форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в чём сила, брат

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

mpal написал(а):

В Москве, где в остальных случаях царит запрет на проведение собраний и митингов в общественных местах, и где уже 10 человек, собравшиеся на одном месте считаются подозрительными, уже в течении нескольких дней на Красной площади и вблизи её собираются опять и опять большие толпы фанвтов, в основном из Южной Америки, для того, чтобы петь там свои песни

Практически всегда, когда в Москве, вечер заканчивается тусней человек от 20-ти и больше. С криками песнями и танцами. ))

0

782

Вроде бы только я про пенсии ничего не говорил?

Слушал тут эту тётку у Соловьёва - вопросы возникают сразу.
1.Что мешает создать кучу рабочих мест с высокой зарплатой и давать работу всем независимо от возраста? Тогда и не надо повышать пенсионный возраст.
2. Почему надо сравнивать все параметры с неким мифическим "цивилизованным миром"? Ведь  т.н. "цивилизованный Запад" уменьшил рабочий день с 14 часов до 8 глядя на Советский Союз. Вынужден был.
3. Увеличивая НДС у людей отнимают деньги, а потом, якобы, дают. Т.е. одной рукой дают, другой отнимают - где улучшение качества жизни?
4. Угоняя миллиарды зелёных денег за кордон, жалуются, что не хватает на пенсионное обеспечение - где логика?

Конспирология: темнейший специально подставляет ПЕдиРоссию, айфончика и татупедов, чтоб установить жесточайшую диктатуру.

+6

783

Cегодня дошла  посылка с  альбомами - 14 дней авиа. Цена вопроса  - 120 евро  12 кг..

кто смотрел, что скажете?

0

784

Циклон написал(а):
#p185588,ампох написал(а):

Атдай на филолога.

Любопытно, что ее репетитор по русскому сильно удивилась что она туды не идет. Когда договаривались брать не хотела. Трояк по русскому честный. Брови вверх, типа куды со свиным рылом то.  Непростая тетка.  Попросили протестить и познакомится хотя бы.
После чего сразу взяла.  И вот результат. Как же много зависит от препода. Мдя.

Много, но не все, к сожалению. Дочка готовила ученицу. Умная, голова хорошая очень, но внимательность в минусовой степени. Репетитор не может восполнить этот пробел, этим нужно было родителям заниматься изначально. Немного подправила, но... Из-за невнимания даже дома ЕГЭ писала не на 100 баллов. Максимум 96 было. Химия. Пришла после ЕГЭ - ой, легко все было. В итоге наделала ошибок по невниманию. Прямо в первом задании первую. Итог 83 балла. Очень жаль...для ее мечты этого мало.
И репетитор намного лучше курсов. Моя ходила в МГУ на подготовительные. Когда на каникулы зимние им дали 20 задач, которые она не смогла осилить... Даже учитель школьный 5 заданий только в виде мыслей сумела, не решила, а наметила возможные решения, стали искать репетитора. А где их взять в середине года? С трудом нашли. За 1,5 месяца очень много успели. В итоге Химию сдавать было не надо, но пошла в химический ВУЗ.

Отредактировано girl badger (2018-06-20 19:31:01)

+2

785

Ну, за Всемирный день защиты слонов в зоопарках! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

786

не всех больных война убила...

Какое-то время назад данное существо в ответ на обещание какого то блогерра оторвать существу хобот по самые уши наваяло следующее

«Хочу заявить, что в мой адрес, как независимого журналиста, религиоведа, члена исполкома Тульского Гражданского Совета, со стороны конкретных лиц, принадлежащих, как я подозреваю, к прокремлевским кругам, в последнее время публично высказываются угрозы физической расправы. Хочу подчеркнуть, что если эти угрозы продолжатся, я буду вынужден обратиться в соответствующие спецслужбы и в международные правозащитные организации».

прошло 7 лет. Существу так никто ниче не оборвал. И тогда оно возопило

http://dl4.joxi.net/drive/2018/06/20/00 … 0542ef.jpg

+2

787

Жил-был мальчик. Он хотел накормить всех голодных и обогреть всех холодных. А потом женился неудачно. Представляете, эта стерва хотела, чтобы он сначала накормил её и пятерых совместных детей, обогрел их общий дом, денег заработал хотя бы на одежду, а потом уже мир спасал. Ну бывают же на свете настолько эгоистичные бабы!

