форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катаем яйца

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Задушит вас рашкаванов Америка.даже не сомневайтесь.союзников у вас во всем мире нет.одна серия. :crazyfun:

0

632

#p167721,СветланаЕк написал(а):

бонджорно) и пожалейте убогого, не пинайте.. у него итак все плохо по жизни

А чо бэ не заигнорить? Я таг и сделал.

0

633

ампох написал(а):

Ну и дураг.

0

634

qu-qu3 написал(а):
#p167716,Безалкогольный каберне написал(а):

Мне кажется что это кто то из форумчан прикалывается под плохое настроение

Думаешь это Ампоха веселится?
Шалун !!!!

Не. Исходя из уровня "шуток", специфической "логики" (поломанной и извращённой), из общего уровня развития, то можно сделать вывод, что чувак под новым аком старый реактор. Идентичны писульки до буковки. А то, как чувак себя самомнит, что это он над присутствующими прикалывается и куражится, то сомнений не осталось. Реактор. Ему одному тут кажется, что он геройствует, а не лажает.

+1

635

Тиль написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Нда
А Реактор-то оказался душкой-одуванчиком, пахнущий пачулями.
)))))))))))))))))

Та это он и есть. Либо другана привел, чтобы тот под укропитека замаскировался. Туповато как то. Скучно. Но попинатьможно. Так. Для зарядки

да стопудово  :crazy:

+2

636

развлекаетесь?
http://i.yapx.ru/BMyAi.gif

+8

637

#p167727,ампох написал(а):

и где твое сострадание и человеколюбие? на Руси убогих всегда жалели... парень(?!) даже школу не закончил, бегает, пистолет сует куда попало... полный беспросвет, жалко

+3

638

Тиль написал(а):

Не. Исходя из уровня "шуток", специфической "логики" (поломанной и извращённой), из общего уровня развития, то можно сделать вывод, что чувак под новым аком старый реактор. Идентичны писульки до буковки. А то, как чувак себя самомнит, что это он над присутствующими прикалывается и куражится, то сомнений не осталось. Реактор. Ему одному тут кажется, что он геройствует, а не лажает.

Ты хто?!
Пацаны я первый раз в палитике.чего делаю нетак?

0

639

Это в какую войну у этого упоротого забрали из города 700 человек и никто не вернулся? Так, заради интереса...Вечер хороший всем.Хотя, теперь уже не всем.

+1

640

Ну хорошо.
Добре, как у нас тут..
А Люлю я куда дену ?!
Ась ?
Товарищи россияне ?
Тилейцеву переправлю ? В Израиль ?
Так он ж помрёт ТАМ, нахрен...
Хотел с собой забрать.

И провезти, как приложение для "Айфона".
Не хочет она быть приложением..
Дура потому что..

+2

641

Мартовский Кот написал(а):

что его обидели и бросили... а в остальном...

ничто не ново в этом мире, печально

+2

642

Фома171 написал(а):

Ну хорошо.
Добре, как у нас тут..
А Люлю я куда дену ?!
Ась ?
Товарищи россияне ?
Так он ж помрёт ТАМ, нахрен...
Хотел с собой забрать.

И провезти, как приложение для "Айфона".
Не хочет она быть приложением..
Дура потому что..

Опять идиоты в эфире.ладно пережду.

0

643

qu-qu3 написал(а):
#p167716,Безалкогольный каберне написал(а):

Мне кажется что это кто то из форумчан прикалывается под плохое настроение

Думаешь это Ампоха веселится?
Шалун !!!!

Не Ампоха.

+2

644

СветланаЕк написал(а):

и где твое сострадание и человеколюбие? на Руси убогих всегда жалели... парень(?!) даже школу не закончил, бегает, пистолет сует куда попало... полный беспросвет, жалко

Да ему до убогого... Так просто. Дурак дураком.

+2

645

Тиль написал(а):
Lena написал(а):

Интересно, это притащил сюда тоже Алабьев?

Это из рода многоаковых. Скучно стало. Вот и...но как то скучно. Без огонька. И с первых же постов прям о себе всё и... Перевелись нынче троли. Повымерли.

