форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Завтра была война.

Завтра была война.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Британская пресса возмущена коктейлем «Новичок», представленным в волгоградском баре
https://ic.pics.livejournal.com/radulova/5143061/2604667/2604667_600.jpg

К первой игре чемпионата мира власти Волгограда готовились со всей серьезностью: все же играла сборная Англии, чьи фанаты считаются едва ли не самыми буйными на планете. А вот в волгоградских барах к приезду британцев отнеслись с юмором. Специально к началу мундиаля здесь создали коктейль «Новичок».

На самом деле формула "Новичка" проста: березовый сок, водка и абсент. Первыми коктейль попробовали британские журналисты. «Персонал бара надевает перчатки и защитные очки, чтобы защитить себя от брызг коктейля», - нагнетает газета The Sun. - «А выпившему «Новичок» тут же полагается «антидот» - еще один коктейль с водкой».

А британский таблоид The Daily Mail заявил, что руководство бара явно пытается монетизировать ситуацию вокруг отравления в Солсбери, «где попытка убийства не была поводом для смеха». «Поэтому этот коктейль этически сомнителен и не поможет Волгограду наладить связи с внешним миром», — пишет The Daily Mail.

Отредактировано Cetus (2018-06-25 13:18:12)

+2

812

като@ написал(а):

говорят сибирский появился  без чю
врут ведь , я точно знаю что где то шутят , но не пойму где и о чем.

Врут точно. Потому что мы шутим, а ты не понимаешь.) Кстати, мпал тоже.

Отредактировано Syberia (2018-06-25 13:23:07)

0

813

Цитус , а чего ты так труханова не любишь ,да , не ришелье , но и не гурвиц.
при нем стало реально в городе чище а то что киван везде свои жемчужины
фигачит, так то решение киева ...мэр вынужден подчиняться.
единственный мэр одессит, который ремонтирует город и сносит гнидники .
хочется конечно оставить Одессу преждней , но жизнь идет.времена меняются,
процесс необратим к сожалению.
но кое что пытаются спасти, вот дом руссова начали делать...

+1

814

#p186655,като@ написал(а):

и ваще сдохни  просто ....у меня сегодня пригадкое настроение.
будем с тобой ругаться , возможно матом .
согласен?

Като, я вас тоже люблю )

Отредактировано Строгино (2018-06-25 13:25:43)

+1

815

рыдаю

http://dl3.joxi.net/drive/2018/06/25/00 … 85ccac.jpg

кто ж им так в головы насрал-то, а?

+9

816

като@ написал(а):

Понятно. тебе нравятся высотки бетонные в центре и кошмарный новодел..
как там  Труханов озвучил недавно - надо 8 милиардов грн на то, чтобы теплотрассы сделать.
Кабмин  вот выставляет на продажу гос. собственность по списку, в .т.ч. припортовый.
И то, 22 миллиарда надеются получить..
Хорошие зубы у дяди капитана..

Отредактировано Cetus (2018-06-25 13:30:53)

0

817

Безалкогольный каберне написал(а):
Cetus написал(а):

Кадры решают всё.
Автор пенсионной реформы: 35-летний "мозг" Минфина из Института Гайдара

https://pbs.twimg.com/media/DgZRpyAUEAYoYoH.jpg

Владимир Станиславович Назаров родился 23 декабря 1982 года. Помимо Института управления Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации (красный диплом, 2005), окончил курсы магистра государственного управления в Университете Западного Онтарио (Канада), после чего стажировался в Министерстве финансов Канады. Также окончил English Language Institute (Великобритания).

Назаров уверен, что "капитализм и конкуренция - это единственные двигатели прогресса", "социальное государство - безусловный тормоз развития в постиндустриальном мире". Прозрачно намекает на необходимость ликвидации пенсионной системы и социального государства, соцподдержки в целом. Чистое либертарианство. Социал-дарвинизм, немного закамуфлированный второстепенным словесным поносом. Анализируя данное интервью, экономический обозреватель Александр Леонидов-Филиппов относит Назарова к категории "злодеев, которые уже не прячутся и не скрываются, а совершенно открыто, и с гордостью за свои поступки вершат своё чёрное дело" и называет "пророком «нового мирового порядка»".