Жила-была девочка. На работе она была как бронепоезд. В отпуске - как океанская яхта. В мечтах как самолёт. А в сексе - как гоночная машина Феррари. Только вот замуж никак не могла выйти. Сложно найти мужчину с правами сразу на поезд, самолёт, яхту и гоночную машину. Да ещё и содержать все это надо...

Жила-была девочка. Она боялась, что ее никто не заметит поэтому очень громко шумела, почти как ниагарский водопад. Прохожие пробегали мимо неё, закрыв уши и останавливались в отдалении. Сложно ведь жить рядом с ниагарским водопадом. А вот смотреть издалека очень даже интересно.

Жила-была девочка. Ей было плохо дома, плохо на работе, плохо в отношениях, плохо в отпуске, плохо в дороге. Так и мучалась, пока не поняла, что плохо внутри.

+6

788

Строгино написал(а):

давал уже совет, как избежать смерти - записаться в кришнаиты
Не стОит эту интернет-дешевку. Манера умственно неотягощенных, когда сказать нечего, а очень хочется, даже надо... начинать лепить интернет-мемы...
"А я зато ответил"
Еще одна очередной раз сделает умную форму лица незабвенным "Путинслил", ну, ответ по ее интеллекту, тоже достойно

"Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь,-
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
....
Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы,-
Хорошую религию
Придумали индусы!"(с) :D  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

789

Увидел труп и сбежал: Кива обвинил Стерненко в дезертирстве в 2014 году
Бывший советник главы МВД Украины Илья Кива раскрыл некоторые позорные тайны одесского праворадикального активиста Сергея Стерненко, который месяц назад зарезал на улице человека.

Соответствующее заявление соратник министра Авакова сделал в интервью изданию «Страна.Ua». Кива, в частности, возмутился тем, что некогда скандального националиста спас от тюрьмы председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов — в ноябре прошлого года именно он внёс крупный залог за Стерненко, которого подозревали в организации массовых беспорядков в Одессе.

«Спустя год Стерненко совершил очередное преступление — зарезал человека, находясь под следствием. И иеперь ответственность обязан понести и губернатор, который за него некогда ручался. Дети убитого остались сиротами!» — возмутился Кива.

После этого он вспомнил, как праворадикал вёл себя четыре года назад, во время начала войны на востоке Украины.

Увидел труп и сбежал: Кива обвинил Стерненко в дезертирстве в 2014 году
Илья Кива

«Когда я вижу человека с ножом, у меня возникает вопрос: а где ты был в 2014 году? Ведь если ты активист, волонтёр, и у тебя есть позиция — защищай родину в окопах, а не бегай по мирному городу с ножом. Патриоты и националисты все на фронте, а оставшиеся тут — шарлатаны и приспособленцы», — заявил экс-советник Авакова, подчеркнув, что Стерненко относится к той категории людей, которым «комфортнее и сытнее возить колбасу на фронт, нежели воевать».

«Я впервые встретил Стерненко у базы со спортивным лагерем в Днепропетровской области, организованным тогдашней областной администрацией Коломойского–Корбана. Там формировались первые боевые группы под руководством Яроша. Стерненко приехал туда, покрутился. И когда с очередного задания привезли труп, он сбежал. Сказал, что вернётся, когда соберёт людей. После этого я его не видел. И в следующий раз я увидел его в Одессе в 2016-м — активистом», — разоблачил Кива уличного убийцу.

По убеждению бывшего правоохранителя, именно так и стоит относиться к Стерненко, называя вещи своими именами и не покрывая преступника.

«По делу Стерненко мы имеем неоспоримые факты: второго ножа нет, неоказание помощи, бесконечный цинизм со стороны псевдопатриота, осиротевшие дети. В данном случае я не представляю себе, как можно снимать на телефон агонию человека, который корчится в предсмертных муках с распоротым животом. А он снимал. Правила ведения любого боя среди мужчин предполагают, что каждый может оказаться на месте раненого, поэтому даже если ты ранил, нужно оказать помощь человеку, а не снимать кино ради лайков», — заключил Илья Кива.