Да уже поняла, но какое то оно унылое получилось

0

646

Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Сам ты убогий.фашист.(я форум читал недавно)

0

647

Lena написал(а):
Тиль написал(а):
Lena написал(а):

Интересно, это притащил сюда тоже Алабьев?

Это из рода многоаковых. Скучно стало. Вот и...но как то скучно. Без огонька. И с первых же постов прям о себе всё и... Перевелись нынче троли. Повымерли.

Да уже поняла, но какое то оно унылое получилось

А ты чего то другого от реактора ждала?😂

+1

648

#p167739,Тиль написал(а):

убогий - обделенный, его уже умом не наделишь, навечно... а дурак он глупец, возможно хитрец, их у нас рать) лучше быть дураком чем негодяем... а  Иван-дурак поумнее иных будет ;)

Отредактировано СветланаЕк (2018-04-10 16:14:54)

+1

649

Тощий написал(а):

развлекаетесь?
http://i.yapx.ru/BMyAi.gif

Ты бы прибил придурка. А?
Морозка мягкая, блин.
И дура.
(А у меня - все дуры. Куле вззять..)))

+2

650

Какието гандоны тут собрались.хотел о палитике поговорить а ничего здесь никто и не сказал.

Отредактировано zYkler (2018-04-10 16:16:59)

0

651

#p167735,Фома171 написал(а):

эээээ.... Фомушка, а ты уверен что товарищ Тилейцев таки в Израиле?

вот так и палятся агенты Моссада...

+3

652

Фома171 написал(а):

Ты бы прибил придурка. А?
Морозка мягкая, блин.
И дура.
(А у меня - все дуры. Куле вззять..)))

Писюн свой пососи. :crazyfun:

0

653

Русская провинция написал(а):

Это в какую войну у этого упоротого забрали из города 700 человек и никто не вернулся? Так, заради интереса...Вечер хороший всем.Хотя, теперь уже не всем.

Всегда распределяют уроженцев одних мест по разным частям.

Минутка истории.
Есть в Финляндии такой поселок Нурмо. Там военное кладбище и монумент военный.
В Зимнюю войну было призвано из этого села (тогда еще) 40 человек. Их всех определили в один батальон кавалерии - в поселке этом большие коннезаводческие фермы и жители хорошо ездили на лошадях. В самом самом конце войны этот полувзвод решил лихой атакой выбить русских с какой-то позиции. Молодой неопытный лейтенант скомандовал и они пошли в атаку. Советские пулеметчики подпустили хладнокровно и за 3 минуты выбили всех. Так на кладбище в поселке появилось 40 крестов с одной датой смерти. Это эпизод (вроде бы не очень большой по масштабам) считается до сих пор в финской военной истории одним из самых трагических случаев.

Кстати, именно поэтому армии народного ополчения максимально быстро старались переформатировать и рассредоточить солдат из одних мест по разным частям.

Отредактировано Маджентис (2018-04-10 16:22:21)

+3

654

Безалкогольный каберне написал(а):

Не Ампоха.

Поклянись!

+2

655

zYkler написал(а):

Какието гандоны тут собрались.хотел о палитике поговорить а ничего здесь никто и не сказал.

просто здесь все полностью согласны с твоими доводами).

+1

656

Ну чо казлы заткнулись?Правда не нравится?

0

657

С какого города - правдоруб?

0

658

Русская провинция написал(а):

С какого города - правдоруб?

С города на холме.

0

659

#p167753,zYkler написал(а):

С города на холме.

хрен с горы?

+7

660

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Российские военные блокируют сигналы американских беспилотников в небе над Сирией, затрудняя военные операции США, сообщил во вторник телеканал NBC News со ссылкой на четыре источника в американских военных кругах

По их данным, глушить сигналы американских дронов военные РФ начали несколько недель назад после сообщений возможном неоднократном использовании химоружия в Восточной Гуте.

"Российские военные были обеспокоены тем, что американские военнослужащие намерены отомстить за атаки, и начали глушить GPS-системы беспилотников, работающих на этой территории"

Оборудование, которое используется для этой цели, было разработано российскими военными и устроено настолько сложно, что демонстрирует эффективность даже против закодированных сигналов и помехоустойчивых приемников.

опять обидели янкесов эти злые русские медведи...

+3