форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Завтра была война.

Завтра была война.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p186686,Binom написал(а):

Ведутся работы

Я тоже удивился. У нас, когда ведутся работы это выглядит вот так примерно.

http://www.peterhof.ru/servis/load_img.php?img=../files/news/big/1446993681.jpg

Те здание в начале одевают полностью в леса, потом укутывают какой то фигней. Часто с рисунком результата реставрации в натуральную величину (хотя это наверное излишне). А потом уже работы. Ну, шоб два раза не переделывать.

0

842

Я просто в курсе, какие работы при глобальном восстановлении старых зданий. Там леса в последнюю очередь, фасад восстановить. Ежели в первую очередь, то будет просто внешняя картинка...

0

843

Циклон написал(а):

Те здание в начале одевают полностью в леса, потом укутывают какой то фигней. Часто с рисунком результата реставрации в натуральную величину (хотя это наверное излишне). А потом уже работы. Ну, шоб два раза не переделывать.

Пока вывезли  900 тонн мусора.
Здание пережило неск. пожаров. Причём пылало основательно, а потом было вылито много воды. А это ракушняк.
Наверное попытаются сделать фасад. А об интерьерах даже и не знаю что сказать. Там сильно всё попорчено..

0

844

#p186688,Русская провинция написал(а):

Я просто в курсе, какие работы при глобальном восстановлении старых зданий. Там леса в последнюю очередь, фасад восстановить. Ежели в первую очередь, то будет просто внешняя картинка...

Там кровли нету поди. И потом, хотел бы я посмотреть как у нас константиновский дворец вначале изнутри восстанавливали.

0

845

Позаботилась о долголетии россиян)))) Заботливая)))

Мы можем оценивать влияние профессиональной, физической активности на долголетие, это воздействие, безусловно, работает в плюс. Человек, который дольше сохраняет профессиональные стереотипы, дольше находится в строю.
— Вероника Скворцова, российский государственный деятель

+3

846

А долголетие нужно, шо бы вкалывать по 10 замесов в смену. . 
Усы Путина опять сказали шо шеф ни в курсе. И очень волновался как бы не брякнуть лишнего.))

+2

847

Глава СБУ заподозрил Россию в нападении на табор цыган во Львове‍

До украинских цыган дотянулась рука Москвы

«Опять рука Москвы»: в нападении на табор цыган во Львове СБУ заподозрила Россию

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак не исключает причастности России к организации нападения экстремистов на цыганский табор во Львове, в результате чего один человек погиб и еще несколько получили ранения.

+1

848

Светик? Седня мелкая поехала в районную администрацию -  медаль получать. Начипурилась вся. А завтра в Петродворец. Там их чествовать будут. Это я к разговору о праздниках.
Так шо я соврамши был. Еще один праздник забыл ))

Отредактировано Циклон (2018-06-25 16:51:13)

+3

849

Циклон написал(а):

Там кровли нету поди. И потом, хотел бы я посмотреть как у нас константиновский дворец вначале изнутри восстанавливали.

Здания знаю...Снимают старую кровлю, межэтажные перекрытия. Затем укрепляют фундамент, то отдельно. Перекрытия делают, ныне обычно бетонные, опалубку заливают. Затем кровлю новую. А далее внутренняя и внешняя отделка, это уже леса ставят.

0

850

Путин дал российское гражданство украинской переводчице, которая дозвонилась к нему по прямой линии
16:07, сегодня

Президент России Владимир Путин выдал российское гражданство украинской переводчице Ирине Баркат, которая дозвонилась ему во время "Прямой линии". Уроженка Украины пострадала при обстреле в сирийском Алеппо.

Об этом сообщают "Ведомости".

Два года назад Баркат получила тяжелое осколочное ранение при нападении боевиков в Сирии. Украинка вместе с семьей попала под обстрел в июне 2016 года. Боевики обстреляли район, в котором она жила вместе с семьей в Алеппо, самодельными бомбами из газовых баллонов.

Сейчас женщина лечится в петербургской Военно-медицинской академии. Она поясняла российскому президенту, что гражданство позволило бы ей воссоединиться с семьей - мужем и двумя детьми, которые остались в Сирии.

"Я два года не видела своих детей и мужа. Они очень скучают по мне. И я - тоже. Приехать сюда они не могут, так как являются гражданами Сирии. Из Сирии выехать очень трудно. А я - гражданка Украины - я не могу пригласить их сюда", - говорила Баркат.

Российский президент, в свою очередь, пообещал предоставить ей гражданство России.

"Сделаю то, о чем вы просите: это в компетенции президента России – предоставление российского гражданства", - заявлял Путин. Он отмечал, что попросит российское министерство обороны найти в Сирии родственников украинки и доставить их в Россию.

+1

851

Русская провинция написал(а):
Циклон написал(а):

Здания знаю...Снимают старую кровлю, межэтажные перекрытия. Затем укрепляют фундамент, то отдельно. Перекрытия делают, ныне обычно бетонные, опалубку заливают. Затем кровлю новую. А далее внутренняя и внешняя отделка, это уже леса ставят.

А там перекрытия бетононасосом заливают, потому кровля после них?

0

852

#p186694,Циклон написал(а):

Светик? Седня мелкая поехала в районную администрацию -  медаль получать.

поздравляю) а сейчас как медали, по общему зачету?  а как баллы егэ, не учитывают при медальном зачете? а при поступлении в вуз медаль играет какую-то роль если нужны баллы? современная форма образования вводит меня в ступор

на форуме сегодня тяжелый понедельник, похоже... не то перегрелись, не то померзли, гнетущее впечатление от ругани... спокойнеЕ, товарищи)
я вот два дня не мывшись целиком, и ничё! было желание по дороге домой мырнуть в фонтан, но постИснялась  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif  жарко!