Похож на жертву сексуального насилия.

И в отместку он хочет применить это насилие ко всем россиянам?
Юноша - красавчег, ну прям обнять и плакать.

+3

818

Cetus написал(а):

И это все имеет право на жизнь. Если с умом строить, учитывая показатели геодезии, возможности инженерных систем, целостность архитектурных композиций и т.д. Жизнь свои реалии диктует. Например, Москва-сити нравится тебе? Мне, честно, очень.
Еще бы при этом исторические здания реставрировали бы, а не уродовали надстройками. Не впихивали бы невпихуемое и красота.

Отредактировано Юля (2018-06-25 13:37:46)

+1

819

Cetus написал(а):
като@ написал(а):

как там  Труханов озвучил недавно - надо 8 милиардов грн на то, чтобы теплотрассы сделать.
Кабмин  вот выставляет на продажу гос. собственность по списку, в .т.ч. припортовый.
И то, 22 миллиарда надеются получить..
Хорошие зубы у дяди капитана..

бетонки не нравятся , но это шас во всех городах происходит ,
иока это нельзя остановить
зубы у него хорошие , но нет не ворующих мэров,
вся разница в том сколько к рукам прилепает и сколько идет на город.
вот о теплотрассе задумаля, а о ней уже лет 50 никто не думал,
тоже неплохо. Да , до хорошего дяди ему далеко , но и не костусев.

+3

820

Юля написал(а):

И это все имеет право на жизнь. Если с умом строить, учитывая показатели геодезии, возможности инженерных систем, целостность архитектурных композиций и т.д. Жизнь свои реалии диктует. Москва-сити нравится тебе? Мне, честно, очень.
Еще бы при этом исторические здания реставрировали бы, а не уродовали надстройками. Не впихивали бы невпихуемое и красота.

Конечно имеет право. Но исторический ареал нельзя трогать.

Москву-сити - не видала.
А вот Дубаёвка  очень не нравится.. Жуть.
Но там хоть пустое место и песок, пусть резвятся..
Вот в Риме всё по уму сделано, на первый взгляд..

като@ написал(а):

Наверное. Все одесские историографы сходятся во мнении, что мэры закончились на Маразли..
Планида такая у города.

Отредактировано Cetus (2018-06-25 13:45:10)

+2

821

Syberia написал(а):
като@ написал(а):

говорят сибирский появился  без чю
врут ведь , я точно знаю что где то шутят , но не пойму где и о чем.

Врут точно. Потому что мы шутим, а ты не понимаешь.) Кстати, мпал тоже.

как я посмотрю, ты меня не забываешь

шутки я прекрасно понимаю. Я оказываюсь принимать определённые тупизмы, выставленные в виде "шутки"

0

822

#p186656,Cetus написал(а):

Британская пресса возмущена коктейлем «Новичок», представленным в волгоградском баре

Я пошел почитать каменты к этому на дейли мейл. Британцы ржут. И с удивлением обнаружили чю у русских. А было известно что его нет в принципе. Особенно понравилось шо антидот дают бесплатно ) Хотя никто не уверен что он поможет.

Отредактировано Циклон (2018-06-25 14:09:51)

+1

823

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

пусть ....пофиг .
хорошая фраза насчет сдохнуть  , тебе я вижу тоже понравилась
спасибо строгину, теперь можно не заморачиваться.

А ты и рада повторять её. Отражает она твой внутренний мир. Н-да.

а ты любишь её цитировать, видно и тебе она близка бггг

??????? Блин. Бред какой то. Может, перестанешь со мной где то там у себя виртуально со мной спорить и после этого сюда выкладывать конечные выводы? Ну, или хотя бы меня в эти твои споры со мной включи

0

824

Cetus написал(а):
Юля написал(а):

И это все имеет право на жизнь. Если с умом строить, учитывая показатели геодезии, возможности инженерных систем, целостность архитектурных композиций и т.д. Жизнь свои реалии диктует. Москва-сити нравится тебе? Мне, честно, очень.

