форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Завтра была война.

Завтра была война.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p186622,Циклон написал(а):

А шо за сказки? Я то блохеров не читаю. Просветите.

Ну типа, если бы Россия оказала мятежному Юго-Востоку открытую военную поддержку, то непременно бы началась очередная мировая война.
Неужели не слыхал? Врёшь поди! Даже здесь этот аргумент звучал неоднократно.

Отредактировано Reaktor (2018-06-25 11:24:44)

+2

782

#p186625,Reaktor написал(а):

Ну типа, если бы Россия оказала мятежному Юго-Востоку открытую военную поддержку, то непременно бы началась очередная мировая война.
Неужели не слыхал? Врёшь поди! Даже здесь эот аргумент звучал неоднократно.

Бред какойта. Крым же был. И никаой третьей мировой. От меня такого точна было не услышать. А услышать было другое. Ввести войска просто. И тут же возникает два вопроса. Даже три.
1. Зачем? Какой от этого будет толк.
2. Ежели вводить, то как далеко?
3. Что потом со всем этим хозяйством делать?

Отредактировано Циклон (2018-06-25 11:06:49)

+3

783

#p186624,Cetus написал(а):

О тебе..
иногда бывает так, что понаехалы  - это Ришелье или Мечников.

А  возбудители хайпа, типа вашей липкой форумной  парочки - это и есть  настоящие понаехалы с отъехавшим сознанием  на почве украины..

Научи меня так нагло лицемерить!

#p186612,Cetus написал(а):

Перефразируя Булгакова...
Никогда не разговаривайте с щирыми адэсцями

Может и у меня появится второе счастье...

#p186626,Циклон написал(а):

Бред какойта. Крым же был. И никаой третьей мировой. От меня такого точна было не услышать.

Но когда здесь эту мысль толкали твои менее разумные сограждане, ты почему-то лицемерно отмалчивался, а не спорил с ними и только подквакивал свою часть аргументов.

А услышать было другое. Ввести войска просто. И тут же возникает два вопроса. Даже три.

Это как дискутировать о теореме Ферма с гуманитарием. Кароче, барыги мыслят другими категориями...

Отредактировано Reaktor (2018-06-25 11:24:12)

+1

784

#p186627,Reaktor написал(а):

ты почему-то лицемерно отмалчивался

Брехня. У катоси спросите.

#p186627,Reaktor написал(а):

Кароче, барыги мыслят другими категориями...

Барыги мыслят вперед на один ход хотя бы.
И я сильно сомневаюсь что вы сходу сформулируете теорему Ферма. ))  Я не говорю дадите ответы на мои вопросы. А на них пришлось бы отвечать.

+2

785

Reaktor написал(а):

Научи меня так нагло лицемерить!
Может и у меня появится второе счастье...
Это как дискутировать о теореме Ферма с гуманитарием. Кароче, барыги мыслят другими категориями...

1.Ты у Труханова  обучись, который с Киваном и бузинесмЭнами возрождает преданный город...
2.Ну да - в общении с соратниками - биномом и  5-гривневой сторонницей оранжа..
3. Есть  мыслящие. И немыслящие,  которых кто -то предал и отобрал умение думать..

Отредактировано Cetus (2018-06-25 11:43:38)

-1

786

Министерство сельского хозяйства Казахстана запретило ввоз в страну продукции 36 российских птицефабрик из-за зарегистрированного в России птичьего гриппа

Ой нимагу. Нас же нашей же плодожоркой. )) Интересно, шо за фабрики кормят нас птичьим гриппом?  Куда смотрит санэпидемстанция? Как так вышло что стока разных заводов заразились одним и тем же гриппом?
Ой ржу.

+1

787

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

грешно танцевать на костях
не надо этих фамилий...
прах к праху..
жизнь к жизни.

"нах*р их..пускать   пусть все сдохнут."(с)

пусть ....пофиг .
хорошая фраза насчет сдохнуть  , тебе я вижу тоже понравилась
спасибо строгину, теперь можно не заморачиваться.

