форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Завтра была война.

Завтра была война.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p186441,ампох написал(а):

Нибось, кукурузофки и дитям и радителям фпарил? Ууу, баыга...

Тю. У нас отличные дети. Не пьют.

0

602

Мажд,купил Калину?

0

603

#p186443,Циклон написал(а):

Тю. У нас отличные дети. Не пьют.

Т.е. кукурузофку не пьют? Ничо, эта их исчо жысть не нагнула...

0

604

Браття Синегалы с Иппонами щяс начьнут... Удачи им! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

605

#p186445,ампох написал(а):

Т.е. кукурузофку не пьют? Ничо, эта их исчо жысть не нагнула...

Ниче не пьют. А если предложить - отказываются.
Вот был день последнего экзамена. К мелкой подружки пришли. Я говорю, где ведро шампанского? Нету. Говорю, давайте выставлю. Неа. Пили чай с плюшками.  Едва уговорил на полстакана темного карамельного пивасика. Повелись на "карамельного".

Отредактировано Циклон (2018-06-24 17:52:48)

0

606

#p186447,Циклон написал(а):

Неа. Пили чай с плюшками.

Ога. А исчо, ани в любоф с первава раза верят, ыыы...

+2

607

#p186447,Циклон написал(а):

Говорю, давайте выставлю.

спаиваешь молодежь?)))

#p186446,ампох написал(а):

Браття Синегалы с Иппонами щяс начьнут... Удачи им!

шо там британцы, не фулюганют на радостях?)

0

608

Дождя не было месяц. Сегодня сказал жене:"Есть у меня примета-как только помоешь машину,так идет дождь". Она задумалась,поиронизировала,но пошла мыть машину. Сейчас идет дождь....

+4

609

#p186448,ампох написал(а):

Ога. А исчо, ани в любоф с первава раза верят, ыыы..

Там мама одной подружки залетела прямо на своем выпускном. Этой самой подружкой и разродилась. Такшта вученыя. Не, я потрындел с молодежью. Хорошая она у нас. И мыслит здраво.

+2

610

#p186451,Циклон написал(а):

Хорошая она у нас. И мыслит здраво.

Фсем банкироф падавай, иле на бутлегероф тож сагласные?

Отредактировано ампох (2018-06-24 18:00:44)

0

611

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

у нас нет государственой защиты ....каждый защищает своё
плохо это? Очень плохо.
но другого выхода нет.
Предложи свой?

петь гимн, скакать, оправдывать майдан, считать атошников неубийцами..что еще? ну, думаю, с этого начать нужно. на майдане вроде как помогло достичь светлого будущего. или ты теперь не поддерживаешь майдан?

тиль, вроде не дурак а пиЙшемь як бот.
я поддерживала майдан 2004 года и  никогда от него не откажусь.НИКОГДА.
он дал свои результаты,  и очень не плохие
А шас можешь меня обвинить в убийстве детей донецка...у тебя же других вариантов нет...удивляюсь что ты меня не обвинил в организации 2 мая.
дурашка ты , тиль ...редкий дурашка.

опаньки.а давай ты сначала по написанному отпишешься. а вот делать выводы по тобой предположенному-это феерично :crazyfun: дурашка ты като. а чего ж не отписалась тут, что за майдан, за киевских упырей и их псов-атошников стояла? к чему приплетать 2004? до него даже речь еще не заходила...

блаблабла

а про детей донецка и "нет вариантов". я думаю как раз твои 5 гривен-это и есть нет вариантов. а у меня есть. не напомнишь свои глубокие тексты от 2014-15-го гг.? там масса вариантов. а нынче россиянину пишешь "но другого выхода нет. Предложи свой?" 
а я тебе предлагал. тогда еще. перестать поддерживать своими действиями и постами киевских упырей. не? зато да. сейчас нет вариантов. смешная ты като.

вот такие как ты довели украину до сегодняшнего состояния. каждый. по чуть-чуть. и всё бы ничего и плевать на вас, если бы не донецк. если бы от вас не были бы вынуждены страдать нормальные люди в той же одессе.

