форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Завтра была война.

Завтра была война.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

guzja написал(а):
като@ написал(а):

я поддерживала майдан 2004 года и  никогда от него не откажусь.НИКОГДА.
он дал свои результаты,  и очень не плохие

А шас можешь меня обвинить в убийстве детей донецка...у тебя же других вариантов нет...удивляюсь что ты меня не обвинил в организации 2 мая.
дурашка ты , тиль ...редкий дурашка.

Пипецhttp://static.skaip.su/img/emoticons/180x180/f6fcff/facepalm.gif

Я с тех пор ненавижу оранжевый цвет. Жаль кучма тоже ссыкуном оказался и не разогнал это сборище дегенератов.

ага и не ещь апельсины ....
Кучме это не надо было , он уходил на пенсию, а ссыкун оказался снова янык, который
Отдал власть добровольно, согласившись на третий тур.
мне лично при юще и тимошенко нормально было, ни одной левой проверки,
ни одного наезда....хотя тебе то это  откуда знать, для этого ведь работать
надо было нужно, и налоги платить.

+1

722

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

грешно танцевать на костях
не надо этих фамилий...
прах к праху..
жизнь к жизни.

"нах*р их..пускать   пусть все сдохнут."(с)

пусть ....пофиг .
хорошая фраза насчет сдохнуть  , тебе я вижу тоже понравилась
спасибо строгину, теперь можно не заморачиваться.

+1

723

morozka написал(а):

Бодрое утро, страна!

http://dl4.joxi.net/drive/2018/06/25/00 … a22b79.jpg

Эээ... Красный фонарь романтишней смотрицца.

0

724

Simfik написал(а):

Песчаных у нас много. Феодосия, тут золотой пляж, мелкий песок. Евпатория сплошной песок. Песчаное и Угловое тоже песок. Ну и Беляус это как в рекламе Баунти, лазурное море и белый песок, правда на Донузлаве комарьё.
Всем доброе утречко!

Комарья не надо! Этого добра у нас хватает. :)

0

725

С днем моряка , с праздником причастных.!

+1

726

Доброе утро форумчане!

+2

727

А у меня ребенок скоро в этот новый лагерь в Евпатории поедет (вроде год назад только построен):

https://campsmartcamp.ru/

Корпуса выглядят так:

https://campsmartcamp.ru/upload/iblock/e51/e51afc23ae9d8099081e38443d985af8.jpg

Бассейн:

https://campsmartcamp.ru/upload/resize_cache/iblock/05b/1170_780_2/Picture-_79_.jpg

Пляж:

https://campsmartcamp.ru/upload/iblock/12d/Picture-_43_.jpg

Там же куча разных тематических кружков для детей.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-06-25 08:56:58)

+6

728

Кадры решают всё.
Автор пенсионной реформы: 35-летний "мозг" Минфина из Института Гайдара

https://pbs.twimg.com/media/DgZRpyAUEAYoYoH.jpg

Владимир Станиславович Назаров родился 23 декабря 1982 года. Помимо Института управления Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации (красный диплом, 2005), окончил курсы магистра государственного управления в Университете Западного Онтарио (Канада), после чего стажировался в Министерстве финансов Канады. Также окончил English Language Institute (Великобритания).

Назаров уверен, что "капитализм и конкуренция - это единственные двигатели прогресса", "социальное государство - безусловный тормоз развития в постиндустриальном мире". Прозрачно намекает на необходимость ликвидации пенсионной системы и социального государства, соцподдержки в целом. Чистое либертарианство. Социал-дарвинизм, немного закамуфлированный второстепенным словесным поносом. Анализируя данное интервью, экономический обозреватель Александр Леонидов-Филиппов относит Назарова к категории "злодеев, которые уже не прячутся и не скрываются, а совершенно открыто, и с гордостью за свои поступки вершат своё чёрное дело" и называет "пророком «нового мирового порядка»".

Отредактировано Cetus (2018-06-25 09:01:53)

+7

729

Syberia написал(а):
като@ написал(а):

А название этого города есть, где таких как ты больше?)))
А в Одессе с вашей пенсией шас жить , как в раю..
жаль государсва разные .........
насчет менталитета это не в обидку...он очень разный.

