форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катаем яйца

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):
Строгино написал(а):

все расчеты идут в долларах, значит через кор.счета в американских банках. Они заблокированы. Вот и все, деятельность РусАл парализована
Вообще-то в РусАл десятки, если не сотни, тысяч людей работают...
О чем так долго говорили большевики (с)

У меня вообще вопрос: амеры против РФ санкции ввели? По ощущению, прямиком по нашему Краю бьют ( две крупнейшие компании, понятно, что зарегистрированы в Москве, но деятельность-то у нас :'( ).

Уже судорожно ищу дорогу к кнопке  :angry:

Воздух чище станет. Сама же хотела. Бойтесь своих желаний (с)

Вообще не возражаю прикрыть, если нам столько алюминия не надо.  :flirt:  А народ отправить тайгу сажать :blush:

Но гложут меня сомнения, что сами СШП для себя столько алюминия приобретали и прямо всё это перерабатывали ( при отсутствии промышленности-то)  :huh:  и было надо, а стало не надо ( при обещанном Трампом подъёме производства)? Что-то тут не складывается.
У себя будут производить алюминий? А нам почему не надо столько? Вопросы, вопросы....

+2

422

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 20:59:47)

+3

423

Добрый "солнечный ветер" Экипаж.
С праздниками.
(Ну и как ? Полегчало ? :crazyfun: )
Борттехника Гузейцева попрошу зайти.
Да и "мисистру" Шапокляк :flag:
Посмотрите ЭТО.

+3

424

Главу МИД Украины Павла Климкина впервые пригласили на встречу министров иностранных дел стран «Большой семерки», которая состоится 22 апреля в Торонто. Об этом сообщила «Европейская правда» со ссылкой на собственные источники. Информацию изданию подтвердил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.
Посол уточнил, что приглашение Климкину поступило от его канадской коллеги Христи Фриланд.
Шевченко заявил, что «пришло время серьезных стратегических решений».
Украина выразила надежду, что после встречи в Торонто диалог продолжится в июне на саммите лидеров G7.

Вот это верная оценка уровня. Я полностью согласен! Только за последний месяц семерка пробила такое днище, что они уже почти догнали Украину. Один уровень, чо)).

+3

425

Израиль информировал США о намерении провести ракетный обстрел военной базы T4 в Сирии. Об этом два американских чиновника, знакомых с ситуацией, на условиях анонимности рассказали телеканалу NBC.

О! С каких это пор Капитан Очевидность - это анонимность?)).
http://s3.uploads.ru/aFkZ0.jpg

+2

426

Фома171 написал(а):

Добрый "солнечный ветер" Экипаж.
С праздниками.
(Ну и как ? Полегчало ? :crazyfun: )
Борттехника Гузейцева попрошу зайти.
Да и "мисистру" Шапокляк :flag:
Посмотрите ЭТО.

Понято, кэп  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif , посадка лесов отменяется, выжившим тараканам это не пригодится, леса сгорят вместе с нами  :'(

+1

427

Мартовский Кот написал(а):

Израиль информировал США о намерении провести ракетный обстрел военной базы T4 в Сирии. Об этом два американских чиновника, знакомых с ситуацией, на условиях анонимности рассказали телеканалу NBC.

О! С каких это пор Капитан Очевидность - это анонимность?)).
http://s3.uploads.ru/aFkZ0.jpg

Ты, Мартовский, УМНЕЕШЬ прямо на глазах.. ))
Очки надеть ?
(Дабы не ослепнуть).

Теперь по тебе, Сибирья..
Шо ж ты так, а ?
Ругаисся за православие шо не роддная ))
От ты дура - шо капец (прости Господи).
Ты бы хоть меня спросила прежде чем на Планету десантироваться.
Я ведь ЗАПРЕТИЛ лично ТЕБЕ внешние операции.
Шо ж ты ТАК ???

Зайдёте в Ходовую.
Мне грустно - однако Командир вынужден наложить на Вас взыскание.
Зайдёте, да ?

+2

428

СРОЧНО: Трамп обещает за 24-48 часов принять решение об атаке Сирии | Русская весна

Президент США Дональд Трамп заявил в понедельник, что примет решение, использовать ли военную силу против властей Сирии в связи с сообщениями о применении химоружия в городе Дума.

Ранее Запад обвинил Дамаск в якобы имевшей место химатаке на сирийский город Дума.

На встрече с членами своей администрации Трамп осудил химическую атаку, заявив, что «это было ужасно».

«Мы примем решение в ближайшие 24-48 часов», — сказал президент, добавив, что, возможно, такое решение будет принято «к концу дня».

«Если это (сделали) русские, если это Сирия, если это Иран, если это все они вместе, мы это выясним», — добавил Трамп.

