форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в чём сила, брат

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Syberia написал(а):

Может, я чего не так поняла, так расшифровывать надо  для недалёких. Хотя, про СССР попросила, все оказалось очень неожиданно

не пытайтесь объять необъятное. Это как приснится хрен те знает что... И что это было? Непонятно. К чему? Тоже ведь не понятно... Такие движения психики, энтропия
Голова - предмет мало изученный (с)
А если еще и чужая голова...

Отредактировано Строгино (2018-06-18 22:06:39)

+4

272

#p185067,Маг написал(а):

в ФБ народ в обсуждении пенсий с катушек съехал.

в твитере еще круче. "Левые" персонажи которые были все такие антимайданные, антинавальные и не раскачивайте лодку а то америко нападет  уже баррикады заняли и ружжо чистят

http://dl4.joxi.net/drive/2018/06/18/00 … 170830.jpg

+4

273

Активист-убийца возвращается в Одессу
Уличный активист Сергей Стерненко, который в ночь на 25 мая зарезал человека, возвращается в Одессу после лечения в Киеве.

Об этом Стерненко написал на своей страничке в Facebook, кроме того, активиста уже видели в городе.

+1

274

Binom написал(а):

http://www.online812.ru/2018/06/18/010/

Строгино ,ты тут самый объективный,это правда?

Это просто не может быть правда. Представьте что какой-то глава региона просто взял и подарил стока денег каким-то китайцам. За какойнить смешной откат. Так давно дела не делаются.

+1

275

Syberia написал(а):
Маджентис написал(а):

Понятно, что могут быть и будут исключения, когда детей много. Но какой-либо другой способ накоплений на старость, еще более туманен и путанен. И не очевиден.

Да и другие есть исключения. У нас полно зарплат 15 т.р., даже если двое в семье работают (допустим, у мужа 25-30, у жены 15), у них двое детей, пока дети не станут работать сами, ни о каких накоплениях речи нет. А потом уже на квартиру не накопить, а если и накопить, так это будет жилье для детей.

В принципе даже после пенсии можно хорошенько подзаработать. У меня мама вот нашла работу через сайты вакансии нето HH или Городработ, не помню сейчас. Но сейчас подзаабатывает около 30 т.р. А в общем с этой пенсионной формой всё решено. Вот тут всё описано -

Увеличение пенсионного возраста начнется 1 января 2019 года

Был принят законопроект об увеличении пенсионного возраста в России.

14 июня Правительство России обсудило законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленный Минтрудом России.

Законопроект предусматривает поэтапное увеличение пенсионного возраста. Женщины будут работать до 63 лет, мужчины - до 65 лет.

Закон по увеличению пенсионного возраста начнёт действовать с 1 января 2019 года.

Увеличение пенсионного возраста будет проходить поэтапно с 2019 по 2034 для женщин и с 2019 по 2028 для мужчин.

Первыми увеличение пенсионного возраста испытают на себе женщины 1964 года рождения и мужчины 1959 года рождения. Они выйдут на пенсию в 2020 году - женщины в 56 лет, мужчины в 61 год.

Остальные года:

Женщины 1964 г.р., мужчины 1959 г.р. – получат право выхода на пенсию - в 2020 году (в возрасте, соответственно, 61 год и 56 лет);
Женщины 1965 г.р., мужчины 1960 г.р. – получат право выхода на пенсию - в 2022 году (в возрасте, соответственно, 62 года и 57 лет);
Женщины 1966 г.р., мужчины 1961 г.р. – получат право выхода на пенсию - в 2024 году (в возрасте, соответственно, 63 года и 58 лет);
Женщины 1967 г.р., мужчины 1962 г.р. – получат право выхода на пенсию - в 2026 году (в возрасте, соответственно, 64 года и 59 лет);
Женщины 1968 г.р., мужчины 1963 г.р. – получат право выхода на пенсию - в 2028 году (в возрасте, соответственно, 65 лет и 60 лет);
Женщины 1969 г.р. – получат право выхода на пенсию – в 2030 году (в возрасте 61 года);
Женщины 1970 г.р. – получат право выхода на пенсию – в 2032 году (в возрасте 62 лет);
Женщины 1971 г.р. – получат право выхода на пенсию – в 2034 году (в возрасте 63 лет).

http://qps.ru/U6Oxp

+1

276

.

