форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А за окошком месяц май...

А за окошком месяц май...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p178332,Маджентис написал(а):

Они прямо радостно кончают в прямом эфире от новости прокурора-травокура.

там дно пробито полностью, Они переплюнули даже протоукров. На снаряде (?????) с помощью фото (????) они обнаружили отпечатки пальцем спустя 4 года (???????)

глава департамента расследований национальной полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен заявил:

- Мы проанализировали все доступные нам изображения. Эксперты установили, что «Бук» имеет ряд уникальных особенностей. Нам удалось снять отпечатки пальцев со снарядов, из которых был сбит самолет. И  эти снаряды совпадают с теми, которые принадлежат военным бригадам Российской Федерации

+3

722

Русская провинция написал(а):

Ну и не пофиг на это мнение обывателей, тем более с Эстонии ? Да и не только Эстонии. Мне вот пофиг на мнение Реактора об отношении к России. Мне важно и интересно мнение тех , кто живёт в России.Нам жить здесь и сейчас, дай бог и завтра. Вечер хороший всем.

Я, собственно говоря, и не приводил Эстонию как формирующий мнение центр Европы. Просто тамошние люди по определению имеют больше выходов на иную точку зрения - они знают русский и могут спокойно читать альтернативные СМИ, иные мнения рассматривать. Так не хотят. Банально.
А что говорить о тех, кто далеко от нас? Они абсолютно верят тому, что глаголит официоз.

+2

723

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Ну не знаю. Мне в Эстонии все были рады. Даже по русски говорили. Хоть и через пень колоду, но старались. А я такие старания поощряю. Например плачу наличными.

Ну конечно они не будут с топором кидаться на русских. Но в мозгах вбито крепко, что мы враги.
Я, кстати, новости тамошние русскоязычные посматриваю. Так вот НИ одной позитивной информации о нас. Мы реально пропагандируемся там как какое-то вселенское зло. И я не удивлюсь, что так и в остальной Европе.

Ну и прими , как должное. Живи с этим и не удивляйся.Так проще.

0

724

Маджентис написал(а):
Русская провинция написал(а):

Ну и не пофиг на это мнение обывателей, тем более с Эстонии ? Да и не только Эстонии. Мне вот пофиг на мнение Реактора об отношении к России. Мне важно и интересно мнение тех , кто живёт в России.Нам жить здесь и сейчас, дай бог и завтра. Вечер хороший всем.

Я, собственно говоря, и не приводил Эстонию как формирующий мнение центр Европы. Просто тамошние люди по определению имеют больше выходов на иную точку зрения - они знают русский и могут спокойно читать альтернативные СМИ, иные мнения рассматривать. Так не хотят. Банально.
А что говорить о тех, кто далеко от нас? Они абсолютно верят тому, что глаголит официоз.

Знаешь , фраза - каждый народ заслуживает того правителя, при котором они живут, весьма точна и правдива.

0

725

#p178337,morozka написал(а):

На снаряде (?????) с помощью фото (????) они обнаружили отпечатки пальцем спустя 4 года (???????)

легче найти отпечаток пальца на снаряде, чем записи авиадиспетчеров, прочие радиолокационные и записи со спутников

+2

726

Трамп пообещал продолжить оказывать максимальное давление на КНДР

Ын разнес (ну во всяком случае показал, что разнес) полигон, и тут Донни сказал что встречи не будет. Несостоявшиеся лобзания Кима и Донни очень ярко показали - ни один здравомыслящий лидер ни одной страны, находясь в здравом уме и твердой памяти не может ни о чем договариваться всерьез с янкесами.

+6

727

#p178342,morozka написал(а):

Несостоявшиеся лобзания Кима и Донни очень ярко показали - ни один здравомыслящий лидер ни одной страны, находясь в здравом уме и твердой памяти не может ни о чем договариваться всерьез с янкесами.

не умею я рассуждать на эту тему... Иран и Корея канеш весьма значительны, но не показательны.. пока еще много кто и что зависит от "янкесов", и многие хотят договариваться.. имхо http://arcanumclub.ru/smiles/smile126.gif

Отредактировано СветланаЕк (2018-05-24 19:42:46)

+1

728

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Ну не знаю. Мне в Эстонии все были рады. Даже по русски говорили. Хоть и через пень колоду, но старались. А я такие старания поощряю. Например плачу наличными.

Ну конечно они не будут с топором кидаться на русских. Но в мозгах вбито крепко, что мы враги.
Я, кстати, новости тамошние русскоязычные посматриваю. Так вот НИ одной позитивной информации о нас. Мы реально пропагандируемся там как какое-то вселенское зло. И я не удивлюсь, что так и в остальной Европе.

