Каждое утро захожу на форум и читаю: В чем сила, брат Тиль?
а Тиль молчит, как рыба об лед. Ну скажи уже!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » в чём сила, брат
Каждое утро захожу на форум и читаю: В чем сила, брат Тиль?
а Тиль молчит, как рыба об лед. Ну скажи уже!
чёта ржу:
Эксперты Минфина сообщили, что ИП обязаны уплачивать фиксированные страховые взносы ИП за себя даже в период нахождения в местах лишения свободы.
В письме от 24.05.2018 N 03-15-05/35164 ведомство напоминает, что статья 430 НК РФ освобождает ИП от уплаты страховых взносов за определенные периоды, когда он вынужден приостановить свою деятельность. Это, например, периоды прохождения военной службы или ухода за ребенком.
Все «уважительные» периоды вынужденного приостановления деятельности перечислены в пунктах 1, 3, 6 - 8 части 1 статьи 12 закона о страховых пенсиях (от 28.12.2013 N 400-ФЗ).
Период нахождения ИП в местах лишения свободы в этих нормах не поименован.
Источник: https://buh.ru/
из комментов:
angry 19.06.2018
ИП должен платить страховые даже на кладбище.
Ответить
Отредактировано Syberia (2018-06-20 10:40:25)
К чему бы это?
На пэнсию рванули пака нипоздна?
нихрена себе, ты беседовал. О политике, чтоль?
О женщинах, наверное. Не помню уже.
Syberia написал(а):нихрена себе, ты беседовал. О политике, чтоль?
а чё так орал, если о женщинах?
#p185494,Syberia написал(а):Каждое утро захожу на форум и читаю: В чем сила, брат Тиль?
а Тиль молчит, как рыба об лед. Ну скажи уже!http://atkritka.com/upload/iblock/993/atkritka_1368832849_661.jpg
А почему не в Ньютонах? Амперы как-то узкоспециализированная единица силы. )
В этот день (1945) в Москву из Берлина доставлено Знамя Победы!
ЦэДрыньк написал(а):Syberia написал(а):нихрена себе, ты беседовал. О политике, чтоль?
Зачем орать? Я так-то не чревовещатель. У меня при любой беседе рот имеет привычку открываться.
Syberia написал(а):ЦэДрыньк написал(а):О женщинах, наверное. Не помню уже.
Зачем орать? Я так-то не чревовещатель. У меня при любой беседе рот имеет привычку открываться.
так пчела ж туда не ползком, поди. Я это...представила. В общем, Дрынька вместе с Минфином сделали мой день.
Аааа. Еду в метро. И там реклама. Прям по Стивену Кингу
Пацан явно красной трубки испугался. И голоса.
из комментов:
angry 19.06.2018
ИП должен платить страховые даже на кладбище.
Ответить
Это с какого кладбища спросили?
У меня при любой беседе рот имеет привычку открываться.
Опасная привычка. Может москитную сетку? Ну или шторку. Варежку открыл, а там сетка. Хрен она залетит ))
Пацан явно красной трубки испугался. И голоса.
С посона столька не натекло бэ... Мож, трубу прорвало?
Еще поделюсь своими бухгалтерскими заморочками. Я всегда и во всем ищу логику, и если ее не нахожу, то в ступоре. Вот пример по декретницам. Родила у нас одна год назад, все как положено- выплатили пособия по родам ,теперь платим по уходу до 1,5 лет. А поскольку у нее стажа почти не было, все пособия рассчитываем исходя не из её з/п, а из минималки.
И вот поднимают минималку, уж который раз, я начинаю рыться в доках, надо ли мне перерасчитывать пособие. ТАК НЕ НАДО. Потому что если б она сейчас родила, то да, надо. А она год назал. И как это понять? ладно, год назад. Но если кто родил, к примеру, в марте- апреле, тем пособие до 1,5 лет платят одну сумму, а кто в мае, тем больше, в чем смысл? Была бы разовая выплата, то понятно, а это ежемесячная.
Отредактировано Syberia (2018-06-20 11:17:41)
Хотел продвинутую статистику сборной и некоторых привести. Не буду. Не сглазить бы.