Не таких, как я, а приезжих...Из них большинство- сибиряков. Замечу, что сибиряки тоже очень разные. Как и одесситы. Не вижу я параллели между тобой и гузей, или Лысым. Чета вы не одинаковые, хотя одесситы. :D

Это точно разные, повезло им со мной , вкалываю за троих , за себя и за того парня )))
но есть одно общее , любим город и пошутить., у всех присутствует чувство юмора.
это от города досталось.

+1

730

Cetus написал(а):

Кадры решают всё.
Автор пенсионной реформы: 35-летний "мозг" Минфина из Института Гайдара

https://pbs.twimg.com/media/DgZRpyAUEAYoYoH.jpg

Владимир Станиславович Назаров родился 23 декабря 1982 года. Помимо Института управления Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации (красный диплом, 2005), окончил курсы магистра государственного управления в Университете Западного Онтарио (Канада), после чего стажировался в Министерстве финансов Канады. Также окончил English Language Institute (Великобритания).

Назаров уверен, что "капитализм и конкуренция - это единственные двигатели прогресса", "социальное государство - безусловный тормоз развития в постиндустриальном мире". Прозрачно намекает на необходимость ликвидации пенсионной системы и социального государства, соцподдержки в целом. Чистое либертарианство. Социал-дарвинизм, немного закамуфлированный второстепенным словесным поносом. Анализируя данное интервью, экономический обозреватель Александр Леонидов-Филиппов относит Назарова к категории "злодеев, которые уже не прячутся и не скрываются, а совершенно открыто, и с гордостью за свои поступки вершат своё чёрное дело" и называет "пророком «нового мирового порядка»".

Похож на жертву сексуального насилия.

+3

731

#p186572,Cetus написал(а):

Кадры решают всё.

Если все это правда то сего дрища надо было удавить во младенчестве.

+6

732

#p186571,ЦэДрыньк написал(а):

А у меня ребенок скоро в этот новый лагерь в Евпатории поедет

Ну шоэта за лагерь... Вышки где? Колючка где?

+7

733

Циклон написал(а):

Вы там у себя пошарьте по ресурсам.  Узнайте. 
Не хочется, чтобы это было правдой..

0

734

#p186574,Безалкогольный каберне написал(а):

Похож на жертву сексуального насилия.

Исчо одна мразота, обучафшаяса в испокон дружэственных нам заграницах...

+1

735

#p186575,Циклон написал(а):

Баыга, не упусти шанец: Ырдогашу султаном назначили, скора гарем набирать будуть.

+2

736

#p186578,ампох написал(а):

Исчо одна мразота, обучафшаяса в испокон дружэственных нам заграницах...

Сразу вспоминается катося, которая горячо поддерживает побег в европы. Из которой все это счастье к нам и приходит. Ежели у нас еще и есть слабая надежда на социальное государство, то там ие уже нет.

0

737

Cetus написал(а):

Автор пенсионной реформы: 35-летний "мозг" Минфина из Института Гайдара[/url]

цитата:

Назаров подробно объяснил, почему распределительная пенсионная система – это плохо. Во-первых, пенсионная система подрывает стимулы к труду: чем выше пенсии, тем больше у людей мотивации перестать работать с наступлением пенсионного возраста и предаться праздности.

Блин. Вон оно че, оказывается! :D

+5

738

#p186579,ампох написал(а):

Баыга, не упусти шанец: Ырдогашу султаном назначили, скора гарем набирать будуть.

Рот вымой с мылом. Свинья.

0

739

#p186486,Русская провинция написал(а):

Ежели ты обо мне лично, то права...В 93-м у меня мама умирала от рака, я приехал, что б быть с ней последние дни...А потом отец страдал, его не бросить, пришлось семью с Одессы забирать в Рыбинск. Права.

Т.е. если бы не обстоятельства, сейчас бы на одного упоротого укра в Одессе было бы больше. Это можно к гадалке не ходить!
Главное сейчас, как Юляха, бить себя копытом в грудь и кричать на всех углах, что всегда считал своей родиной Российскую Федерацию вообще и свой "тараканий угол" в частности. )

З.Ы. Но на счёт "тараканьего угла" это для обобщения, а сам Рыбинск отложился у меня в памяти очень ярко и позитивно. Ещё бы! После ночного шторма в вашем водохранилище, это был пожалуй самый лучший город на земле... )))

+1

740

като@ написал(а):

но есть одно общее , любим город и пошутить., у всех присутствует чувство юмора.
это от города досталось.