Как жи он в сервисе работают. Ужос. Улыбаются и машут.

0

729

СветланаЕк написал(а):
#p178342,morozka написал(а):

Несостоявшиеся лобзания Кима и Донни очень ярко показали - ни один здравомыслящий лидер ни одной страны, находясь в здравом уме и твердой памяти не может ни о чем договариваться всерьез с янкесами.

не умею я рассуждать на эту тему... Иран и Корея канеш весьма значительны, но не показательны.. пока еще много кто и что зависит от "янкесов", и многие хотят договариваться.. имхо http://arcanumclub.ru/smiles/smile126.gif

Нихто не хочет к Мухамор Иванычу в компанию.

Отредактировано Циклон (2018-05-24 20:03:24)

0

730

#p178337,morozka написал(а):

там дно пробито полностью

У наших вояк вместо отпечатков номер воинской части и личный номер. Ошибиться невозможно.

+1

731

morozka написал(а):

там дно пробито полностью, Они переплюнули даже протоукров. На снаряде (?????) с помощью фото (????) они обнаружили отпечатки пальцем спустя 4 года (???????)

Понаколются своей марихуаной и ябут друг дружку в ж*пу.(цы)

0

732

#p178348,велес написал(а):

Понаколются своей марихуаной

хде-то так, ога

0

733

#p178346,Циклон написал(а):

Нихто не хочет к Мухамор Иванычу в компанию.

кто это?

0

734

Ну, за День кадровика в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

735

#p178350,СветланаЕк написал(а):

кто это?

Один мертвец.

0

736

#p178348,велес написал(а):

Понаколются своей марихуаной и ябут друг дружку в ж*пу.(цы)

https://d.radikal.ru/d13/1805/89/acb0fdf4e875.jpg

+1

737

ампох написал(а):

Чот кракадил твой мелковат...

Весна, сам понимаешь, к осени подрастёт.

0

738

Циклон
Ну правда, про что это.. не понимаю)

0

739

#p178355,СветланаЕк написал(а):

Ну правда, про что это.. не понимаю)

https://d.radikal.ru/d24/1805/32/9e3729dba3ea.jpg

0

740

#p178354,Nizhegorodec написал(а):

Весна, сам понимаешь, к осени подрастёт.

Ежык помясистей будит.

0

741

0

742

Вернулся муж с командировки рыбалки...

0

743

#p178355,СветланаЕк написал(а):

про что это.

Муамар Каддафи

+1

744

Мужчина взял в заложники семью с детьми в квартире на востоке Москвы

Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах, «на место направлен отряд спецназа ГУ Росгвардии по Москве». Он также отметил, что «на месте происшедшего могут быть пострадавшие». По предварительной информации, мужчина взял в заложники людей в квартире жилого дома на улице Молостовых в Москве.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Москве, в заложниках находятся три человека. Причиной удержания является бытовой конфликт.

По некоторым данным, заложников захватил 57-летний художник Александр Боровой. На своей странице в соцсети мужчина написал, что захватил заложников.

его вк
https://m.vk.com/id222940348

пишет про черных риэлторов

+1

745

ампох написал(а):
Безалкогольный каберне написал(а):

Простите меня люди добрые... Со скуки зашел на гей форум)))) Представился как представитель нового и прогрессивного гей форума. И пригласил их сюда.... )))) Это вам привет передали.

http://ero.prikol.biz/images_large/boys/mann_030.jpg

ЭЭта зоофильский ресурс был, сафсем рехнулса Алабян...

Я знал, что тебе понравится

0

746

Один из заложников, захваченных вооружённым мужчиной в квартире на востоке Москвы, погиб. Злоумышленник был задержан и отправлен в больницу, поскольку нанёс себе ножевое ранение.

«Злоумышленник причинил одному из удерживаемых им людей телесные повреждения, в результате которых он скончался», — приводит РИА Новости сообщение ведомства.

Как уточнили в ведомстве, мужчина был задержан.

«При задержании злоумышленник нанёс себе ножевое ранение и в настоящее время доставляется в медучреждение», — добавил представитель МВД.

+1

747

ампох написал(а):

Ежык помясистей будит.

Дык кто бы спорил, но где ж их взять-то - одни лягушки, да ящерицы. Оно, конечно, ежиный окорок сплошное мясо, но шибко шустро бегают.

0

748

https://pp.userapi.com/c840220/u1460428 … ae21a2.jpg

+1

749

смотрю новости последних дней...

Меркель, Макрон, Абэ, Радев, Пашинян...

изоляция она такая, да

0

750

уффф... цветы куплены, форма отглажена, ребенок накручен и уложен. К последнему звонку готовы!

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А за окошком месяц май...