А за окошком месяц май...
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522018-05-22 23:45:31
ЦэДрыньк написал(а):Фома171 написал(а):Тётка мпал ?
Давай хоть ругаться как-то..
А то - вобще тоска...
Ну почему вы все такие дуры ?!!
Что с вами делать ?!
Велосипеды вам покупать ?
ВСЕМ ?!Эхх Фомич. Баб просто надо любить. Иногда ругаюсь с ними, но лублю. И не только дур. Умных любить труднее, поверь!
Та верю я..
А шо остаётся ?
Понарассказівал я ей. Про всякое.
Вот дура взяла с меня пример.
А не стоило !!!
Я ж переживаю ! Страдаю я.
Эх, дуры вы стоеросовые.. )))
Вселенной на вас мало.. А чего много ???
когда женщина осознает, что свои желания надо сопоставлять с чувствами и желаниями партнёра, и что компромис необходим, зачастую бывает поздно
Некоторые женщины этого не осознают никогда, и всегда - "прынцессы"
Ведь в этой жизни, где якобы равноправие между полами, общество стараются приучить к мысли, что в отношениях никто и никогда и никому не обязан в принципе. Вот такое идиотское общество
Отредактировано mpal (2018-05-22 23:45:58)
Поделиться4532018-05-23 00:35:09
МОжет я и дурень, но знаю - герои ВОВ уже давно умерли, а у тех ветеранов, которые еще живые (и слава Богу, что живые), как правило, медали только юбилейные, но количество подвигов у них с каждым годом удваевается.
Еще отец мой говорил 50 лет назад - герои на школьные линейки не ходят, мядальками РАВНОМЕРНО пиджачки свои не завешивают.
А мой дед частенько ходил к школьникам. И медалек у него всего пара была. И три ордена - Красной звезды, Александра Невского и Великой Отечественной. 32 фрица лично, в одном бою.
Поделиться4552018-05-23 01:41:42
Ну, за Всемирный день черепахи!
Поделиться4562018-05-23 02:16:15
знаю - герои ВОВ уже давно умерли, а у тех ветеранов, которые еще живые (и слава Богу, что живые), как правило, медали только юбилейные, но количество подвигов у них с каждым годом удваевается.
Еще отец мой говорил 50 лет назад - герои на школьные линейки не ходят, мядальками РАВНОМЕРНО пиджачки свои не завешивают.
Не согласна я с Вами совершенно. Тем ветеранам ВОВ, которые еще живы, медали нужно давать ежедневно - за каждый день войны. Скольких наградили за время войны? До кого из них, еще живых, дошла награда?
Мнение Вашего отца, это его мнение. Я понимаю почему он так говорил. Не любили ветераны о войне говорить. О буднях молчали, а того, чем можно поделиться мало было. У меня два деда и оба военные. Один летчик, другой самолеты чинил. С Днем Победы однополчан поздравляли открытками и по телефону. И, в преклонном возрасте, узнавали именно 9 мая что "кого-то с нами нет уже" - с возрастом 9 мая стал днем слез по ушедшим по возрасту.
И тем не менее, к детям ветераны ходили. Настоящие, а не ряженые генералы.
Вспомнила. У нас в школе работал учитель НВП (начальная военная подготовка). Мы его предмет не считали важным, естественно. Своеобразный был. Еще и имя у него своеобразное: Матерухин Ренальд Михайлович. Строевую мальчикам устраивал. Автомат все умели у него разбирать, на стрельбища в тир ездили. С оптическим прицелом даже я, неожиданно для себя, неплохо попадала. Тихий учитель был. Однажды он стал седым враз. Мы потом узнали, когда на 9 мая он пришел в орденах, что сам ветеран ВОВ (Он на войну со школьной скамьи ушел, поэтому по возрасту был не в категории ВОВ для нас - почти как наши родители), а поседел потому что сын в Афганистане погиб.
Отредактировано girl badger (2018-05-23 02:48:57)
Поделиться4572018-05-23 04:08:52
Пионэры, идите в баню. Чай пить с мылом. У Маруси первая днюха а вы лаетесь как не в себя
С первым юбилеем! Будьте счастливы и здоровы! Всем - терпения!
