форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А за окошком месяц май...

А за окошком месяц май...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p178304,morozka написал(а):

Повторение сцены из фильма 72 метра, но теперь в жизни

Был у Покровского такой маленькай рассказек "Расстрелять"...

"...РАССТРЕЛЯТЬ!"

Утро окончательно  заползло в окошко и оживило замурованных мух, судьба
считывала дни по затасканному списку, и комендант города Н., замшелый майор,
чувствовал себя как-то печально, как, может быть, чувствует себя отслужившая
картофельная ботва.
     Его волосы, глаза, губы-скулы, шея-уши, руки-ноги - все говорило о том,
что  ему пора: либо  удавиться,  либо  демобилизоваться.  Но  демобилизация,
неизбежная, как крах капитализма, не делала навстречу ни  одного шага, и дни
тянулись, как коридоры  гауптвахты,  выкрашенные шаровой краской, и  капали,
капали в побитое темечко.
     Комендант  давно был существом круглым, но все  еще мечтал, и  все  его
мечты, как мы уже говорили, с плачем цеплялись только за ослепительный подол
ее величества мадам демобилизации.
     Дверь - в нее, конечно же,  постучали - открылась как раз в тот момент,
когда  все мечты коменданта все еще были на подоле, и комендант, очнувшись и
оглянувшись на  своего  помощника,  молодого лейтенанта,  стоящего  тут  же,
вздохнул и уставился навстречу знакомым неожиданностям.
     -  Прошу разрешения,  -  в двери  возник заношенный старший  лейтенант,
который, потоптавшись, втащил за собой солдата, держа его за шиворот, - вот,
товарищ майор, пьет! Каждый день пьет! И вообще, товарищ майор...
     Голос  старлея убаюкал бы коменданта до  конца, продолжайся  он не пять
минут, а десять.
     -  Пьешь?  А,  воин-созидатель?  -  комендант,   тоскливо  скуксившись,
уставился воину в лоб, туда, где, по  его разумению, должны были  быть явные
признаки Среднего образования.
     "Скотинизм",  -  подумал  комендант  насчет  того,  что  ему не  давали
демобилизации, и со стоном взялся за обкусанную  телефонную трубку: слуховые
чашечки ее были так стерты, как будто комендант владел деревянными ушами.
     - Москва? Министра обороны... да, подожду...
     Помощник коменданта - свежий, хрустящий, только с дерева лейтенант - со
страхом удивился, - так бывает с людьми,  к которым на лавочку, после обеда,
когда хочется рыгнуть и подумать  о политике, на самый краешек подсаживается
умалишенный.
     - Министр  обороны? Товарищ маршал Советского Союза,  докладывает майор
Носотыкин... Да, товарищ  маршал, да! Как я  уже и докладывал. Пьет!.. Да...
Каждый день... Прошу  разрешения...  Есть...  Есть  расстрелять... По  месту
жительства сообщим... Прошу разрешения приступить... Есть...
     Комендант положил трубку.
     -  Помощник!  Где  у  нас книга  расстрелов?..  А-а, вот она...  Так...
фамилия,  имя,   отчество,   год  и   место  рождения...  домашний  адрес...
национальность... партийность... Так, где у нас план расстрела?
     Комендант нашел какой-то план,  потом он  полез в сейф, вытащил  оттуда
пистолет, передернул его и положил рядом.
     Помощник,  вылезая из орбит,  затрясся своей нижней частью, а верхней -
гипнозно  уставился  коменданту  в  затылок,  в  самый  мозг,  и  по  каплям
наполнялся ужасом. Каждая новая капля обжигала.
     - ...Так...  планируемое  мероприятие - расстрел...  участники...  так,
место - плац, наглядное пособие - пистолет Макарова, шестнадцать патронов...
руководитель - я... исполнитель... Помощник!  Слышь, лейтенант, сегодня твоя
очередь.  Привыкай  к  нашим  боевым  будням!   Расстреляешь  этого,  я  уже
договорился.  Распишись  вот  здесь.  Привести  в исполнение. Когда шлепнешь
его...
     Комендант  не  договорил:  оба  тела   дробно  рухнули  впечатлительный
лейтенант - просто, а солдат - с запахом.
     Комендант долго лил на них из графина с мухами.
     Его уволили  в  запас  через  месяц.  Комендант  построил  гауптвахту в
последний раз и  заявил ей, что,  если  б знать, что все так  просто, он  бы
начал их стрелять еще лет десять назад. Пачками.

+3

692

Глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск заявил о намерении создать сервис под названием Pravda, с помощью которого можно будет оценивать достоверность информации публикуемых в СМИ материалов. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Собираюсь создать сайт, с помощью которого общественность сможет оценивать достоверность любой статьи и отслеживать рейтинг доверия каждого журналиста, редактора и публикации. Думаю назвать его Pravda», — написал он.