И это весь менталитет? Однако!  o.O

Я тебе по секрету скажу: любить свой город- это не менталитет.И что мы имеем в сухом остатке? Одно ЧЮ???

Ментальность
(лат. mens – ум, образ мыслей, склад ума)
мироощущение, мировосприятие, формирующееся на глубоком психическом уровне индивидуального или коллективного сознания, возникает в недрах культуры, традиций, социальных институтов, среды обитания человека и представляет собой совокупность психологических, поведенческих установок индивида или социальной группы.
присущая индивиду или определенной социальной общности совокупность специфического склада мышления и чувств, ценностных ориентаций и установок, представлений о мире и о себе, верований, мнений, предрассудков.
Менталитет формирует соответствующую культурную картину мира и в значительной степени определяет образ жизни, поведение человека и форму отношений между людьми.

Я очень сильно надеюсь, что настоящий одессит все же имеет еще какие-то положительные черты, кроме ЧЮ. Иначе- :(

Отредактировано Syberia (2018-06-25 09:36:39)

+2

741

#p186582,Циклон написал(а):

Рот вымой с мылом. Свинья.

Я тебе учу кукурузофку гнать? Вот и ты мене не учи что и как, хобот.

+1

742

#p186583,Reaktor написал(а):

Главное сейчас, как Юляха, бить себя копытом в грудь и кричать на всех углах, что всегда считал своей родиной Российскую Федерацию вообще и свой "тараканий угол" в частности. )

Очень смешно из уст одессита )) Блеск.

+1

743

#p186585,ампох написал(а):

Я тебе учу кукурузофку гнать? Вот и ты мене не учи что и как, хобот.

Шо ты имеешь против гигиены? Ты ваще понял че сказал, чучело? Или просто брякалка дзынькнула.

Отредактировано Циклон (2018-06-25 09:34:11)

0

744

Итальянское правительство запретило спасательным кораблям помогать лодкам с беженцами в Средиземном море, даже если они посылают сигналы бедствия. Об этом сообщает The Independent.

Ну зачемжэ так, бисчилавечьна... Можна проще: хто бешенцеф спас, тот их и кормит до самой (их) смерти. Тота бэ каличество спасенных увеличилос.

+1

745

#p186587,Циклон написал(а):

чучело?

Смари в зеркало, фсе ответы там. Паймеш ли?

0

746

#p186589,ампох написал(а):

Смари в зеркало, фсе ответы там. Паймеш ли?

ты свою понималку прохрюкал. Прощай.

0

747

#p186590,Циклон написал(а):

Прощай.

Взаимно.

0

748

#p186586,Циклон написал(а):

Очень смешно из уст одессита )) Блеск.

А что, у барыг чувство юмора какое-то особенное? Кстати, за что тебя так не любят наши ветераны алко-сыска? Чуют противного русскому сердцу пшека или это в них говорит ещё совковое отношение к фарцовщикам? ))

Отредактировано Reaktor (2018-06-25 09:50:03)

+1

749

#p186577,Cetus написал(а):

Вы там у себя пошарьте по ресурсам.  Узнайте. 
Не хочется, чтобы это было правдой..

Все правда и ельцин-центр,и пенсионная реформа и назначение зятя ельцина и поднятия тарифов
Нас силой загоняют,тут  царь имеет рейтинг,достаточно сплотить ненавистью к "врагу" и на святом сплотиться(бессмертный)
Чем так повязал ельцин путина,непонятно,что он не тронул ни семью,даже больше:памятник воздвиг рукотворный
А пенсионное и этот вьюнош,которого обучили в канаде,тому подтверждение
Вернулись за долгом,теперь Путин будет платить по счетам,время эйфории прошло
Ну а война на донбасе теперь понятно,кому больше выгодна,ведь восток в россию не собираются забирать.
Причина:пока на территории страны сохраняется вооруженный конфликт.в нато ее не возьмут.по их уставу.
Кучно все пошло,сразу после инаугурации

Отредактировано Binom (2018-06-25 10:13:39)

+3

750

#p186592,Reaktor написал(а):

А что, у барыг чувство юмора какое-то особенное? Кстати, за что тебя так не любят наши ветераны алко-сыска? Чуют противного русскому сердцу пшека или это в них говорит ещё совковое отношение к фарцовщикам? ))

У мене нет ответов на все вопросы. Особенно про сыск. )) Я почем знаю любют не любют. И за что.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Завтра была война.