#p185801,Русская провинция написал(а):В Иваново это всё есть, окромя порта морского и моря, и население под пол миллиона.Недавно в Иваново закончился Международный кинофестиваль им. Тарковского, он местный, Тарковский. Просвяти, что в Одессе приблизительно такого масштаба произошло.
Это событие вселенского масштаба?))) Недавно у нас прошел фестиваль французского кино,мне это больше по душе.У Тарковского нравится только Солярис,который я могу пересматривать
Даже не хочу вступать в тобой в дискуссию,не могу всерьез воспринять город невест и сравнивать с Одессой)))
С кем то другим об этом тут поговори,может они с тобой согласятся и даже рады будут согласиться
Ну, фестиваль французского кино - это когда крутят старые французские фильмы. Такое постоянно во многих городах. А Международный кинофестиваль - это иное. Туда едут кинематографисты со всего Мира и показывают свои картины, по духу с Тарковским, новые свои картины...Разница есть? Город невест в этом сравнении просто проходит по Одессе, не останавливаясь.