Бизнесмен отметил, что сервис должен быть защищен от ботов, а также искать и разоблачать любого, кто использует «армию ботов» для дезинформации. ​Кроме того, Маск запустил голосование с вопросом о необходимости создания такого сервиса. На момент публикации материала в нем приняли участие свыше 240 тыс. пользователей социальной сети.

https://twitter.com/elonmusk/status/999367582271422464

название убило  )))

Отредактировано lino4ka (2018-05-24 09:49:14)

+5

693

morozka написал(а):

http://dl3.joxi.net/drive/2018/05/24/0028/3686/1900134/34/7c117c7eb6.jpg

Чот напомнило: Одесская бубличная артель "Московские баранки" (с)

+1

694

ампох написал(а):

В этот день (1900) в Петербурге спущен на воду крейсер "Аврора"! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

В Великую Отечественную из орудий крейсера сформировали батарею и поставили на подступах к Ленинграду. У Красного Села. Судьба ее сложилась трагигически, большая часть личного состава и орудия погибли в начале сентября 1941 г.
Вернусь из Таллинна, поеду на дачу (у Красного), возьму лисапед и проедусь по остаткам позиций. В Викимапии глянул примерные места, где были орудия. Видеть живьем позиции и читать в книгах -"две большие разницы".

0

695

#p178309,Маджентис написал(а):

Видеть живьем позиции и читать в книгах -"две большие разницы".

Ано и с землей тефтонаф так. Читать пра Бальгу и личьна пошарить на обломках - разное.

0

696

Маск создает антифейковый сервис Pravda

Ну да ладно. Там в конце статьи еще один его бузинесс:

До этого в январе предприниматель объявил о скором выходе в продажу безопасных огнеметов. Их производством займется компания Маска Boring Company. По словам Маска, огнемет пригодится во время зомби-апокалипсиса. Он также пообещал покупателям вернуть деньги, если он не сработает против «полчищ мертвецов». Всего, по данным компании, по предзаказам было продано 20 тыс. огнеметов стоимостью $500 за штуку.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media … ?from=main

Гыы..

Сколько заказов с Украины было? ))

+1

697

#p178311,ЦэДрыньк написал(а):

Сколько заказов с Украины было? ))

А было ли? Зомби сало ниидят.

0

698

Если эти отпечатки пальцев не принадлежат лично Путину, то это опять фейк!

http://dl3.joxi.net/drive/2018/05/24/00 … 08ef1d.jpg

+3

699

morozka написал(а):

Если эти отпечатки пальцев не принадлежат лично Путину, то это опять фейк!

http://dl3.joxi.net/drive/2018/05/24/00 … 08ef1d.jpg

На ядре атпечатки нисахраняюцца, шэршавае ано.

0

700

#p178314,ампох написал(а):

На ядре атпечатки нисахраняюцца, шэршавае ано.

ниважна. По фоткам зБука голландцы получили отпечатки пальцев и выяснили, что они принадлежат россиянам.
http://dl3.joxi.net/drive/2018/05/24/00 … 851db2.jpg

З.Ы. санитаров бы...

+3

701

С боингом понятно, нас загоняют в угол.

0

702

0

703

#p178317,Маджентис написал(а):

С боингом понятно, нас загоняют в угол.

Такой же как со Скрипалями. На кажное мнение есть другое.

+1

704

https://pbs.twimg.com/media/Ddk-4klXkAIBziv.jpg

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+6

705

Президент России Владимир Путин предложил бывшему вице-премьеру Дмитрию Рогозину возглавить госкорпорацию «Роскосмос», сообщает «Интерфакс».
«Я сделаю все возможное и необходимое, чтобы оправдать ваше доверие», — ответил Рогозин на встрече с главой государства.

Чот Рогозина жалка, гнилое место.

0

706

Укропов призвали готовится к земле

Порошенко об АТО :"Война продлится не один год и заберет на небеса еще  не одну сотню героев".

+1

707

morozka написал(а):

Укропов призвали готовится к земле

Порошенко об АТО :"Война продлится не один год и заберет на небеса еще  не одну сотню героев".

https://b.radikal.ru/b02/1805/f2/d78d6e0b94d3.jpg

+2

708

Простите меня люди добрые... Со скуки зашел на гей форум)))) Представился как представитель нового и прогрессивного гей форума. И пригласил их сюда.... )))) Это вам привет передали.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-05-24 17:44:39)

0

709

Безалкогольный каберне написал(а):

Простите меня люди добрые... Со скуки зашел на гей форум)))) Представился как представитель нового и прогрессивного гей форума. И пригласил их сюда.... )))) Это вам привет передали.

http://ero.prikol.biz/images_large/boys/mann_030.jpg

ЭЭта зоофильский ресурс был, сафсем рехнулса Алабян...

+1

710

#p178325,ампох написал(а):

ЭЭта зоофильский ресурс был, сафсем рехнулса Алабян...

нет, все-таки нельзя резко бросать пить... как-то постепенно надо
http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

+2

711

Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном

Президент США Дональд Трамп объявил об отказе от встречи с лидером КНДР

Президент США Дональд Трамп объявил об отказе от встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном, которая должна была состояться 12 июня в Сингапуре.

Об этом говорится в письме главы американской администрацией, распространенном Белым домом.

«Сожалею, но исходя из открытой враждебности, продемонстрированный в вашем последнем заявлении, я почувствовал, что сейчас не самое подходящее время для проведения этой встречи», - говорится в послании.

