колесо генотьбы неумолимо. Знову зрада
А за окошком месяц май...
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422018-05-23 14:29:12
Пунш - годное пойло.
Тока баыге нигавари, ато делать начьнет... Ис кукурузы.
Поделиться5432018-05-23 14:30:14
#p178145,Габи написал(а):Хорошо быть котиком в Крыму, куда лучше чем в Москве или в Сибири
Имею надеяцца, шо собакены там тож не голодают...
Да, я таки на это прямо рассчитываю! Собакены - друзяки человекины!
Поделиться5442018-05-23 14:36:04
Собакены - друзяки человекины!
То дааа... Корейцы саврать нидадут.
Поделиться5452018-05-23 14:50:40
#p178154,Габи написал(а):Собакены - друзяки человекины!
То дааа... Корейцы саврать нидадут.
Собак есть нельзя. В мирное время.
Поделиться5462018-05-23 16:14:10
.
Отредактировано Swetl (2020-07-16 21:22:31)
Поделиться5472018-05-23 16:21:59
Строгино написал(а):Симфик, ваши крымские с удовольствием
А если по зоологу из Ялты, то Крым - приют для бездомных кошек, плюнь - попадешь
Теперь еще и с Кубани к вам сбегутся, всю рыбу и ящериц сожрут, в тапки нагадят...Мы как-то отдыхали в Израиле и наблюдали на террасах рыбного ресторана счастливых кошачьих, которых было немеренное количество и всем досталось вкусняшек от нас и других посетителей.
Тогда я сказала мужу, что в следующей жизни я хотела бы быть кошкой, живущей в Нетанье рядом с рыбным рестораном. А сейчас вижу, что и в Крыму котикам хорошо живётся.
А вдруг в другой жизни станешь Ириной Дмитриевной Фарион? А Ампоха Олегом Валерьевичем Ляшко....И вы поженитесь...
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-05-23 17:07:41)
Поделиться5482018-05-23 16:37:51
Да отстаньте вы от стариков, ветеранов и не таких...Вторые уже просто верят, что были ветеранами..Их право, что то светлое к концу...Всяко бывает в нашей жизни. Вот мой одноклассник...Его отправили в Афган, но в Узбекистане он объелся дынями и попал в инфекционку..Лечась там , ушёл в самоволку, местный пацан его подрезал,по пьяни, одноклассника на дембель..Ныне бухает и всем собутыльникам рассказывает, как в одиночку освобождал Афган...Рэмбо этакий. Он уже сам в это поверил. Вечер хороший всем.
Поделиться5492018-05-23 17:01:47
Вести ФМ
- Сегодня меня прямо до сердца достали, когда я новости слушала: Booking.com решили ограничить на территории России. Booking.com не выполняет какие-то условия?! С ним судились? В ФСБ не предоставляют какую-то информацию? В условиях, когда у нас постоянно разоряются туроператоры, люди теряют свои деньги, сидят в аэропортах сутки, двое, трое, попадают в эти ситуации, естественно, нормальные люди сами обеспокоились своей судьбой: сами ездят, сами выбирают отели. Я очень активно пользуюсь Booking. Это что такое?! Потому что, видите ли, российские компании теряют деньги из-за Booking. Так работайте лучше, чтобы не терять! Это "специфический дядя", как мне сказали, у которого свой собственный сервис. Видимо, недоразвитый, потому что пользоваться им невозможно! Booking – реально лучше. Вы что, хотите довести своих людей вообще до потери всего?! Это что такое?! Нет, мы говорим про конкуренцию
- Что случилось?
- Новость состоит в том, что по представлению некоего товарища в Ростуризм внесено предложение ограничить на территории Российской Федерации действие сервиса Booking.com – сервиса по выбору гостиниц по всему миру. Реально лучший сервис, потому что даже в Крыму, если на других сервисах найти ничего нельзя, а у Booking.com хоть что-то есть: там объективная оценка, объективные отзывы.
Отредактировано Строгино (2018-05-23 17:03:48)
Поделиться5502018-05-23 17:03:13
а существованию Яндекса мешает Гугл
Поделиться5512018-05-23 17:07:20
А вдруг в другой жизни станешь Ириной Дмитриевной Фарион? А Ампоха Олегом Валерьевичем Ляшко....И вы поженитесть...
Алабин, ты же не пьешь?! и сигареты выбрось, тебе туда какую-то фигню напихали
у меня Яндекс поисковая, я так привыкла... и вот с какого-то времени появился некий Дзен на странице, ссылки на всякие идиотские по большей части интернет-ресурсы.. сижу голову ломаю как эту фигню отключить... можно, конечно, не обращать внимания) где же всетки там кнопка игнор..?