Отредактировано Swetl (2020-07-17 06:12:04)

0

277

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Чтобы и море и отдых. 😀

создай тему Советы форумчан отпускников. Вечером придумаем маршрут.

сил нет. недавно дополз до дома. блин. коллега в отпуск свалил в тунис (или куда там). блин. жесть. тяжко

+2

278

Simfik написал(а):
Тиль написал(а):
Simfik написал(а):

А что интересует? Могу дать свой номер телефона и помогу чем смогу.

Вот куда бы ты сама поехала. Чтобы и море и отдых. 😀

Только не в Анапу!

http://s7.uploads.ru/IyPiq.jpg
А если серьёзно, то Евпатория, Алушта, Судак или Коктебель.

угу. были в той анапе. не понравилось. хотя там на набережной делают в одной кафешке самый потрясающий шашлык на побережье. огромные прожаренные вкуснейшие куски мяса. а так да. много водорослей и неприятственно. хотя люди вроде добрые. я о местных. эт когда я по встречке (с односторонним движением) ехал и всех материл, мне уступали дорогу и улыбались. хорошие люди.

+5

279

Simfik написал(а):

Рыбалка морская, выход на яхте в море.

меня укачиваеееееееееееееееееееееееееееет https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

0

280

Syberia написал(а):
Simfik написал(а):

Рыбалка морская, выход на яхте в море и проехать к золотым воротам..........

Вот теперь  пусть только попробует не поехать.  :yep:

смерти моей хочешь? :tomato:

+1

281

#p185085,Тиль написал(а):

угу. были в той анапе. не понравилось. хотя там на набережной делают в одной кафешке самый потрясающий шашлык на побережье. огромные прожаренные вкуснейшие куски мяса. а так да. много водорослей и неприятственно. хотя люди вроде добрые. я о местных. эт когда я по встречке (с односторонним движением) ехал и всех материл, мне уступали дорогу и улыбались. хорошие люди.

Тогда поезжайте в Айанапу. Там все по встречке ездят. И бараньи ребрышки сказочные.

+1

282

Cetus написал(а):

Исландские болельщики спели Калинку перед поездкой на матч.

а меня больше интересует вопрос: что делают с чуваком, который мажет по левым воротам? и как он достает мяч. точнее сколько по времени достает

0

283

Reaktor написал(а):

Юляха, обрати внимание на нос своей собаки, это называется авитаминоз... И если вы рискнёте сунуться на выставку вас просто засмеют.
В остальном как я и предполагал - класс "брид" с твёрдой "отлично" на национальном уровне(CAC).
Из исправимых недостатков - глубина грудной клетки и слабые пясти - гулять с ней больше надо, а не в клетке держать.

о. мегават пришел. привет. как дела?

0

284

Циклон написал(а):
#p184989,ЦэДрыньк написал(а):

Не. Ну если будет как выделенное мной, то я буду согласен. Потому как сейчас мне на такую пенсию рассчитывать нельзя. Но вот будет ли? )) И 40% от утраченной зарплаты за какой год? ))

Такой балшой а в сказки вэриж ))  Как раз балльная система была отличной. Берется доходная часть ПФР делится на все баллы всех пенсионеров. Получается цена балла. Умножаешь на свои вот тебе и пенсия. Стаж вообще не имеет значения. Чем больше бабла занес тем больше вынес. Инфляция тоже не имеет значения.
Но в  уже утраченной системе в формулу вкрались какие-тя ашипки. И ни при каком раскладе ты денех больше 19 тыс не получишь. 
У военных пенсия идет от окладов. Но там от реальных текущих окладов по званию и должности. И МО просто выкатывают державе счет. Пофигу налоги.  А у гражданских даже не знаю как это можно сделать.