Поделиться4582018-05-23 04:14:43
д. Саша написал(а):не, меня тут мало))
Тебя, д.Саша, вовсе негусто. ))
Ты уж прости за прямоту.
Распугал ты почти всех тётек:
Кексу, Самсару.
Да и Юля наш что-то того...)))
(Юля-наш хорошо получилось. Непроизвольно. Смешно.)Ты извини, Юля, я не специально.
С этой нервотрёпкой ещё и не такое бывает.
Мало того, что тёзка твоя попёрлась на самолёте...
Нервы.
Земля - планета нелёгкая...(((
если бы это был не Фома)))) а так - Фома он и есть Фома)
упс.. свидомые пидорги вышли, минусовать стали))
Отредактировано д. Саша (2018-05-23 10:12:38)
Поделиться4592018-05-23 04:15:05
Утра бодрого всем, даже вялым!
а чем этот пост пидоргам не понравился?)))
Отредактировано д. Саша (2018-05-23 10:59:47)
Поделиться4602018-05-23 05:17:05
.
Отредактировано Swetl (2020-07-16 21:23:17)
Поделиться4612018-05-23 05:18:02
Всем бодрого! Просыпаемся, и на зарядку беееггггоооомм!
Всем тепла и солнца. Берегите себя.
Нам с сегодняшнего дня похолодание обещают. Гисметео с утра дождем грозился, но пока солнечно и тепло. Душу греет то, что через две с половиной недели отпуск.
Поделиться4622018-05-23 05:43:47
Крымский мост принадлежит Украине. С таким заявлением в эфире телеканала «112 Украина» выступил депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич.
«По моему мнению, как гражданина Украины, Крым наш, украинский. Следовательно, все объекты инфраструктуры, построенные на территории Крыма, также украинские. Я бы закрыл дискуссию — если Крым наш, то и Крымский мост наш. И слава богу, что он есть», — заявил он.
И сотворил его бог Путин...
Поделиться4632018-05-23 05:52:18
Всем Здрасти!!
"КрымКотоГид" представляет.
Часть 8.
Севастополь
Партенит
Ялта
Коктебель
Ливадия
Фиолент
Эски-Кермен
Балаклава
Партенит.Парк Айвазовского
..to be continued ))
Поделиться4642018-05-23 05:55:30
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf2961.jpg
С добрым, немногопасмурным, двадцатиградуснобездождичным утром всех пришедших!!!
Поделиться4652018-05-23 06:04:15
Что то я хренею. Шумеризм видимо заразен.
Президент Болгарии...
А я всегда говорил, что свидомия головного мозга - болезнь заразная и передаётся воздушно-капельным путём. Главный симптом - повышенная брехливость.
Отредактировано Nizhegorodec (2018-05-23 06:04:33)
Поделиться4662018-05-23 06:06:35
qu-qu3 написал(а):знаю - герои ВОВ уже давно умерли, а у тех ветеранов, которые еще живые (и слава Богу, что живые), как правило, медали только юбилейные, но количество подвигов у них с каждым годом удваевается.
Еще отец мой говорил 50 лет назад - герои на школьные линейки не ходят, мядальками РАВНОМЕРНО пиджачки свои не завешивают.Не согласна я с Вами совершенно. Тем ветеранам ВОВ, которые еще живы, медали нужно давать ежедневно - за каждый день войны. Скольких наградили за время войны? До кого из них, еще живых, дошла награда?
Мнение Вашего отца, это его мнение. Я понимаю почему он так говорил. Не любили ветераны о войне говорить. О буднях молчали, а того, чем можно поделиться мало было. У меня два деда и оба военные. Один летчик, другой самолеты чинил. С Днем Победы однополчан поздравляли открытками и по телефону. И, в преклонном возрасте, узнавали именно 9 мая что "кого-то с нами нет уже" - с возрастом 9 мая стал днем слез по ушедшим по возрасту.
И тем не менее, к детям ветераны ходили. Настоящие, а не ряженые генералы.
