форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в чём сила, брат

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Неважно кто президент,
неважно какое правительство,
неважно какие политические силы поднимают буроение говен в виде статей, что якобы Путине не оправдвл доверие,
будет как вездt и во всех капиталистических развитых странах,
и_ неважно каким методом идёт потом начисления пенсий к выплате

Будет повышение пенсионного возраста

Будет выплата пенсий на уровне 40 - 47%

Иначе тогда вообще не будет никаких пенсий

Единствено, можно сделать, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОРА, что государство обязано - хочешь заключай страховку, хочешь не заключай

При этом граждане РФ в принципе не понимают, что пенсионная страховка это солидарный накопительный фонд.

Пенсионная система  является распределительной (солидарной).

И в принципе государство или тот же президент на него практически не могут оказать влияния. Есть день в фонде - получите пенсии. Нет - не получите.

Так что можно идти двумя путями

развалисть сейчас всё, что только можно

Или жить и работать, спокойно и нормально как раньше

Отредактировано mpal (2018-06-19 15:23:04)

0

482

Русская провинция написал(а):

...Сидит господь на небесах, на завалинке, ножки свесил...говорит вслух : - Русские, ну что вы наделали...я же вам пять голов на весь Чемпионат выделил...

два раза по 0-0 в группе тоже устроит))). ну а дальше и так шансов не было изначально)).
и это.... сегодня вечером анекдот может стать неактуальным)).

0

483

Циклон написал(а):
#p185284,mpal написал(а):

Эгоизм и требование невозможного, вот что говорит в тебе

Почему то что было возможно вчера невозможно сегодня?  Что еще будет невозможно завтра? Что можно сделать чтобы завтра не было хуже чем сегодня?
Почему явное ухудшение показывают как улучшение? Вранье никогда не вызывало доверия.

Потому что времена изменились
и с какого перепугу ты решил что всё враньё?

У тебя есть факты или только эмоции?

Вон вам песию на 1000 Евро в месяц повышать хотят. Это в пересёте на Евро больше 10 Евро
Вы недовольны - мало

У нас полняли на 2 Евро, и это считается большим достижением, хотя все смются

Но никто не уничтоджает своим таким отношение государство, не пишет в интренте и не устаривает бурление. Все умеют считать и понимают почему.

А у меня такое ощущение, что в РФ многие вообще в школе устройство государства не проходили

Хотя при СССР был такой предмет - обществоведение, там прекрасно всё рассказывали и объясняли - принципы устройства государственных систем и как это работает

Отредактировано mpal (2018-06-19 15:30:33)

0

484

Мартовский Кот написал(а):
Русская провинция написал(а):

...Сидит господь на небесах, на завалинке, ножки свесил...говорит вслух : - Русские, ну что вы наделали...я же вам пять голов на весь Чемпионат выделил...

два раза по 0-0 в группе тоже устроит))). ну а дальше и так шансов не было изначально)).
и это.... сегодня вечером анекдот может стать неактуальным)).

Всё ноне может быть - время такое...Просто понравился анекдот. Ещё один услышал сегодня...Пошли Папа Карло и Буратино в бар...Папа Карло набухался, а Буратино просто набух...

+1

485

Мало того, что женщины раньше на пенсию выходят, так они еще и живут дОльше.
Где социальная справедливость?
Все сравнять!

Отредактировано Строгино (2018-06-19 15:43:00)

+3

486

#p185292,mpal написал(а):

У тебя есть факты или только эмоции?

+3

487

Любовь зла.... полюбишь и....

МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Троюродный брат королевы Елизаветы II лорд Ивар Маунтбаттен собирается вступить в брак со своим избранником Джеймсом Койлом, сообщает Daily Mail.
Два года назад 55-летний кузен Елизаветы II совершил каминг-аут, признавшись в гомосексуальности. На такой шаг мужчина решился ради того, чтобы быть вместе с Койлом. Для лорда это станет вторым браком: он прожил 16 лет в отношениях с Пенни Маунтбаттен, у них родились три дочери, пара развелась лишь в 2011 году.
Лорд Ивар Маунтбаттен — внук графини Надежды Михайловны де Торби, которая была правнучкой императора Николая I по отцу, а по матери — правнучкой Александра Пушкина.
Венчание пройдет в частной часовне в его усадьбе в Девоне уже этим летом. Сообщается, что ближайшие родственники лорда, принц Эдвард и его супруга Софи, не будут присутствовать на торжестве. Под венец мужчин поведёт бывшая супруга Маунтбаттена, которая все эти годы поддерживала бывшего мужа.