При этом президент США отметил важность диалога между сторонами, выразив надежду на встречу Ким Чен Ыном в будущем.

«В случае если вы измените свое мнение по поводу саммита, то без колебаний обращайтесь ко мне», - сказано в письме.

Саммит КНДР - США 2018 года (12 июня) – должен был стать первой встречей на высшем уровне глав двух государств. Глава КНДР Ким Чен Ын и президент США Дональд Трамппланирвоали встретиться 12 июня 2018 года в Сингапуре.

Самое смешное что Ыну эта встреча ваще до фонаря по большому счету. Это Донни с янкесами ее как достижение выпихивали

0

712

#p178326,СветланаЕк написал(а):

нет, все-таки нельзя резко бросать пить... как-то постепенно надо

Лутшэ ащще нибрасать, тогда к теткам тянет.

0

713

Циклон написал(а):

Я говорю о превалирующем мнении в глазах обывателя. Я по своим родным сужу, которые в Эстонии. Они твердо уверены во всем том, что говорят СМИ зарубежные. Кто сбил? Русские. Кто отравил? Русские. Нам же сказали, врать не могут. А раз русские не признают, то они и есть преступники - какой же преступник признается.
Не требует доказательств.
Про Скрипалей вон все уже подзабыли детали, но мейнстрим остался - русские подло траванули.

+3

714

а у нас клоун-мэр сегодня вел последний прием горожан... как всегда, в красной застиранной футболке и полным отсутствием корректности в высказываниях  -

У женщины просрочка по ипотеке, взяла в одном из иностранных банков кредит под 11,5 процента, платила добросовестно пять лет. Но по договору банк имел право установить плавающую ставку при определённых неблагоприятных обстоятельствах. И эти обстоятельства случились: санкции, курс доллара и прочие глобальные неприятности. Ставка возросла настолько, что платить женщина уже не смогла. Накопился долг.

— Я недавно из Швеции вернулся, — отвечает ей Ройзман. — Там ипотека под полтора процента, и в эти полтора процента уже заложена страховка на непредвиденные случаи. — Вот она (показывает на посетительницу) Крым не присоединяла, в Донецк воевать не ездила, но проблемы из-за ситуации в государстве у неё. И никто ей не собирается помогать.

+2

715

Ответственность за Боинг взяла на себя либерально-радикальная группировка "Навальный и хомячки"

http://dl3.joxi.net/drive/2018/05/24/00 … fd7f10.jpg

+2

716

morozka написал(а):

Ответственность за Боинг взяла на себя либерально-радикальная группировка "Навальный и хомячки"

http://dl3.joxi.net/drive/2018/05/24/00 … fd7f10.jpg

Ехал в машине, слушал Эхо. Так у ведущих праздник. Они прямо радостно кончают в прямом эфире от новости прокурора-травокура.

+3

717

#p178329,Маджентис написал(а):

Я говорю о превалирующем мнении в глазах обывателя. Я по своим родным сужу, которые в Эстонии. Они твердо уверены во всем том, что говорят СМИ зарубежные. Кто сбил? Русские. Кто отравил? Русские. Нам же сказали, врать не могут. А раз русские не признают, то они и есть преступники - какой же преступник признается.
Про Скрипалей вон все уже подзабыли детали, но мейнстрим остался - русские подло траванули.

Ну не знаю. Мне в Эстонии все были рады. Даже по русски говорили. Хоть и через пень колоду, но старались. А я такие старания поощряю. Например плачу наличными.

+2

718

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Ну и не пофиг на это мнение обывателей, тем более с Эстонии ? Да и не только Эстонии. Мне вот пофиг на мнение Реактора об отношении к России. Мне важно и интересно мнение тех , кто живёт в России.Нам жить здесь и сейчас, дай бог и завтра. Вечер хороший всем.

+2

719

#p178332,Маджентис написал(а):

Ехал в машине, слушал Эхо. Так у ведущих праздник. Они прямо радостно кончают в прямом эфире от новости прокурора-травокура.

ну... каждый год, как международная следственная группа вдруг находит очередной след Эхо начинает в воздух лифчики бросать, писать страшные прогнозы, грозить Гаагой и пр и пр... даже не смешно... понюхали, нашли отпечатки... что там еще? на пробирках тоже находили отпечатки, а оказалось шо уборщица это с места на место переставляла... новость на два дня, завтра все всё забудут... к Путину очередь европрезидентов стоит, сколько еще на форуме в Питере поклонятся всякие европарламентарии и прочая...

+3

720

Циклон написал(а):

Ну не знаю. Мне в Эстонии все были рады. Даже по русски говорили. Хоть и через пень колоду, но старались. А я такие старания поощряю. Например плачу наличными.

Ну конечно они не будут с топором кидаться на русских. Но в мозгах вбито крепко, что мы враги.
Я, кстати, новости тамошние русскоязычные посматриваю. Так вот НИ одной позитивной информации о нас. Мы реально пропагандируемся там как какое-то вселенское зло. И я не удивлюсь, что так и в остальной Европе.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А за окошком месяц май...