форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в чём сила, брат

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

23 тыс 500 руб 88 коп.

+2

332

#p185119,СветланаЕк написал(а):

прости, Циклон, хрень спорола вчерась, самой стыдно...

Это когда? Не было такого.

0

333

Юля написал(а):
Syberia написал(а):

Скажите мне , я лохушка? :D

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Та не факт))))
Сибирька, к нам в регион зашла сеть "Светофор" и "Маяк". Довольно серьезная сеть. У них в нашем регионе вообще нет никакого офиса. Совсем. Мальчик - региональный представитель, с ноутом. Скачет по вызову))))

Эх... сеть называется Ilzip.
Сайт вполне приличный, но не слышала я про них раньше совсем.
http://islzip.ru/

0

334

Циклон написал(а):

23 тыс 500 руб 88 коп.

Для себя сделал засечку на 5 тысячах в день, если могу позволить себе такие траты, то значит все идет по плану.))

Отредактировано Мартовский Кот (2018-06-19 08:06:37)

0

335

Экс-президент Украины Леонид Кравчук в интервью газете «Украинская правда» заявил, что Россия может отказаться от Крыма и вернуть его Киеву, потому что полуостров требует крупных денежных вливаний.
«Когда-то Россия не могла справиться с Крымом, поэтому она передала его нам. Сейчас я наблюдаю похожую ситуацию. За все время Украина вложила в полуостров порядка ста миллиардов долларов. Хотя русские и построили там мост, Крым требует колоссальных затрат», — заявил он.

Что ни слово, то перл.

+6

336

Сенат одобрил запрет на продажу Турции F-35 из-за закупок С-400
Американские сенаторы проголосовали за проект оборонного бюджета, в котором содержится поправка о запрете на поставки Турции истребителей F-35. Ранее сообщалось, что Анкара в случае такого запрета может закупить российские Су-57.

+3

337

Француз разбивает критику России со стороны французской прессы в пух и прах:

https://www.youtube.com/watch?v=5WB40Q3MCe0

+2

338

morozka написал(а):

Завтра - 26-я годовщина нападения на Бендеры.g

Знаешь, а я все думаю, как получилось, что люди так быстро сумели оскотиниться и пошли резать своего соседа, с которым вчера за одним столом сидели? Я щас в глобальном смысле, это же везде было, и в средней Азии и на Кавказе. Как так?? Что было в душах у людей, что их так быстро в скотов  Превратило ?  Я думаю все, не дай Бог, со мной такое произойдёт, я не хочу скотом быть... а ведь с мелочей начинается, люди начинают себя выше кого то считать и вперед,  отобрать пенсию, бо недостойны получать, а дальше что? Отобрать жизнь? Не понимаю...

+2

339

Применение боевого робота «Уран-9» в Сирии — выявлены недостатки
19.06.2018 - 7:00
На днях в Сети появилось описание недостатков, выявленных в ходе боевых испытаний военного роботизированного комплекса «Уран-9», сегодня этот перечень подтвердили ведущие российские СМИ.

Так, специалисты третьего центрального научно-исследовательского института Минобороны России обнаружили недостатки в огневой мощи, разведывательных и наблюдательных функциях робота, а также проблемы в части подвижности и управления.

Крупным недостатком робота назвали неспособность вести огонь, будучи в движении.

В ходе испытания боем нестабильную работу продемонстрировала 30-миллиметровая автоматическая пушка и тепловизионный канал оптико-прицельной станции.

Кроме того, выявлена низкая надежность ходовой части «Урана» при самостоятельном передвижении — проблемы найдены в таких узлах как опорные и направляющие катки, а также пружины подвески.

В докладе военспецов третьего НИИ Минобороны говорится о прицелах, экранах операторов и приборах наблюдения как о проблемных узлах. Упоминается также неспособность робота вести разведку и определять цели на расстоянии более двух километров.

По итогу проведённых в условиях боя испытаний боевых роботов этой модели пока рекомендуется применять при штурме укрепрайонов и отдельных объектов, а также для уничтожения бронированных и огневых средств противника во взаимодействии со средствами ближнего боя — инженерными и общевойсковыми подразделениями.