Вспомнила. У нас в школе работал учитель НВП (начальная военная подготовка). Мы его предмет не считали важным, естественно. Своеобразный был. Еще и имя у него своеобразное: Матерухин Ренальд Михайлович. Строевую мальчикам устраивал. Автомат все умели у него разбирать, на стрельбища в тир ездили. С оптическим прицелом даже я, неожиданно для себя, неплохо попадала. Тихий учитель был. Однажды он стал седым враз. Мы потом узнали, когда на 9 мая он пришел в орденах, что сам ветеран ВОВ (Он на войну со школьной скамьи ушел, поэтому по возрасту был не в категории ВОВ для нас - почти как наши родители), а поседел потому что сын в Афганистане погиб.
Интересная петрушка получается, Вы со мной не согласны, а вот я с Вами согласен.
Не уважать Героев нашей страны я не призываю.
Я совсем о другом, если Вы внимательно прочитали мой пост.
Не знаю есть или нет закон, запрещающий присваивать чужие заслуги, пользоваться чужими наградами, медалями и орденами.
Если он есть, почему никого не наказывают? Если его нет, то должен появиться, причем с КРАЙНЕ СУРОВЫМИ наказаниями.
Меня оскорбляют до глубины души эти "орденоносцы", которых с каждым годом все больше и больше.
Ладно бы были единичные случаи, больные люди...
Реальные Герои, которых с каждым годом все меньше и меньше, давно потерялись в этих стройных рядах лжеветеранов и натуральных фриков.
Пять минут в инете по запросу "ветераны"(совсем не лжеветераны!!!)- и вот они, красавцы.
Каждый орден, медаль или наградной знак имеет свое место в табеле о рангах, свое однозначно определенное место на кителе, гимнастерке или гражданском пиджаке.
Незнание или неуважение этих правил легко выдает клоунов.
Я ни разу не встречал реальных ветеранов, которые относились к своим наградам, завоеванным собственной кровью, с неряшливостью.
И последнее.
4 года в окопах еще никому не добавляли здоровья
Если 18 летний паренёк попал на фронт даже в последние дни войны, то ему сегодня 90 лет
Раненые и контуженные, увы, столько не живут, да и единицы, которые дошли до Берлина без единой царапины не поправляли своё здоровье "на водах".
Такшта встретить НАСТОЯЩЕГО ГЕРОЯ это огромная редкость, увы.
Отредактировано qu-qu3 (2018-05-23 06:09:08)
Поделиться4672018-05-23 06:17:26
МОжет я и дурень, но знаю - герои ВОВ уже давно умерли, а у тех ветеранов, которые еще живые (и слава Богу, что живые), как правило, медали только юбилейные, но количество подвигов у них с каждым годом удваевается.
Херню порешь, кукутрий.
У нас учитель по литературе был бывший фронтовик, танкист, в танке горел - одна рука у него была обожжена, на девятое мая всегда приходил на школьную линейку в парадной форме цвета морской волны и со всеми орденами и медалями - места не хватало.
Поделиться4682018-05-23 06:18:06
Да, совсем забыл, разволновали меня ветеранской темой.
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА !
Поделиться4692018-05-23 06:19:07
У нас учитель по литературе был бывший фронтовик, танкист, в танке горел - одна рука у него была обожжена, на девятое мая всегда приходил на школьную линейку в парадной форме цвета морской волны и со всеми орденами и медалями - места не хватало.
Ты ж написал - учитель по литературе
Не находишь удивительным это совпадение - 9 мая он в парадке, с орденами, пришел в школу, где работает?
Прочитай второй раз то, что я написал
может быть дойдет
Отредактировано qu-qu3 (2018-05-23 07:22:18)
Поделиться4702018-05-23 06:21:55
Доброе утро!
Поделиться4712018-05-23 06:59:36
Эк ты. Баня - она не помывошная. Баня - она для парки и душевных разговоров. Помывошная в бане - дело трех минут опосля. А вот баня с парилкой могут длиться долго. Зимой у нас, например, в мужской компании по субботам - с обеда и до ночи.
Бухаете вы там с обеда до ночи....
Ты не обижайся,но я тебе расскажу....
Баня практически не терпит алкоголя.То есть во время посещения бани-ни капли алкоголя.Даже пива. Баня не пивная,не рюмочная и не притон.А по сему там никакого кобелирования. Баня -это храм для очищения души и тела. Но в первую очередь тела.