А почему не в Ньютонах? Амперы как-то узкоспециализированная единица силы. )
А Ньютоны, не узкоспециализированные? ))
Ха, по данным счетной палаты работающих пенсов аккурат 15 млн. И сократилось в 16м на треть. А по данным минтруда и ПФР их было 9 млн. И сократилось на поллимона.
У нас нет достоверных данных оказывается. )) Потому они нихера и не могут сказать.
А по моим подсчетам из данных ПФР их всего 2 млн сто тыс. Они там зазвизделись в отчетах.
Если честно, то я не верю ни одному прогнозу по пенсиям. Ни у вас в РФ, ни нашим, никаким.
И статистике тоже не верю
Но я на 100% уверена, что если что-то радикально не изменится в системе капиталистического мира, то не будет лет так через 15-20 пенсий, как мы знаем, вообще
А если и будут, то будут ниже прожиточного уровня
Я имею ввиду для большинства граждан, то есть для всех, кто работает по найму. А кто работает на себя, то тоже никаких пенсий нормальных не будет
Будет сделано как у нас, работай не работай, а после выплаты всех налогов останется минимум.
Не берём привилегированные 3% населения земного шара, их никакими революциями не истребить.
Единственное решение, это ограничение уровня доходов для этого золотого миллиона
Тут надо ограничить реально уровень их доходов, уровень наследования и уровень накоплений их частного капитала. Пусть будет у них частного капитала ну 10 миллионов, но не миллиарды
Излишки измаются законным путём и должны либо поступать в казну, либо идти на развитие производства и средств произвордства, либо расходоваться на нужды страны, социальные расходы и т.д..
Кроме того эти суммы могут идти на поддержку создания цивилизационного жизненного пространства в африканских и подобных странах. Так как там дикость от того, что детей просто ничему не учат.
И делать это необходимо выработкой общего для всех закона, то есть для всех стран
Если этого не произойдёт, то нашей цивилизации придёт в итоге капут и мы все просто исчезнем. Просто вымрем как мамонты. Так как социальная незащищенность и бедность населения обязательно в итога приведёт к глобальной войне
А по пенсиям.... уверена, что в итоге во всех развитых будут просто давать определённую сумму до минимального прожиточного уровня всем, независимо от того, кто сколько заплатил в пенсионный фонд и всё. Так как 70% населния на пенсию уже сейчасс не прожить
Поэтому все эти дискуссии бесполезны
Отредактировано mpal (2018-06-20 20:05:57)
Если честно, то я не верю ни одному прогнозу по пенсиям. Ни у вас в РФ, ни нашим, никаким.
И статистике тоже не верюНо я на 100% уверена, что если что-то радикально не изменится в системе капиталистического мира.....
Вот это каша! ))
Отредактировано Reaktor (2018-06-20 12:41:25)
Циклон написал(а):Ха, по данным счетной палаты работающих пенсов аккурат 15 млн. И сократилось в 16м на треть. А по данным минтруда и ПФР их было 9 млн. И сократилось на поллимона.
У нас нет достоверных данных оказывается. )) Потому они нихера и не могут сказать.
А по моим подсчетам из данных ПФР их всего 2 млн сто тыс. Они там зазвизделись в отчетах.Если честно, то я не верю ни одному прогнозу по пенсиям. Ни у вас в РФ, ни нашим, никаким.
И статистике тоже не верюНо я на 100% уверена, что если что-то радикально не изменится в системе капиталистического мира, то не будет лет так через 15-20 пенсий, как мы знаем, вообще
А если и будут, то будут ниже прожиточного уровняЯ имею ввиду для большинства граждан, то есть для всех, кто работает по найму. А кто работает на себя, то тоже никаких пенсий нормальных не будет
Будет сделано как у нас, работай не работай, а после выплаты всех налогов останется минимум.Не берём привилегированные 3% населения земного шара, их никакими революциями не истребить.
Единственное решение, это ограничение уровня доходов для этого золотого миллиона
Тут надо ограничить реально уровень их доходов, уровень наследования и уровень накоплений их частного капитала. Пусть будет у них частного капитала ну 10 миллионов, но не миллиарды
Излишки измаются законным путём и должны либо поступать в казну, либо идти на развитие производства и средств произвордства, либо расходоваться на нужды страны, социальные расходы и т.д..