Поделиться5522018-05-23 17:20:26
Вести ФМ
- Сегодня меня прямо до сердца достали, когда я новости слушала: Booking.com решили ограничить на территории России. Booking.com не выполняет какие-то условия?! С ним судились? В ФСБ не предоставляют какую-то информацию? В условиях, когда у нас постоянно разоряются туроператоры, люди теряют свои деньги, сидят в аэропортах сутки, двое, трое, попадают в эти ситуации, естественно, нормальные люди сами обеспокоились своей судьбой: сами ездят, сами выбирают отели. Я очень активно пользуюсь Booking. Это что такое?! Потому что, видите ли, российские компании теряют деньги из-за Booking. Так работайте лучше, чтобы не терять! Это "специфический дядя", как мне сказали, у которого свой собственный сервис. Видимо, недоразвитый, потому что пользоваться им невозможно! Booking – реально лучше. Вы что, хотите довести своих людей вообще до потери всего?! Это что такое?! Нет, мы говорим про конкуренцию
- Что случилось?
- Новость состоит в том, что по представлению некоего товарища в Ростуризм внесено предложение ограничить на территории Российской Федерации действие сервиса Booking.com – сервиса по выбору гостиниц по всему миру. Реально лучший сервис, потому что даже в Крыму, если на других сервисах найти ничего нельзя, а у Booking.com хоть что-то есть: там объективная оценка, объективные отзывы.
Да не будут его ограничивать. Мало ли кому что хочется.
Министерство культуры выступает против блокировки сервиса Booking.com, сообщили в пресс-службе ведомства со ссылкой на директора департамента туризма и региональной политики Ольгу Ярилову.
Дождя сегодня так и не было, но похолодало до +21. Для меня очень комфортно. Давненько такого хорошего мая не было.
Поделиться5532018-05-23 17:31:50
Симфик, ваши крымские с удовольствием
А если по зоологу из Ялты, то Крым - приют для бездомных кошек, плюнь - попадешь
Теперь еще и с Кубани к вам сбегутся, всю рыбу и ящериц сожрут, в тапки нагадят
Куда страшнее будет, когда наш зоопарк на волю вырвется!
Поделиться5542018-05-23 17:36:57
Сибирька, а к нам патриарх приезжает. И не просто в город, а конкретно к нам на завод. Но самое обидное то, что я в это время буду в отпуске.
Поделиться5552018-05-23 17:41:12
Габи написал(а):Строгино написал(а):Симфик, ваши крымские с удовольствием
Теперь еще и с Кубани к вам сбегутся, всю рыбу и ящериц сожрут, в тапки нагадят...Мы как-то отдыхали в Израиле и наблюдали на террасах рыбного ресторана счастливых кошачьих, которых было немеренное количество и всем досталось вкусняшек от нас и других посетителей.
Тогда я сказала мужу, что в следующей жизни я хотела бы быть кошкой, живущей в Нетанье рядом с рыбным рестораном. А сейчас вижу, что и в Крыму котикам хорошо живётся.А вдруг в другой жизни станешь Ириной Дмитриевной Фарион? А Ампоха Олегом Валерьевичем Ляшко....И вы поженитесь...
Вот нафантазировал!
Ириной я и в этой жизни являюсь и Украинским языком владею, остальные детали прошу не предлагать! Надеюсь, что я не настолько нагрешила в этой жизни.
Поделиться5562018-05-23 17:42:17
А у нас завтра линейка с последним звонком! А потом уроки и в пятницу учебный день. Спрашивается, зачем завтра линейка, если учебный год не закончили?
Лучше Лаврова и не скажешь!
Поделиться5572018-05-23 17:45:04
А у нас завтра линейка с последним звонком!
а у нас сегодня гуляют девчонки с бантами и кружевных фартуках))
линейка может просто приурочена к последнему звонку для старшеклассников? мне кажется, так было всегда... старшаки уходят готовиться к экзаменам, а остальные еще продолжают учиться... (?)
Поделиться5582018-05-23 17:53:07
Ой, у нас же тоже сегодня последний звонок. Как вспомню себя, такое радостное время было, все еще впереди, и казалось, что жизнь будет счастливой-счастливой...
Поделиться5592018-05-23 17:55:55
Учебники сдали, годовые выставлены, чего на уроки ходить? У нас после линейки в парк гулять уходили, на уроки это впервые. Учителя сами в шоке.
Поделиться5602018-05-23 18:00:17
Учебники сдали, годовые выставлены, чего на уроки ходить? У нас после линейки в парк гулять уходили, на уроки это впервые. Учителя сами в шоке.
А как вы хотели - учиться, учиться и учиться...Совсем разбаловались там у себя.Это вам не там.Смирно и шагом марш.
Поделиться5612018-05-23 18:06:58
Вести ФМ
- Что случилось?