И так!
Приготовление парилки. Парилка должна быть чистой,стены и полок должны быть влажными.Температура 100-110 градусов.Обязательно надо повесить (каждый день свежие) пучки полыни или можжевельника. Мы вешаем полынь,которую заготавливаем летом вместе с вениками. Плескать на каменку пивом,квасом-категорически запрещено.В Турции один из наших бахнул-чад стоял по всему отелю.
Можно развести морскую соль. Очень душевно парилочка с морской солью.
Вышли,ополоснулись-в предбанник пообщаться.Минут 30. Не пить,а пообщаться.Можно минералочки,а лучше чай. Пиво категорически запрещено!
После третьего захода можно зайти "под мочалочку". Это быстрый заход в парилку на несколько минут,чтобы поры кожи раскрылись и не охлаждаясь в душе или бассейне-сразу в помывочную. Там тщательно помыться,побриться (очень чистое и мягкое бритьё получается) ополоснуться и снова в парилку,но уже под веник.
После 5-7 заходом,когда уже не только кожа,а волосы на голове скрипят от чистоты,начинается второй и последний этап. Одеваются и садятся за стол. Тут по желанию можно выпить бутылочку пива для восстановления водяного баланса. Но только одну. А потом по желанию грамм 150-200 водочки или коньяку. Естественно под домашнюю закусочку. Ну и разумеется общение в этот момент. два-три часа не больше. И того вся баня-это 5-6 часов.Что там делать с обеда до ночи?
Поделиться4722018-05-23 07:18:18
Некоторые женщины этого не осознают никогда, и всегда - "прынцессы"
Так они "принцессами " и остаются..То есть не замужем или разведены. Трахать "принцессу" можно и даже прикольно,а жить...жить с ней не выносимо. Есть второй вариант-сломаться самому и стать постельничим или садовником или сантехником,а чаще всеми взятыми.
Поделиться4732018-05-23 07:28:33
А мой дед частенько ходил к школьникам. И медалек у него всего пара была. И три ордена - Красной звезды, Александра Невского и Великой Отечественной. 32 фрица лично, в одном бою.
Речь идет о живых. Что такое ветеран войны,прошедший войну на передовой? Это окопы,болезни,ранения,госпиталя,голод,вши...И адский труд....И нервная система на грани расстройства....Самым молодым уже за 90. Дожить до 90 ,пройдя через такие условия-это редкость чрезвычайная.
У моих дедов не было даже медали.По большому счету они на фронте пробыли несколько месяцев и пропали без вести. Все по статистике.... У отца одна медаль "За боевые заслуги". "За победу над Германией" и "Отечественную войну" он получил уже после войны.Орден массово раздавали в 70х. Рядовым участникам-вторую,офицерам -первую степень.
По этому мое отношение к наградам специфическое. Есть кровью заслуженные,а есть как в фронтовой поговорке:"Получил Иван за атаку-х*й в сраку,а Тамарке за пизду дали Красную звезду....."
Поделиться4742018-05-23 07:38:58
Утро всем. Не знаю, доброе оно или нет, пока здесь, практически через несколько дней после празднования дня Победы, упражняется в искрометном юморе над ветераном двух войн- Великой Отечественной и Японской, великий архитектор, замечательный дед, которым он себя представляет.
Внесу ясность. Про медали- это было уже потом, для отвеода глаз, чтоб разговор перевести. И ведь перевел!
Началось все с новости- прекрасной, доброй, позитивной. На фоне того ,как о ветеранах забывают, эта прозвучала просто свежим ветерком.
В Тюмени ветерану Великой Отечественной войны и ГАИ Елене Ковязиной к 100-летию присвоили звание майора полиции
- эту новость нашел ампох. Дальше не прочел, либо неинтересно ему, а ведь Елена Ковязина- медсестра которых он чтит и уважает. С поля боя раненых выносила, и сама получила ранения. Дальше пошел искрить ку-ку.
В Тюмени ветерану Великой Отечественной войны и Госавтоинспекции к 100-летнему юбилею присвоили звание майора. Об этом во вторник, 22 мая, сообщается на сайте регионального главка МВД.