Иногда лучше молчать, чем говорить...
Если б всё было так просто?! От окладов, выслуги, нескольких надбавок и, самое главное, от маааленького такого коэффициентика. Который эту пенсию оп!..И уполовинивает почти. Его обещали каждый год увеличивать, даже закон такой приняли, однако... "Ну вы там держитесь!" И каждый год - новая причина. Кстати, эти оклады, а, следовательно, и пенсии пять лет не индексировались и уже не кажутся такими уж большими.

Отредактировано Muchspb (2018-06-18 22:52:57)

+2

285

СветланаЕк написал(а):

шел пятый день обсуждения пенсии...... заканчивалась туалетная бумага и запас эпитетов...
пытались втянуть в дискуссию на работе... но не поддалася я им!

зато дома ждал сюрприз, засорился слив душевой кабины... но я его победила!! сантехника моя это какое-то проклятье.. завтра куплю конфет для барабашки

Лучше " крота" купи. Или советы толкового сантехника.

0

286

#p185091,Muchspb написал(а):

Вот это точно. Хотите научу как удвоить пенсию. Пропишитесь в республике саха. Там терр коэфф два.  А базой все едино оклад выступает. речь о том что у гражданских нет ничего подобного. Никакой сетки.

0

287

СветланаЕк написал(а):

жаль Ампоха далеко живет... мы бы с ним сейчас каберну пили, песни пели... про паровоз, к примеру

Эту?
"Наш паровоз летит, колёса гнутые,
А нам всё по..ую - мы ...анутые!"

0

288

Строгино написал(а):
Русская провинция написал(а):

А я не хочу на пенсию, там скучно...

йогой займитесь. Или авиамоделизмом

Алкоголизмом! Выпил с утра, и весь день свободен!

0

289

Русская провинция написал(а):

Зачем мне та йога, авиамоделизм...Я хочу в удовольствие работать недолго, в удовольствие домой приходить, гулять ежедневно, готовить под пиво...Мне это в кайф, и отпуск не надоть. А вы - пенсия.

Ничего, "тяжело в лечении - легко в раю"! Хочет он... Павлины, говоришь?(с)

+1

290

Иванчук написал(а):
Syberia написал(а):
Маджентис написал(а):

Понятно, что могут быть и будут исключения, когда детей много. Но какой-либо другой способ накоплений на старость, еще более туманен и путанен. И не очевиден.

Да и другие есть исключения. У нас полно зарплат 15 т.р., даже если двое в семье работают (допустим, у мужа 25-30, у жены 15), у них двое детей, пока дети не станут работать сами, ни о каких накоплениях речи нет. А потом уже на квартиру не накопить, а если и накопить, так это будет жилье для детей.

В принципе даже после пенсии можно хорошенько подзаработать. У меня мама вот нашла работу через сайты вакансии нето HH или Городработ, не помню сейчас. Но сейчас подзаабатывает около 30 т.р. А в общем с этой пенсионной формой всё решено. Вот тут всё описано - Увеличение пенсионного возраста начнется 1 января 2019 года

14 июня Правительство России обсудило законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленный Минтрудом России.

Законопроект предусматривает поэтапное увеличение пенсионного возраста. Женщины будут работать до 63 лет, мужчины - до 65 лет.

Закон по увеличению пенсионного возраста начнёт действовать с 1 января 2019 года.

Увеличение пенсионного возраста будет проходить поэтапно с 2019 по 2034 для женщин и с 2019 по 2028 для мужчин.

Первыми увеличение пенсионного возраста испытают на себе женщины 1964 года рождения и мужчины 1959 года рождения. Они выйдут на пенсию в 2020 году - женщины в 56 лет, мужчины в 61 год.