Напомним, что ночью 24 мая в драке между бывшим лидером одесской ячейки «Правого сектора» Сергеем Стерненко и двумя бывшими военнослужащими 25-й бригады один из противников активиста скончался от полученных ножевых ранений. В полиции позже установили, что все порезы наносились одним и тем же ножом, что не отрицал вначале и сам Стерненко. На следующий день после убийства он сменил показания и начал говорить, что нож «отбил» в драке. Стоит также подчеркнуть, что в этом резонансном деле до сих пор нет ни подозреваемых, ни потерпевших.

+2

790

Строгино написал(а):
#p185583,Циклон написал(а):

выход в грабеже буржуев или их ликвидации как класса

Ограбить можно один раз. А кого грабить через год?

не грабить
просто по закону изымать в виде налогов от определённого уровня доходов
Как это уже тут и планируют делать

Правда неизветсно, чем это всё закончится

0

791

Чот пра пэнсии давненька небыла...

+2

792

http://s8.uploads.ru/6glEv.jpg

+1

793

как нетривиально просить денег на свой яндекс-кошелек. Мастер класс от Бабетты

http://dl3.joxi.net/drive/2018/06/20/00 … ef22aa.jpg

+3

794

Юрий Ткачёв
11 июня в 7:03 ·
Если бы Мураев использовал поднявшийся шухер для того, чтобы актуализировать тему политзаключённых, сидящих в тюрьмах Украины, то ему был бы колоссальнейший респект и уважуха. Я б может даже за него проголосовал - чисто из солидарности по этому вопросу.

Вместо этого он предпочёл голимые понты в общепатриотической повестке.

Что-то там такое распыляют в Верховной Раде, что начисто отбивает политическое чутьё.

+2

795

Ну все, наши прошли в 1/8. Теперь либо Португалия, либо Испания.

0

796

СветланаЕк написал(а):

зажимают со всех сторон граждан, ухудшение по всем позициям...
интересно, зачем Путин баллортировался в президенты, если при его последнем (?) правлении рф станет слабее, беднее, как явно всё рисуется почти всему населению.. может надо было просто объявить военную диктатуру, все деньги кинув на вооружение и росгвардию, посадив ярых оппозиционеров и прочих лидеров.. так честнее дешевле и результат такой же, но без всяких бунтов)

зачем он рассказывал сказки, принимал всякие майские указы..? при его амбициях.. и нравится (нравилось) ему всенародная поодержка, и стремился (стремился) он к этому всегда
какой-то тут подвох, может очередная многоходовочка?

это... Циклон... не, ты не Карл Маркс  :crazyfun:
бонджорно еврибади, наливайте уже у кого что есть, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Мне кажется, что он никуда не стремился

Просто в РФ его заменить пока что некем.

А так бы он с удовольствием перещёл к споекойной жизни.

Как только российские либералисты придут к власти, то будут продавать страну как 90-е, Крым продадуд, юудет и дальше разгул олиигархов,никакакого роста промышоенности не дадут, и те же смые пенсии не повысят, а вот пенсионный возраст повысят

И майскрие указы будут выполнены

Просто пишу ещё раз
Если вы объективно осмотритесь по стороронам и сколько сделано + стабильность хоть какая то, то честно можете сказать, что жить стало в рФ лучше

Но русский человек никогда и ничем НЕ доволен. Всегда только негатив и в пропаганде и в СМИ

Я же говорю. За вс е эти годы даже сами российские СМИ не написали НИ ОДНОЙ!!!! положительной статьи о своей стране

Там желание хайпануть - то есть всегда вылить ушат грязи и непроверенной информации, критиканство всего и всея и всегда

И они не чем не лучше наших СМИ

Нашу то хоть для РФ чужие, а вот ваши - жто же российские

У нас так про свою страну НИКОГДА писать не будут, даже если будет всё хуже и хуже

Европейцы понимают, что нелья разваливать государство. И что многое в экономике вообще не зависти ни от правительств  ни от президентов

Отредактировано mpal (2018-06-20 20:31:46)

0

797

Маджентис написал(а):

Ну все, наши прошли в 1/8. Теперь либо Португалия, либо Испания.

