форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А за окошком месяц май...

А за окошком месяц май...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

колесо генотьбы неумолимо. Знову зрада

http://dl4.joxi.net/drive/2018/05/23/00 … 96d41c.jpg

+5

542

#p178151,Muchspb написал(а):

Пунш - годное пойло.

Тока баыге нигавари, ато делать начьнет... Ис кукурузы.

+1

543

ампох написал(а):
#p178145,Габи написал(а):

Хорошо быть котиком в Крыму, куда лучше чем в Москве или в Сибири

Имею надеяцца, шо собакены там тож не голодают...

Да, я таки на это прямо рассчитываю! Собакены - друзяки человекины!

+4

544

#p178154,Габи написал(а):

Собакены - друзяки человекины!

То дааа... Корейцы саврать нидадут.

+2

545

ампох написал(а):
#p178154,Габи написал(а):

Собакены - друзяки человекины!

То дааа... Корейцы саврать нидадут.

Собак есть нельзя. В мирное время.

+1

546

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 21:22:31)

0

547

Габи написал(а):
Строгино написал(а):

Симфик, ваши крымские с удовольствием
А если по зоологу из Ялты, то Крым - приют для бездомных кошек, плюнь - попадешь
Теперь еще и с Кубани к вам сбегутся, всю рыбу и ящериц сожрут, в тапки нагадят

...Мы как-то отдыхали в Израиле и наблюдали на террасах рыбного ресторана  счастливых кошачьих, которых было немеренное количество и всем досталось вкусняшек от нас и других посетителей.
Тогда я сказала мужу, что в следующей жизни я хотела бы быть кошкой, живущей в Нетанье рядом с рыбным рестораном. А сейчас вижу, что и в Крыму котикам хорошо живётся.

А вдруг в другой жизни станешь Ириной Дмитриевной Фарион? А Ампоха Олегом Валерьевичем Ляшко....И вы поженитесь...

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-05-23 17:07:41)

+2

548

Да отстаньте вы от стариков, ветеранов и не таких...Вторые уже просто верят, что были ветеранами..Их право, что то светлое к концу...Всяко бывает в нашей жизни. Вот мой одноклассник...Его отправили в Афган, но в Узбекистане он объелся дынями и попал в инфекционку..Лечась там , ушёл в самоволку, местный пацан его подрезал,по пьяни, одноклассника на дембель..Ныне бухает и всем собутыльникам рассказывает, как в одиночку освобождал Афган...Рэмбо этакий. Он уже сам в это поверил. Вечер хороший всем.

+1

549

Вести ФМ
- Сегодня меня прямо до сердца достали, когда я новости слушала: Booking.com решили ограничить на территории России. Booking.com не выполняет какие-то условия?! С ним судились? В ФСБ не предоставляют какую-то информацию? В условиях, когда у нас постоянно разоряются туроператоры, люди теряют свои деньги, сидят в аэропортах сутки, двое, трое, попадают в эти ситуации, естественно, нормальные люди сами обеспокоились своей судьбой: сами ездят, сами выбирают отели. Я очень активно пользуюсь Booking. Это что такое?! Потому что, видите ли, российские компании теряют деньги из-за Booking. Так работайте лучше, чтобы не терять! Это "специфический дядя", как мне сказали, у которого свой собственный сервис. Видимо, недоразвитый, потому что пользоваться им невозможно! Booking – реально лучше. Вы что, хотите довести своих людей вообще до потери всего?! Это что такое?! Нет, мы говорим про конкуренцию
- Что случилось?
- Новость состоит в том, что по представлению некоего товарища в Ростуризм внесено предложение ограничить на территории Российской Федерации действие сервиса Booking.com – сервиса по выбору гостиниц по всему миру. Реально лучший сервис, потому что даже в Крыму, если на других сервисах найти ничего нельзя, а у Booking.com хоть что-то есть: там объективная оценка, объективные отзывы.

Отредактировано Строгино (2018-05-23 17:03:48)

+2

550

а существованию Яндекса мешает Гугл

+1

551

#p178158,Безалкогольный каберне написал(а):

А вдруг в другой жизни станешь Ириной Дмитриевной Фарион? А Ампоха Олегом Валерьевичем Ляшко....И вы поженитесть...

Алабин, ты же не пьешь?! и сигареты выбрось, тебе туда какую-то фигню напихали  :crazyfun:

у меня Яндекс поисковая, я так привыкла... и вот с какого-то времени появился некий Дзен на странице, ссылки на всякие идиотские по большей части интернет-ресурсы.. сижу голову ломаю как эту фигню отключить... можно, конечно, не обращать внимания) где же всетки там кнопка игнор..?