ну тут я встану на защиту российских властей
1. Booking берёт очень большрй процент. В зависимости от страны и гостиницы до 18%!!!!! то етсь сами решают сколько брать
И россияне долны платить им таки НЕ в рублях. То есть платят в рублях, а те получают в долларах или евро.
так со всеми странами, где нет этой валюты
То есть эти доллары и евро уходят из страны.
2. Они сидят НЕ в рФ, у них даже настоящего представительства тут нет. То есть в том смысле, предприятия, коториое само решает политику на территории страны. Например в Германии такое представительство есть и денюжкт остаются в Германии итам они плятят налоги
А вот на территории РФ они налоги НЕ платят. А платят там у себя дома
Так что у нас тоже точно также, например против Гугля пыхтят. Но пока что деться им некуда
3. Booking не будет ограничен, если вы покупаете в зарбеж, а не в гостиницу на территории страны
4. ну даже если вы в букинге ищите, я например, тогда всё равно заказываю напрямую в гостиницах, чтобы те не платили зверские проценты Booking
5. есть другие сервисы, где вы найдёте гостиницы и можете закзать напрямую
Отредактировано mpal (2018-05-23 18:09:25)
Поделиться5622018-05-23 18:07:42
У нас после линейки в парк гулять уходили, на уроки это впервые. Учителя сами в шоке.
это Россия, детка (с) ну ведь не велика трагедия?) пустяки, Симфи, впереди три месяца отдыха...
все еще впереди, и казалось, что жизнь будет счастливой-счастливой...
казалось?) работа любимая, все здоровы, руки ноги целы, путешествия интересные, котейко бок согреет когда грустно или плохо... разве не счастье?) несовершенство мира и прочей окружающей действительности огорчает, но мы не рэмбо, мир спасти не получится, а по мелочи, по мере возможности всегда можно сделать кому то нужное приятное... вот тут сразу Морозка на ум приходит
чет как-то я по газетному разговариваю, да? ну вы поняли про что я.. вот сижу тоже себя успокаиваю, ждала очень важный звонок и не позвонили, невричаю.. может завтра? или не ришло время еще... уф... главное счас на ночь бутербродов не налопаться
Поделиться5632018-05-23 18:10:41
qu-qu3 написал(а):#p178128,Строгино написал(а):там для трудящихся бесплатный ром
не люблю ром
Пунш - годное пойло.
не оюблю я пунш....
хоть какой он чудесный, голова всё равно потому меня болит 3 дня
Поделиться5642018-05-23 18:15:32
На украинских ресурсах везде утверждают, что проезд по Крымскому мосту платный...Об чём это я, лишь только об том , что это страна фейков, и она живёт в них, привыкла. Зазеркалье явно лучше выглядит.
Поделиться5652018-05-23 18:18:02
казалось?)
Да, Светик, ты права, грех жаловаться. Конечно, жаль, что ничего выдающегося я в жизни не совершила, но уж что есть.
главное счас на ночь бутербродов не налопаться
Вчера шла домой, а у нас рядом с домом новую пекарню открыли, первый день работала. И уж так продавщица уговаривала что-нибудь попробовать, что я не удержалась и купила пиццу. Вкуснаяяяя... А ведь уже неделю на овощах с фруктами сижу, и даже почти килограмм скинула. Так что сегодня у меня только черешня.
Поделиться5662018-05-23 18:21:10
только черешня.
у нас за сумасшедшие деньги среднеазиатскую (вроде) торгуют... пока жаба давит... вот клубнику мне и даром не надо, а черешню лю, но чтобы по-настоящему спелая была)
Поделиться5672018-05-23 18:24:06
кстати, про пиццу... на монодиетах, говорят, хорошо скидывается... а если на одной пицце посидеть недельку?
Поделиться5682018-05-23 18:30:51
кстати, про пиццу... на монодиетах, говорят, хорошо скидывается... а если на одной пицце посидеть недельку?
Мне кажется, тогда в дверь только боком А если серьезно - не выдержу. Я не по части выпечки, мне легче на фруктах.
Поделиться5692018-05-23 18:33:32
Посиди на двух - это вкуснее.
Поделиться5702018-05-23 18:38:02
Я не по части выпечки, мне легче на фруктах.
а я на белках люблю и хорошо идет... тут отдыхать ездила, пила правда всякое, и пиво и винцо и даже абсент, ну кушала в основном мясо (жирнятину всякую) и зелень со свежими овощами на гарнир и еще скинула... пешком, правда, ходила мноооого
а фрукты тот еще углевод) в зале тренер рекомендовал для сброса отказаться от фруктов на время и свеклы с морковкой
пока дядьков нет
не наставление, а так просто, посплетничать) всяко лучше чем ругалка
Отредактировано СветланаЕк (2018-05-23 18:38:29)