Циклон написал(а):Да какой там рейтинг. Математика 50, химия 56. С такими результатами ей в вузе делать нечего. Это два балла по пятибальной шкале. Ей даже первую сессию сдать не грозит с такими успехами. Тоисть математику мы не знаем, химию тоже. Это то шо она сама учила. По химии правда были курсы. Мы предлагали ей репетитора. А когда до ЕГ оставалось два дня, она заявила, какая я дура шо отказалась от репетитора. Мать до слез довела. Деньги есть. А то шо дура это я согласен. Не захотела учиться просто. Скора я узнаю что там с русским. Но там на репетитора удалось уговорить. Если тоже самое будит отдам в парихмахеры за мои нервы.
У меня в прошлом году была петрушка такая. Племянница из Соснового Бора, все тоже самое. Ее документы даже не приняли ибо математика базовая. И биологию завалила - по сути два балла. Родители профукали все и не врубаются. Прибежали ко мне - мол помоги, сделай. А что я могу. Можно подумать я запросто человека определю - живут старыми понятиями. За деньги, а не поступить. На колледж химико-фармацевтический только смог сподобить. Вот погрызет там, пересдаст ЕГУ, пройдет в химико-фармацевтическую академию. Там конкурсные баллы не очень большие.
Отредактировано Маджентис (2018-06-18 12:04:50)