+1

488

А насчёт доходов на семью...Когда у меня было "жирное" время, я покупал самое дорогое. Были в гостях, как то...Жена дружбана говорит моей жене - ну, твой то полюбляет самое дорогое...На что моя ей ответила - это иллюзия, просто средства позволяют, на самом деле он(т.е.я) не дружит с деньгами..а довольствуется в жизни малым, но любит пустить пыль в глаза другим...Честно говоря, эту правду я от неё впервые услышал. Ну так оно и есть. Вот пример - у моего дружбана у каждого члена семьи по машине, шесть машин на семью...Ежели едут в загородный дом, то каждый на своей машине...Ну ежели глава семьи не везёт мою семью...А это страховка на каждую, бензин и прочая...Им надобно поддерживать свои запросы постоянно. По два раза в год ездят в забугорье на море, как они говорят - поддержать здоровье...А в течение года свои ж*пы от сиденьев не отрывают. Хотя бы пешком прогулялись...

0

489

#p185292,mpal написал(а):

и с какого перепугу ты решил что всё враньё?

Ну, надеюсь посмотрели. Суть реформы. Уменьшить количество пенсионеров и увеличить количество работников. Таким образом отрастет доходная часть ПФ и размер пенсии. На сколько? Ответа нет.
Они не знают, будут смотреть насколько будет расти ПФ. А он может не отрасти, а вообще упасть. Увеличение конкуренции за рабочие места приведет к снижению заработных плат. Это аксиома.
Что они собираются сделать, чтобы подобного не случилось? Они понятия не имеют. Те у них нет никакого прогноза по росту экономики. Не в деньгах, а именно в рабочих местах. Ужас в том, что реформа может навредить так, что опа будет повсеместная. Это сырая, непродуманная реформа. ребята решают одну проблему и порождают другую. Не имея ничего за пазухой.

+3

490

Кстати, уже одну глупость они совершили, когда отменили индексацию работающим пенсионерам. Пенсионеры массово стали увольняться, и в результате экономии не вышло- напротив, поступлений в бюджет от взносов стало меньше. Посчитать легко, какая "экономия "- достаточно сравнить разницу между суммой взносов и суммой индексации по любому конкретному человеку. И ведь признавались в этом, но как-то стыдливо.
Сколько можно наступать на одни грабли?

Отредактировано Syberia (2018-06-19 16:31:06)

+1

491

жарко) 22 на термометре... неужели лето приходит?)))
хорошая тенденция, много самоиронии и анеки начали травить))
мне тоже вспомнился про сперматозоидов, которые попали не туда..
читала офф, плюсы не расставила, а очень хотелось... сейчас лень, простите

с Маджем во многом не согласна, но такое есть - живут в хрущевке, но айфон непременно самый последний и за рулем инфинити) а еще ловушки повсюду расставлены - приносите паспорт и мы вам тут же денег дадим, даже если вы пенсионер... но под 400 процентов годовых... молодежь влетает, как правило... потребности запредельные, средств нет

и да - я люблю виски, не потому что статусно, а потому что люблю! есть возможность и выбор, обязательно выберу.. последние месяцы это был коньяк среднеценовой, ибо рационально... а айфон мне доча подарила  :crazyfun:

Бином, нет, я не страус, скорее фаталист... и оптимист) не люблю нервничать попусту там, где не могу ситуацию изменить... надежда умирает последней ;)

+2

492

https://pp.userapi.com/c845322/v8453225 … WFLa50.jpg

https://pp.userapi.com/c844521/v8445216 … o77YJg.jpg

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-06-19 16:47:07)

+3

493

Статистику лучше не смотреть. У нас количество плательщиков в пфр между 15м и 16 годами уменьшилось на 4.3 млн человек. Количество пенсионеров отросло на 400 тыс. Умерло 1.8 млн. Спрашивается, куда подевался остаток 2 млн? Испарились? Не, уволены поди. Или перешли на черную зп.

+3

494

Циклон написал(а):

Статистику лучше не смотреть. У нас количество плательщиков в пфр между 15м и 16 годами уменьшилось на 4.3 млн человек. Количество пенсионеров отросло на 400 тыс. Умерло 1.8 млн. Спрашивается, куда подевался остаток 2 млн? Испарились? Не, уволены поди. Или перешли на черную зп.

Официально уволены, неофициально работают, получают пенсию. А мы, бухи, ещё ежемесячно отчётность сдаём, по работающим.