и вот такое в свой адрес легче всего назвать, бредом, истерикой, ботством и пр. или ты считаешь, что одной фразой ".у тебя же других вариантов нет", рот заткнешь? не. буду повторять одно и то же. не забуду. думал, ты тогда искренне про свою вину написала. поверил. тут да. дурашка. но после слов, что убитый атошник не убийца по закону, после откровенной радости от цыганских погромов (после которых потомки великих так легко могут перейти к иным) чой то как то не верю. Те же яйца, только в профиль

+1

612

#p186451,Циклон написал(а):

Там мама одной подружки залетела прямо на своем выпускном. Этой самой подружкой и разродилась. Такшта вученыя. Не, я потрындел с молодежью. Хорошая она у нас. И мыслит здраво.

+1

613

Циклон написал(а):
#p186440,като@ написал(а):

НИКОГДА

А как на счет следующего? Идеи есть? Или ну его нафиг. Того было достаточно.

Тот майдан был хорш.очеь хорош
там такая социалка поперла, что люди начали себя людви чувствовать
у нас соседка с сыном инвалидом сидела за копейки ,жрать было нечого .
помагали чем могли..а потои ей начала нормальная сумма капать..
и на еду и одела себч пацана инвалида,..неплохо при юще и юле жила.
и это был майдан 2004
не было бы его ..с голода бы оне сдохли.

0

614

В результате договорённостей, достигнутых на субботней встрече в Вене стран ОПЕК относительно увеличения объемов добычи и экспорта нефти, ожидается положительный экономический рост госбюджета России.

Об в интервью телеканалу «Россия 24» заявил министр энергетики РФ Александр Новак, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Было принято решение о частичном восстановлении добычи относительно квот и сокращений, принятых в декабре 2016 года. Речь идёт об увеличении добычи примерно на 1 миллион баррелей в сутки – это от сегодняшнего уровня восстановление добычи примерно на 60 процентов. Для России это означает, что мы примерно на две трети восстановим добычу относительно снижения, которое было», – заявил министр.

При этом у России есть возможность регулировать добычу нефти в зависимости от целесообразности.

«У нас есть возможности для принятия любых решений – как по увеличению, так и по сокращению, это предусмотрено действующим соглашением, вопрос в целесообразности, которая будет исходить из текущей ситуации на рынке. На сегодня мы видим рост спроса в течении третьего-четвёртого квартала. Если этот спрос будет превышать предложение, мы будем оперативно принимать решение и об увеличении цифры добычи», – отметил глава Минэнерго.

«Увеличение объёмов добычи, увеличение объёмов экспорта, дополнительные выручки компаний, дополнительные поступления в бюджеты. То есть для нас это положительный экономический эффект в целом для России», – подытожил Новак.

+1

615

като@ написал(а):
СветланаЕк написал(а):

президент Порошенко торжественно перерезает ленточку и открывает дорожный знак на отремонтированной дороге в 23 км Запорожье - Днепр... Путину - обтекать
https://cdn2.img.ria.ru/images/152327/77/1523277776.png

ваще то там около 87 км , даже за сто.на это ведь фигня.
Для вас не расстояние ...а нам приятно.
чей это тебя на нашего пэтю потянуло?
ты вроде вне политики украины?!

Даже если там 100 км, то все-равно негоже президенту открывать все что ни попадя. Не солидно как-то. Так до открытия козьих бродов скоро допьётся.

+2

616

Гооолл!!!!!!!

0

617

#p186457,Габи написал(а):

Даже если там 100 км, то все-равно негоже президенту открывать все что ни попадя.

Величие страны определяется величием ее деяний.

+2

618

пля... В Кишике опять протесты прикинделов, грозящие перейти в бессрочную шнягу. А мне в четверг ехать, да через центр пилить... Который эти прикинделы, дети бакона, перекрывают. Какого черта, блин???

Воскресная акция протеста — это только разминка: Кишинев ждут новые потрясения?

Сторонники Андрея Нэстасе единогласно проголосовали за дальнейшую борьбу до победного конца

Бульвар Штефана чел Маре перекрыли у здания кишиневской мэрии загодя, раньше двух часов дня, на которые был назначен митинг протеста сторонников Андрея Нэстасе, протестующих против решения судов, признавших результаты муниципальных выборов недействительными. Но часть людей, в основном старшего возраста, про привычке собралась га главной площади города, у «камня Гимпу». Здесь уже поставили колонки и гремела «антикоррупционная» молдавская музыка, то есть, звучали песни, обличающие «хоций», то есть воров во власти. Около двух часов дня всех позвали присоединиться к массам у мэрии. Присоединились.

