форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катаем яйца

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ну шо кацючки умылся ваш путин западными санкциями?а башлял бы больше Украине так и был был бы царём горы.

0

602

Мартовский Кот
Вот положа руку нАсердце.Какого х*я ты со мной разговариваешь?!
Неужели ничего не понятно? o.O

0

603

zYkler написал(а):

в один тур

ну так бацай опрос, кто авторитетнее из вас.

+1

604

Мартовский Кот написал(а):
zYkler написал(а):

в один тур

ну так бацай опрос, кто авторитетнее из вас.

Я не умею опросы бацать.
Сбацай за меня.

0

605

zYkler написал(а):

Мартовский Кот
Вот положа руку нАсердце.Какого х*я ты со мной разговариваешь?!
Неужели ничего не понятно? o.O

да понятно, вот и решил поучаствовать) Ну получилось так, я сегодня не хочу работать, скушшно)

0

606

zYkler написал(а):

Сбацай за меня.

я только первый совет дал бесплатно).

0

607

Завтра вернусь со всей правдой.седня не могу.клиенты в очередь стали.

0

608

Нда
А Реактор-то оказался душкой-одуванчиком, пахнущий пачулями.
)))))))))))))))))

+3

609

Lena написал(а):

Интересно, это притащил сюда тоже Алабьев?

Это из рода многоаковых. Скучно стало. Вот и...но как то скучно. Без огонька. И с первых же постов прям о себе всё и... Перевелись нынче троли. Повымерли.

+6

610

zYkler написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
zYkler написал(а):

Приежай и тебя попользуем пистолетом. :crazyfun:

Ну если такое общение с женщинами - это твоя гордость, то ты уж извини, но с тобой только о пидарах - это явно тема, которая тебе удается лучше всего.

Я баб люблю а не пидоров.

Вопрос не в том, кого ты любишь, а кто тебя.😂😂😂😂

+2

611

morozka написал(а):
#p167672,Строгино написал(а):

давненько сюда жители укропомоек не залетали

ну хоть попинать будет кого под настроение....

А я таки думаю, кто енто взбодрить всех решил стандартными вопросами? Или очередная реинкарнация? Ну, чтоб на втором аке на фоне третьего получше выглядеть?😂😂😂😂😂

0

612

Рано ушла. Как она там? Волнуюсь.

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … d76b3d.jpg

+1

613

Птах написал(а):

Добрый день добрым людям.
Это с чьего зоопарка обезьянка убежала?

Та это всё те же яйца, только в профиль.

+1

614

qu-qu3 написал(а):

Нда
А Реактор-то оказался душкой-одуванчиком, пахнущий пачулями.
)))))))))))))))))

Та это он и есть. Либо другана привел, чтобы тот под укропитека замаскировался. Туповато как то. Скучно. Но попинатьможно. Так. Для зарядки

+2

615

Я пришол дать вам волю.не нравится не читайте.буду свет нести на ваше рашкованское предательство.

0

616

Тиль написал(а):

Та это он и есть. Либо другана привел, чтобы тот под укропитека замаскировался. Туповато как то. Скучно. Но попинатьможно. Так. Для зарядки

Пинать кучу дерьма не стоит. Надо смывать и побыстрее.

+4

617

#p167709,Тиль написал(а):

а надо?
Пнул я как-то бомжа под сраку, выгоняя его из нашего подъезда, спать он устроился прямо у моей двери. Дышать нечем было.
Дык пришлось мне долго ботинок замшевый мыть, уделал он мне его гад !!!!

Отредактировано qu-qu3 (2018-04-10 15:43:02)

+2

618

Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

Смывалка не вырасла. :crazyfun:

0

619

https://pp.userapi.com/c847123/v8471231 … 07aRck.jpg

0

620

Cetus написал(а):

так то кучу реального. А это муляж, чисто для поржать.
Ну муляж считает, что так он доказывает упоротость русских, что его обидели и бросили... а в остальном...

0

621

Птах написал(а):

Мне кажется что это кто то из форумчан прикалывается под плохое настроение

+3

622

Безалкогольный каберне написал(а):

Настраение хорошее.буду и дальше предателей рюзкого мира подкалывать. :crazyfun:

0

623

#p167716,Безалкогольный каберне написал(а):

Думаешь это Ампоха веселится?
Шалун !!!!

0

624

Безалкогольный каберне написал(а):
Птах написал(а):

Полностью согласен! Только вот когда всё раскроется, то к этому форумчанину отношение как и к этому новичку будет.

0

625

#p167718,qu-qu3 написал(а):

Думаешь это Ампоха веселится?
Шалун !!!!

Куй вам, куй...

+7

626

точно!! вот где я видала новых украинских полицейских, в фильме "Полицейская академия"!!
американские комиксы про пожарных еще хорошие

Министерство здравоохранения Украины рекомендовало врачам повышать квалификацию с помощью просмотра сериалов на медицинскую тему.

По утверждению украинского минздрава, герои сериалов «используют не только популярные разговорные фразы, но и пользуются медицинской терминологией, а также ведут диалоги с пациентами», что позволяет врачам «научиться быстро ориентироваться, о чем идет речь».
В качестве пособий в ведомстве рекомендовали смотреть сериалы «Доктор Хаус», «Скорая помощь», «Клиника», «Части тела», и «Анатомия страсти».

бонджорно) и пожалейте убогого, не пинайте.. у него итак все плохо по жизни

+5

627

Тиль написал(а):

Полностью согласен! Только вот когда всё раскроется, то к этому форумчанину отношение как и к этому новичку будет.

Навичок или старичок какая разница?
Гречку надо покупать.

+1

628

В новую эру социализма Китай будет развиваться в соответствии с четырьмя принципами — последовательными реформами, активными мерами по стимулированию развития, усилением открытости и оказанием содействия всему миру. Об этом заявил председатель КНР Си Цзиньпин.

"Мы продолжим улучшать ситуацию в нашей стране путем реформ и преобразований, предпримем решительные шаги в области инноваций и развития, расширим рамки открытости и кооперации, и, наконец, будем сотрудничать с остальным миром, внося вклад в развитие всего человечества", — сказал он на церемонии открытия Азиатского экономического форума в Южном Китае.

Также Си Цзиньпин отметил, что его страна никогда не станет угрозой для других государств или существующего миропорядка вне зависимости от уровня своего развития, сообщает РИА Новости.

"Вне зависимости от того, каких масштабов в своем развитии достигнет Китай, мы никогда не будем угрозой для других, никогда не будем подрывать существующий миропорядок, никогда не будем стремиться к установлению сфер своего влияния", — заявил китайский лидер.

вот еще бровей добавить и... вылитый Леонид Ильич!)

+1

629

В военкомате кстате, в областном, пока относительна тихо... Отряд па истреблению пиндософ не собирают исчо.

+2

630

#p167720,ампох написал(а):

Куй вам, куй...

фух...
Всего три слова...
и успокоил

+4