Москву-сити - не видала.

като@ написал(а):

Наверное. Все одесские историографы сходятся во мнении, что мэры закончились на Маразли..
Планида такая у города.

О, Вы думаете, что хуже бетонных джунглей в Одессе быть не может? Может. Вот, когда у Вас ещё и деревья все снесут вместе с историческими зданиями, вот тогда будет настоящий Дубай-дубай. У нас в городе, вероятно, стоит задача, что если мороз горожан не убивает, пусть хоть от солнца мрут.

Пешеходные дорожки вдоль автомобильных дорог и ни кусочка тени, так и бегаем. А уже третья неделя жары пошла, сейчас +32, на солнце +40 и чистое небо над головой. В старых районах всё же пешеходные дорожки отделены от дорог деревопосадками и тенёчек можно найти хотя бы на 2-х метрах из 5-ти, но уже очень давно никто деревьями морочиться не хочет. Пыль и пекло.

Всем здравствовать! :flag:

Но небо не чёрное.   :smoke: , надо же чему-то радоваться.

А планида такая сейчас у всех городов, кроме, может быть, Москвы и Питера :'(

Прям то ли смеяться, то ли сочувствовать уже начинать беднягам эксам ( выкинули служаку, недопрогнулся, прислуживая НАТО)

Вашингтон отказал во въезде в Соединенные Штаты бывшему генсеку Североатлантического альянса и экс-министру иностранных дел Испании Хавьеру Солане.

Политик должен был прибыть в США для выступления в Брукингском институте.

Как пишет El Pais, решение США связано с визитом Соланы в Иран. Источники в американском посольстве пояснили, что система автоматически отклоняет запрос на въезд, если в паспорте есть отметка о посещении Ирана, Ирака, Сирии, Судана, Ливии, Сомали или Йемена.
Теперь для въезда в США Солане, который занимал пост генерального секретаря НАТО в 1995–1999 годах, придется оформлять визу, передает RT.

+4

825

https://pp.userapi.com/c847019/v8470199 … wbMlpU.jpg

+2

826

Официант-украинец убил повара на тренировочной базе сборной России
Труп 55-летнего мужчины с проникающим ножевым ранением брюшной полости был обнаружен полицейскими в ресторане возле гостиничного комплекса «Спорт Поинт» на улице Олимпийская в Химках, рассказал РБК источник в ГУ МВД по Московской области. По данным «Московского комсомольца», погибший работал поваром в ресторане.

За совершение преступления полицейскими был задержан 28-летний гражданин Украины, работавший в ресторане официантом и проживавший на территории России без регистрации.

По предварительным данным, «преступление совершено на почве внезапно возникших неприязненных отношений, в ссоре», уточнил собеседник РБК.

По факту преступления следователем следственного отдела по городу Химки ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК (убийство). «С места происшествия были изъяты: два сервировочных ножа, футболка и отпечатки пальцев рук», — добавил источник.

Администратор ресторана «Спорт Поинт» на территории олимпийской базы «Новогорск» не смог ни подтвердить, ни опровергнуть РБК информацию об убийстве. «Это странно, я ничего не видел», — прокомментировал он сообщения СМИ. РБК направил запрос в СУ СК по Московской области.

Сборная России по футболу проводит тренировки на базе «Новогорск». Футболисты тренировались там как перед чемпионатом мира по футболу, так и во время него.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b30c16f … m=newsfeed

0

827

Подходит ко мне сотрудница. Исполнилось 55 в прошлом году. Говорит- мол, пенсии со следующего года будут прибавлять неработающим по 1000 в месяц, так может, мне неофициально продолжать работать? Я с ней вместе заказала выписку из л/с ПФ, посмотрели разницу, сколько бы она сейчас получала, если бы не работала- около 500 руб. Но поскольку работает, то в августе ей добавится 220 руб. Говорю- 300 р. несущественно пока, а с января можете посмотреть, как там будут повышать неработающим.
И думается мне, не она одна такую мысль лелеет.