Мае предпачьло бэ Португалию... Седни токмо нездоровае чюдо не позволило марокканцам их порвать.

0

798

#p185613,mpal написал(а):

Как только российские либералисты придут к власти, то будут продавать страну как 90-е

они и так у власти

можно по-подробнее с этого места

Отредактировано Строгино (2018-06-20 20:38:21)

+2

799

mpal написал(а):

Как только российские либералисты придут к власти, то будут продавать страну И что многое в экономике вообще не зависти ни от правительств  ни от президентов

Так ведь Медвед, Чубайс, Голикова - это и есть те самые либерасты в правительстве, при большой власти..

Моя не понимает - экономика - это такая штука, которая сама по себе?
Ясен пень, что кризис, хаос,  олигархический капитализм..  Её что только бонбой шандарахнуть можно, эту проклятую экономику?

Отредактировано Cetus (2018-06-20 20:38:54)

+3

800

Оппозиция, она такая... оппозиция
Общими фразами уже не отделаться. Пора предпринимать реальные действия! Так почему бы не начать с помощи политзаключённым и их семьям?

И вновь без особой помпы и освещения в СМИ, вполне себе обыденно прошёл очередной раунд переговоров трехсторонней группы Минского формата. Прочитал итоговый пост-отчёт Талакиной и не увидел ровным счётом ничего нового. Что, в общем–то, и ожидалось. Даже комментариев под постом нет, и причина кроется, на мой взгляд, в том, что этот закрытый от посторонних глаз формат изжил себя полностью и его секретность не привнесла никакого конструктива. Неизвестно даже, кто именно принимал участие в переговорах и о чём на самом деле на этом междусобойчике говорили. Если видимость этого процесса продолжается, значит это кому-то нужно и, по–видимому, имеет какой–то смысл и даже, вполне возможно, приносит определённую пользу. В очередной раз вопрос с обменом политзаключённых повис в воздухе и в обозримом будущем разрешения не имеет.

В контексте всего происходящего (а скорее непроисходящего) имеет смысл поговорить об отношении к этой проблеме со стороны противоположных сторон конфликта. Юрий Ткачёв в своём посте на Фейсбук немного коснулся этого вопроса, я же в свою очередь хотел бы высказать пару соображений на этот счёт в более развёрнутом формате.

Позволю себе немного отклониться от основной канвы и проделать небольшой экскурс в недавние события, связанные с ущемлением свободы слова в/на Украине. Просто хочется прояснить сложившуюся ситуацию в отношении определённых людей.

Так называемое «дело Вышинского». Главреда «РИА Новости в Украине» Кирилла Вышинского арестовали по действительно надуманному обвинению и при обыске нашли у него дома уйму всевозможного компромата, в том числе медаль за «освобождение Крыма», российский паспорт и много денег в различной валюте. Ну и ещё по мелочи, да и подбросили спецслужбы много всякого, но это уже привычная практика. Методы украинских силовиков вызывают, мягко говоря, множество вопросов, но зачем же самому фигурантку уголовного дела так подставляться? Особенно с учётом того, где и в каких условиях приходится работать, хотя к подаче информации от этого издания возникали вполне обоснованные вопросы и перекручивание фактов в нужном для себя ракурсе имело место быть. Для примера можно взять интерпретацию этого поста от Юрия Ткачёва на свой лад от издания, которым руководил Вышинский.

Но речь пойдёт не о самом Вышинском и не о методах работы его медиа, в конце концов он наёмный работник и обязан выполнять директивы, спускаемые сверху (такая уж журналистика на современном этапе, за редким исключением), но при всём при том он является гражданином Украины, и судить его будут по украинскому законодательству, невзирая на наличие у него паспорта гражданина РФ. Точка. Хотя он заявил о своём желании сдать украинский паспорт, это достаточно сложная правовая процедура и одного желания тут недостаточно.