А тут народу, конечно, было много. Раздавали ленточки с надписью «украденный голос», которые надевались на запястья. Ленточки быстро кончились. Шустрая бабуля пыталась выдернуть белую ленточку у девчушки лет семнадцати, державшей плакат на русском языке, я отстоял. Кстати, организаторы учли ошибки прошлых акций, касающиеся русскоязычных. Были плакаты на русском, с трибуны тоже выступали русскоязычные. И Оазу Нантой переходил на русский...

На трибуну вскарабкались Андрей Нэстасе и Майя Санду. Непризнанный мэр стал говорить о том, что украдено будущее у молодого поколения, кричали «Жос диктатура», а затем всех пригласили на площадь.

По опыту своего околоучастия в митингах, по прикидкам, в акции протеста участвовало семь-восемь тысяч человек, максимум, до десяти тысяч. Все шло, так как и на любых других молдавских митингах, что против власти,что за власть. Сначала выступали лидеры — Андрей Нэстасе, Майя Санду, другие руководители DA, затем люди попроще. Спустя два с небольшим часа, в конце акции, зачитывается резолюция, за которую все голосуют единогласно. Все подняли руки вверх за то,что продолжать акции протеста до тех пор, пока Андрея Нэстасе не утвердят на посту мэра Кишинева.

Удивило то, что участники митинга приезжали и из районов, Оргеева и прочих (в руках гордо несли таблички с названиями районов). Причем тут тамошние жители к выборам мэра столицы? Многие пришли с детьми, даже грудничкового возраста. Кое-то из родителей расстелил на асфальте покрывало, на котором играла малышня.

Было очень жарко, а вокруг не было ни киоски (снесли), ни мороженщиков, ни продавцов холодной воды. Народ изнывал. Полицейские, которым носили воду, делились ею с народом. Организаторы митинга о воде для своих сторонников не позаботились, промашка, люди-то в протестах поднаторевшие. Самые опытные протестанты пришли с зонтами. Все было очень спокойно, слава Богу, даже полицейские, жарившиеся на солнце во всем своем боевом облачении, расслабились.

После того, как резолюция была единогласно принята, решили пройтись маршем по бульвару Штефана чел Маре. Один из организаторов митинга Кирилл Моцпан учил людей, как правильно собираться в колонны. Видимо, этот марш — репетиция перед более серьезными акциями.

Пошли. Мимо Театра оперы и балета, где в сквере на больших экранах сборная Англии громила Панаму со счетом 6:1. Кое-кто из протестующих не выдержал и завернул сюда. Здесь было зрелище и холодное пиво. Остальные пошли дальше. Больше всех на воскресном протесте выиграли маршрутчики, которые загружали битком загружали свой салон пассажирами. Где это видано, чтобы они не останавливались, чтобы подобрать три лея у дороги?! А в воскресенье такое было...

+1

619

Юрий Ткачев
14:14, 24 июня 2018
Украинский неофедализм не уйдет, пока не начнет мешать олигархам
До тех пор все разговоры о хорошем президенте смешны

Читаю опять тут наших "борцов с олигархией" и немножко смеюсь.

Давайте я ещё раз очень коротко поясню.

1. Проблема не в олигархах как таковых, а в системе под названием неофеодализм. Ключевой особенностью которой являются сращивания категорий "власть" и "богатство". Ты не сможешь прийти к власти, не будучи богатым человеком. И ты не сможешь стать богатым человеком, так или иначе не имея вполне соразмерную твоим богатствам власть. Поэтому все эти благоглупости о том, что вот мы, классные пацаны, щас с организуемся, выберем среди себя другого классного пацана, продвинем его в президенты и всё завертится - чушь, дичь и антинаучная ересь. Любой человек, который имеет шанс прийти к власти, будет завязан на те или иные олигархические круги (хотя может делать вид, что это и не так). Любой человек, не завязанный на олигархические круги, шанса к власти прийти не имеет (хотя может искренне думать, что имеет).