Эээ... В гайцах фсегда есть место карьеризму.
Лучше бы жезл ему новый выдали, 3х метровый.Эээ...
Там ащще бапка...
и чо?
думаешь бабка-гаишница не догадается что можно сделать с 3х метровым шестом?
Не знаю, как кому, но я такие вещи пропустить не могу. Мне реально плохо. Это же скотство натуральное! Кто-то увидел срач в том, что я назвала ку-ку тем, кем он на самом деле является?
Ну так давайте постить котиков, картинки/открытки, поздравлять друг друга с 9 мая, но хоть мы с ног до головы обвешаемся георгиевскими ленточками, грош нам цена, если позволим всякой мрази издеваться над ветеранами.
Не надевала она на свой 100-летний юбилей медали, смотри, ку-ку! Из дома несколько лет не выходит, из окошка смотрела концерт, который во дворе поставили специально для нее кадеты президентского училища, студенты медицинского колледжа, театр «Ангажемент». Руководство ГИБДД пришло ее поздравить, звание майора присвоили- но то вторично, главное- они к ней не в первый раз приходят, помнят, поздравляют, помогают. И они достойны уважения, и порядочный человек может только порадоваться, а не вкидывать сюда свое дерьмо! И пусть я христианка, но хрен я подставлю тебе вторую щеку. За то, что ты лично мне написал, мне плевать, а за ветерана скажу- СУКА ты, ку-ку!
пы.сы. Если мой пост снесут в подвал, то убирайте отсюда и георгиевские ленточки.
Отредактировано Syberia (2018-05-23 08:08:51)
Поделиться4752018-05-23 07:39:55
всем утро. и раз уж опять тему подняли. про награды особо не вчитыввался. так наискосок. как я понял, куку пытался донести, что реальных орденоносцев, которые заработали свои награды кровью, осталось мало. есть определенное количество тех, у кого медали "юбилейные" и всё более увеличивающееся количество тех, кто чужие медали одевает. и он типа против последних, которые унижают роль и подвиг первых.
не знаю, насколько больше стало последних. но вот первых стало гораздо меньше. это да. увы. возраст. да и в 90 лет даже элементарно ходить становится тяжело, не то, что где то в парадах участвовать. но еще есть герои, которые вопреки всему.
но если подумать, то тех, кто цепляет себе чужие награды периода ВОВ не так много. тех, кого я вижу, не обвинить.
и эта проблема с ношением покупных медалек более к поколению 60-летних относится. я уже писал про советск. там было (может и есть) повальное увлечение покупкой красивых побрякушек. за выслугу, за несение службы и пр. на этой теме у меня отец с другом рассорился. тот себе красивых медалек напокупал. и типа лучше боевого офицера. а со стороны незнающему разницы то особой нет: что там и от кого висит. чем больше висит, для гражданского тем более герой. а это фактически унижение заслуг боевых офицеров.
хотя противозаконного тоже нет ничего. ну если не покупаются подделки реальных госнаград. таких среди бывших военных в советске вроде бы не было. чревато мордобитием. и более того. тема покупки левых наград нынче оборачивается появлением всё больше количества кукутретьих. которые просто перестают верить носящим им людям. и которым кажется, что все их напокупали. так что двойной (если не больший) вред несут носители покупных наград.
пызы. среди стариков не встречал подобного.
пыпызы. в этом году отец на одном событии при параде был. сходил в магазин. так там какая то дура потом сказала, что он якобы награды напокупал. противно и обидно. отцу об этом не говорим. как то так.
Поделиться4762018-05-23 07:42:26
#p178047,ЦэДрыньк написал(а):Эк ты. Баня - она не помывошная. Баня - она для парки и душевных разговоров. Помывошная в бане - дело трех минут опосля. А вот баня с парилкой могут длиться долго. Зимой у нас, например, в мужской компании по субботам - с обеда и до ночи.
Бухаете вы там с обеда до ночи....
Ты не обижайся,но я тебе расскажу....
Баня практически не терпит алкоголя.То есть во время посещения бани-ни капли алкоголя.Даже пива. Баня не пивная,не рюмочная и не притон.А по сему там никакого кобелирования. Баня -это храм для очищения души и тела. Но в первую очередь тела.