«Уран-9» — дистанционно управляемая машина массой 10 т., в различных комплектациях оснащающаяся 30-миллиметровой пушкой, крупнокалиберным пулеметом, противотанковыми ракетами и противовоздушным ракетным комплексом «Игла». Его основная задача — дистанционная разведка и огневая поддержка воинских подразделений.

0

340

Целых 64 года   учитель Евгений Васильевич Попов  копил свой миллион. Мечтал хоть перед смертью переехать в теплое жилье. Но взял и все до копейки отдал обездоленным детям (комс. правда)

Отредактировано Cetus (2018-06-19 08:38:31)

+10

341

+5

342

Болельщики сборной Швейцарии, приехавшие в Россию на чемпионат мира по футболу, перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим. Они случайно забронировали гостиницу не в том городе
Как рассказали в ростовской областной Службе-112, 16 июня фанаты искали свой отель в Ростове-на-Дону, но зарезервировали номер в Ростове Великом. Им оказали помощь в расселении.
16 июня сообщалось, что группа футбольных болельщиков из Швейцарии, направлявшаяся на матч своей команды в Россию на машине, случайно заехала в зону боевых действий в Донбассе и оказалась на передовой.

Отредактировано Строгино (2018-06-19 08:47:43)

+3

343

Cetus написал(а):

Целых 64 года   учитель Евгений Васильевич Попов  копил свой миллион. Мечтал хоть перед смертью переехать в теплое жилье. Но взял и все до копейки отдал обездоленным детям (комс. правда)

Читала про него не так давно. Святой человек.

+6

344

#p185136,Тиль написал(а):

отсыпишь?

Мозгов? ))

#p185137,Мартовский Кот написал(а):

Не думал, что у тебя все так плохо.... но ты это... здоровья тебе)).

Ну, не думал, да и Бог с ним, не твоё это. ))  А так - всё относительно...

+1

345

#p185147,Lena написал(а):

как получилось, что люди так быстро сумели оскотиниться и пошли резать своего соседа, с которым вчера за одним столом сидели?

а вот фиг его знает... но очень быстро, да. Я вспоминаю,  у нас во дворе в Кишике году наверно, в 89-90. Вот буквально неделю назад мы за колбасой заняли очередь не только для себя, но и для соседей по подъезду. И общались нормально, чет там мамы обсуждали, рецептами делились...
Прошло буквально пара дней, с балкона услышала гвалт. Выглядываем с бабушкой, а те соседи "митингуют", ором орут на старушку-соседку, рассказывая какая она "русоайка-оккупантка" чемодан-вокзал-Россия и жидов в Днестр, русских - за Днестр. И постепенно вокруг собирается весь двор, делясь на два лагеря. Причем друг против друга оказывались кумовья, нанаши, коллеги....

Дракой тогда не закончилось только потому что моя чистейшая русская бабушка с балкона на чистейшем румынском (она заканчивала румынскую гимназию) устроила жесточайший стеб той группе, которая орала про братьев-румын и оккупантов - руссов. Им тогда осталось только заткнуться ибо до ее правильности речи и настоящего бухарестского произношения тем цэранам мнившим себя румынами, было как до Урала в известной позе

Но еще оооочень долго соседи из разных "лагерей" друг с другом даже не здоровались. И да, предполагаю что если б появился хоть какой-то намек на погром, громили б...

+7

346

morozka написал(а):

Марина Покровская
Значит, Путина из списка кандидатов мы вычеркиваем. Не оправдал – «геноцид» и все такое. Да еще и сказал в 2005 году, что пенсии повышать не будет. Это ж надо? В 2005 году.

Вспоминаю,как  не так давно полоскали Поклонскую. Она, мол, такой публичный государственный человек, должна отвечать за свои слова, а то ляпает чё ни попадя.
Ладно, проехали. Ее полоскать можно.

