нинада грязи, уже 17))) Я каждый год отсчитываю))
не знаю не знаю, за тобой не угонишься... через годок глядишь и еще десяточка прибавится школьных
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А за окошком месяц май...
нинада грязи, уже 17))) Я каждый год отсчитываю))
не знаю не знаю, за тобой не угонишься... через годок глядишь и еще десяточка прибавится школьных
http://joxi.ru/xAeKYMwsYWRz4m.jpg
Морские пехотинцы не изменяют традициям! Сегодня в рамках торжеств в день морской пехоты в Николаеве происходила смена цвета берета и символики морской пехоты Украины. Морские пехотинцы 1-ФОБМП отказались изменять присяге и вошли в парадный строй во время торжеств в своих украинских черных беретах. Сохранение символики является символом сохранения боеспособности и традиций, остатков коллективов, которые вели и ведут борьбу с врагом, и не только в рядах морской пехоты, но и во всех ВСУ. Реформы это не изменение фасада!
По сообщениям украинских СМИ, группа военнослужащих вышла на плац и выстроилась перед президентом и руководством армии в черных беретах. Данный протест поддержало около 100 человек личного состава батальона из старшин, матросов и некоторых офицеров. Высший командный состав всячески пытался помешать этому, включая угрозы уволить всех участников акции.
Как заявляют сами военнослужащие, причиной публичного демарша является не только замена цвета беретов, но и в целом плохое отношение к военнослужащим в армии и реформы, проводимые только на бумаге. Командование не дорожит личным составом, заявляют они, все проблемы игнорируются и замалчиваются высшим командованием, хотя ранее старшины и матросы пытались донести проблемы до руководства.
В настоящее время всех, участвовавших в этой акции, вызвали в часть, куда должно прибыть командование армии и министр обороны Украины.
Не херои... От если бэ хто пецю пристрэлил.
Подняли, восстановили,
ага. 17 лет кажные 20 минут поливали гликолем каким-то. При том что корабель строили 4 года 400 мужиков. А потопили за 25 минут. И что любопытно. Пушки подняли с него еще 300 лет тому. Водолазный колокол. Я на него посмотрел. Это жесть.
Москали, вам пипец, тикайте!
Украинский расовый певец Иво Бобул официально заявил, что идет в президенты.
http://dl3.joxi.net/drive/2018/05/23/00 … adfe8e.jpg
через годок глядишь и еще десяточка прибавится школьных
иди в баню. Чай пить с мылом.
А че так. Нормальный табор будет. И баронша.
так меня еще никто не посылал!!!
ты же вроде поехал морковку сажать?
Уже.И на новой терраске полы покрасил-до завтра не войти.
и вообще, что за предъявы, ты со мной в баню ходил или капустку мою трескал?
Ну предъявы начались от тебя.А в баню с тобой не ходил.Я с бабами не парюсь,а для другого есть другая мебель.И капусты твоей не ел.Как впрочем и вы все моей.
да, а кто тебе в городской бане жару до ста десяти нагоняет?
Девушка,зачем вы лезете туда, где не бельмес? Я был в командировке в Челябинске в 91 году. Там городская баня с двумя парилками-в одной 125 (сухая) и рядом 90 (влажная) ,так что от принадлежности температура не зависит. А вот в правильно приготовленной бане при определенной влажности 110 переносится легко.Опустится влажность-будет трудно дышать,увеличится-пойдут ожоги.
Хотя кому я это рассказываю?
Москали, вам пипец, тикайте!
Украинский расовый певец Иво Бобул официально заявил, что идет в президенты.
В президенты России???? Так вроде опоздал парень.Если Украины,то это их проблемы.
#p178207,Русская провинция написал(а):Подняли, восстановили,
ага. 17 лет кажные 20 минут поливали гликолем каким-то. При том что корабель строили 4 года 400 мужиков. А потопили за 25 минут. И что любопытно. Пушки подняли с него еще 300 лет тому. Водолазный колокол. Я на него посмотрел. Это жесть.
Были очень робкие планы поднять со дна Балтики всякие штучки. "Русалка", "Сом".... Разговоры, разговоры. Минобороны не против, но и денег не дадут
А вот в правильно приготовленной бане при определенной влажности 110 переносится легко.Опустится влажность-будет трудно дышать,увеличится-пойдут ожоги.