Источник: http://rusvesna.su/news/1523291060

+1

429

В ответ на воинственную риторику Белого дома и заявления о том, что Вашингтон не исключает возможность нанесения ударов по Сирии, глава МИД России Сергей Лавров напомнил об обязательствах России перед этой страной.

«Насчет предостережений, звучащих из окружения президента США о том, что Вашингтон не исключает возможность нанесения ударов по Сирии — знаете, наши военные уже на это отреагировали. У нас есть свои обязательства перед САР», — заявил Лавров на брифинге в Москве.

«Обязательства, основанные на нашем договоре, заключенном с легальным, легитимным правительством САР по просьбе этого правительства, являющегося, между прочим, страной-членом ООН», — напомнил он.

Источник: http://rusvesna.su/news/1523273667

+1

430

Лысый написал(а):

СРОЧНО: Трамп обещает за 24-48 часов принять решение об атаке Сирии | Русская весна

Президент США Дональд Трамп заявил в понедельник, что примет решение, использовать ли военную силу против властей Сирии в связи с сообщениями о применении химоружия в городе Дума.

Ранее Запад обвинил Дамаск в якобы имевшей место химатаке на сирийский город Дума.

На встрече с членами своей администрации Трамп осудил химическую атаку, заявив, что «это было ужасно».

«Мы примем решение в ближайшие 24-48 часов», — сказал президент, добавив, что, возможно, такое решение будет принято «к концу дня».

«Если это (сделали) русские, если это Сирия, если это Иран, если это все они вместе, мы это выясним», — добавил Трамп.

я вот за последние два дня сделал два дела. обменял доллары на рубли. и продал 15 коробок своей тушенки. вопрос: где я совершил ошибку? как минимум есть чёткое ощущение, что я в обоих случаях поторопился

+4

431

Фома171 написал(а):

Шо ж ты так, а ?

Да разве ж это я ругалась? Когда я ругаюсь, то планеты со своих траекторий сбиваются. ;) Или с орбит? В общем, с правильного пути. )

Отредактировано Syberia (2018-04-09 20:30:06)

+4

432

Циклон написал(а):

А у нас специалисты по ПВО есть?

Есть. Но я служил на С-25 и это было весьма давно.  :dontknow: Про нынешние системы представления не имею. Возможно пошустрее, но по количеству одновременно поражаемых целей равных 25-й не было. Да и не будет, наверное,- только СССР мог себе такое позволить.

+1

433

Тиль написал(а):
Лысый написал(а):

я вот за последние два дня сделал два дела. обменял доллары на рубли. и продал 15 коробок своей тушенки. вопрос: где я совершил ошибку? как минимум есть чёткое ощущение, что я в обоих случаях поторопился

Конечно, неправильно.
Доллары надо не продавать, а торжественно и показательно сжигать. А тушёнку есть. Если срок годности не закончился.  :P

+2

434

Syberia написал(а):

Тиль написал(а):
Лысый написал(а):

Конечно, неправильно.
Доллары надо не продавать, а торжественно и показательно сжигать. А тушёнку есть. Если срок годности не закончился.  :P

ничего ты в тушенке не понимаешь. и с оконченым сроком можно. даже вкуснее

+2

435

О !
"Молодой команданте" возник )))
Шо там мелкая, командир ? Ходит "на кркжки" ?
Прилечу - построю ВСЕХ. ))

У нас тепло. "По-взрослому". +20 С.
Пока - в Одессе.
Конец связи...

+2

436

Шляпка, так мы пьем сегодня или не пьем? Где ты там?

+1

437

Syberia написал(а):
Фома171 написал(а):

Шо ж ты так, а ?

Да разве ж это я ругалась? Когда я ругаюсь, то планеты со своих траекторий сбиваются. ;) Или с орбит? В общем, с правильного пути. )

Ты не заметила, планеты уже в гопаке  :D  Может посвистеть, чтобы они плавно "берёзкой" пошли в нужном направлении?  :flirt:

+1

438

Syberia написал(а):

Здрасьте, сама ж сказала достать сухое  :blush: , конечно, достала, пью, дзиньк  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif . Уж раз звёзды с орбит срываешь, то меня за выпивкой послать совсем легко  :D
Ампоха на Каберне подсадил  :blush:

+4

439

Syberia написал(а):
mpal написал(а):

Я с тобой НЕ согласна

Авраамические религии — общее наименование для иудаизма, христианства и ислама

Только слияние и объединение всех Авраамических религий принесёт мир и спасёт планету от разрушения

и это произойдёт  Не в ближайшие 10-20 лет, но в ближайшие 100 200  лет

Религии тоже должны развиваться. И единственный путь  - это прекратить распри между авраамическими религииями

А это возможно только при религиозном синкретизме

Над этим уже начинают работать
Иначе у человечества нет будущего

Или будет будущее, где после атомной войны нет ничего

Вот не ругаясь и никак не желая тебя обидеть, все же скажу: это не просто утопия. Это бред. (
Подобные фантазии возможны лишь у тех, кто не исповедует ни одну религию.
Хотя нет, тут я тоже неправа. Про атеистов я забыла. Каким образом неверующий человек должет поверить в какую-то модифицированную форму религии? Как вообще можно заставить человека сменить свои убеждения, будь то христианин или мусульманин, язычник или атеист?