Президент страны (не чета Поклонской, которую в 2014-м вынули из небытия и буквально подставили под пули- а что, вполне могло такое произойти, никто не давал гарантии никакой) заявляет ответственно в 2005 году. Это разве так давно? А он не знал, что ситуация в стране может измениться? Я до сих пор Путина уважаю и даже на минуту не могу себе представить, что он был настолько наивен. И в уме его ничуть не сомневаюсь. И не надо было рыться ни в каких мемуарах, он и после повторял эти слова, только не так безапелляциозно. И память у него преотличная, он прекрасно свои  слова помнит, так почему? Почему он решил, что можно так взять и свой авторитет уронить, причем неслабо. И откреститься от этой безумной идеи , я подчеркиваю- безумной, потому что сразу было ясно, ее никто не поддержит. На форуме то можно называть других безумцами, но это простите, мизерные голоса. Уж не обижайтесь. Так вот, президент сделал вид, что он ни причем. Это второй шок. Как такое может быть???
Да, альтернативы Путину я не вижу. Но разочарование действительно огромное. Нужно увеличить пенс.возраст? Так подготовьте почву, предпосылки. И сделайте разницу, в конце концов, между офисными работниками и людями тяжелого физического труда. Чтобы  они  потом не метались в поисках работы, на которой могут дотянуть до пенсии, а чтобы им была гарантирована пенсия в более раннем возрасте, чем у служащих. И рынок труда должен быть, иначе безработица будет такая, что мама не горюй. И переходный период должен быть  увеличен, хватит уже нам шоковых терапий.

Отредактировано Syberia (2018-06-19 09:57:10)

+4

347

morozka написал(а):

как получилось, что люди так быстро сумели оскотиниться и пошли резать своего соседа, с которым вчера за одним столом сидели?

а вот фиг его знает... но очень быстро, да. Я вспоминаю,  у нас во дворе в Кишике году наверно, в 89-90. Вот буквально неделю назад мы за колбасой заняли очередь не только для себя, но и для соседей по подъезду. И общались нормально, чет там мамы обсуждали, рецептами делились...
Прошло буквально пара дней, с балкона услышала гвалт. Выглядываем с бабушкой, а те соседи "митингуют", ором орут на старушку-соседку, рассказывая какая она "русоайка-оккупантка" чемодан-вокзал-Россия и жидов в Днестр, русских - за Днестр. И постепенно вокруг собирается весь двор, делясь на два лагеря. Причем друг против друга оказывались кумовья, нанаши, коллеги....

Дракой тогда не закончилось только потому что моя чистейшая русская бабушка с балкона на чистейшем румынском (она заканчивала румынскую гимназию) устроила жесточайший стеб той группе, которая орала про братьев-румын и оккупантов - руссов. Им тогда осталось только заткнуться ибо до ее правильности речи и настоящего бухарестского произношения тем цэранам мнившим себя румынами, было как до Урала в известной позе

Но еще оооочень долго соседи из разных "лагерей" друг с другом даже не здоровались. И да, предполагаю что если б появился хоть какой-то намек на погром, громили б...

Вся эта националистическая чума началась ни с лавочников и торгашей, а с "интеллектуалов", поэтов, писателей... коих мы зовем интеллигенция.
Озверелое русофобство + оголтелый антисемитизм

Отредактировано Маджентис (2018-06-19 09:21:45)

+7

348

#p185155,Syberia написал(а):

Президент страны ( заявляет ответственно в 2005 году. Это разве так давно?

Это очень давно, Сибирька)) Путин, канеш, Маклауд и божество, но машины времени, мне кажется, у него нет. Предвидеть то что он будет президентом спустя 13 лет он вряд ли мог. Предвидеть все остальное произошедшее, от падения цен на нефть, санкций, Крыма и ты ды - тем более. За это время изменилось все. Не только страна, мир изменился

+7

349

morozka написал(а):
#p185155,Syberia написал(а):

Президент страны ( заявляет ответственно в 2005 году. Это разве так давно?

Это очень давно, Сибирька)) Путин, канеш, Маклауд и божество, но машины времени, мне кажется, у него нет. Предвидеть то что он будет президентом спустя 13 лет он вряд ли мог. Предвидеть все остальное произошедшее, от падения цен на нефть, санкций, Крыма и ты ды - тем более. За это время изменилось все. Не только страна, мир изменился

А я о чем? Я считаю ,что такие заявления либо не делать вообще, либо уж "дал слово, так держи".  Это одна сторона медали. И 13 лет- это для 30- летних много. У меня они уже пролетают как реактивный самолет.
Другая- не должно больше быть шоковых терапий. И мир в стране зависит от власти, а не от либералов. Никто не сможет раскачать лодку, если сама власть тому не поспособствует. Думать надо, работать, а не принимать самое простое решение: отнять у людей. Такие законы должны быть очень мягкими и постепенными,  уж точно не тем, что сейчас -вывалили как ушат воды на голову. Какие серьезные последствия ждут страну, они подумали?