+1

495

Не люблю виски ,не люблю сыр с плесенью
а вот старое вино и старые машины люблю
а насчет пенсии ...
а когда ввели в ссср пенсию .ведь когда то жили без неё, дети кормили
А у кого те было детей , то заканчивали свою жизнь в домах приютах.
правда тогда и налогов в пенсионный фонд не было.
Спорте вы ребята или не спорте , пеньсионный возраст выхода на пенсию вам повысят  и  жирные пенсии останутся только у крупных чиновниках.
процесс неизбежен и ничего вы не сделаете...
вот как у нас принимали этот закон....
вначале объявили что повысят до 65.67 ...народ кинулся на пенсионный майдан,
и царъ , янык, сказал что так и быть  на столько повышать не будут
и такая же тактика им не один раз была привенена при повышении тарифоа
в прессе , по тв объявляли что отопление , свет подымут а пять раз...народ в а*уе,
а здесь типа приятная новость ...вмего в два раза....
и у вас так будет , такой возраст наверно сразу не поставят,
царъ сделает меньше и типа сппсет народ.

+2

496

#p185304,Syberia написал(а):

Официально уволены, неофициально работают, получают пенсию. А мы, бухи, ещё ежемесячно отчётность сдаём, по работающим.

А тогда и было массовое увольнение пенсов?

0

497

Циклон написал(а):

В 2016-м, как индексацию работающим отменили.
Возьми любую сумму зарплаты,  допустим, 20 т.р. ( больше  брать не будем, допустим, что утраченная сумма индексации важна для низкооплачивпемых работников), умножь на 22%. Получим 4400.
А сумма индексации примерно 500 в первый год, ну и потом ещё примерно два раза по столько. Во всяком случае, у меня по данным госуслуг, пенсия с индексацией была бы на 1500-1700 р. больше.
Сколько потеряло государство? Только с одного человека в месяц.

Отредактировано Syberia (2018-06-19 17:38:14)

+2

498

Габи, принцессу видела?

+1

499

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

В 2016-м, как индексацию работающим отменили.
Возьми любую сумму зарплаты,  допустим, 20 т.р. ( больше  брать не будем, допустим, что утраченная сумма индексации важна для низкооплачивпемых работников), умножь на 22%. Получим 4400.
А сумма индексации примерно 500 в первый год, ну и потом ещё примерно два раза по столько. Во всяком случае, у меня по данным госуслуг, пенсия с индексацией была бы на 1500-1700 р. больше.
Сколько потеряло государство? Только с одного человека в месяц.

И есть еще одна цифирь. На 43 млн пенсов 2 млн работающих получается. Хто там гововорил шо без труда не может))

0

500

#p185305,като@ написал(а):

Царь пока не видит очертаний реформы. И я не вижу. Мпал тока видит.

+1

501

Syberia написал(а):

Кстати, уже одну глупость они совершили, когда отменили индексацию работающим пенсионерам. Пенсионеры массово стали увольняться, и в результате экономии не вышло- напротив, поступлений в бюджет от взносов стало меньше. Посчитать легко, какая "экономия "- достаточно сравнить разницу между суммой взносов и суммой индексации по любому конкретному человеку. И ведь признавались в этом, но как-то стыдливо.

Всем здравствовать!  :flag:

Нельзя мне с вами дискутировать, давление пока побороть не могу: утром норм, после работы 160-180 ( таблетки мне не держат :( )

Но уже выскажусь.  :flirt:  Всё во вред: и повышение НДС, и повышение пенсионного возраста, и рост цен на бензин, и даже не отдельным людям, а как раз экономике в целом ( ИМХО). Чтобы она росла надо, чтобы внутри был спрос ( или весь остальной мир на примитивном уровне, а мы им всё, всё продаём, ну в такой утопии, на внутреннее потребление можно плевать, но это же не так), а для этого нужно, чтобы у людей оставались свободные деньги на хотелки помимо остро необходимого.
У нас растут цены на импортные товары и продукцию монополий ( ресурсы ( ЖКХ как частный случай), бензин, гос. услуги....., кто что вспомнит), ну даже в цифирьках ВВП подросший ( в связи с этим) бухгалтера нарисуют, но это не имеет отношение к росту благосостояния народа и экономики в целом.

Нет ни одного предложения, которое бы помогало росту, который нужен, он нам реально нужен, не обещания, а рост. Так вот, ЕГО НЕ БУДЕТ.

Про пенсионный: отмазка про выросшую продолжительность жизни - ВРАНЬЁ.  Правительство пусть это умершим нашим ровесникам на том свете расскажет.  Скорая помощь у нас бесплатная есть, бесплатной медицины нет, платная медицина есть, никакая медицина ни за что не отвечает ( откуда взяться продолжительности, народ такой же, как и 100 лет назад и даже послабее здоровьем стал, как наши деды пережить революцию, две войны и дожить до 80 мы бы уже не смогли, нас лелеять надо, но этим никто не занимается, так откуда продолжительности взяться?)
Но ВРАТЬ ЗАЧЕМ? Не выношу.

