форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в чём сила, брат

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

вычитала в интрнетах, что Ксюша Србчак про папу фильм выпустила. Документальный....

0

752

Безалкогольный каберне написал(а):

Арестована гражданка Перу Эви Патриции Кавессас Аямы, которая была задержана сотрудниками полиции после того, как на Манежной площади вытащила из кармана подданной Таиланда кошелёк с 17 тыс. рублей.

Не все арестованные признают вину. Например, иранец Фаламарз Ахмади Гурехьили категорически отвергает обвинение в краже 1 тыс. долларов, настаивая, что был оговорен соседом - болельщиком из другой страны. "Он говорит, что достаточно богатый человек, чтобы воровать какую-то тысячу долларов. Говорил, что готов заплатить любой залог, чтобы его только отпустили, но суд отправил его в СИЗО", - рассказала зампред ОНК Ева Меркачева.

Статья 158 УК РФ (кража) предусматривает санкцию до 5 лет лишения свободы.

http://www.interfax.ru/wc2018/617599

Судьба 54-летнего мексиканца, скорее всего, предрешена на несколько лет вперед. Он сознался в совершенном преступлении — краже крупной суммы денег.

- Я ехал из Мехико в Москву на Чемпионат, - на ломаном английском пытается объяснить ситуацию Марко. - Я очень люблю футбол. Долго собирал деньги, чтобы поехать в Москву. Дорога длинная, пришлось лететь через Париж. Деньги закончились. Как пойти на матч? На что покупать билет на стадион? Зря прилетел? Я взял в аэропорту «Домодедово» чужую сумку. Я не знал, что там так много денег. Думал, что чуть-чуть.

Мексиканец тараторит, в глазах слезы. Из его рассказала сложно понять, сколько именно было денег в украденной сумке — 8 тысяч или 80 тысяч долларов. Деньги он пересчитал уже в отеле, поделился с двумя друзьями-мексиканцами.

Хе. Рассказывал вроде, а может и нет.

В мае был в Москве. Рюкзачек маленький и сумка через плечо, которую перед метро из рюкзака достал, чтобы на метро купить билеты - кошелек в ней (Тройкой все никак не обзаведусь, а надо бы). Пересаживался с Театральной на Охотный ряд. Иду - как раз поезд подходит. Вагон почти пустой. Захожу, - перед заходом впереди меня двое пристраиваются и сзади двое. Только зашел, - передние тормозят (уронили на пол что-то), а задние подталкивают. Сразу смотрю на сумку - опа - уже расстегнута и кошелька нема. ))

Смотрю на эту великолепную четверку, на сумку, на четверку, на сумку. Встретил взгляд одного, - показываю с понимающей улыбкой взглядом на пол. На 4 секунду отворачиваюсь. Поворачиваюсь - кошелек на полу. Поднял, проверил - все на месте. )

Готовились уже в мае!

+6

753

ЦэДрыньк написал(а):

Хотел продвинутую статистику сборной и некоторых привести. Не буду. Не сглазить бы.

а чо тут приводить?
У наших две выигранных Олимпиады, чемпионат Европы, а у нагличан, например, токо ЧМ-66... И тот, небось купленый   :D

+2

754

#p185558,ЦэДрыньк написал(а):

Ну, как минимум, там слова "сила" без дополнительных существительных.

Это же не грамматика... ))) А зависимость от переменных не на много меньше, чем у других.)

+1

755

Немцы местные. Я от Шпигеля уржался:

In Moskau, wo ansonsten ja ein Versammlungsverbot herrscht und schon zehn Menschen auf einem Fleck argwöhnisch betrachtet werden, rotten sich seit Tagen rund um den Roten Platz immer wieder größere Fangruppen zusammen, meist aus Südamerika oder Mexiko, um ihre Lieder zu singen.

Отсюда:

http://www.spiegel.de/sport/fussball/wm … 13929.html

Переведу как смогу. В выделенном тексте говорится, что уже 10 человек в одном месте в Москве считаются подозрительными... Мать моя... Статья о чемпионате мира. ВИдео с фан-зон, да даже с Никольской они не видели видимо. )

Первое же по гуглопоиску:

https://www.youtube.com/watch?v=veqOjf1PMoU

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-06-20 14:47:07)

+2

756

Ну, за День специалиста минно-торпедной службы ВМФ России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

757

По ТВ смотрю)))) Немец выдал: беженцы не хотят работать на немцев))))

+1

758

https://pp.userapi.com/c7008/v7008066/6 … cnawaQ.jpg

+4

759

https://pp.userapi.com/c834401/v8344014 … 8uAHVk.jpg

0

760

ыыыы))) Муждабаев против Ходорковского.

http://dl4.joxi.net/drive/2018/06/20/00 … aef9bd.jpg

+3

761

Пазнавательна, чо...

