пешком, правда, ходила мноооого
Вооот! Корень зла в отсутствии постоянной физ.нагрузки. На работе от узла к узлу короткими перебежками. Я, кстати, тоже заметила, что в отпуске худею, несмотря на обжорство.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А за окошком месяц май...
пешком, правда, ходила мноооого
Вооот! Корень зла в отсутствии постоянной физ.нагрузки. На работе от узла к узлу короткими перебежками. Я, кстати, тоже заметила, что в отпуске худею, несмотря на обжорство.
Правительство США изучает заявление одного из американских дипломатов, который сообщил о том, что в последнее время испытывает "аномальные" слуховые ощущения и давление, в связи с этим посольство США выпустило предупреждение о возможной угрозе здоровью.
"Сотрудник правительства США, находящийся в Китае, недавно сообщил о едва ощутимых и неясных, но при этом аномальных звуковых ощущениях и давлении", — сообщили в посольстве. В заявлении не уточняется, где именно зафиксирован инцидент, но для связи указываются контакты генерального консульства США в южном китайском городе Гуанчжоу.
Отмечается, что "правительство США серьезно воспринимает это сообщение и уже проинформировало о данном случае своих сотрудников, находящихся в КНР".
Вот как-то странно. Никто, кроме американцев, не жалуется. Неужто акустические атаки действуют настолько избирательно?
Вооот! Корень зла в отсутствии постоянной физ.нагрузки.
ну.. организм тоже привыкает подстраивается.. на работу сколько лет ходила пешком туда обратно по три с половиной км, ни фига... чего уж теперь) тут под окном сейчас одна шла, поперек шире чем вдоль, наворачивает пирожок и в руках еще пакет с выпечкой прозрачный (рядом пекарня)... и вид довольный счастливый))) добрая, наверное
Отредактировано СветланаЕк (2018-05-23 18:52:52)
Вот как-то странно. Никто, кроме американцев, не жалуется. Неужто акустические атаки действуют настолько избирательно?
надеюсь, тебе кто-нибудь ответит... потом))) загуляли наши форумчане, веснаааа
Шиш бы оне Трампа выбрали без таких атак. Знамо кто атакует.
Отредактировано Циклон (2018-05-23 19:00:02)
надеюсь, тебе кто-нибудь ответит... потом))) загуляли наши форумчане, веснаааа
Зчаз. Уже пашу аки гибрид слона и пчелы. Головы не поднять.
Уже пашу аки гибрид слона и пчелы.
прально, неча долго отдыхать, кто Россию с колен поднимать будет?
прально, неча долго отдыхать, кто Россию с колен поднимать будет?
Да пущай стоит. Колени крепше будут. Здоровый консерватизм. Ну или остеохондроз. Шо одно и тоже.
На украинских ресурсах везде утверждают, что проезд по Крымскому мосту платный...Об чём это я, лишь только об том , что это страна фейков, и она живёт в них, привыкла. Зазеркалье явно лучше выглядит.
А ты думаешь с какого перепугу местные свидомиты всякую xерню несут? Они наслушаются этой дури, а потом спешат нам глаза открыть про боярышник, ежей и т.п. Они, по скудоумию своему, веруют истово во всю ту лапшу, что им СМИ навешивают.
И надо бы аватарку сменить. Свекла уже заколосилась.
Да пущай стоит. Колени крепше будут.
ага, сам то все бока отлеживаешь, слонопчёл... пора бы уже шляпу на панаму сменить
тут вот плачь из Паланги услыхала, не хочут литовцы работать на курортах... им уже и общагу бесплатно, и питание со шведского стола бесплатно... не две тыщи евро канеш, но пятьсот-семьсот розовых платят... хохлов зовут
И надо бы аватарку сменить.
у ... это... мысли сходятся
Muchspb написал(а):qu-qu3 написал(а):не люблю ром
Пунш - годное пойло.
не оюблю я пунш....
хоть какой он чудесный, голова всё равно потому меня болит 3 дня
Кто ж его жрёт, аки водку, он - для сугреву, по немногу, но - постоянно. Да и по сравнению с тёплым (даже горячим) техническим спиртом или самогоном из дерьма он - нектар!
Поеду в Таллинн, в морской музей. Проект есть отличный, который эстонцы спонсируют. Фильм о русских броненосцах, связанных с Эстонией. "Русалка", "Слава". С дядькой, который "Русалку" нашел на дне.
Отредактировано Маджентис (2018-05-23 19:15:35)
#p178189,Циклон написал(а):Да пущай стоит. Колени крепше будут.
ага, сам то все бока отлеживаешь, слонопчёл... пора бы уже шляпу на панаму сменить
тут вот плачь из Паланги услыхала, не хочут литовцы работать на курортах... им уже и общагу бесплатно, и питание со шведского стола бесплатно... не две тыщи евро канеш, но пятьсот-семьсот розовых платят... хохлов зовут
Так литовцы же колхозники потомственные. Их надо к курятникам прикручивать. Бегом побегут.
Поеду в Таллинн, в морской музей.
хорошая у тебя работа... все по музеям, по музеям..... окультуриваешь нас)
у нас завтра линейка с последним звонком!
у нас завтра сдача учебников, сбор денег на другие, уже для 2 класса и репетиция. А линейка в пятницу... Приперла с собрания. Задолбалось
Сегодня командующий 6 армией ВВС и ПВО читал нам лекцию. Про угрозы и про Сирию. Он там замкомандующего был. Весьма интересно и секретно, *ля. После этого трудно читать форумы и Строгино.