Ну и Строгино, там у Вас пост был, что никто не захочет признать, что его банально обманули, так я признаю себя лохушкой, правда с оговоркой, что сама себя обманула: придумала теорию почему бы Путину необходимо ( и желаемо)  было иметь сильное государство, но это был самообман, думаю, там другие договорённости ( ему дают досидеть и растащить всё по максимуму, но после себя оставить такую разруху, чтобы та Россия больше точно никогда не поднялась, а лучше развалилась и никому ничем бы уже никогда не угрожала. ИМХО, нас предали).
В более мягком варианте: нас просто затопчут в яму и земелькой присыпят, управляющие сейчас бухгалтера ( СИБИРЬКА, НЕ ПРИНИМАЙ НА СВОЙ СЧЁТ, бухгалтера очень нужны, но не в управлении хозяйством). У нас мэр-бухгалтер 4 года просидел, думаю, с цифЕрьками было всё нормально, но город стал запущенный, что капец. Сейчас за полгода к Универсиаде пытаются успеть сделать то, что должно было делаться предыдущие годы, поэтому опять капец: вздыблено всё, жить здесь сейчас невозможно ( но надо терпеть, будет хорошо, если успеют). Но для этого бухгалтера пришлось убрать.

Просите все за длинный пост  :flirt:  :flirt:  :flirt:  Дальше буду молчать  :unsure:

Свет, я тоже очень стойко всегда надеюсь, но сейчас, считаю, предпосылок для надежд нет совсем.  :'(

Отредактировано Шапокляк (2018-06-19 17:54:54)

+8

502

#p185311,Шапокляк написал(а):

Дальше буду молчать

Это праильно. Вы ваще сюдой не ходите. Выздоравливайте. И никудой не ходите. И телек не смотрите.

+4

503

Циклон написал(а):
#p185305,като@ написал(а):

Царь пока не видит очертаний реформы. И я не вижу. Мпал тока видит.

ну да, ну да....
отмашку  начать обсуждение в прессе этой реформы дал васька сантехник по пьяне.
Или кухарка  зоя, когда у неё щи сбежали...
а чо.....верю.

Отредактировано като@ (2018-06-19 17:59:01)

+1

504

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Всем здравствовать!  :flag:

Нельзя мне с вами дискутировать, давление пока побороть не могу: утром норм, после работы 160-180 ( таблетки мне не держат :( )

Но уже выскажусь.  :flirt:  Всё во вред: и повышение НДС, и повышение пенсионного возраста, и рост цен на бензин, и даже не отдельным людям, а как раз экономике в целом ( ИМХО). Чтобы она росла надо, чтобы внутри был спрос ( или весь остальной мир на примитивном уровне, а мы им всё, всё продаём, ну в такой утопии, на внутреннее потребление можно плевать, но это же не так), а для этого нужно, чтобы у людей оставались свободные деньги на хотелки помимо остро необходимого.
У нас растут цены на импортные товары и продукцию монополий ( ресурсы ( ЖКХ как частный случай), бензин, гос. услуги....., кто что вспомнит), ну даже в цифирьках ВВП подросший ( в связи с этим) бухгалтера нарисуют, но это не имеет отношение к росту благосостояния народа и экономики в целом.

Нет ни одного предложения, которое бы помогало росту, который нужен, он нам реально нужен, не обещания, а рост. Так вот, ЕГО НЕ БУДЕТ.

Про пенсионный: отмазка про выросшую продолжительность жизни - ВРАНЬЁ.  Правительство пусть это умершим нашим ровесникам на том свете расскажет.  Скорая помощь у нас бесплатная есть, бесплатной медицины нет, платная медицина есть, никакая медицина ни за что не отвечает ( откуда взяться продолжительности, народ такой же, как и 100 лет назад и даже послабее здоровьем стал, как наши деды пережить революцию, две войны и дожить до 80 мы бы уже не смогли, нас лелеять надо, но этим никто не занимается, так откуда продолжительности взяться?)
Но ВРАТЬ ЗАЧЕМ? Не выношу.