А ты и рада повторять её. Отражает она твой внутренний мир. Н-да.

+1

788

Циклон написал(а):
#p186583,Reaktor написал(а):

Главное сейчас, как Юляха, бить себя копытом в грудь и кричать на всех углах, что всегда считал своей родиной Российскую Федерацию вообще и свой "тараканий угол" в частности. )

Очень смешно из уст одессита )) Блеск.

Ага)))) Преданного  клятыми москалями одессита
Реально смешно

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

789

Syberia написал(а):

И что мы имеем в сухом остатке? Одно ЧЮ???

И то, весьма сомнительное, заметь.

+2

790

Юля написал(а):
Syberia написал(а):

Кстати. Ни разу не заметила, чтоб это ЧЮ было присуще именно като. Как такое может быть? Любовь к родному городу- да, её видно, не опровергаю. А чю, да еще "с одесским уклоном"- не замечала. )

Отредактировано Syberia (2018-06-25 12:22:25)

+1

791

Syberia написал(а):

[
Кстати. Ни разу не заметила, чтоб это ЧЮ было присуще именно като. Как такое может быть? Любовь к родному городу- да, её видно, не опровергаю. А чю, да еще "с одесским уклоном"- не замечала. )

Просто ещё раз убедитесь, что нельзя с ними говорить..

0

792

Циклон написал(а):

И тут же возникает два вопроса. Даже три.

Ответ зато простой.
Дать денег на все и сразу, и тотчас застрелиться.

Благодетелей и спасителей надо убивать сразу после врагов. А если врагов убивать страшно, то благодетелей в первую очередь.

Отредактировано Маджентис (2018-06-25 12:28:56)

+4

793

Маджентис написал(а):

Ответ зато простой.
Дать денег на все и сразу и тотчас застрелиться.

Эллочка-людоедка.
Не учите меня жить, лучше помогите материально..

+2

794

Правительство Италии запретило членам экипажей спасательных кораблей помогать судам с беженцами в Средиземном море, несмотря на получение сигналов бедствия.

Это что-то новенькое.

0

795

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

"нах*р их..пускать   пусть все сдохнут."(с)

пусть ....пофиг .
хорошая фраза насчет сдохнуть  , тебе я вижу тоже понравилась
спасибо строгину, теперь можно не заморачиваться.

А ты и рада повторять её. Отражает она твой внутренний мир. Н-да.

а ты любишь её цитировать, видно и тебе она близка бггг

+1

796

Syberia написал(а):
Юля написал(а):
Syberia написал(а):

Дык я четыре года в сибири жила в детстве , так видно отморозила себе чю ,
оно и отпало . Теперь я без него , но в детстве точно помню было оно у меня.

+2

797

като@ написал(а):
Syberia написал(а):
Юля написал(а):

То есть, нет у тебя одесского менталитета? Так и запишем.:)

+2

798

Вот в парке  повились "литературные скамейки" с цитатами из  укр. "гения".  Очередная подмена фальшаком того, чем когда-то был славен  4-й город империи
http://dumskaya.net/pics/b4/picturepicture_152982620488255603225029_27804.jpeg

Отредактировано Cetus (2018-06-25 12:48:02)

+1

799

У наших депутатов зато ЧЮ отросло прямо по...в общем, нам по пояс будет.:)

Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров подготовил обращение к премьер-министру Дмитрию Медведеву, предлагая государству взять на себя ответственность за обеспечение оплаты похорон россиян, умерших до достижения пенсионного возраста. Свою инициативу депутат объяснил тем, что случаи смертности в предпенсионном возрасте в России не редки, а посильная денежная помощь от государства на данный момент составляет лишь чуть более 5000 рублей. А это существенно ниже необходимого минимума для погребения.

А я бы предложила оплачивать не только погребение, а еще и поминки. В том числе, на 9-й и  на 40-й день. И на все годовщины, пока родственники умершего недопенсионера сами не помрут.