не утопия. Шас над эти работают.
и не сильно одна религия отличается по идеалогии от другой..
там другой вопрос ,прихожане и их коммерческая стоимость...
каждая религия это определеное влияние и деньги..все.
остальное лирика и романтизм.

+1

440

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Здрасьте, сама ж сказала достать сухое  :blush: , конечно, достала, пью, дзиньк  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif . Уж раз звёзды с орбит срываешь, то меня за выпивкой послать совсем легко  :D
Ампоха на Каберне подсадил  :blush:

Молодца!  За нас!https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

441

Вы ВСЕ - злые бабки !
Вот.

0

442

Фома171 написал(а):

Вы ВСЕ - злые бабки !
Вот.

За бабок ответишь. Найдем в любой точке солнечной системы. :sceptic:

+2

443

Фома171 написал(а):

Вы ВСЕ - злые бабки !
Вот.

Деревянные зелёные?  :flirt:

+1

444

#p167515,Тиль написал(а):

Теперь понятно кто обрушил курс рубля !!!
А вот с тушенкой пока непонятно.
Или в банках не тушенка была?
Колись ! 15 коробок "Новичка" толкнул?
Кому?
Где опять медсестрам клизьмы ставить, человечество спасать?

Отредактировано qu-qu3 (2018-04-09 20:58:01)

+5

445

Для всех, кто мечтает сдаться "цивилизованному миру"

Одна из малоизвестных сторон английского рабства – огромное количество белых рабов. На протяжении XVI–XIX веков их ряды пополняли согнанные со своих земель английские крестьяне, разоренные появлением мануфактур ткачи и ремесленники, безработные, бродяги, нищие. Непрестанный приток рабов в английские колонии обеспечивала и голодающая Ирландия.

Формально эти люди назывались «обязанными слугами», но обращались с ними еще хуже, чем с африканским рабами, потому что доставались они дешевле. При перевозке в Америку смертность среди «обязанных слуг» доходила до 50%. В остальном – никакой разницы. Служили «обязанные» бессрочно, как и рабы. Как и в случае с рабами, их дети принадлежали хозяину.

Огромную часть белых рабов составляли именно дети – бездомные или из бедных семей. В портовых городах Англии и Шотландии нанятые работорговцами банды хватали мальчиков прямо на улицах, запирали в каком-нибудь сарае, а ночью переправляли на корабль, плывущий в заморские колонии. Доходило до того, что крестьяне боялись брать с собой в город детей, чтобы их там не украли. Жаловаться властям было бесполезно: бизнес крышевался местными магистратами.

Примерно по той же схеме в небольших городках уже современной Англии осуществляется массовое вовлечение детей в проституцию. Несколько лет назад страну потряс скандал в Ротерхэме, где пакистанские банды десятилетиями принуждали несовершеннолетних белых девочек к торговле телом. Счет жертв шел на сотни, но местная полиция отказывалась принимать жалобы родителей, откровенно покрывая сутенеров.

Недавно еще более масштабное насилие над несовершеннолетними вскрылось в городке Телфорд. С 1981 года выходцы из пакистанской диаспоры похищали несовершеннолетних девочек, принуждая их к проституции побоями и угрозами. Детей фактически обращали в рабство. Возраст самой юной жертвы составлял 11 лет, а общее количество пострадавших перевалило за тысячу.

Полиция, соцработники и местные власти Телфорда всячески препятствовали раскрытию этого дела. Шум вокруг него поднялся только в начале марта. Но внимание общественности было быстро и технично переключено с особенностей современного английского рабовладения на вовремя подвернувшееся под руку «дело Скрипаля».
https://vz.ru//world/2018/4/9/915946.html

+2

446

Тиль написал(а):
Лысый написал(а):

Ох, Тиль, похоже они сорвут нам Мундиаль :disappointed:  И поторопился, с тушёнкой наверняка  :unsure:
Карибский кризис уже опять здесь  :(

ВС РОССИИ ПРИВОДЯТСЯ В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ

По имеющейся информации, объявлена внезапная тревога по всем подразделениям Сухопутных войск, Военно-космических сил и войскам ПВО Вооруженных сил Российской Федерации.

