А то генеральский чин СБУ не дам. И не видать гигантской крымской пенсии.
Чуваки. Вы первые предъявили, что хотите из меня чтото выбить при встрече. Я пошёл вам навстречу. Предложил обменяться телефонами и мэйлами, чтобы эта встреча состоялась. Теперь вы оба соскочили с темы. И начинаете писать о том, что я прячу голову как страус и хочу реанимировать отношения.
При этом что один что другой начинают передергивать, требуя к себе хорошего отношения на основании того, что вы оба молодцы, а не обращая внимания на то, что вы тут несёте.
Один считает, что его знали с первых страниц. Хотя история его появления тут была иная и многие его называли то гошей, то владельцем тофа. И пока не булл установлено что это точно мегават, реактор успел так сильно наследить, что....
Бином. О какой последовательности ты говоришь? Никто не знает кто ты. Тебя оценивают исключительно по твоим постам и картинкам.
Пызы. Никто вам при встрече объятий не предлагал. Разговор, как минимум, а дальше по ситуации. Чего надумываете то? Вы заявили, что при нашей встрече для меня будут тяжёлые последствия. Я предложил вам оформить встречу, обменявшись телефонами. Или вы реально посчитали, что после наезды от анонимов, мне плохо стало? Блин. Что за люди? Сначала намекают, а потом в сторону.
ЛадЫ
Вот и не пытайся что то выяснить в личках.Ведь не я первый тебе писал?
А то ты мастер писАть или пИсать,непонятно)))
На Казань я хочу посмотреть,судя по картинкам,красавица,на Тиля нет,так что телефон твой мне ни к чему
Отредактировано Binom (2018-06-24 11:33:22)