Само правосудие в отношении Кирилла Вышинского тоже вынесем за скобки, поскольку закон в Украине для кого надо закон, или, попросту говоря, беззаконие. И дело, состряпанное на коленке в отношении данного индивидуума, не является чем–то из ряда вон выходящим в современных украинских реалиях. К величайшему сожалению. Вышинский, в силу своей должности и известности возглавляемого им издания, попал в число топовых персонажей в медиапространстве. Шутка ли сказать, его судьбой озаботилось множество влиятельнейших людей, включая и президента России. Первая неделя после ареста — это было нечто. Митинги, акции, ток–шоу и пр. Но затем всё затихло, хотя насколько мне известно, идёт работа по его обмену на кого–то из украинских заключённых, отбывающих срок в РФ. Называют фамилию Сенцова, хотя там есть множество вопросов, и об этом мы поговорим в следующей статье. Есть мнение, что у Вышинского всё будет в порядке и довольно скоро он будет на свободе, хотя однозначно не на Украине, главное — не в тюрьме. Тем более что о нём помнит и хлопочет руководитель RT и «Спутник» Маргарита Симоньян, а также многие другие. В отличие от множества обычных, не «топовых» политзаключённых, которых в украинских тюрьмах и лагерях немало и которым до свободы ещё ох как далеко. И про которых практически все забыли и не вспоминает никто, кроме родных, близких и самых верных друзей.

Вообще довольно «интересная» ситуация складывается в отношении т. н. политических. На каком–то этапе, покуда во главе процесса не стал Виктор Медведчук, многие вопросы с обменами решались за деньги или на уровне чуть ли не ротных на линии соприкосновения. Потом общая картина изменилась, и трудно сказать, в какую сторону. В настоящее время вроде и списки уже уточнены, и всё готово, но где–то постоянно происходит сбой и всё останавливается. Напрашивается элементарный вывод: кроме распиаренных и «топовых» политзаключённых по обе стороны конфликта, интерес к оставшимся просто–напросто пропал. Так видится ситуация со стороны, да так оно, скорее всего, и есть.

По уже сложившейся практике, если за человека есть кому заступиться, то рано или поздно у него всё сложится благополучно и всё получится наилучшим образом. За примерами далеко ходить не нужно. За Руслана Коцабу очень плотно боролась Татьяна Монтян, и хотя оправдательного приговора покуда нет, человек на свободе, имеет возможность выезда из Украины и может высказывать своё мнение о ситуации в стране перед представителями европейского сообщества. Дмитрий Василец и Евгений Тимонин попали в поле зрения адвоката Андрей Портнова, который досконально изучил их уголовное дело и, используя все свои связи, вытащил из тюрьмы. Пока под домашний арест, но, когда шумиха утихнет, у ребят тоже всё наладится. Есть ещё три–четыре фамилии, которые периодически всплывают в информационном поле, но это происходит спорадически и только в привязке к каким–либо событиям, связанным с темой политзаключённых в Украине.

Где же на всех остальных, которых действительно множество томится в украинских застенках, набрать крутых защитников, которые озаботятся судьбами обычных людей, пострадавших от украинского «правосудия»?

Весь абсурд ситуации заключается в том, что украинская власть, в отличии от представителей т. н. «русского мира», борется за своих соотечественников, по политическим мотивам попавших в заключение на территории России. Для этих целей используются все доступные площадки, разгоняется волна в медиа и интернете, летят жалобы во все международные, в том числе правозащитные, структуры, вплоть до ООН. И даже если принять во внимание, что все эти заявления подаются в контексте «российской гибридной агрессии», то всё равно, на фоне беззубости и невнятности оппонентов это выглядит вполне достойно и показывает настоящую заботу государства к своим гражданам. И не суть важно, что потом освобождённые из застенков «Мордора» граждане, как
например Наталья Савченко, могут в одночасье превратиться во врагов народа, процесс продолжается, не останавливаясь практически ни на минуту. И если допустить, что все эти действия не имеют ничего общего с заботой государства о своих согражданах, а преследуют чисто политические цели, всё равно настойчивость в достижении своей цели заслуживает уважения. Опять же, в пику представителям противоположного лагеря, которых хватает лишь на кратковременные всплески по распиаренным именам, а затем все их усилия уходят, как вода в песок.