хорошая у тебя работа... все по музеям, по музеям..... окультуриваешь нас)
А я тоже был в музее Васа. Там корбель. Кстате у нас на днях Полтаву спускают на воду. Как бы сподобится поглядеть. Но народу, небось, тьмы будут египетские.
загуляли наши форумчане, веснаааа
нинаю кто тама гуляет, а мне пришлось выполниь то от чего я весь год отлынивала - идтить на собрание. Нинавижу! Слав тебе, Господи, от род комитета отбоярилась вовремя. Плавали, знаем что это за каторга
Весьма интересно и секретно
ты как Велес - а я знаю, но вам не скажу!! умничают
Но народу, небось, тьмы будут египетские.
в новогоднюю ночь, под утро... я в кино видала, никого возле Авроры нет!
Нинавижу!
терпи, двадцать лет тебе еще ходить по собраниям мамодарахая
нинаю кто тама гуляет, а мне пришлось выполниь то от чего я весь год отлынивала - идтить на собрание. Нинавижу! Слав тебе, Господи, от род комитета отбоярилась вовремя. Плавали, знаем что это за каторга
А у нас последний звонок завтрева. И дембель. Остнется тока яга. Мандражирует мелкая. Исче и с одноклассниками пересобачилась зачем-та.
Зчаз. Уже пашу аки гибрид слона и пчелы. Головы не поднять
На бинокаль зарабатуеш? Ню ню...
Нда. С каждым днём всё хужее с тобой и хужее. Лучше так не жить. Попробуй по другому.
Cмешной какой.... Мне 57 лет ,23 года в войсках на БД,10 лет на производстве ВПК инженером,не считая прочих брызг.... И ты мне пытаешся давать советы как жить? У меня на горизонте встреча с создателем и больше чем на год я уже не планирую.....
И тут молодой человек пытается мне рассказать как жить??? Когда в ССО первогодок начинал стариков ,отмотавших на стройках по 3-4 сезона, учить жизни,то его вежливо так ставили на самую тяжелую работу и смотрели,когда он свалится.Если к ужину устоит,то можно и послушать,но как правило падали через час-два.
#p178197,СветланаЕк написал(а):хорошая у тебя работа... все по музеям, по музеям..... окультуриваешь нас)
А я тоже был в музее Васа. Там корбель. Кстате у нас на днях Полтаву спускают на воду. Как бы сподобится поглядеть. Но народу, небось, тьмы будут египетские.
Да чего там эта Васа...Подняли, восстановили, антуражу всякого нагнали, но она по суху стоит, вокруг неё музей выстроили...А Полтава живая, на плаву - это куда солиднее.Да и та Васа - недоразумение ущербное проектировщиков - вышла из порта и перевернулась просто...Памятник ущербности.
Отредактировано Русская провинция (2018-05-23 19:35:10)
Коровьев конечно опытный мужик, что касается утилитарного предназначения женчин, но про баню поржала хотела бы я посмотреть как он парится во влажной бане при 110-ти градусах... тут очень хочется сказать матом - это просто какой-то пдц, товарищи
капуста квашеная наверное такая же....
Я ж говорю-ни бани готовить ни капусту квасит не можете. Так ботва,одни понты....
http://joxi.ru/xAeKYMwsYWRz4m.jpg
Морские пехотинцы не изменяют традициям! Сегодня в рамках торжеств в день морской пехоты в Николаеве происходила смена цвета берета и символики морской пехоты Украины. Морские пехотинцы 1-ФОБМП отказались изменять присяге и вошли в парадный строй во время торжеств в своих украинских черных беретах. Сохранение символики является символом сохранения боеспособности и традиций, остатков коллективов, которые вели и ведут борьбу с врагом, и не только в рядах морской пехоты, но и во всех ВСУ. Реформы это не изменение фасада!
По сообщениям украинских СМИ, группа военнослужащих вышла на плац и выстроилась перед президентом и руководством армии в черных беретах. Данный протест поддержало около 100 человек личного состава батальона из старшин, матросов и некоторых офицеров. Высший командный состав всячески пытался помешать этому, включая угрозы уволить всех участников акции.
Как заявляют сами военнослужащие, причиной публичного демарша является не только замена цвета беретов, но и в целом плохое отношение к военнослужащим в армии и реформы, проводимые только на бумаге. Командование не дорожит личным составом, заявляют они, все проблемы игнорируются и замалчиваются высшим командованием, хотя ранее старшины и матросы пытались донести проблемы до руководства.
В настоящее время всех, участвовавших в этой акции, вызвали в часть, куда должно прибыть командование армии и министр обороны Украины.
Так ботва,одни понты....
ты же вроде поехал морковку сажать? и вообще, что за предъявы, ты со мной в баню ходил или капустку мою трескал?
да, а кто тебе в городской бане жару до ста десяти нагоняет?
двадцать лет тебе еще ходить по собраниям
нинада грязи, уже 17))) Я каждый год отсчитываю))
И ваще, после 5 класса все проще - скажите мне скока денег надо, остальное я и так вижу.
Еще одна хорошая тема, лучше прежних. | Политфлудилка | 2024-01-30 |
Армян жалко... | Политфлудилка | 2018-05-07 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Коронавирусная - 01 | Политфлудилка | 2020-04-29 |
Из биографии звездолётчика ))) | Музыка и литература | 2020-05-28 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А за окошком месяц май...