форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в чём сила, брат

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p185626,Строгино написал(а):

владеют российскими предприятиями оффшорные компании. И платить налоги они будут где угодно, но только не в России

Фирмы работающие в РФ платят налоги в РФ. Даже если владельцы марсиане. Пробросить деньги на "поставщиков" не просто. Последняя схема, о которой я слышал - молдавские суды. Но её уже просекли и попетали.

0

812

Ладно, пенсионеры хреновы, Испания-Иран
Персы, давай... А потом вы на нас выходите, и вам капут

+1

813

#p185629,Циклон написал(а):

Фирмы работающие в РФ платят налоги в РФ

а причем здесь прогрессивный налог? на богатых
-----
Футбол!

0

814

Строгино написал(а):
#p185625,mpal написал(а):

Они выполнимы

вот я вас и попросил пояснить, каким образом.  Не потому что, а потому что я не понимаю

твой вопрос просто демагогия. Выполнимы.

Вот ты не ответил на конретный вопрос - ты ситаешь что через 6 лет будет как в 90-е?

А пока что я вижу - это к твоему вопросу по указам - что в РФ много строится, развивается и делается для развитя страны. если для тебя проекты типа Крымского моста или строительство стадионов, развитие структуры и улучшение уровня жизни это ничто, тогда, конечно, в РФ ничего хорошего не происходит.

Да выполнимы.

Отредактировано mpal (2018-06-20 21:04:19)

0

815

Циклон написал(а):

Офшоры фсе. И не тока у нас а ваще. За них взялись везде.

А это как же, цитата из сегодняшнего моего поста, приводила речь Шеина в госдуме:

Между тем все двести крупнейших российских компаний, формирующих 70% ВВП, имеют дочерние компании за границей, только у Роснефти их одиннадцать. А кроме Роснефти – и Газпром, и Башнефть, и Норникель. Это уводит их из под налогов.

Отредактировано Syberia (2018-06-20 21:05:04)

+1

816

#p185631,Строгино написал(а):

а причем здесь прогрессивный налог? на богатых

Какой такой налог? Да еще и прогрессивный. Налогами облагаются лавки а не их владельцы. Я говорю о том, что буржую смогут меньше из них вытащить. А что вытащат, так пусть хоть кипре, хоть где хранят. Уйти от налогов уже сложно, а будет просто анрил. И даже распиленное из бюджета перекинуть непросто. А будет невозможно.

+1

817

#p185633,Syberia написал(а):

Это уводит их из под налогов.

Это от налогов не уводит. Этим нужно умело пользоваться. Те перевод в офшор показать как затраты шоб увести. Сложность себе представляете. А если прибыль после налогообложения - та куда хотят пусть выводят.

0

818

ампох написал(а):

Чот пра пэнсии давненька небыла...

демагогия. Речь только для электората и всё

особенно, что бабушки будут сидеть с внуками

Дети в основном уже сейчас, даже в РФ живут отдельно, а не с бабушками в одном доме или квартире

Даже в СССР бабшки дома с внуками дома до школы не сидели. Дети были в яслях и в детских садах

Ну а на выходных или в отпуск, то это и работающе бабкшки делают

Кроме того, в СССР рожали в основном до 30 дет

Знаяит бабушки были ещё молодыми и ещё таки работали, а не сидели на пенсии

Моя сетсра после института родила, так маме ещё 7 лет работать нало было.
А родила она не в 20 лет. Институт закончила, уже работала

так что включите мозг и поймите, что все эти пафосные речи направлены только на эмоции

Отредактировано mpal (2018-06-20 21:10:58)

-1

819

mpal написал(а):

Я вижу жизнь так, какая она есть.
Поэтому не вижу вообще смысла во всех эти бурлениях а интернете.

Вы видите жизнь (как и мы все) изнутри себя, ориентируясь на свои знания, свой жизненный опыт и информацию как личную, так и тех, кому Вы доверяете.
Вы можете спорить но, мы можем только стремиться к объективности. 8-)

mpal написал(а):

Особенно опасно это в РФ, некоторые даже здесь умудряются писать только негатив про свою страну.
И именно такие "невинные тексты" и приводят к Майданам и постоянным переворотам и к бедности в стране, которую будет не победить.

Не бойтесь за нас. 8-)  Даже Макаревич выходил в центр города к танкам в 1991 г.. Что бы не стреляли, что бы не было жертв, что бы не полыхнуло по стране.

mpal написал(а):

Я и сейчас, исходя из действительности, говорю, что повышение пенсиооного возраста не избежать. И нет смысла раскачивать страну на этой почве

Это мы еще обсуждаем сейчас - не тут, а в стране. 8-) А раскачать такую махину... Да еще с такими аргументами... Думаю это будет сложно.