+2

762

Марокко жалка, играли шыкарна.

0

763

удалила дубль

Отредактировано mpal (2018-06-20 17:06:13)

0

764

ЦэДрыньк написал(а):

Немцы местные. Я от Шпигеля уржался:

In Moskau, wo ansonsten ja ein Versammlungsverbot herrscht und schon zehn Menschen auf einem Fleck argwöhnisch betrachtet werden, rotten sich seit Tagen rund um den Roten Platz immer wieder größere Fangruppen zusammen, meist aus Südamerika oder Mexiko, um ihre Lieder zu singen.

Отсюда:

http://www.spiegel.de/sport/fussball/wm … 13929.html

Переведу как смогу. В выделенном тексте говорится, что уже 10 человек в одном месте в Москве считаются подозрительными... Мать моя... Статья о чемпионате мира. ВИдео с фан-зон, да даже с Никольской они не видели видимо. )

Первое же по гуглопоиску:

https://www.youtube.com/watch?v=veqOjf1PMoU

Добавлю ясности, то есть пишут ещё дурнее, чем кажется

В Москве, где в остальных случаях царит запрет на проведение собраний и митингов в общественных местах, и где уже 10 человек, собравшиеся на одном месте считаются подозрительными, уже в течении нескольких дней на Красной площади и вблизи её собираются опять и опять большие толпы фанвтов, в основном из Южной Америки, для того, чтобы петь там свои песни

+4

765

ампох написал(а):

К концу 17-го году суммарный объем продукции российских предприятий сократился на 4% (по сравн. с концом 16-го года)
Это самый высокий процент спада за последние 8-мь лет
-----------
До этого был спад 1,5-2,5% в год, начиная с 2012г.
А повышение НДС, конечно же, эту болезнь вылечит... которая становится хронической. Если ли вообще такая цель у Правительства и Центробанка "лечить"? Есть слова и есть дела. Есть рассказы Шулера и есть... А что есть?

П.С. Рост экономики... Чтобы население на себе начало ощущать рост экономики, он (рост) должен быть не менее 2,5%. Это минимум, с которого рост не ради роста

Отредактировано Строгино (2018-06-20 17:47:26)

+3

766

#p185553,mpal написал(а):

Если честно, то я не верю ни одному прогнозу по пенсиям. Ни у вас в РФ, ни нашим, никаким.

Ну, слава богу вы успокоились. Не о русском майдане речь. Цифры убеждают, правда? Я брал данные из ПФР. Знаю откуда они берутся и они правдивы, насколько это вообще возможно.
Да, тенденция к сокращению рабочих мест и росту пенсионного возраста. Везде. Что готовит врыв. И выход будут искать, дабы не случилось. И да, выход в грабеже буржуев или их ликвидации как класса. Или трансформации. Как угодно. Даже если они не будут выпячивать богатство, то контраст с трущобами станет таким что ни армия ни полиция не спасут.  Чтоже до бесполезности дискуссии, то не согласен. Кое в чем я вас убедил, как мне показалось )) Что же до наших действий, то тут только одно. Хранить квалификацию заточенной и беречь здоровье. Нас ожидает вольчья конкуренция на рынке труда. Трансформация общественного устройства еще даже не на горизонте.

+2

767

#p185583,Циклон написал(а):

выход в грабеже буржуев или их ликвидации как класса

Ограбить можно один раз. А кого грабить через год?

0

768

#p185584,Строгино написал(а):

Средства производства никуда не денутся. Просто деньги будут уходить в основном на людей. Богатые и останутся богатыми. Но гонка за бесполезными нулями на счетах и в бумагах закончится.

0

769

Мелкая русский написала на 85 баллов. Офигеть.

+13

770

Циклон написал(а):

Средства производства никуда не денутся. Просто деньги будут уходить в основном на людей. Богатые и останутся богатыми. Но гонка за бесполезными нулями на счетах и в бумагах закончится.