Отредактировано Syberia (2018-06-19 09:30:03)

+2

350

Syberia написал(а):

А я о чем? Я считаю ,что такие заявления либюо не делать вообще, либо уж "дал слово, так держи".  Это одна сторона медали.
Другая- не должно больше быть шоковых терапий. И мир в стране зависит от власти, а не от либералов. Никто не сможет раскачать лодку, если сама власть тому не поспособствует. Думать надо, работать, а не принимать самое простое решение: отнять у людей. Такие законы должны быть очень мягкими и постепенными,  уж точно не тем, что сейчас -вывалили как ушат воды на голову. Какие серьезные последствия ждут страну, они подумали?

Справедливости ради, Путин еще ничего не сказал и не сделал. Пауза идет. Слово за президентом.

+2

351

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

Вся эта националистическая чума началась ни с лавочников и торгашей, а с "интеллектуалов", поэтов, писателей... коих мы зовем интеллигенция.
Озверелое русофобство + оголтелый антисемитизм

Авот и праильна товарисч Ленин за интилигенцыю атзывалса...

+1

352

#p185156,Маджентис написал(а):

с "интеллектуалов", поэтов, писателей... коих мы зовем интеллигенция.

о дааааа.... Вся эта шобла, еще в каком-нибудь 85 году пейсавшая про Ленина и яркие кремлевские звезды, уже в 89-м со страниц "Литература ши арта" орала про то что межнациональные браки нужно признать недействительными, ибо дети-полукровки там рождаются маргиналами и умственно неполноценными. А на площади грозились мыть асфальт русской кровью.

Вот эта обещала мыть асфальт и обвенчалась с памятником Штефану чел Маре, предварительно разведя его с русской женой

Леонида ЛАРИ

ЛЕНИН (отрывок)

От одной его усмешки день становится

Больше.

Мысль его сверкает, как лазер,

Никто не охраняет его от забвенья.

Правда - сама себя охраняет.

Никто не защищен от площадных

Насмешек,

Никого не щадит время,

Но как же я смогу забыть о том,

Кто ценою жизни подарил

нам знанья и пищу?..

а вот этот призывал объявить вне закона межэтнические браки и детей от них рожденных

Николае ДАБИЖА

СЕРДЦА ДРУЗЕЙ (отрывок)

...После того, как пройдешь ты долины и горы, моря и земли, придешь ты к воротам города... Это - Москва - столица нашей Родины. Здесь, в центре Москвы, ты увидишь мавзолей самого человечного человека на планете - В. И. Ленина...

+1

353

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

А я о чем? Я считаю ,что такие заявления либюо не делать вообще, либо уж "дал слово, так держи".  Это одна сторона медали.

Справедливости ради, Путин еще ничего не сказал и не сделал. Пауза идет. Слово за президентом.

Ну во-первых, пресс-секретарь за него сказал. Во-вторых, есть хоть один человек в стране, который верит, что Медведев у нас такие вопросы решает самостоятельно?

+1

354

Syberia написал(а):

Ну во-первых, пресс-секретарь за него сказал. Во-вторых, есть хоть один человек в стране, который верит, что Медведев у нас такие вопросы решает самостоятельно?

Система власти устроена очень сложно - всегда есть различные группировки, которые так или иначе проталкивают свои идеи руководству. Пенсионные вещи это прерогатива кудринских советчиков - вбросили шарик, посмотрели реакцию. Сейчас думают о неком компромиссном варианте. Посмотрим.

0

355

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Система власти устроена очень сложно - всегда есть различные группировки, которые так или иначе проталкивают свои идеи руководству. Пенсионные вещи это прерогатива кудринских советчиков - вбросили шарик, посмотрели реакцию. Сейчас думают о неком компромиссном варианте. Посмотрим.

то, что они хотели посмотреть реакцию, это ясно. Они ее получили. Только вопрос: это что, нужно было так уронить авторитет власти? Кому нужно? Кудрин то ладно, а Путину ? Или кто-то правда верит, что он тут ни при чем?

