушной границ Украины.

В своём воздушном пространстве можем летать, сколько хотим и где хотим.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна идёт, весне дорогу!!!