Вполне очевидно, что функции по защите своих сограждан могли бы взять на себя украинские политики, якобы являющиеся оппозицией к действующему режиму, но по каким–то одним им ведомым причинам нежелающим принимать никакого участия в деле по защите обычных людей, попавших в беду. Да и если честно говорить, то даже за своих выступают (если выступают) без особого энтузиазма. Может быть, эта тема является своеобразным табу на Украине, в отличие от тоталитарной РФ, где достаточно известные деятели культуры и прочие либералы имеют возможность во весь голос критиковать действия власти и требовать освобождения политзаключённых? А ведь, как уже отметил Юрий Ткачёв в своём тексте, именно эта тема могла бы привлечь на сторону украинской оппозиции немало сторонников, ведь репрессии в той или иной степени коснулись множества жителей Украины.

Конечно же, достаточно просто и безопасно говорить об экономических проблемах и ошибках действующей власти. Можно свободно оперировать цифрами соцопросов и пробуксовывающими реформами, но спустится с небес на землю и увидеть реальную ситуацию изнутри у нынешних оппозиционеров нет самого обычного желания. А может, это страх за своё благополучие и ожидание реванша на предстоящих выборах? Но до выборов ещё нужно дожить, особенно если учесть, с какой скоростью действующая власть зачищает информационное и политическое поле от конкурентов. Для представителей оппозиции, на мой взгляд, было бы неплохо создать прецедент, при котором политические заключённые, а также их родные смогли бы ощутить реальную финансовую, правовую и информационную поддержку внутри собственной страны.

В жизни всякое случается, и вполне возможно, что определённые действия в любом направлении могут в дальнейшем перевесить на чаше весов неблагоприятно сложившуюся ситуацию — в том числе при попадании в беду самих представителей оппозиции, что уже и происходит. Деньги и власть не- являются панацеей от грядущих изменений, а за примером далеко ходить не надо, достаточно вспомнить предыдущих оппозиционеров и всё, что с ними произошло. А ведь они были на самой вершине и были уверены в незыблемости своих позиций.

Помимо оппозиции на территории самого украинского государства, есть ещё политики, покинувшие страну, но по–прежнему отождествляющие себя с украинской действительностью. Собирают какие–то форумы, декларируют непонятные лозунги, даже создают нечто пафосное под звучным названием «Комитет спасения Украины» и ждут, когда на их бывшей Родине всё развалится, а их позовут править дальше под видом восстановления государства и государственности. Не позовут, и это неоспоримый факт. Разве что страна полностью перейдёт под внешнее управление, и их просто назначат руководить остатками территорий. Но почему именно они — люди, которым, в общем–то, нечего и некого бояться — не озвучивают свою позицию по вопросу о политических заключённых? А может эта тема является закрытой на территории сопредельного государства? А может, эти «бывшие» поют с чужого голоса и озвучивают только то, что им разрешают? Вопрос, конечно, интересный...
«Комитет спасения Украины»

Сейчас такое время, что общими фразами о благосостоянии народа и прочей набившей оскомину чепухе, которой пичкают отовсюду представители абсолютно всех ветвей власти, уже не отделаться. Нужно озвучивать какую-то внятную позицию, предпринимать какие–то реальные действия, так почему бы не начать с помощи «политическим» и их семьям?

Никто, повторяю, никто не застрахован от политического преследования, правого нигилизма и самого примитивного националистического беспредела. Всё происходящее в/на Украине достаточно ясно доказывает тот факт, что на данном отрезке времени уже сформировались определённые течения, которые определяют курс страны на ближайшую перспективу. И если не произойдёт чего–то экстраординарного, вялотекущие процессы с непонятным конечным результатом будут превалировать и в дальнейшем.

Куда это всё приведёт страну и чего ожидать даже в краткосрочной перспективе — вряд ли кто–нибудь может спрогнозировать. Бизнес-проект под названием «банкротство Украины» продолжает своё шествие по остаткам «европейского государства». Кому это выгодно и какое окончательное решение будет принято в отношении этого образования, лишившегося части своих территорий, по–видимому, неизвестно никому.

Автор: Влад Воробьёв

+1

801

Cetus написал(а):

Так ведь Медвед, Чубайс, Голикова - это и есть те самые либерасты в правительстве, при большой власти..