Отредактировано girl badger (2018-06-20 21:12:15)

+2

820

Syberia написал(а):

Между тем все двести крупнейших российских компаний, формирующих 70% ВВП, имеют дочерние компании за границей, только у Роснефти их одиннадцать. А кроме Роснефти – и Газпром, и Башнефть, и Норникель. Это уводит их из под налогов.

Это НЕ офшоры. Дочерние предприятия, это НЕ офшоры и создаются не для вывода денег, а для того, чтобы можно было более выгодно работать на территориях других стран

тоже самое как и ИКЕЯ или автодаводы в РФ. Это тоже дочернии предприятия тех фирм

Если ты ничего не понимаешь в мировой эконоимке, лучше не пиши

Все крупные компании всего мира всегда имеют дочерние предприятия в других странах и всега имеют долевое участие различных компаниях в их активах

Блин... ну неужели народ в РФ такой необразованный, даже не понимаеь почему и как связаны ВСЕ экономики всех крупных стран мира

Эти дочерния предприятия ведут деятельность на территории тех стран, где находятся. И никакого отношения их налоги к РФ не имеют.. Они платят налоги там, где находится предприятие

0

821

girl badger написал(а):

Не бойтесь за нас. 8-)  Даже Макаревич выходил в центр города к танкам в 1991 г.. Что бы не стреляли, что бы не было жертв, что бы не полыхнуло по стране.

Ох надеюсь надеюсь.....

После Укарины, того что там произошло и происхит, очень опасаюсь за РФ. Реально боюсь

Не хочу, чтобы мои родные там опять в 90-х оказались

В общем надеюсь, что ты права.

Может быть слишком паникую

+1

822

Строгино написал(а):
#p185622,Циклон написал(а):

Офшоры фсе. И не тока у нас а ваще. За них взялись везде

владеют российскими предприятиями оффшорные компании. И платить налоги они будут где угодно, но только не в России

Вот.... Ты НК читал? Давай подробнее, какие именно налоги и в каком размере местные компании с акционерами на западе заплатят там и тут.

+1

823

Строгино написал(а):

Ладно, пенсионеры хреновы, Испания-Иран
Персы, давай... А потом вы на нас выходите, и вам капут

Да, за Персию....

Мечеть Шах-Черах в Ширазе
https://thecitylane.com/wp-content/uploads/2016/02/DSCF9910.jpg

+6

824

#p185641,Cetus написал(а):

Какой интересный бассейн.

+2

825

ЦэДрыньк написал(а):
Строгино написал(а):
#p185622,Циклон написал(а):

Офшоры фсе. И не тока у нас а ваще. За них взялись везде

Вот.... Ты НК читал? Давай подробнее, какие именно налоги и в каком размере местные компании с акционерами на западе заплатят там и тут.

А с чего вдруг в НК РФ будет написано про налоги других стран?

0

826

Тьфу. Сибирька, не позорь цех. )

+1

827

Циклон написал(а):

Тьфу. Сибирька, не позорь цех. )

Мне можно. Я из кафе пришла, шампанского напилася.
А что, сегодня опять футбол? Смотрю, народу мало здесь. Кто хоть с кем играет?

Отредактировано Syberia (2018-06-20 21:36:35)

+1

828

Циклон написал(а):
#p185641,Cetus написал(а):

Какой интересный бассейн.

Арка и стена, мозаика.
Эта вот - пакистанская..
http://s9.uploads.ru/iYTKn.jpg

А бассейны  самые интересные в Индии. Во всех фортах для сбора воды, ступенчатые, на случай длительной осады.
Надо будет фоты накопать

Отредактировано Cetus (2018-06-20 21:37:47)

+4

829

Омерики таки выходят из Совета Безопасности ООН

0

830

А у нас такие погоды стоят хорошие, мы с подружкой в уличной кафешке посидели, красота. И мошек даже нет. Красиво, зелено, ещё цветет все. И город чистый и красивый. Эх, вот если бы такая погода  по полгода стояла, или хоть месяца три, лучше Тюмени города б не было.

+5

831

#p185647,mpal написал(а):

выходят из Совета Безопасности ООН

вроде только из СПЧ. Че они дурные терять право вето?

+1

832

Португалия - Марокко: 1 - 0, причем португалы еле выиграли.
Испания - Иран, после первого тайма: 0- 0. Бегают, а толку...

капец какой-то, фавориты какие-то не фаворные...

+1

833

mpal написал(а):
ампох написал(а):

Чот пра пэнсии давненька небыла...