Отредактировано Syberia (2018-06-19 09:41:00)

+1

356

Lena написал(а):
morozka написал(а):

Завтра - 26-я годовщина нападения на Бендеры.g

Знаешь, а я все думаю, как получилось, что люди так быстро сумели оскотиниться и пошли резать своего соседа, с которым вчера за одним столом сидели? Я щас в глобальном смысле, это же везде было, и в средней Азии и на Кавказе. Как так?? Что было в душах у людей, что их так быстро в скотов  Превратило ?  Я думаю все, не дай Бог, со мной такое произойдёт, я не хочу скотом быть... а ведь с мелочей начинается, люди начинают себя выше кого то считать и вперед,  отобрать пенсию, бо недостойны получать, а дальше что? Отобрать жизнь? Не понимаю...

Просто зависть, ненависть и жадность. :yep:

Пример из жизни. Женщина в годах, токарь на заводе. Ценилась, как хороший спец. Выдает в гостях - все руководство нашего завода и комбината воруют!!! Сволочи!
При этом я знаю, что она самолично с завода выносит порошок, хоз.мыло и эл.лампочки. :yep:  На мой ласковый вопрос,- как так, а когда Вы сами порошок, мыло и т.д. домой несете? Это же воровство? Она на карем глазу, не моргнув и поперхнувшись, отвечает, - так я же здесь работаю. А они больше меня воруют! Так что я право имею, хоть что-то с завода и государства поиметь. :dontknow:

Ладно, это завод - он общий. :D  Так она у своей невестки, которая всегда по-честному делилась со свекрами урожаем с дачи, старалась побольше себе унести, считая, что невестке и так хватит и ее семья хорошо живет. :crazyfun:

+3

357

Syberia написал(а):

то, что они хотели посмотреть реакцию, это ясно. Они ее получили. Только вопрос: это что, нужно было так уронить авторитет власти? Кому нужно? Кудрин то ладно, а Путину ? Или кто-то правда верит, что он тут ни при чем?

Никто еще не уронил ничего. Сейчас Путин над схваткой посидит, выступит потом, примут компромиссное решение. Добрый царь решит в пользу холопов

+1

358

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Никто еще не уронил ничего. Сейчас Путин над схваткой посидит, выступит потом, примут компромиссное решение. Добрый царь решит в пользу холопов

да как же, не уронил. Многие, кто  последние годы перенес спокойно, хотя благосостояние у них упало, сейчас разочарованы.
А вот эта уловка: сперва огласим суровый закон, потом смягчим, как на рынке торговля идет- это противно. А в доброго царя после этого никто не поверит. У нас хоть и не монархия, но правительство действует не самостоятельно.

Отредактировано Syberia (2018-06-19 09:55:51)

+2

359

0

360

morozka написал(а):
#p185156,Маджентис написал(а):

с "интеллектуалов", поэтов, писателей... коих мы зовем интеллигенция.

о дааааа.... Вся эта шобла, еще в каком-нибудь 85 году пейсавшая про Ленина и яркие кремлевские звезды, уже в 89-м со страниц "Литература ши арта" орала про то что межнациональные браки нужно признать недействительными, ибо дети-полукровки там рождаются маргиналами и умственно неполноценными. А на площади грозились мыть асфальт русской кровью.

Вот эта обещала мыть асфальт и обвенчалась с памятником Штефану чел Маре, предварительно разведя его с русской женой

Леонида ЛАРИ

ЛЕНИН (отрывок)

От одной его усмешки день становится

Больше.

Мысль его сверкает, как лазер,

Никто не охраняет его от забвенья.

Правда - сама себя охраняет.

Никто не защищен от площадных

Насмешек,

Никого не щадит время,

Но как же я смогу забыть о том,

Кто ценою жизни подарил

нам знанья и пищу?..

а вот этот призывал объявить вне закона межэтнические браки и детей от них рожденных

Николае ДАБИЖА

СЕРДЦА ДРУЗЕЙ (отрывок)

...После того, как пройдешь ты долины и горы, моря и земли, придешь ты к воротам города... Это - Москва - столица нашей Родины. Здесь, в центре Москвы, ты увидишь мавзолей самого человечного человека на планете - В. И. Ленина...

Я надеюсь сейчас у них творческий взлет по всем направлениям.

0