N.B. Это, кстати, отлично понимал Янукович, после прихода к власти активно занявшийся строительством собственного олигархического клана. В точном соответствии с законами неофеодализма, он конвертировал власть в собственность с тем, чтобы подкрепить собственностью власть. Но неофеодальная система сожрала его с говном. Представьте себе, что она в случае чего сделает с тобой, мой маленький пушистый друг.

2. Ни одна общественная формация не сходит со сцены, не исчерпав всех своих возможностей по развитию этого вашего общества. Неофеодализм рухнет тогда, когда само его существование станет тормозом для развития благосостояния тех же олигархов. Произойдёт это на определённом этапе развития экономики. На определённом этапе развития экономики это произойдёт совершено неизбежно, даже без вашего участия. До тех пор, пока развитие экономики не выйдет на этот этап, этого не произойдёт, даже если желающие этого будут скакать выше головы.

3. Теоретически, неофеодализм может быть преодолён путём вмешательства извне. Но проблема в том, что ни одна из сил, способных извне вмешаться в ситуацию на Украине, не нуждается в демонтаже неофеодальной системы: наоборот, все такие силы заинтересованы в её благополучии и процветании, потому что такая система максимально упрощает контроль над зависимой территорией. Ну и да, никто за рубежом не заинтересован в том, чтобы граждане Украины жили хорошо: в противном случае они не будут уезжать за рубеж на заработки, а дешёвая рабочая сила нужна всем.

4. Ключевая проблема заключается в том, что украинский неофеодализм ввиду ряда своих специфических особенностей (устойчивость раздробленности, транзитный характер экономики, "двойное компрадорство") заинтересован в том, чтобы сдерживать развитие экономики страны в целом. Это (вместе с вещами из пункта 3) лишает украинский неофеодализм свойственных ему "врождённых движущих противоречий" (пункт 2), делая его метастабильным.

5. Единственным возможным решением этой проблемы является ПРЕОБРАЗОВАНИЕ неофеодализма в сторону изживания раздробленности. Для этого, конечно, нужно появление "суперорбитра", стоящего над системой феодальных отношений и принуждающего феодалов к соблюдению понятий так, как делает это Путин.

6. Но "украинский Путин" появиться не может по причинам, изложенным в пунктах 1-4. Если, конечно, он перед этим не придумает, как именно он обманет неофеодалов, убедит их, что он свой и уговорит их дать ему порулить. Думаю, Тимошенко могла бы, но сейчас ей уже точно не поверят.

7. Поэтому реально единственная надежда заключается в том, что кто-то из наших соседей сойдёт с ума и зачем-то не просто захочет сделать так, чтобы украинцы жили хорошо, но и будет готов вкладывать в это силы и деньги.

Ну, или на инопланетян или зомби-апокалипсис.

Отредактировано Лысый (2018-06-24 18:21:46)

+3

620

Тиль, я виновата
во всем виновата, что 2 мая меня не сожгли.что живу не в донецке,
что крым ваш, что в донецке замутила.....
блин....во всем виноватая...может я путин?
нет, это мелько ..я такая виноватая что точно Россия
дурашка ты , тиль, дурашка.
ну расскажи мне что я моглп сделать чтоб спасти людей 2 мая, что?

+2

621

А чего молдоване хотят? Все же есть. Безвизовый режим, ассоциация, независимость.

0

622

Харьков. Хроники Абсурдистана

В воскресенье, 24 июня, в Харькове разыгралась трагедия. Здесь расстреляли супружескую пару, а их 13-летнюю дочь ранили. Об этом сообщила Нацполиция города в Facebook.
Трагедия произошла на улице Академика Павлова, где мужчина из автомата расстрелял семейную пару, а также ранил их ребенка

0

623

morozka написал(а):

Харьков. Хроники Абсурдистана

В воскресенье, 24 июня, в Харькове разыгралась трагедия. Здесь расстреляли супружескую пару, а их 13-летнюю дочь ранили. Об этом сообщила Нацполиция города в Facebook.
Трагедия произошла на улице Академика Павлова, где мужчина из автомата расстрелял семейную пару, а также ранил их ребенка

Во черт, уже автоматы стали дома хранить.

