СветланаЕк написал(а):#p178584,Cetus написал(а):А те кто привыкли и допускают, те в долбодятлов превращаются..
со стороны не рассудить (это я про себя)
но вот бытовая история - не государственный документ, а просто торт, который заказывали явно родители, а не официоз школьный.. может у них школа где преподавание сто процентов на украинском и состав класса преимущественно этнические украинцы.. (?) если нет, то это обыкновенная ассимиляция, понять можно хоть душа и не принимает
Ну я тоже давно не понимаю как из Николая можно стать Мыколой.
Родители хотят - ну значит хрен им в руки..
В общем-то такая история и на форуме - народу подходит "накуа, фторойнах" - это одного уровня штуки...
Это просто баги, жучки, которые внедряются в сознание.
Результатат, когда дермову, которая на ногах не стоит, потавили на первый план полуграмотные идиоты - вот вам и государство такое..
Тысячу раз приводила доступный пример - про компиляторы и трансляторы с ошибками - это не я придумала такое сравнение.. Просто повторяю
Примеров - миллион. Вот недавно посетила одну пафосную конЬференцию со жрачкой в пфосной же гостинице.
Народ вроде пытается придать наукообразие рассказам и лекциям из одной области медицины. Но когда это задрачивают мовой и символикой жб, происходит пипец.
Короче, ушли мы.
Ну а народ ведётся на жрачку, которую наваливают фармкомпании после рассказок. Это же на шару..
Отредактировано Cetus (2018-05-26 07:41:30)