+7

800

"коренной одессит" - это что за чучело такое, ну, когда адэсец превращается в одессца?
Родился в городе от двух приехавших хуторян - это уже "о" или еще "а"? Или для "о" надо еще местной претенциозности нахвататься
Я одессит, я из Одессы, здрасти,
Хочу открыть вам маленький секрет

Сними понтЫ - одни шнурки останутся (с)

Отредактировано Строгино (2018-06-25 12:51:31)

+2

801

Cetus написал(а):

Вот в парке  повились "литературные скамейки" с цитатами из  укр. "гения"

Ну, о вкусах не спорят))))) но в целом вполне симпатично. Тебе что именно не нравится?

+2

802

Юля написал(а):

Ну, о вкусах не спорят))))) но в целом вполне симпатично. Тебе что именно не нравится?

Предмет поклонения - ТГШ .
"От де, люде, наша слава, Слава України!"

Отредактировано Cetus (2018-06-25 12:54:49)

+1

803

Cetus написал(а):
Юля написал(а):

ну не Бандера ведь, и на том спасибо.)

+1

804

Cetus написал(а):
Юля написал(а):

Это понятно))))
Конечно, тебе это не может нравится.
Но, для украинского городишки вполне. Оне строят свою нацию и свою государственность. Получается у них коряво, но то такое.
Ты не подходишь им ни образованием, ни происхождением. Ты можешь гордиться Пушкиным, Тургеневым, Толстым, Гоголем, Лермонтовым (далее легион), а они? Тарас Григорович та Леся с Коцюбинским. Да и то, они не вполне подходят)))) только если за уши натянуть, как сову на глобус.

+3

805

#p186644,Syberia написал(а):

А я бы предложила оплачивать не только погребение, а еще и поминки. В том числе, на 9-й и  на 40-й день. И на все годовщины, пока родственники умершего недопенсионера сами не помрут

гулять так гулять
У них здесь похороны или какой другой праздник? (с)

+1

806

Syberia написал(а):
Cetus написал(а):
Юля написал(а):

ну не Бандера ведь, и на том спасибо.)

И не говори!

0

807

Syberia написал(а):
като@ написал(а):
Syberia написал(а):

То есть, нет у тебя одесского менталитета? Так и запишем.:)

говорят сибирский появился  без чю
врут ведь , я точно знаю что где то шутят , но не пойму где и о чем.

+1

808

#p186650,Строгино написал(а):

гулять так гулять

У вояк есть ритуал погребения офицеров. Если его никак нельзя устроить, то выдается компенсация. Причем какая-то не маленькая.

0

809

#p186629,Cetus написал(а):

1.Ты у Труханова  обучись.......

:) Наше общее детство прошло на одних букварях, от того никому ничего объяснять и не надо.(С) ;)

#p186649,Юля написал(а):

Это понятно))))
Конечно, тебе это не может нравится.
Но, для украинского городишки вполне. Оне строят свою нацию и свою государственность. Получается у них коряво, но то такое.
Ты не подходишь им ни образованием, ни происхождением. Ты можешь гордиться Пушкиным, Тургеневым, Толстым, Гоголем, Лермонтовым (далее легион), а они? Тарас Григорович та Леся с Коцюбинским. Да и то, они не вполне подходят)))) только если за уши натянуть, как сову на глобус.

Я чё-то не понял, нам что уже великими русскими творцами запретили гордиться? ))) Вот это ход лошади! )))

З.Ы. Сама-то, День Благодарения празновать уже перестала? ))) Или так и шифруешься? )))

Отредактировано Reaktor (2018-06-25 13:18:57)

+1

810

Строгино написал(а):

"коренной одессит" - это что за чучело такое,

Сними понтЫ - одни шнурки останутся (с)

в пять раз лучше зажравшего масквича , живушего на территории строгино.
и хороший понт дороже денег @
и ваще сдохни  просто ....у меня сегодня пригадкое настроение.
будем с тобой ругаться , возможно матом .
согласен?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Завтра была война.