форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катаем яйца

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Фома171 написал(а):

Ты, Мартовский, УМНЕЕШЬ прямо на глазах.. ))

да ну, ты брось... это невозможно! )
Ты это... Лучше к земному врачу сходи, к окулисту.... тут явно проблема с твоими глазами).

+1

452

Тиль написал(а):

вопрос. небензя сегодня будет выступать? или уже выступитл? или не планировалось?на объявление войны ответит? или сам объявит?

Я, как Командир, НИКОГДА выступать не стану.
Нквзирая на визг турбин..
На "кружки" водил, землянец ?

0

453

Циклон написал(а):
#p167497,ампох написал(а):

Эээ... Долбануть ано па разнаму можна. Поработать с арабами, каторые пиндосам нефть поставляют, например. Методы есть, и недовольные раскладом есть. Возле кажной кормушки имеютса обнесенные, нада лишь проявить сострадание...

А вот по арабам надо просто долбануть. Они же не в нате. И ответить нечем. Топливо до небес взлетит. Долбануть и не давать подняться. Всю инфраструктуру к ипиням.  Тогда можно одевать желтые штаны и на всех плевать.

и весь исламсктй мир обрушится на РФ

Есть только один клиент. Достаточно долбануть по нему и никакой другой долбёжки больше не понадобится

Отредактировано mpal (2018-04-09 21:39:21)

+2

454

mpal написал(а):
Русская провинция написал(а):

Я , конечно, не экономист и финансист, но мои думки такие...Предприятия , акции которых ныне падают , работают в России, на своём сырье, и выпускают конкретную продукцию, которая очень востребована, везде, и внутри, и на внешних рынках. Т.е. это по сути ничего не меняет. Это биржевая паника, не более. Активы, не бумажные а реальные никуда не делись. Тот же ГП по бумагам сильно упал, давно....Но у него газ, нефть. А бумаги, то такое. Вечер хороший всем.

фсё намного проще

Это будет так, как в кризис на Кипре
там обрулили практически цены и акцаа шахт, например, потом пришли амеры и фсё скупили за один доллар
И закрыли.
Оюъяснили тем, что консервируют а щас есть дургие источники
например их сжиженный газ

та и с акциями предприятий с российскими корнями. Будут вынуждены продавать за 5 копеек.

А нахрена было головные компании в забугорье распологать

Жду когда Яндекс пнут

Угу, рекомендуют вот нам акции покупать

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - "БКС Глобал Маркетс" рекомендует использовать последнюю распродажу на фондовом рынке РФ для активизации покупок, говорится в обзоре главного стратега компании Вячеслава Смольянинова.

"Мы считаем, что распродажи вызваны регуляторными требованиями закрытия позиций, что создает самую удачную возможность для покупок с середины июня 2017 года", - отмечает эксперт.

По мнению Смольянинова, в текущих условиях наиболее предпочтительными являются защитные и/или самые недооцененные и/или неоправданно распроданные акции российских компаний.
http://www.interfax.ru/amp/607659

Только у нас денег нет  :'( , а я бы Полюс купила :flirt: , женщине всегда приятно быть ближе к золоту  :rolleyes:

Отредактировано Шапокляк (2018-04-09 21:37:39)

+1

455

Тётка МОЯ..
Хузяйка которая.
(Блин, я задолбался из этих карасей костями плеваться...)
"С Вами - полечу"
Дура -шо капец.

+2

456

https://www.youtube.com/watch?v=te8xKNWn-lY
онлайн про сирию

+1

457

Нормально они информацию получают  :unsure:

В заявлениях о возможном применении в Восточной Гуте химоружия США опираются на «многочисленные сообщения» в открытом доступе, заявил представитель Госдепа.

«Большое количество сообщений, появившихся в общественном доступе, указывают, что химическое оружие использовалось в Думе 7 апреля 2018 года», – сказал он, отметив, что сообщения эти являются продолжением действий «сирийского режима», которые осуществлялись в прошлом, передает РИА «Новости».

А если много писать, что им застрелиться надо и так попасть домой ( тут не их планета), тоже поверят?  :confused:

+3

458

Дональд Кук с 60 Томагавками в 100 км от Тартуса
http://images.vfl.ru/ii/1523301456/100ddad0/21314103.jpg

0

459

небензя
мы обеспокоены что в пиндосии и их шакалы начали всё сильнее нагнетать ситуацию
перечисление перехода границ допустимого

+1

460

даже во времена холодной войны запад в отношении моей страны такого хамства не допускали. что дальше?