Кроме того эти суммы могут идти на поддержку создания цивилизационного жизненного пространства в африканских и подомных странах. Так как там дикость от того, что детей просто ничему не учат.
И делать это необходимо выработкой общего для всех закона, то есть для всех стран
Если этого не произойдёт, то нашей цивилизации придёт в итога капут и мы все просто исчезнем. Просто вымрем как мамонты. Так как социальная незащищенность и бедность населения обязательно в итога приведёт к глобальной войне
А по пенсиям.... уверена, что в итоге во всех развитых будут просто давать определённую сумму до минимального прожиточного уровня всем, независимо от того, кто сколько заплатил в пенсионный фонд и всё. Так как 70% населния на пенсию уже сейчасс не прожить
И много ты найдёшь желающих качественно и с высокой производительностью трудиться добровольно на чужого дядю. Нах тогда добавочная стоимость?
А по пенсиям....
На пэнсии банки грабить нада. Удалос - Пожыл (пока не поймали), ниудалос - ф тюрме макароны дают фсяко...
#p185542,ЦэДрыньк написал(а):А почему не в Ньютонах? Амперы как-то узкоспециализированная единица силы. )
А Ньютоны, не узкоспециализированные? ))
Ну, как минимум, там слова "сила" без дополнительных существительных.
#p185553,mpal написал(а):А по пенсиям....
На пэнсии банки грабить нада. Удалос - Пожыл (пока не поймали), ниудалос - ф тюрме макароны дают фсяко...
Вот! Я пока присматриваюсь. ))
mpal написал(а):Циклон написал(а):Ха, по данным счетной палаты работающих пенсов аккурат 15 млн. И сократилось в 16м на треть. А по данным минтруда и ПФР их было 9 млн. И сократилось на поллимона.
А по моим подсчетам из данных ПФР их всего 2 млн сто тыс. Они там зазвизделись в отчетах.Если честно, то я не верю ни одному прогнозу по пенсиям. Ни у вас в РФ, ни нашим, никаким.
И статистике тоже не верюНо я на 100% уверена, что если что-то радикально не изменится в системе капиталистического мира, то не будет лет так через 15-20 пенсий, как мы знаем, вообще
А если и будут, то будут ниже прожиточного уровняЯ имею ввиду для большинства граждан, то есть для всех, кто работает по найму. А кто работает на себя, то тоже никаких пенсий нормальных не будет
Будет сделано как у нас, работай не работай, а после выплаты всех налогов останется минимум.Не берём привилегированные 3% населения земного шара, их никакими революциями не истребить.
Кроме того эти суммы могут идти на поддержку создания цивилизационного жизненного пространства в африканских и подомных странах. Так как там дикость от того, что детей просто ничему не учат.
Если этого не произойдёт, то нашей цивилизации придёт в итога капут и мы все просто исчезнем. Просто вымрем как мамонты. Так как социальная незащищенность и бедность населения обязательно в итога приведёт к глобальной войне
И много ты найдёшь желающих качественно и с высокой производительностью трудиться добровольно на чужого дядю. Нах тогда добавочная стоимость?
Мпал сюда заслали, чтоб убедить всех нас, что наш удел-нищета?
ампох написал(а):#p185553,mpal написал(а):А по пенсиям....
ну хоть с Тилем то поделись адресами. А он мне шепнет на ушко.
Мпал сюда заслали, чтоб убедить всех нас, что наш удел-нищета?
Удел нищета и что это очень хорошо,вы должны быть счастливы
А вообще,все дойчи в этом схожи,кого на форуме не возьми)
Присматривацца нада к банкам в цывилизованном закордонье Там права чилавека и кормят лутшэ.
Арестована гражданка Перу Эви Патриции Кавессас Аямы, которая была задержана сотрудниками полиции после того, как на Манежной площади вытащила из кармана подданной Таиланда кошелёк с 17 тыс. рублей.