Отредактировано Syberia (2018-06-25 14:33:54)

+1

828

Юрий Ткачев
13:45, 25 июня 2018
Они обязательно придумают, почему бить детей ножами оправдано
Убийства во время погромов - предсказуемая стадия процесса

В точном соответствии с прогнозами, перешли на следующую стадию: начали во время погромов убивать. И это не случайность и не эксцесс. Это эволюция. Так всегда делали. И дальше будут.

Ну и да, все эти неполживые защитники погромщиков типа "да, но ведь цыгане совершают преступления" дружно хлебнули говна. Потому что оказалось, что никакие погромщики не воины света и не борцы с преступностью, а мрачные уе...ны, порезавшие 10-летнего ребёнка.

Впрочем, они, конечно, придумают что-то обязательно на тему того, почему бить ножами детей оправдано.

Опыт богатый.

+1

829

Шапокляк написал(а):

О, Вы думаете, что хуже бетонных джунглей в Одессе быть не может? Может. Вот, когда у Вас ещё и деревья все снесут вместе с историческими зданиями, вот тогда будет настоящий Дубай-дубай. У нас в городе, вероятно, стоит задача, что если мороз горожан не убивает, пусть хоть от солнца мрут.

Пешеходные дорожки вдоль автомобильных дорог и ни кусочка тени, так и бегаем. А уже третья неделя жары пошла, сейчас +32, на солнце +40 и чистое небо над головой. В старых районах всё же пешеходные дорожки отделены от дорог деревопосадками и тенёчек можно найти хотя бы на 2-х метрах из 5-ти, но уже очень давно никто деревьями морочиться не хочет. Пыль и пекло.

Old Delhi несомненно хуже, хотя и не без шарма некоего.

У нас с деревьями тоже борются. Успешно..  Неск. дней назад , когда офигительная жарища была вышли в обед в парк Победы, который бывший Ленина на пр. Гондураса Григорьевича.
Обнаружилось, что спрятаться там от жары невозможно - тень только  на окраинных аллеях. Всё сделано для того, чтобы народ не был в покое и тишине. Чел не должен просто так гулять в парковой "зоне" - он должен   всенепременно активно  и яростно питаться,  пить лонг и шот-дринки, плюс параллельно кататься на чём-либо,   его обязательно надо развлекать.. Ну и т.д.
Короче -  на волю, на природу.

Отредактировано Cetus (2018-06-25 14:45:39)

+1

830

Шапокляк написал(а):
Cetus написал(а):
Юля написал(а):

Москву-сити - не видала.

като@ написал(а):

Планида такая у города.

Прям то ли смеяться, то ли сочувствовать уже начинать беднягам эксам ( выкинули служаку, недопрогнулся, прислуживая НАТО)

Вашингтон отказал во въезде в Соединенные Штаты бывшему генсеку Североатлантического альянса и экс-министру иностранных дел Испании Хавьеру Солане.

Политик должен был прибыть в США для выступления в Брукингском институте.

Как пишет El Pais, решение США связано с визитом Соланы в Иран. Источники в американском посольстве пояснили, что система автоматически отклоняет запрос на въезд, если в паспорте есть отметка о посещении Ирана, Ирака, Сирии, Судана, Ливии, Сомали или Йемена.
Теперь для въезда в США Солане, который занимал пост генерального секретаря НАТО в 1995–1999 годах, придется оформлять визу, передает RT.

Я думал, Вы в курсах того, что происходит в Одессе...Там деревья давно и методично убирают. Ну, хотя бы Аркадия.

+1

831

като@ написал(а):

ага и не ещь апельсины ....
Кучме это не надо было , он уходил на пенсию, а ссыкун оказался снова янык, который
Отдал власть добровольно, согласившись на третий тур.
мне лично при юще и тимошенко нормально было, ни одной левой проверки,
ни одного наезда....хотя тебе то это  откуда знать, для этого ведь работать
надо было нужно, и налоги платить.