И так!
Приготовление парилки. Парилка должна быть чистой,стены и полок должны быть влажными.Температура 100-110 градусов.Обязательно надо повесить (каждый день свежие) пучки полыни или можжевельника. Мы вешаем полынь,которую заготавливаем летом вместе с вениками. Плескать на каменку пивом,квасом-категорически запрещено.В Турции один из наших бахнул-чад стоял по всему отелю.
Можно развести морскую соль. Очень душевно парилочка с морской солью.
Вышли,ополоснулись-в предбанник пообщаться.Минут 30. Не пить,а пообщаться.Можно минералочки,а лучше чай. Пиво категорически запрещено!
После третьего захода можно зайти "под мочалочку". Это быстрый заход в парилку на несколько минут,чтобы поры кожи раскрылись и не охлаждаясь в душе или бассейне-сразу в помывочную. Там тщательно помыться,побриться (очень чистое и мягкое бритьё получается) ополоснуться и снова в парилку,но уже под веник.
После 5-7 заходом,когда уже не только кожа,а волосы на голове скрипят от чистоты,начинается второй и последний этап. Одеваются и садятся за стол. Тут по желанию можно выпить бутылочку пива для восстановления водяного баланса. Но только одну. А потом по желанию грамм 150-200 водочки или коньяку. Естественно под домашнюю закусочку. Ну и разумеется общение в этот момент. два-три часа не больше. И того вся баня-это 5-6 часов.Что там делать с обеда до ночи?
По алкоголю - согласен. Я выпиваю опосля бани. )
100 - 110 градусов - это не русская баня - это сауна, извини тоже.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-05-23 07:42:56)
Поделиться4772018-05-23 07:50:56
Не встречал ветеранов ВОВ с покупными орденами и медалями...
А те,что покупают - к ним не относятся. Это другая тема.
Поделиться4782018-05-23 07:51:47
хочу одну бредовую идейку предложить. может, срача меньше будет. негатив сбросим. создать темку "мой обычный день". и в ней каждый выложит фотки. смысл в чем? утром встали, фотка. пошли завтракать. фотка. посмотрели в окно. фотка. и так весь день. просто день. глядишь, посмотрев, кто и как день проводит, понимания чуть больше станет. как будто день рядом с человеком проведут здесь присутствующиеэ. ну. это. так. предложение в качестве предложения.
В ЖЖ был проект, одно время очень популярный : "один мой день" , очень любопытное сообщество ,
я следила за ним , много нового узнала и про жизнь в других городах и странах и про особенности некоторых профессий ... Сейчас правда в целом ЖЖ как-то загнулся , уже не захожу туда даже...
Отредактировано lino4ka (2018-05-23 07:52:18)
Поделиться4792018-05-23 07:56:47
В Тюмени ветерану Великой Отечественной войны и ГАИ Елене Ковязиной к 100-летию присвоили звание майора полиции
Чтож ты ВРЕШЬ, СКЛОЧНИЦА????
Пост был такой
В Тюмени ветерану Великой Отечественной войны и Госавтоинспекции к 100-летнему юбилею присвоили звание майора. Об этом во вторник, 22 мая, сообщается на сайте регионального главка МВД.
ни ссылки, на оригинал, ничего, чтобы почитать про Героя.
Это и послужило причиной стёба.
Ты бы таблеточки какие попила
Поделиться4802018-05-23 08:03:30
#p178082,Syberia написал(а):В Тюмени ветерану Великой Отечественной войны и ГАИ Елене Ковязиной к 100-летию присвоили звание майора полиции
Чтож ты ВРЕШЬ, СКЛОЧНИЦА????
Пост был такойВ Тюмени ветерану Великой Отечественной войны и Госавтоинспекции к 100-летнему юбилею присвоили звание майора. Об этом во вторник, 22 мая, сообщается на сайте регионального главка МВД.
ни ссылки, на оригинал, ничего, чтобы почитать про Героя.
Это и послужило причиной стёба.
Ты бы таблеточки какие попила
добавила про гайцов, смысл изменился? Тварь ты.