Не все арестованные признают вину. Например, иранец Фаламарз Ахмади Гурехьили категорически отвергает обвинение в краже 1 тыс. долларов, настаивая, что был оговорен соседом - болельщиком из другой страны. "Он говорит, что достаточно богатый человек, чтобы воровать какую-то тысячу долларов. Говорил, что готов заплатить любой залог, чтобы его только отпустили, но суд отправил его в СИЗО", - рассказала зампред ОНК Ева Меркачева.
Статья 158 УК РФ (кража) предусматривает санкцию до 5 лет лишения свободы.
http://www.interfax.ru/wc2018/617599
Судьба 54-летнего мексиканца, скорее всего, предрешена на несколько лет вперед. Он сознался в совершенном преступлении — краже крупной суммы денег.
- Я ехал из Мехико в Москву на Чемпионат, - на ломаном английском пытается объяснить ситуацию Марко. - Я очень люблю футбол. Долго собирал деньги, чтобы поехать в Москву. Дорога длинная, пришлось лететь через Париж. Деньги закончились. Как пойти на матч? На что покупать билет на стадион? Зря прилетел? Я взял в аэропорту «Домодедово» чужую сумку. Я не знал, что там так много денег. Думал, что чуть-чуть.
Мексиканец тараторит, в глазах слезы. Из его рассказала сложно понять, сколько именно было денег в украденной сумке — 8 тысяч или 80 тысяч долларов. Деньги он пересчитал уже в отеле, поделился с двумя друзьями-мексиканцами.
Арестована гражданка Перу Эви Патриции Кавессас Аямы, которая была задержана сотрудниками полиции после того, как на Манежной площади вытащила из кармана подданной Таиланда кошелёк с 17 тыс. рублей.
Не все арестованные признают вину. Например, иранец Фаламарз Ахмади Гурехьили категорически отвергает обвинение в краже 1 тыс. долларов, настаивая, что был оговорен соседом - болельщиком из другой страны. "Он говорит, что достаточно богатый человек, чтобы воровать какую-то тысячу долларов. Говорил, что готов заплатить любой залог, чтобы его только отпустили, но суд отправил его в СИЗО", - рассказала зампред ОНК Ева Меркачева.
Судьба 54-летнего мексиканца, скорее всего, предрешена на несколько лет вперед. Он сознался в совершенном преступлении — краже крупной суммы денег.
- Я ехал из Мехико в Москву на Чемпионат, - на ломаном английском пытается объяснить ситуацию Марко. - Я очень люблю футбол. Долго собирал деньги, чтобы поехать в Москву. Дорога длинная, пришлось лететь через Париж. Деньги закончились. Как пойти на матч? На что покупать билет на стадион? Зря прилетел? Я взял в аэропорту «Домодедово» чужую сумку. Я не знал, что там так много денег. Думал, что чуть-чуть.
Мексиканец тараторит, в глазах слезы. Из его рассказала сложно понять, сколько именно было денег в украденной сумке — 8 тысяч или 80 тысяч долларов. Деньги он пересчитал уже в отеле, поделился с двумя друзьями-мексиканцами.
При том огромном количестве приехавших болельщиков как-то маловато правонарушений.
Наверное не все обнародуются
Безалкогольный каберне написал(а):Арестована гражданка Перу Эви Патриции Кавессас Аямы, которая была задержана сотрудниками полиции после того, как на Манежной площади вытащила из кармана подданной Таиланда кошелёк с 17 тыс. рублей.
При том огромном количестве приехавших болельщиков как-то маловато правонарушений.
Наверное не все обнародуются
Просто пока братва с Ельцин-центра не подтянулась, с Киборгостапами.
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-06-20 13:58:14)
Просто пока братва с Ельцин-центра не подтянулась, с Киборгостапами.
Желаете поговорить об этом? (поправляя очки)
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Чем холоднее, тем лучше | Политфлудилка | 2022-02-12 |
Чай не пьешь- какая сила? | Политфлудилка | 2020-02-08 |
Что-то с чем-то(продолжаем информировать). | Политфлудилка | Вчера |
Йубилейная. | Политфлудилка | 2017-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » в чём сила, брат