Моя не понимает - экономика - это такая штука, которая сама по себе?
Ясен пень, что кризис, хаос,  олигархический капитализм..  Её что только бонбой шандарахнуть можно, эту проклятую экономику?

Шувалов, Костин, Дворкович... заполняетсяСамостоятельно - это все деятели ельцинские

Отредактировано Строгино (2018-06-20 20:43:46)

+3

802

#p185617,Cetus написал(а):

Её что только бонбой шандарахнуть можно, эту проклятую экономику?

Не не. Не нада. Она сама. Периодически.

0

803

#p185607,mpal написал(а):

не грабить

с кипрских офшоров изымать?
Налоговых резидентов-миллиардеров в России уже практически не осталось. А кто остался, тот из неприкасаемых, понятно о ком

Отредактировано Строгино (2018-06-20 20:52:54)

+2

804

Строгино написал(а):

не грабить

С кипрских офшоров?
Налоговых резидентов-миллиардеров в России уже практически не осталось. А кто остался, тот из неприкасаемых, понятно о ком

Офшоры фсе. И не тока у нас а ваще. За них взялись везде.

+1

805

Циклон написал(а):
#p185553,mpal написал(а):

Если честно, то я не верю ни одному прогнозу по пенсиям. Ни у вас в РФ, ни нашим, никаким.

Ну, слава богу вы успокоились. Не о русском майдане речь. Цифры убеждают, правда? Я брал данные из ПФР. Знаю откуда они берутся и они правдивы, насколько это вообще возможно.
Да, тенденция к сокращению рабочих мест и росту пенсионного возраста. Везде. Что готовит врыв. И выход будут искать, дабы не случилось. И да, выход в грабеже буржуев или их ликвидации как класса. Или трансформации. Как угодно. Даже если они не будут выпячивать богатство, то контраст с трущобами станет таким что ни армия ни полиция не спасут.  Чтоже до бесполезности дискуссии, то не согласен. Кое в чем я вас убедил, как мне показалось )) Что же до наших действий, то тут только одно. Хранить квалификацию заточенной и беречь здоровье. Нас ожидает вольчья конкуренция на рынке труда. Трансформация общественного устройства еще даже не на горизонте.

дак я никогда по другому и не считала. Но это моё мнение просто невыполнимо и остаётся этакой абстракцией моего личного мнения.
Правительствам, экономикам и действительности нет никакого дела до моего отдельного мнения

Я вижу жизнь так, какая она есть.

Поэтому не вижу вообще смысла во всех эти бурлениях а интернете.

Особенно опасно это в РФ, некоторые даже здесь умудряются писать только негатив про свою страну.

И именно такие "невинные тексты" и приводят к Майданам и постоянным переворотам и к бедности в стране, которую будет не победить.

Я и сейчас, исходя из действительности, говорю, что повышение пенсиооного возраста не избежать. И нет смысла раскачивать страну на этой почве

Отредактировано mpal (2018-06-20 20:53:08)

0

806

ампох написал(а):

Чот пра пэнсии давненька небыла...

должны они перехватывать улицу, иначе заполнят навальные

0

807

Строгино написал(а):

Как только российские либералисты придут к власти, то будут продавать страну как 90-е

они и так у власти

можно по-подробнее с этого места

А ты думаешь. что через 6 лет РФ скатитится на уровнь 90-х?

Почитай указы. Они выполнимы

0

808

#p185622,Циклон написал(а):

Офшоры фсе. И не тока у нас а ваще. За них взялись везде

владеют российскими предприятиями оффшорные компании. И платить налоги они будут где угодно, но только не в России

+1

809

#p185625,mpal написал(а):

Они выполнимы

вот я вас и попросил пояснить, каким образом.  Не потому что, а потому что я не понимаю

0

810

Строгино написал(а):

не грабить

с кипрских офшоров изымать?

Ну если глобально все страны выработают единую политику, то можно будет и изымать

Но пока что это невыполнимо в принципе. Это только моё мнение, а как вообще будет, никто не знает

Кстати, вот кто должен больше получать, учёный, который разрабатывает лекарства или новые технологии, или спортсмены и моделт, или, например, менеджер по продажам эти продуктов?

Справедливости пока что в мире нет, и скорее всего никогда не будет

0