Не люблю апельсины. Да мне тоже неплохо было при гниломордом, а вот стране не повезло. Ручное управление ценами и курсом валют, газовый договор, дебильные законы, кумовство и воровство. Всё это сейчас аукается.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано guzja (2018-06-25 15:00:17)

+5

832

Syberia написал(а):

У наших депутатов зато ЧЮ отросло прямо по...в общем, нам по пояс будет.:)

Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров подготовил обращение к премьер-министру Дмитрию Медведеву, предлагая государству взять на себя ответственность за обеспечение оплаты похорон россиян, умерших до достижения пенсионного возраста. Свою инициативу депутат объяснил тем, что случаи смертности в предпенсионном возрасте в России не редки, а посильная денежная помощь от государства на данный момент составляет лишь чуть более 5000 рублей. А это существенно ниже необходимого минимума для погребения.

А я бы предложила оплачивать не только погребение, а еще и поминки. В том числе, на 9-й и  на 40-й день. И на все годовщины, пока родственники умершего недопенсионера сами не помрут.

.    Пока вижу и не забыла - + много, тут я с тобой согласна )) бонджорно еврибади, пису пис

+1

833

А что, дом Руссова таки начали восстанавливать?

0

834

Русская провинция написал(а):

Написали, что вывезли мусор. Он вообще в плачевнейшем состоянии.

Дежавю...

СБУ допускает причастность России к нападению на цыганский табор во Львовской области.

Об этом глава ведомства Василий Грицак заявил на пресс-конференции.
Он сообщил, что организация с названием, похожим на название той, члены которой напали на табор, была зарегистрирована в России в 2014 году.

«Мы понимаем, что за этим может стоять Россия», — заявил Грицак.

+1

835

https://zh-cn.facebook.com/100007179426 … 428919652/

0

836

У нас в городе есть Мавританский замок. С 70-х годов прошлого века его забросили. Сейчас начали восстанавливать. Даже в заброшенном состоянии он выглядел великолепно и гармонично. Надеюсь дожить и посмотреть, как он выглядел изначально.

+1

837

#p186679,Русская провинция написал(а):

Да!

https://a.radikal.ru/a00/1806/4b/daf9dca5911f.jpg

https://d.radikal.ru/d16/1806/bc/3f20410cf512.jpg

Справа и леса с рабочими,в кадр не попали,буду там сфоткаю работяг на стенах,это фото несколько  дней назад
Огорожено ,стенд ,кто ведет работы,сроки
Цитус,это как с памятником Пушкина,что нет цветов
Специально смотрели камеры   слежения за день-ночь с твоим постом,когда ты цветов "не увидела"))),я как дурак хипиш поднял,все было на месте.
Ты лживая,теперь все с тобой понятно.лишь бы г*вно вылить,благо,что есть навозники и навозницы,кто его ложками черпает
Так что ты еще столик  с дерьмецом накрыла?,ну сейчас налетят)))
Приятно всем аппетита

Отредактировано Binom (2018-06-25 16:16:05)

+1

838

Binom написал(а):

Приятно всем аппетита

Это тебе на Привоз .  В шикарно отреставрированные корпуса. Где чистота и благолепие.
Вспомни как ты сучил конечностями после  фоток с результатами т.н.  реставрации..

Отредактировано Cetus (2018-06-25 16:16:44)

-1

839

Огородили забором, ничего не значит, ежели откровенно..

0

840

#p186684,Cetus написал(а):

Вспомни как ты сучил конечностями после  фоток с результатами т.н.  реставрации.

Не помню,ссучишь это ты,по обыкновению)
Или ты думаешь,что фото лужи меня впечатлило? Так свинья всегда лужу найдет  или сама расстаралась))).Ты главное хорошо старайся,увидишь,громко хрюкни
-----------------
Провинция,ты плохо читаешь? Ведутся работы,знал бы и рабочих запечатлел фор ю)
Это я себе фото на память сделал,начального этапа
Потерпи малехо,буду там на днях
Засим откланиваюсь,на футбол надо успеть.И не буду мешать трапезе.Цитус,продолжай метать свой навоз),может кого и подманишь

Отредактировано Binom (2018-06-25 16:25:55)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Завтра была война.