Хотя кому я это рассказываю?
вот именно, бельмес ты наш мы тебе памятник поставим... потом... "Он слишком много знал"
расовый певец
А оно какой расы?
С ростом температуры плотность воздуха падает. Соответственно в кубе воздуха кислорода меньше. Дышать тяжелее по определению. Оксигенация в крови падает и становится плохо.
Парьтесь при температуре за сто на здоровье. На мой взгляд предпочтительнее высокая влажность при более низкой температуре.
Парьтесь при температуре за сто на здоровье.
да сгорит человек в русской влажной парной при ста десяти градусах! чушь и бред! это к сауне применительно, там хоть сто двадцать
но последнее слово ему надо оставить за собой, я чё, я ничё)) так, поржать ага
Да, для проверки советую взять в сауну обрез с холодной водой. Наклониться к зеркалу воды и подышать. Сразу увидите насколько легко дышать более холодным воздухом.
Парьтесь при температуре за сто на здоровье. На мой взгляд предпочтительнее высокая влажность при более низкой температуре.
А мая организьма не перевариваит кагда влажнасть. У леччикаф ва Пскове парилса при 110-115, сначала думаль - сдохну, апатом таки ничо. Пасидел, пропотел и в бассейн. Лепота...
Сразу увидите насколько легко дышать более холодным воздухом.
дело же не в дыхании даже... сердце конечно может лопнуть... а вообще будет обычный ожог кожи
У леччикаф ва Пскове парилса при 110-115
в русской?! влажной?!
В бане важен не только ПРАВИЛЬНЫЙ ПАР
но и ПРАВИЛЬНЫЙ ДУШ !!!
#p178232,Циклон написал(а):Сразу увидите насколько легко дышать более холодным воздухом.
дело же не в дыхании даже... сердце конечно может лопнуть... а вообще будет обычный ожог кожи
Аккурат в дыхании. Обычное кислородное голодание. От этого и сердце молотит. Органам тупо не хватает кислорода.
в русской?! влажной?!
Я жо написал пра влажнасть. Нипринимаит организьм. Сауна обитая эвкалиптавай даской.
Аккурат в дыхании. Обычное кислородное голодание. От этого и сердце молотит. Органам тупо не хватает кислорода.
не, ну может есть такие понтярщики, что разгонят парную до ста... и чё там делать? в бане надо сидеть прогреваться дышать, при семидесяти я десять минут могу сидеть, вот тогда и в сугроб и в бассейн хорошо... эх, помню... парились мы как-то по осени холодной в баньке охотничьего хозяйства часов шесть... прогрелись хорошо... решили с подружкой до речки прогуляться, метров стописят... шли медленно, даже остыть не успели... мырнули...мужик в лодке рыбачил, в ушанке и телогрейке... чуть не утоп, бедный)
много меня сегодня, ага... ну ничё, щас пойду книжку читать, потерпите
Сауна обитая эвкалиптавай даской.
так другой разговор)
#p178199,Muchspb написал(а):Весьма интересно и секретно
ты как Велес - а я знаю, но вам не скажу!! умничают
Да я б всей душой, но - перед началом особо предупредили. Просто реально дивишся людской фантазии и величию слухов.
Можа потом где прокомментирую.
#p178201,morozka написал(а):нинаю кто тама гуляет, а мне пришлось выполниь то от чего я весь год отлынивала - идтить на собрание. Нинавижу! Слав тебе, Господи, от род комитета отбоярилась вовремя. Плавали, знаем что это за каторга
А у нас последний звонок завтрева. И дембель. Остнется тока яга. Мандражирует мелкая. Исче и с одноклассниками пересобачилась зачем-та.
Яги оппилась?
Отредактировано Muchspb (2018-05-23 20:32:50)
#p178195,Маджентис написал(а):Поеду в Таллинн, в морской музей.
хорошая у тебя работа... все по музеям, по музеям..... окультуриваешь нас)
Всегда говорил, что получился бы из меня музейный работник.
Еще одна хорошая тема, лучше прежних. | Политфлудилка | 2024-01-30 |
Армян жалко... | Политфлудилка | 2018-05-07 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Коронавирусная - 01 | Политфлудилка | 2020-04-29 |
Из биографии звездолётчика ))) | Музыка и литература | 2020-05-28 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А за окошком месяц май...