цитата "вы понимает теперь что вы натоврили? нет. вы тогда не понимали. и сейчас не понимаете

+1

461

большинство сидящих в этом зале не понимают. но боятся задать эти вопросы к западу

0

462

вы понимаете, к какой опасной черте вы подводите мир?

(близко к тексту постараюсь)

вы оснащали террористов в сирии для смены власти.
благодаря россии операция по разблокированию восточной гуты.
десятки тысяч выведены и перевезены в спокойные районы
ложь пропагандистов запада о преступлениях со стороны сирийских властей.
переговоры с боевиками дали результат. процесс к миру идет
не всем положительная динамика по душе
некоторым странам запада было выгодно держать террористов под боком у властей. простые жители не получали гумки и лекарств.
обнаружены массовые захоронения. тонелли оргомны. в нгих могут разъезжаться авто. боевики некоторых группировок сорвали мирный процесс. обстрелами. гибли мирные жители. запад не высказал претензий поэтому поводу
потом боевики сбросили бочки с отравляющими веществами. непонятно какими. версии путанны. их подхватили западные сми.
у многих оппозиционных сми есть электронные адреса представителей совета безопасти, которые сливают инфу этим сми
начавшийся в 2013 химический сериал делают по возрастающей
8 апреля сирийские военные обнаружили цех по производству хим оружия. оборудование германское
далее про фейковый сюжет о хим нападении
химическая провокация в думе 7 апреля сразу после заявления амеров о созыве экспертного чего то там по расследованию хим преступлений
после освобождения думы туда приехали российские специалисты. хим отравляющих веществ не обнаружены. местные не подтвердили хим атаки. в больницу отравленных не поступало. тел, погибших от хим оружия не обнаружена. факт применения хлора и зарина не предупрежден
хим атаки не было. прошу всем нападающим на меня иметь это ввиду.
спецам иностранцам будет предоставлен доступ к месту выдуманной химатаки
про отсутствие внимания со стороны мирового сообщества к обнаруженным химикатам на освобожденой от террористов территории
о применении боевиками отравляющих веществ. 100 сирийских военных в госпиталях
и прочее о боевиках и применении ими химоружия. а запад не рвется изучить эти случаи.
есть инфа что в лагере амерами подготовлены группы по нанесению хим атак боевиками.
сегодня утром нанесены ракетные удары по территории сирии. провокация в думе напоминает прошлогоднюю. операции спланированы. амеры подвели эскадры.
рассказывает о расположении  и движении амерэсминцев по средиземке. в том году. 59 томагавков выпущено. о том что несли увеличенный боезапас. вместе с хим атакой в том году свидетельствует о четком планировании протим дамаска.
ппровокация со скрипалями только для сплочения запада. теперь англы уходят от ответа и заметают следы.
мы предупреждали, что дело скрипалей свяжут с сирийским хим оружием. так и слусилось. далее о бреде англов по скрипалям
амеры. мы вам в друзья не набиваемся. от вас требуется нормальных цивилизованных отношений. вы нам высокомерно отказываете. вы заблуждаетесь, что у вас есть друзья. просто вам не могут сказать нет.
мы же предлагаем сотрудничество. уважительное и взаимное
амеры. на нас с вами лежит особая ответственность на сохранении мира и безопасности.
амеры. мы вас предупреждали
вас никто не уполномачивал на роль мировых жандармов. предлагаем вернутся в правовое поле. а не воплощать эгоистичные хотелки
в заключении. организовать комисию по раккее. которую стерли с лица земли. никакие химические провокации не помогут спрятать вопрос о раке

Отредактировано Тиль (2018-04-09 22:53:44)

+5

463

Какая разница, что говорит Небензя... Вы прониклись? Вам кажется,что убедительно? Вот и хорошо, пусть кажется и дальше

+3

464

Строгино написал(а):

Какая разница, что говорит Небензя... Вы прониклись? Вам кажется,что убедительно? Вот и хорошо, пусть кажется и дальше

зачем додумывать за меня?

? проникся. убедительно. ???????????