Остальные года:

Женщины 1964 г.р., мужчины 1959 г.р. – получат право выхода на пенсию - в 2020 году (в возрасте, соответственно, 61 год и 56 лет);
Женщины 1965 г.р., мужчины 1960 г.р. – получат право выхода на пенсию - в 2022 году (в возрасте, соответственно, 62 года и 57 лет);
Женщины 1966 г.р., мужчины 1961 г.р. – получат право выхода на пенсию - в 2024 году (в возрасте, соответственно, 63 года и 58 лет);
Женщины 1967 г.р., мужчины 1962 г.р. – получат право выхода на пенсию - в 2026 году (в возрасте, соответственно, 64 года и 59 лет);
Женщины 1968 г.р., мужчины 1963 г.р. – получат право выхода на пенсию - в 2028 году (в возрасте, соответственно, 65 лет и 60 лет);
Женщины 1969 г.р. – получат право выхода на пенсию – в 2030 году (в возрасте 61 года);
Женщины 1970 г.р. – получат право выхода на пенсию – в 2032 году (в возрасте 62 лет);
Женщины 1971 г.р. – получат право выхода на пенсию – в 2034 году (в возрасте 63 лет).

Не подскажите номер закона? От какого числа? Нет? Так нефиг ЧУШЬ нести! Это (пока) законопроект, как это видит правительство. Примут в Думе пару поправок, и будет как в Незалежной с антикоррупционным судом - закон вроде есть, а смысл в нём - противоположный!

0

291

Тиль написал(а):
Тиль написал(а):

Чтобы и море и отдых. 😀

сил нет. недавно дополз до дома. блин. коллега в отпуск свалил в тунис (или куда там). блин. жесть. тяжко

В одиночку мешки ворочаешь?

0

292

Циклон написал(а):
#p185091,Muchspb написал(а):

Вот это точно. Хотите научу как удвоить пенсию. Пропишитесь в республике саха. Там терр коэфф два.  А базой все едино оклад выступает. речь о том что у гражданских нет ничего подобного. Никакой сетки.

Хотите, научу как вообще пенсия не нужна станет?

+1

293

#p185097,Muchspb написал(а):

Так нефиг ЧУШЬ нести!

тшшшш, работает человек жыж)) сайтик по ходу продвигает)) А заради такого можно и чушь нести.

+1

294

Бразильца кто-то научил, наверное, но он сделал мой вечер. ))

https://www.instagram.com/p/BkK6gDmFj8H … omersavoia

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-06-18 23:06:16)

+1

295

Lena написал(а):

о времена о нравы... сидит в переходе негр, милостыню просит, музыку лабает, на гармошке, русские народные песни, в Германии...
в Германии негр на гармошке русские народные песни играет... вот чувствую, что то тут не так, но что?

Максимка нашолса! o.O

+5

296

Lena написал(а):

о времена о нравы... сидит в переходе негр, милостыню просит, музыку лабает, на гармошке, русские народные песни, в Германии...
в Германии негр на гармошке русские народные песни играет... вот чувствую, что то тут не так, но что?

Не так то, что немцы пока вприсядку не идут и хороводы вокруг него не водят. )

+2

297

Иванчук написал(а):
Syberia написал(а):
Маджентис написал(а):

В принципе даже после пенсии можно хорошенько подзаработать. У меня мама вот нашла работу через сайты вакансии нето HH или Городработ, не помню сейчас. Но сейчас подзаабатывает около 30 т.р. А в общем с этой пенсионной формой всё решено. Вот тут всё описано -

Увеличение пенсионного возраста начнется 1 января 2019 года

Остальные года:

http://qps.ru/U6Oxp

А ты хто такое? Сиськэ есть?

+1

298

Завтра - 26-я годовщина нападения на Бендеры. Попались сейчас в ленте фото тех дней

http://dl4.joxi.net/drive/2018/06/18/00 … 6c90ed.jpg

http://dl3.joxi.net/drive/2018/06/18/00 … e60287.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2018/06/18/00 … 78d1e8.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2018/06/18/00 … 080f27.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2018/06/18/00 … 150b4f.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2018/06/18/00 … 28da9b.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2018/06/18/00 … e69ef2.jpg

+12

299

Muchspb написал(а):
Тиль написал(а):

В одиночку мешки ворочаешь?

типа того.

0

300

В этот день (1974) ушел Георгий Жуков, советский военачальник и государственный деятель, Маршал Советского Союза! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39471.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

+1