0

552

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Строгино написал(а):

Вести ФМ
- Сегодня меня прямо до сердца достали, когда я новости слушала: Booking.com решили ограничить на территории России. Booking.com не выполняет какие-то условия?! С ним судились? В ФСБ не предоставляют какую-то информацию? В условиях, когда у нас постоянно разоряются туроператоры, люди теряют свои деньги, сидят в аэропортах сутки, двое, трое, попадают в эти ситуации, естественно, нормальные люди сами обеспокоились своей судьбой: сами ездят, сами выбирают отели. Я очень активно пользуюсь Booking. Это что такое?! Потому что, видите ли, российские компании теряют деньги из-за Booking. Так работайте лучше, чтобы не терять! Это "специфический дядя", как мне сказали, у которого свой собственный сервис. Видимо, недоразвитый, потому что пользоваться им невозможно! Booking – реально лучше. Вы что, хотите довести своих людей вообще до потери всего?! Это что такое?! Нет, мы говорим про конкуренцию
- Что случилось?
- Новость состоит в том, что по представлению некоего товарища в Ростуризм внесено предложение ограничить на территории Российской Федерации действие сервиса Booking.com – сервиса по выбору гостиниц по всему миру. Реально лучший сервис, потому что даже в Крыму, если на других сервисах найти ничего нельзя, а у Booking.com хоть что-то есть: там объективная оценка, объективные отзывы.

Да не будут его ограничивать. Мало ли кому что хочется.

Министерство культуры выступает против блокировки сервиса Booking.com, сообщили в пресс-службе ведомства со ссылкой на директора департамента туризма и региональной политики Ольгу Ярилову.

Новость полностью

Дождя сегодня так и не было, но похолодало до +21. Для меня очень комфортно. Давненько такого хорошего мая не было.

+5

553

Строгино написал(а):

А если по зоологу из Ялты, то Крым - приют для бездомных кошек, плюнь - попадешь

Куда страшнее будет, когда наш зоопарк на волю вырвется!

+4

554

Сибирька, а к нам патриарх приезжает. И не просто в город, а конкретно к нам на завод. Но самое обидное то, что я в это время буду в отпуске.

+1

555

Безалкогольный каберне написал(а):
Габи написал(а):
Строгино написал(а):

...Мы как-то отдыхали в Израиле и наблюдали на террасах рыбного ресторана  счастливых кошачьих, которых было немеренное количество и всем досталось вкусняшек от нас и других посетителей.
Тогда я сказала мужу, что в следующей жизни я хотела бы быть кошкой, живущей в Нетанье рядом с рыбным рестораном. А сейчас вижу, что и в Крыму котикам хорошо живётся.

А вдруг в другой жизни станешь Ириной Дмитриевной Фарион? А Ампоха Олегом Валерьевичем Ляшко....И вы поженитесь...

Вот нафантазировал!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif
Ириной я и в этой жизни являюсь и Украинским языком владею, остальные детали прошу не предлагать! Надеюсь, что я не настолько нагрешила в этой жизни. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

+4

556

А у нас завтра линейка с последним звонком! А потом уроки и в пятницу учебный день. Спрашивается, зачем завтра линейка, если учебный год не закончили?
Лучше Лаврова и не скажешь!

+2

557

#p178167,Simfik написал(а):

А у нас завтра линейка с последним звонком!

а у нас сегодня гуляют девчонки с бантами и кружевных фартуках))
линейка может просто приурочена к последнему звонку для старшеклассников? мне кажется, так было всегда... старшаки уходят готовиться к экзаменам, а остальные еще продолжают учиться... (?)

+1

558

Ой, у нас же тоже сегодня последний звонок. Как вспомню себя, такое радостное время было, все еще впереди, и казалось, что жизнь будет счастливой-счастливой...

+4

559

Учебники сдали, годовые выставлены, чего на уроки ходить? У нас после линейки в парк гулять уходили, на уроки это впервые. Учителя сами в шоке.

+3

560

Simfik написал(а):

Учебники сдали, годовые выставлены, чего на уроки ходить? У нас после линейки в парк гулять уходили, на уроки это впервые. Учителя сами в шоке.

А как вы хотели - учиться, учиться и учиться...Совсем разбаловались там у себя.Это вам не там.Смирно и шагом марш.

0

561

Строгино написал(а):

Вести ФМ
- Что случилось?

ну тут я встану на защиту российских властей

1. Booking берёт очень большрй процент. В зависимости от страны и гостиницы до  18%!!!!! то етсь сами решают сколько брать
И россияне долны платить им таки НЕ в рублях. То есть платят в рублях, а те получают в долларах или евро.
так со всеми странами, где нет этой валюты
То есть эти доллары и евро уходят из страны.