8-9 апреля большое количество военных кораблей выведено в море. В рамках проведения учебных маневров вышли в море для выполнения поставленных задач и ракетные корабли Черноморского флота

Наблюдается движение боевой техники, включая системы тактического и оперативного развертывания, практически по всей стране. Наибольшая  активность частей и отдельных подразделений вооруженных сил  наблюдается в западной части России, вблизи границ с Украиной и Республикой Беларусь, а также в Забайкальском военном округе и на Дальнем Востоке.

Из мест постоянной дислокации вышли ракетные комплексы «Искандер» и дивизионы противовоздушной обороны.

Отдельные источники сообщают о развертывании пунктов командования и управления на основных военных военно-морских базах и военных аэродромах.

Министерство обороны Российской Федерации не комментирует информацию о передислокации и перемещениях воинских частей.

Некоторые военные эксперты объясняют эти действия подготовкой к возможному нанесению удара войск США и НАТО по Сирии после бездоказательных обвинений официального Дамаска в применении химического оружия.

Следует отметить, что министр обороны США Джеймс Мэттис в ответ на вопрос журналистов, может ли он гарантировать, что по Сирии не нанесут новый авиаудар в ответ на «инцидент» с применением химического оружия в Восточной Гуте, заявил: «Я ничего не исключаю прямо сейчас. В первую очередь мы должны понять, почему химическое оружие используется до сих пор. Россия была гарантом того, что всё оружие вывезут. Мы собираемся решить эту проблему, работая вместе с партнёрами, от НАТО до Катара».

Кроме того, стоит учитывать и сегодняшний авиаудар израильских ВВС по сирийской базе Т-4, который можно расценить, как проверку готовности России реагировать на удары по сирийским и иранским союзникам, тестирование уровня работы средств противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы.

В связи с этим следует вспомнить слова начальника Генштаба ВС РФ Герасимова в отношении планов Вашингтона нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска: «В то же время в Дамаске в учреждениях и на объектах минобороны Сирии находятся российские военные советники, представители Центра примирения враждующих сторон и военнослужащие военной полиции. В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия, как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять».

Отредактировано Шапокляк (2018-04-09 21:21:42)

+3

447

вопрос. небензя сегодня будет выступать? или уже выступитл? или не планировалось?на объявление войны ответит? или сам объявит?

+1

448

#p167513,Лысый написал(а):

Трамп обещает за 24-48 часов принять решение об атаке Сирии

варианты ответа России в случае атаки
1) Ничего не делать (как в прошлый раз), только в следующий на наши грозные предупреждения будут полноценно забивать, уважение как... к трусливым болтунам
2) Попытаться сбивать ракеты, много точно не собьют, нет ни сил, ни средств, концентрация позволяет разве что Латакию прикрыть... это еще сколько полетит, военноморская база США в Неаполе недалеко, подплыть не долго. Рядом с Кипром эсминец Дон. Кук, это уже 60 Томагавков.
3) Попытаться сбить/потопить носители, результатом с большое степенью вероятности будет 3 мировая

Какой больше нравиться?

Отредактировано Строгино (2018-04-09 21:27:57)

+1

449

Русская провинция написал(а):

Я , конечно, не экономист и финансист, но мои думки такие...Предприятия , акции которых ныне падают , работают в России, на своём сырье, и выпускают конкретную продукцию, которая очень востребована, везде, и внутри, и на внешних рынках. Т.е. это по сути ничего не меняет. Это биржевая паника, не более. Активы, не бумажные а реальные никуда не делись. Тот же ГП по бумагам сильно упал, давно....Но у него газ, нефть. А бумаги, то такое. Вечер хороший всем.

фсё намного проще

Это будет так, как в кризис на Кипре
там обрулили практически цены и акцаа шахт, например, потом пришли амеры и фсё скупили за один доллар
И закрыли.
Оюъяснили тем, что консервируют а щас есть дургие источники
например их сжиженный газ

та и с акциями предприятий с российскими корнями. Будут вынуждены продавать за 5 копеек.

А нахрена было головные компании в забугорье распологать

Жду когда Яндекс пнут

+1

450

Строгино написал(а):
#p167513,Лысый написал(а):

Трамп обещает за 24-48 часов принять решение об атаке Сирии

варианты ответа России в случае атаки
1) Ничего не делать (как в прошлый раз), только в следующий на наши грозные предупреждения будут полноценно забивать, уважение как... к трусливым болтунам
2) Попытаться сбивать ракеты, много точно не собьют, нет ни сил, ни средств, концентрация позволяет разве что Латакию прикрыть... это еще сколько полетит, военноморская база США в Неаполе недалеко, подплыть не долго. Рядом с Кипром эсминец Дон. Кук, это уже 60 Томагавков.
3) Попытаться сбить/потопить носители, результатом с большое степенью вероятности будет 3 мировая

Какой больше нравиться?

Топить носители. А там посмотреть будет третья или нет. Всё остальное вообще бессмысленно.  :(

+2