+1

465

Строгино написал(а):

Дональд Кук с 60 Томагавками в 100 км от Тартуса
http://images.vfl.ru/ii/1523301456/100ddad0/21314103.jpg

http://bastion-opk.ru/VVT/BASTION_SIRIA_150410_01.jpg

+2

466

Строгино написал(а):

Да, абсолютно никакой разницы, они просто твердят о 500-х пострадавших и всё. Они не обсуждают были ли пострадавшие, они выражают им соболезнование.
Твари настроились на войну. Но они надеются на локальный конфликт в Сирии. Вряд ли им меньше страшно начало ядерной войны, уж точно не меньше нас. Просто для другой войны нам средств не хватит, вот они и надеются, что мы отступим. А если мы отступим, то проживём очень плохо и очень не долго.

Нет нам смысла отступать. Можно запускать.

+3

467

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … fb6c88.jpg

0

468

Этот "химический ужас" от которого так картинно вздрагивает представитель Франсе почему-то творится на территории Англии, на территории, контролируемой СШП и его нет на территориях Сирии, России.

Пока достоверно известен только один факт ( ну, по крайней мере, по собственному признанию Англии) это применение Англией химического оружия на своей территории.

Всё остальное только домыслы.

Отредактировано Шапокляк (2018-04-09 23:30:04)

+2

469

Строгино написал(а):
#p167513,Лысый написал(а):

Трамп обещает за 24-48 часов принять решение об атаке Сирии

варианты ответа России в случае атаки
1) Ничего не делать (как в прошлый раз), только в следующий на наши грозные предупреждения будут полноценно забивать, уважение как... к трусливым болтунам
2) Попытаться сбивать ракеты, много точно не собьют, нет ни сил, ни средств, концентрация позволяет разве что Латакию прикрыть... это еще сколько полетит, военноморская база США в Неаполе недалеко, подплыть не долго. Рядом с Кипром эсминец Дон. Кук, это уже 60 Томагавков.
3) Попытаться сбить/потопить носители, результатом с большое степенью вероятности будет 3 мировая

Какой больше нравиться?

3-й вариант. Других не вижу.

+3

470

Есть еще вариант, не найдут никаких доказательств хим атаки и пойдут на попятную. Никакой атаки не будет. Нафига это надо, когда потопили Русал и бог весть кого еще. Я вот не вижу смысла в эскалации.

+1

471

Никки Хейли в Совбезе: «Режим в России, чьи руки по локоть в крови сирийских детей, не стыдится изображений своих жертв!»

от бл**дь нестроевая...

+4

472

Небензя на Совбезе ООН - американским коллегам: Куда вы заходите, к чему вы прикасаетесь - везде после вас остается хаос, в мутной воде которого вы пытаетесь выловить какую-то рыбу. Но ловятся только рыбы-мутанты!

+2

473

Хейли

«Мы достигли момента, когда мир должен увидеть,что справедливость свершилась. Это войдёт в историю как момент, когда Совет Безопасности либо выполнит свои обязательства, либо продемонстрирует полную неспособность защитить народ Сирии. В любом случае США ответят»

от их пафоса дешевого хочется блевануть где-нить в уголке

+7

474

Циклон написал(а):

Есть еще вариант, не найдут никаких доказательств хим атаки и пойдут на попятную. Никакой атаки не будет. Нафига это надо, когда потопили Русал и бог весть кого еще. Я вот не вижу смысла в эскалации.

Ну кого они потопили ещё не очень понятно

Надо отметить, что американский рынок, лишившийся российского алюминия, также не ждет ничего хорошего. Мощности самих США по первичному алюминию составляют всего 20% от потребностей страны. Это значит, что американской промышленности придется в срочном порядке найти других поставщиков взамен российского.

«Уход такого крупного поставщика, как UC Rusal, с большой вероятностью может привести к росту цены на алюминий и уменьшению эффекта от введенной недавно властями США 10-процентной пошлины на этот металл», – говорит Можарова. Стоимость алюминия на Лондонской бирже металлов уже растет на 2% и доходит до максимумов с 22 марта.