не денутся. У нас импорт по 300-400 млрд. дол в год. Что Россия экспортируем вы знаете. Все эти программы импортозамещения в промышленности успешно провалились. Иначе и быть не могло, нельзя давать чтобы сразу изъять. В ВПК что-то удается делать, потому что управляется в ручном режиме, вопреки нашему экономическому режиму.
Уже в позапрошлом году опять начался рост оттока молодых людей за границу. Образованных. Которые с концами, не сезонщики на "клубнику". Был период, когда начал замедляться, в кол-ном измерении (чел.)
Это все звенья одной цепи

Отредактировано Строгино (2018-06-20 20:50:49)

+2

771

#p185586,Циклон написал(а):

Мелкая русский написала на 85 баллов. Офигеть.

Атдай на филолога.

+1

772

Строгино написал(а):
Циклон написал(а):
#p185584,Строгино написал(а):

не денутся. У нас импорт по 300-400 млрд. дол в год. Что мы экспортируем вы знаете. Все эти программы импортозамещения успешно провалились. В ВПК что-то удалось здесь, потому что управляется в ручном режиме, вопреки нашим экономическим режимам.
Уже в позапрошлом году опять начался рост оттока молодых людей за границу. Которые с концами, а не на "клубнику". Был период, когда начал замедляться, в кол-ном отношении
Это все звенья одной цепи

Ааааааа! Мы все умрём!! Ааааааа!!! Гипс снимают, клиент - уезжает!

Отредактировано Muchspb (2018-06-20 18:01:59)

+4

773

давал уже совет, как избежать смерти - записаться в кришнаиты
Не стОит эту интернет-дешевку. Манера умственно неотягощенных, когда сказать нечего, а очень хочется, даже надо... начинать лепить интернет-мемы...
"А я зато ответил"
Еще одна очередной раз сделает умную форму лица незабвенным "Путинслил", ну, ответ по ее интеллекту, тоже достойно

Отредактировано Строгино (2018-06-20 18:24:10)

+3

774

Маджентис написал(а):

Вот что значит, что я не смотрю.
Меня лишили права на совете. Когда я смотрю, мы всегда проигрываем. Поэтому я полы мою, уборку делаю.
С бородатыми не смотрел, с фараонами тоже...

Я тоже за собой такое заметила, поэтому сама себя, на всякий случай, лишила. Слушала крики за окном и узнавала у дочки.  8-)

+2

775

зажимают со всех сторон граждан, ухудшение по всем позициям...
интересно, зачем Путин баллортировался в президенты, если при его последнем (?) правлении рф станет слабее, беднее, как явно всё рисуется почти всему населению.. может надо было просто объявить военную диктатуру, все деньги кинув на вооружение и росгвардию, посадив ярых оппозиционеров и прочих лидеров.. так честнее дешевле и результат такой же, но без всяких бунтов)

зачем он рассказывал сказки, принимал всякие майские указы..? при его амбициях.. и нравится (нравилось) ему всенародная поодержка, и стремился (стремился) он к этому всегда
какой-то тут подвох, может очередная многоходовочка?

это... Циклон... не, ты не Карл Маркс  :crazyfun:
бонджорно еврибади, наливайте уже у кого что есть, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

776

а как коррелируется кришнаизм с православием?

0

777

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 715322.jpg

Вечер добрый!

У нас дожди и грозы. К выходным обещают +32. Оно надо?

+3

778

Циклон написал(а):

Средства производства никуда не денутся.

Заблуждаешься. Средства производства распиливаются дважды - сначала на металл, а потом в финансовом смысле.

+2

779

#p185588,ампох написал(а):

Атдай на филолога.

Любопытно, что ее репетитор по русскому сильно удивилась что она туды не идет. Когда договаривались брать не хотела. Трояк по русскому честный. Брови вверх, типа куды со свиным рылом то.  Непростая тетка.  Попросили протестить и познакомится хотя бы.
После чего сразу взяла.  И вот результат. Как же много зависит от препода. Мдя.

Отредактировано Циклон (2018-06-20 18:31:33)

+7

780

va написал(а):

Всем Здрасти !!
И шо , большинство юзеров еще ловит отходняк  ?))
Зимнего Крыма вам в ленту.
Судак
http://s7.uploads.ru/8PXe3.jpg

Не первый раз уже вижу эту фоту. Чья она? Мне нравится эта набережная. А в тот год, когда выпал этот снег, помёрзли пальмы в ТОК "Судак". Нет ли копии побольше размером? Хотя бы 1920х1080...

0