2. Они сидят НЕ в рФ, у них даже настоящего представительства тут нет. То есть в том смысле, предприятия, коториое само решает политику на территории страны. Например в Германии такое представительство есть и денюжкт остаются в Германии итам они плятят налоги
А вот на территории РФ они налоги НЕ платят. А платят там у себя дома

Так что у нас тоже точно также, например против Гугля пыхтят. Но пока что деться им некуда

3. Booking  не будет ограничен, если вы покупаете в зарбеж, а не в гостиницу на территории страны

4. ну даже если вы в букинге ищите, я например, тогда всё равно заказываю напрямую в гостиницах, чтобы те не платили зверские проценты Booking 

5. есть другие сервисы, где вы найдёте гостиницы и можете закзать напрямую

Отредактировано mpal (2018-05-23 18:09:25)

+1

562

#p178170,Simfik написал(а):

У нас после линейки в парк гулять уходили, на уроки это впервые. Учителя сами в шоке.

это Россия, детка (с)  :crazyfun:  ну ведь не велика трагедия?) пустяки, Симфи, впереди три месяца отдыха...

#p178169,Скрипка написал(а):

все еще впереди, и казалось, что жизнь будет счастливой-счастливой...

казалось?) работа любимая, все здоровы, руки ноги целы, путешествия интересные, котейко бок согреет когда грустно или плохо... разве не счастье?) несовершенство мира и прочей окружающей действительности огорчает, но мы не рэмбо, мир спасти не получится, а по мелочи, по мере возможности всегда можно сделать кому то нужное приятное... вот тут сразу Морозка на ум приходит

чет как-то я по газетному разговариваю, да?  :flirt: ну вы поняли про что я.. вот сижу тоже себя успокаиваю, ждала очень важный звонок и не позвонили, невричаю.. может завтра? или не ришло время еще... уф... главное счас на ночь бутербродов не налопаться

+3

563

Muchspb написал(а):
qu-qu3 написал(а):
#p178128,Строгино написал(а):

там для трудящихся бесплатный ром

не люблю ром

Пунш - годное пойло.

не оюблю я пунш....
хоть какой он чудесный, голова всё равно  потому меня болит 3 дня

+1

564

На украинских ресурсах везде утверждают, что проезд по Крымскому мосту платный...Об чём это я, лишь только об том , что это страна фейков, и она живёт в них, привыкла. Зазеркалье явно лучше выглядит.

+2

565

#p178173,СветланаЕк написал(а):

казалось?)

Да, Светик, ты права, грех жаловаться. Конечно, жаль, что ничего выдающегося я в жизни не совершила, но уж что есть.

#p178173,СветланаЕк написал(а):

главное счас на ночь бутербродов не налопаться

Вчера шла домой, а у нас рядом с домом новую пекарню открыли, первый день работала. И уж так продавщица уговаривала что-нибудь попробовать, что я не удержалась и купила пиццу. Вкуснаяяяя... А ведь уже неделю на овощах с фруктами сижу, и даже почти килограмм скинула. Так что сегодня у меня только черешня.

+1

566

#p178176,Скрипка написал(а):

только черешня.

o.O  у нас за сумасшедшие деньги среднеазиатскую (вроде) торгуют... пока жаба давит... вот клубнику мне и даром не надо, а черешню лю, но чтобы по-настоящему спелая была)

+1

567

кстати, про пиццу... на монодиетах, говорят, хорошо скидывается... а если на одной пицце посидеть недельку? :crazyfun:

+2

568

#p178178,СветланаЕк написал(а):

кстати, про пиццу... на монодиетах, говорят, хорошо скидывается... а если на одной пицце посидеть недельку?

Мне кажется, тогда в дверь только боком  :D  А если серьезно - не выдержу. Я не по части выпечки, мне легче на фруктах.

+1

569

СветланаЕк написал(а):

кстати, про пиццу... на монодиетах, говорят, хорошо скидывается... а если на одной пицце посидеть недельку? :crazyfun:

Посиди на двух - это вкуснее. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

+3

570

#p178179,Скрипка написал(а):

Я не по части выпечки, мне легче на фруктах.

а я на белках люблю и хорошо идет... тут отдыхать ездила, пила правда всякое, и пиво и винцо и даже абсент, ну кушала в основном мясо (жирнятину всякую) и зелень со свежими овощами на гарнир и еще скинула... пешком, правда, ходила мноооого
а фрукты тот еще углевод) в зале тренер рекомендовал для сброса отказаться от фруктов на время и свеклы с морковкой
пока дядьков нет
не наставление, а так просто, посплетничать) всяко лучше чем ругалка ;)

Отредактировано СветланаЕк (2018-05-23 18:38:29)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А за окошком месяц май...