Во-вторых, санкции ограничивают российской компании доступ на рынок капитала, а у «Русала» большой долг – 8,5 млрд долларов. Долг этот станет сложнее обслуживать из-за санкций, указывает Ткачук. «Кроме того, компании запрещены расчеты в долларах, поэтому непонятно, как она будет вести расчеты по еврооблигациям. Возможно, «Русал» намеренно сгущает краски, стимулируя своих контрагентов в США и Европе повлиять на власти и снять часть ограничений для компании», – не исключает Ткачук.
https://vz.ru/economy/2018/4/9/916672.html

Вот если покупателей не найдём или сами не придумаем как использовать, или к чёрту алюминий, если населению другое занятие найти ( гибче, ещё гибче), то может быть горько.  А так, можно и по кредитам не платить ( это ж мы им должны, пусть у них голова и раскалывается).

Отредактировано Шапокляк (2018-04-10 00:14:54)

+1

475

Тиль написал(а):

ничего ты в тушенке не понимаешь. и с оконченым сроком можно. даже вкуснее

Ага. Я в армии 1948 года ел)))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+4

476

Германия не пустит Молдову в ЕС, или Запоздалые откровения экс-президента Воронина
09.04.2018 - 23:49

Американцы не хотят увидеть молдавское государство в составе ЕС и НАТО — им важно, чтобы в Кишиневе у власти находились политики-русофобы.

В последние несколько дней молдавские политические деятели ничем не шокировали общественность, а журналисты крупнейших новостных агентств пытались отыскать хоть одну сенсационную новость, чтобы поставить ее на главную страницу сайта или же опубликовать на передовице.

За неимением острых информационных поводов на внутриполитической арене, редакторы целого ряда изданий решили пойти по пути наименьшего сопротивления и рассказали о происшествиях на дорогах и событиях в мире.

И, тем не менее, необходимо отметить целый ряд моментов в стране и в мире, которые должны коснуться каждого из нас — жителей днестровского региона.

Для начала отметим, что немецкие политики и дипломаты в очередной раз подчеркнули, что Молдову никто не ждет в составе Европейского Союза.

Так, депутат Европарламента от Германии Михаэль Галер сообщил: «Молдова в нынешнем положении не способна стать членом Евросоюза  Поэтому на данный момент я бы не рекомендовал подавать заявку на членство в ЕС», — заявил Галер.

Разочаровали немцы и радикальных сторонников европейской интеграции, представляющих либеральные формирования — тех, кто пропагандирует идею подчинения Кишинева Бухаресту, тех, кто считает, что ради сказки о светлом европейском будущем, можно отказаться от национальной культуры  и государственности.

Посол Германии в Румынии Корд Майер-Клодт в интервью местному изданию сообщил, что Берлин выступает противником реализации «немецкого сценария» в отношениях Бухареста и Кишинева.
Далее на: http://rusvesna.su/news/1523279670

+3

477

Если президент России Владимир Путин причастен к предполагаемой химической атаке на сирийский город Дума, то ответ Вашингтона «будет очень жестким». Об этом журналистам заявил президент США Дональд Трамп, сообщает CNN.

«Он мог, да, он мог, и если он действительно это сделал, то ответ будет очень жестким. Все (причастные к химатаке. — РБК) за это заплатят, он [Владимир Путин] заплатит и все», — сказал Трамп.

Спроси у Порошенко, где на Курском вокзале у цыган можно недорого корочки российских паспортов купить, а если поторговаться, то и корочки ФСБ. Нефиг тут просто воздух словами сотрясать - корочками с трибуны махать надо! Эх, новичок. Порошенко тебе в помощь).

А еще спрашивают, почему народ за Путина как зомбированный голосует, а нефик по миру клоунов, да экспонаты кунсткамер на троны сажать, может тогда у Путина и не будет такого явного преимущества.

Отредактировано Мартовский Кот (2018-04-10 00:39:04)

+5

478

http://s012.radikal.ru/i319/1504/60/3da943ae20f5.jpg

+8

479

Не ори.
Ну, с праздником.
Кекса зайдёт в порт ?

+3

480

Syberia написал(а):

Да разве ж это я ругалась? Когда я ругаюсь, то планеты со своих траекторий сбиваются. ;) Или с орбит? В общем, с правильного пути. )

С орбит, Сибинька
Не с "траекторий".
С траекторий -это нам с тобой позволено.
А Планеты - вообще Гады.
Клятыые фошизжды..

Тётка моя, змеюка мерзкая, мяско притаранила..
Ладно...
Не в первой.

+1