демагогия. Речь только для электората и всё

особенно, что бабушки будут сидеть с внуками

Дети в основном уже сейчас, даже в РФ живут отдельно, а не с бабушками в одном доме или квартире

Даже в СССР бабшки дома с внуками дома до школы не сидели. Дети были в яслях и в детских садах

Ну а на выходных или в отпуск, то это и работающе бабкшки делают

так что включите мозг и поймите, что все эти пафосные речи направлены только на эмоции

Вот не согласна. Бабушки для внуков это очень важно. Опять таки личный опыт у всех. Не жить вместе, это не значит не участвовать. Разделение обязанности это важно. Если родители зарабатывают активно, то ребенка кто-то должен вести по жизни? Пример у дочки. Лагерь научный. Априори дети там должны или получать знания (если химия, физика, биология...) уже ими изучалась в школе, или получать желание учиться этим наукам. Группа тех, кто еще не учил Химию. Опыты интересные, исподволь знания. И, вдруг, один мальчик выпадает из процесса... Все восторженно строят мосты из макарон, а у него слезы на глазах. 3-й класс. Выясняется - не умеет завязывать узлы... Вообще. Причем приехал в обуви со шнурками. В общем, за 40 минут узлы освоили...

+3

834

блиииин

0

835

Испания - Иран 1:0
Эх, жаль иранцев, хорошо играли((( Азиаты сражались как львы, а импанцы как то судорожно отбивались. И если б гол персов не отменили б то была б ничья

+1

836

#p185634,Циклон написал(а):

Какой такой налог? Да еще и прогрессивный. Налогами облагаются лавки а не их владельцы

речь с этого заявления началась

#p185607,mpal написал(а):

просто по закону изымать в виде налогов от определённого уровня доходов

каким образом изымать с "наших" налоговых нерезидентов, если еще и крупнейшими российскими предприятиями владеют офшорные компании
В 2017 Абрамович судился с Керимовым по поводу одного из предприятий Уралкалия в Лондонском суде. Один кипрский офшор судился с другим кипрским офшором

Отредактировано Строгино (2018-06-21 08:17:34)

+2

837

Детям в Дании запретили прыгать на батутах и кричать

Ассоциация жилищных кооперативов датского города Ольборг запретила жителям жилого комплекса устанавливать детские батуты во дворах. В заявлении говорится, что «некоторые жильцы решили установить для своих детей батуты, из-за чего страдают все остальные».

Люди жалуются на невыносимый шум от играющих детей, а также опасаются, что те, кто прыгает на батуте, могут заглядывать в окна соседей. Жилищный кооператив расторгнет договор аренды с теми, кто не избавится от батута в течение двух недель.

https://www.thelocal.dk/20180615/danish … kids-quiet

+1

838

В России кавказцы избили приехавших на ЧМ-2018 геев из Франции

Россияне атаковали двух геев из Франции и англичанина, которые приехали на чемпионат мира по футболу. Об этом пишет Metro.

Первый инцидент произошел в Санкт-Петербурге, когда пара геев из Франции пыталась поймать такси. Иностранцы нарвались на двух дагестанцев, которые избили их на почве гомофобии. Один из пострадавших получил травмы головы, мозга и челюсти, пишет lenta.ru.

Подозреваемые установлены и задержаны. Ими оказались 25-летний Исмет Гайдаров и 24-летний Расул Магомедов.

0

839

По данным Finanz.ru, статистики подключились к выполнению майского указа президента Путина, потребовавшего ускорить рост экономики до темпов выше мировых.
Росстат аннулировал данные, свидетельствовавшие о стагнации производства в последние 1,5 года.
По новой оценке в прошлом году промышленность выросла не на 1%, а на 2,1% - в точном соответствии с прогнозом Минэкономразвития, в подчинение которого Росстат был переведен в 2016 году.
Объемы выпуска обрабатывающего сектора пересмотрены вверх в 12,5 раз: вместо 0,2% роста теперь Росстат фиксирует 2,5%.
Данные по текущей ситуации улучшены втрое: оценку роста за апрель Росстат поднял с 1,3% до 3,9%, а на май оценил ускорение в 3,7% - вдвое больше, чем в Евросоюзе, и на 0,3 процентного пункта выше, чем в США.
"Радикальный пересмотр данных провели сами промышленники, которые систематически предоставляли "заниженные данные о производстве", - цитирует Интерфакс объяснение Росстата.
С 2016 года внесены изменения в методологию: ее привели в соответствие с европейскими требованиями. К промышленности отнесли "кондиционирование воздуха", "сбор отходов", всего 111 видов новой "продукции", в том числе военной
---------
И это при том, что и те, теперь уже "заниженные" данные были манипулятивны, также сопровождались изменением методик подсчетов...
Остается только по Хазину: "Вы там совсем охренели?"
А Этот будет народу цифры озвучивать

Отредактировано Строгино (2018-06-21 08:19:04)

+4

840

ампох написал(а):
Маджентис написал(а):

Ну все, наши прошли в 1/8. Теперь либо Португалия, либо Испания.

Мае предпачьло бэ Португалию... Седни токмо нездоровае чюдо не позволило марокканцам их порвать.

Похоже Циклона можно поздравить. Госдума во вторник одобрила во втором чтении поправку в Уголовный кодекс, по которой один день в СИЗО приравнивается к полутора дням в колонии общего режима.

+1