Ну и Строгино, там у Вас пост был, что никто не захочет признать, что его банально обманули, так я признаю себя лохушкой, правда с оговоркой, что сама себя обманула: придумала теорию почему бы Путину необходимо ( и желаемо)  было иметь сильное государство, но это был самообман, думаю, там другие договорённости ( ему дают досидеть и растащить всё по максимуму, но после себя оставить такую разруху, чтобы та Россия больше точно никогда не поднялась, а лучше развалилась и никому ничем бы уже никогда не угрожала. ИМХО, нас предали).
В более мягком варианте: нас просто затопчут в яму и земелькой присыпят, управляющие сейчас бухгалтера ( СИБИРЬКА, НЕ ПРИНИМАЙ НА СВОЙ СЧЁТ, бухгалтера очень нужны, но не в управлении хозяйством). У нас мэр-бухгалтер 4 года просидел, думаю, с цифЕрьками было всё нормально, но город стал запущенный, что капец. Сейчас за полгода к Универсиаде пытаются успеть сделать то, что должно было делаться предыдущие годы, поэтому опять капец: вздыблено всё, жить здесь сейчас невозможно ( но надо терпеть, будет хорошо, если успеют). Но для этого бухгалтера пришлось убрать.

Просите все за длинный пост  :flirt:  :flirt:  :flirt:  Дальше буду молчать  :unsure:

Свет, я тоже очень стойко всегда надеюсь, но сейчас, считаю, предпосылок для надежд нет совсем.  :'(

Шляпочка, у меня пока ещё есть надежда, жить то как-то надо. Ты давай, настраивай себя на лучшее. Я вот надеюсь.

+2

505

#p185313,като@ написал(а):

ну да, ну да....
отмашку  начать обсуждение в прессе этой реформы дал васька сантехник по пьяне.
Или кухарка  зоя, когда у неё щм сбежали...
а чо.....верю.

Он ваще за все в ответе. Царь. Ему и решение принимать. Хорошее или плохое. А у вас какая-то шмель. Жужжит и все.

0

506

Циклон написал(а):
#p185218,Маджентис написал(а):

Не совсем философия. Скажем было исследование, в результате которого выяснилось, что превалирующая доля приобретателей айфонов это люди, глубоко сидящие в кредитах и ипотеках.
Я не привязывался бы к цифрам. Скорее к качественным параметрам. Если, скажем, у индивидуума есть жилье с неким уровнем комфорта и он за него не должен, нет просроченных текущих долгов, есть уверенность в медицине и способности прожить еще скажем лет 5, то можно считать, что это средний класс.

Можна и покороче.
В  часах и автомобилях  разбираются тока люди низкого происхождения )) (с)

О, так я элита!

+3

507

#p185316,Simfik написал(а):

О, так я элита!

Несомненно.

0

508

като@ написал(а):

Не люблю виски ,не люблю сыр с плесенью
а вот старое вино и старые машины люблю
а насчет пенсии ...
а когда ввели в ссср пенсию .ведь когда то жили без неё, дети кормили
А у кого те было детей , то заканчивали свою жизнь в домах приютах.
правда тогда и налогов в пенсионный фонд не было.
Спорте вы ребята или не спорте , пеньсионный возраст выхода на пенсию вам повысят  и  жирные пенсии останутся только у крупных чиновниках.
процесс неизбежен и ничего вы не сделаете...
вот как у нас принимали этот закон....
вначале объявили что повысят до 65.67 ...народ кинулся на пенсионный майдан,
и царъ , янык, сказал что так и быть  на столько повышать не будут
и такая же тактика им не один раз была привенена при повышении тарифоа
в прессе , по тв объявляли что отопление , свет подымут а пять раз...народ в а*уе,
а здесь типа приятная новость ...вмего в два раза....
и у вас так будет , такой возраст наверно сразу не поставят,

Като, мне вот совсем не хочется липового "спасения" народа, в общем многое уже вытерпела и ещё бы терпела, если бы реформы шли на пользу. Но Сибирька уже столько аргументов привела от просто цифр до мифического человеческого фактора, почему это не ведёт к хорошему ( не только возраст, а пока все предложения, вообще полезных не вижу). Цифирьки они у себя в правительстве сведут, у них даже рост будет ( чего-то, тоже в циферках, которые мы ни пожрать, ни одеть не можем, чего-то с чем-то сойдётся с плюсом). Только материальный результат будет, что только спросить: "а нафига он такой нужен?"

+4

509

Эээ... Хоть бэ поляки проиграли штоле.

+1

510

#p185318,Шапокляк написал(а):

Цифирьки они у себя в правительстве сведут, у них даже рост будет ( чего-то, тоже в циферках, которые мы ни пожрать, ни одеть не можем, чего-то с чем-то сойдётся с плюсом). Только материальный результат будет, что только спросить: "а нафига он такой нужен?"

решение? выход? способы-методы? лично для себя....

0