+3

853

Циклон написал(а):
Русская провинция написал(а):
Циклон написал(а):

А там перекрытия бетононасосом заливают, потому кровля после них?

Дешевле...Свет не надобно тянуть.

0

854

#p186698,СветланаЕк написал(а):

поздравляю) а сейчас как медали, по общему зачету?  а как баллы егэ, не учитывают при медальном зачете? а при поступлении в вуз медаль играет какую-то роль если нужны баллы? современная форма образования вводит меня в ступор

Медали две. Золотая и  серебряная. Моя серебро тока что привезла. Еще паркер подарили. Золотоя дает от пяти до 10и баллов к яге при поступлении. Еще есть шанс получить степку от спб. 5 тыщь. Прямо с абитуры начиная. А вообще список индивидуальный достижений довольно широкий быватет. От нескольких баллов за знак ГТО при поступлении, до БВИ. Те поступление без вступительных испытаний вне конкурса. Правда это сложно и облагается условиями. Разными у разных вузов. Если моя мелочь сдаст биологию на 75 баллов, к примеру, то учиться на ветеринара или биолога или даже на клинического психолога возьмут без конкурса. Кроме Универа.
Но не потому что медаль, а потому что призер олимпиады первого уровня сложности.

Отредактировано Циклон (2018-06-25 17:26:15)

+4

855

А завтра, оказывается, медалистов повезут в Петродворец, после закрытия дворца для посетителей. Ради них вырубят и врубят большой каскад и еще фейерверк устроят.

Отредактировано Циклон (2018-06-25 17:30:12)

+1

856

Циклон написал(а):

Медали две. Золотая и  серебряная. Моя серебро тока что привезла. Еще паркер подарили. Золотоя дает от пяти до 10и баллов к яге при поступлении. Еще есть шанс получить степку от спб. 5 тыщь. Прямо с абитуры начиная. А вообще список индивидуальный достижений довольно широкий быватет. От нескольких баллов за знак ГТО при поступлении, до БВИ. Те поступление без вступительных испытаний вне конкурса. Правда это сложно и облагается условиями. Разными у разных вузов. Если моя мелочь сдаст биологию на 75 баллов, к примеру, то учиться на ветеринара или биолога или даже на клинического психолога возьмут без конкурса. Кроме Универа.
Но не потому что медаль, а потому что призер олимпиады первого уровня сложности.

Поздравляю.
А вы  дитятку слегка ругали..

0

857

#p186700,Циклон написал(а):

Еще есть шанс получить степку от спб. 5 тыщь.

на проездной и ежедневную шаурму хватит))))))))
как мы раньше семь (семь?) экзаменов сдавали на аттестат и при поступлении еще четыре, медалисты и аттестат выше 4.5 - два... вроде так было... мне иногда по ночам снится, что надо сдавать экзамен по химии, а ничего не знаю!!! жуть
доче удачи, с выбором не ошибиться, папе выдержки...  эх, если бы вернуться туда, я бы в другой вуз пошла  :crazyfun:

+2

858

#p186702,Cetus написал(а):

Поздравляю.
А вы  дитятку слегка ругали..

Ну, еще неизвестно как она сдала биологию. А во вторых не завали она химию, она бы могла поступить не куда можно, а куда хочет. Это большая разница. И уже сегодня известен офигенский перечень вузов куда в этом году она уже точно не попадет никак. Даже за деньги.

0

859

Что там? Бьют нас?

0

860

Маджентис написал(а):

Что там? Бьют нас?

Ясно...подсматриваешь.

+1

861

Циклон написал(а):

Ну, еще неизвестно как она сдала биологию. А во вторых не завали она химию, она бы могла поступить не куда можно, а куда хочет. Это большая разница. И уже сегодня известен офигенский перечень вузов куда в этом году она уже точно не попадет никак. Даже за деньги.

А что ж так долго результаты не выдали?

0

862

#p186703,СветланаЕк написал(а):

как мы раньше семь (семь?) экзаменов сдавали на аттестат и при поступлении еще четыре, медалисты и аттестат выше 4.5 - два... вроде так было... мне иногда по ночам снится, что надо сдавать экзамен по химии, а ничего не знаю!!! жуть

Я уже не помню сколько мы сддавали в школе. Точно помню, физику, математику и сочинение. И при поступлении тоже самое сдавал. Те три, а не четыре почему-то. И еще медкомиссия. там многа кого завалили. Неправильный прикус или дифцит веса или зрение и досвидос. Даже справка о санации полости рта была нужна. Один кариес и не допущен к экзаменам. О как.

0

863

#p186707,Cetus написал(а):

А что ж так долго результаты не выдали?

Говорят в конце недели будет известно. Не знаю че так долго.

0

864

Маджентис написал(а):

Что там? Бьют нас?

вот мадж. уйди а. сто процентов, ты начал смотреть :(  хотя ожидаемо было. но всё равно молодцы

0

865

В этот день (1904) родился Владимир Коккинаки, советский летчик, заслуженный летчик-испытатель СССР, генерал-майор авиации! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

866

судью на мыло

+1

867

Купил 3 литра гиннесса
Сел перед ящиком....
и такое расстройство...
Надо было водку брать

+1

868

вошел. вбежал
Что это такое?

0

869

судью на воблу !!!

0

870

Вот сегодня узнаю нашу сборную....Раньше были сомнения.Ежели объективно, то судья негр играет за сборную Уругвая, но то такое...

Отредактировано Русская провинция (2018-06-25 18:29:19)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Завтра была война.