0

624

Да понятно, что дело не чистое(((( Я подозревал.

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/ … e=5BA505CE

+2

625

.....

0

626

#p186452,ампох написал(а):

Фсем банкироф падавай, иле на бутлегероф тож сагласные?

Гы, он пока ни на кого не согласные. Видать гормон не взыграл еще.

0

627

като@ написал(а):

Тиль, я виновата

девушка. про 2 мая я о тебе ничего не сказал. не надо выдумывать. из всего, что ты на себя типа "навесила", нет ничего, чтобы тебе предъявил я. и не надо тут такими примитивными способами с темы уходить.

блаблабланиочем

ты своими постами поддерживала майдан

у тебя была масса 5-тигривенных постов, которые собирались на карательную операцию против донецких

ты собирала атошника

атошники для тебя не убийцы, потому что якобы закон такой (угу. знакомые тексты про закон такой и пр.)

про закон ты сразу забыла, как только всплыли антицыганские погромы

не знаю, кто ты и что ты там в жизни. но в инфопространстве ты столько фееричного сделала, что вау

до 2 мая были 14 марта, и шествия фанатов в харькове и многое другое. не знаю, писала ли ты что нить тогда и за кого. но писать надо было тогда. или в феврале когда жгли беркут, захватывали оружие (на ЗАПАДНОЙ!!!!!! украине, когда захватывали ога и шли против закона). или еще в 2013-м. та за онижедетей вставала в защиту?

до мая 2014-го для меня одесса была светлым городом. но на её форумах я появился лишь 2-го. я уже писал, что мы стучались во все "двери", в соцсетях и т.п., пытаясь предупредить антимайдановцев насчет уходящих по адресам жовтоблокитных упырей. увы. эффективность этого была низкая. а до того, кто ты и что ты писала, я не в курсе. потому и спрашиваю тебя за 2014-15 гг., когда я призывал тебя перестать нести чушь.

и еще летом 2014 призывал сделать открытую болталку, где могли бы все желающие несмотря на личности спорить. чтобы сомневающиеся не омайданились. но там же нельзя было открыто писать. наоборот там слишком часто уже с 2015-го стало звучать, что россия виновата. что и переносилось на иные площадки.

так что като давай не надо. ни передергивать, ни прибедняться. ни навешивать на себя выдуманное в надежде скинуть и реальное. не пользуйся глупыми и заезженными способами перевести рельсы. милая дурашка като

0

628

като@ написал(а):

Тиль, я виновата

Да смирились вы и со 2 мая и прочая, приспособились. Вечер хороший всем.

0

629

#p186463,Маджентис написал(а):

А чего молдоване хотят? Все же есть. Безвизовый режим, ассоциация, независимость.

не поверишь, оказалось что этого мало. Теперь "мы здесь власть! Мы не быдло!" (знакомо, да?)

Повод - отмененные результаты выборов в примары на год. Ну то есть Киртоса убрали, кресло было пустое, нужно было посадить кого то туда до след выборов. Баллотировалось в сути двое - Чебан (от социков и Додоши) и Андруша Нэстасе от ДА-шников. Чебан в примэрии уже долго сидит, какой то опыт управления городом есть, Андруша - балабол и хипстер. Но с минимальным отрывом Андруша побеждает. Как бы и в рот вам компот, год мало чего решает, разве что обосрется хипстер окончательно. Но тут с какого-то бодуна суд признает выборы недействительными, отменяет результаты, заявляет что других не будет, а и.о. примара за это время будет исполнять какой нибудь вице. И понеслось... Андрушу объявили главным борцуном против Плахи, почему-то вдогонку против "красных", России и Додона (не спрашивай почему, их логика не для моего узкого ума)... Сейчас в Кишик свозят централизованно прикинделов со всей Молдовы на протесты по поводу отмены результатов местных кишиневских выборов. Заодно прикинделы протестуют против русских, против негров и орут что они тут власть... Какое  отношение привезенные гугуцы имеют к Кишиневу и его выборам тайна покрытая мраком

+1

630

http://s7.uploads.ru/t/5YjFT.jpg/url]

Я доехал, Тилеев.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Завтра была война.