Удивишься, но Т -34 официально сняли с вооружения, уже в России, в 93 -м году.А так они были на балансе.
Ниверицца чот... Т-10 гдета тогда, их на Курилах прикопанных стояло, авот 34... Ниверитса.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Завтра была война.
Удивишься, но Т -34 официально сняли с вооружения, уже в России, в 93 -м году.А так они были на балансе.
Ниверицца чот... Т-10 гдета тогда, их на Курилах прикопанных стояло, авот 34... Ниверитса.
Седня день безкультурника.
вообще то я пошутил)
Ты что обиделся?
Циклон написал(а):Седня день безкультурника.
вообще то я пошутил)
Ты что обиделся?
У мне нервы седня. А вы ни меня ни вон Цетус не жалеете. Все вам смех...чки да пи..ньки. И вообще. Мадж футбол не смотрел. В библиотеке прятался. А вы смотрели. И что мне теперь думать?
Ниверицца чот...
вы не видели картинки в Афганистане с Т-34-85? наши передавали их местной армии, те вкапывали на блок постах, стреляли
В горах много видел картинки, он им был как дом родной
Отредактировано Строгино (2018-06-25 21:17:44)
#p186786,Циклон написал(а):Налажено ли довольствие? К зимней компании готовы или еще бушлаты шьют? А что с боеприпасами?
просветите, если что-то знаете по снабжению продовольствием и обмундированием
Оборонные предприятия на Украине работают в три смены. Чего у них нет - оборонные предприятия Болгарии работают так, что дым валит. ГСМ - из Белоруссии
Крылатых ракет нет, так и у ЛДНР их тоже нет. Мы не говорим о высокотехнологичной войне, а по имеющимся параметрам вооруженного противостояния преимущество у ВСУ подавляющее
да, что еще Багдасаров. Оплот - вполне себе хорошие танки. Не хуже Абрамс М1А1. С Т-90 не сравнивал, потому что это уже в другой армии
Новые шокирующие подробности об участии Т-84 "Оплот" в европейском аналоге русского "Танкового биатлона" - Strong Europe Tank Challenge 2018. Украина заняла последнее место и конечно эти подробности не для слабонервных. Командиром взвода был Роман Багаев, он не выдержал позора и продемонстрировал катастрофическую ситуацию в украинской оборонке, через небольшой текстовый отчет в соцсети и ряд видеороликов с выступления.
Надо справедливо заметить, что данные Т-84 "Оплот" (всего 6 штук) стояли "на приколе" 17 лет и после короткой подготовки были отправлены на соревнования.
не. хороший танк. и много их у всу:-)гыгыгы. а богдасаров. да. эксперт. :-)гыгыгыгы а мбрамс...блин
Светик? Седня мелкая поехала в районную администрацию - медаль получать. Начипурилась вся. А завтра в Петродворец. Там их чествовать будут. Это я к разговору о праздниках.
Так шо я соврамши был. Еще один праздник забыл ))
Если она школу с медалью закончила , то вроде должна на бюджет без экзаменов идти, или шас медали ничего не значат?
Наши активные болельщики нашли ФБ аккаунт судьи, который судил игру наших с Уругваем. И прям сразу ему в ФБ
задали вопрос - п...ец, братан, кто тебя судить учил? Написали по русски. Интересно перевод с русского на инглиш передаст экспрессию вопроса? И суть диагноза, к-рый не лечится?
вы не видели картинки в Афганистане с Т-34-85? наши передавали их местной армии, те вкапывали на блок постах, стреляли
В Афгане они хз аткуда могли взяцца. Виссарионыч Войны после обильно их дарил и поставлял. В Монголии и С. Корее поди до сих бегают. В Югославии тож было. Цэлую танковую армию тов. Тито подарили.
Если она школу с медалью закончила , то вроде должна на бюджет без экзаменов идти, или шас медали ничего не значат?
С медалью вообще никогда не брали без экзаменов. И теперь не берут. Дальши все прописано.
Испания - Марокко 1 - 1
было 0-1
не. хороший танк. и много их у всу:
В Х. хорошего не делали.
У мне нервы седня. А вы ни меня ни вон Цетус не жалеете. Все вам смех...чки да пи..ньки. И вообще. Мадж футбол не смотрел. В библиотеке прятался. А вы смотрели. И что мне теперь думать?
Я же ласково обратился:Циклоша.Так что думать нечего.все чинно.благородно.шутканул по дружески
А вы с Тилем все врагов видите
Я же ласково обратился:Циклоша.Так что думать нечего.все чинно.благородно.шутканул по дружески
А вы с Тилем все врагов видите
Вас назначили врагом. Кого-то богатыми назначают, кого-то генералами СБУ. А вас врагом. И, насколько я помню, вам все равно кем быть. Вот и будьте врагом. Че тут сложного.
Для этого надо выражаться как ранний Коровьев, тролить всех баб и гнобить Тиляку. Все.
Или вы не хотите быть врагом?
Отредактировано Циклон (2018-06-25 21:27:19)
не. хороший танк. и много их у всу:-)гыгыгы. а богдасаров. да. эксперт. :-)гыгыгыгы а мбрамс...блин
цифры у Абрамса посмотрите какие... вообще-то Багдасаров танкист
Сколько там не знаю, но вот первое же, начало весны 2018
Завод им. Малышева и ГП "Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А. Морозова" провели ремонт и модернизацию партии танков Т-84, которые будут отправлены в Вооруженные силы Украины.
На Т-84 проводится замена электронных систем, в том числе, устанавливаются цифровые защищенные радиостанции. Также значительную модернизацию проходит прицельный комплекс Т-84. Благодаря этим мерам будет значительно повышена боевая эффективность Т-84 при любых погодных условиях и времени суток, при использовании противником активных или пассивных помех на поле боя в радио-, инфракрасном и оптическом диапазоне
это к тому, что идет постоянное наращивание ВСУ, месяц за месяцем, по всем видам техники
А смеяться... ну, донецким смешно не будет
Отредактировано Строгино (2018-06-25 21:32:24)
А их кто на опе заставляет сидеть который год? Что заслужат, то и получат. Как и укры. И те и другие решили положиться на дядю. Ну так полосатый матрас в руки. Как дяди решат так и будет.
Интересненько. Значит, все в едином порыве?
А в каком же еще, вы помните "наш Дом Россия"?
В полном составе стали "Единой Россией", те еще государственники
Извините, а что донецкие заслужили? Вы написали одно, а имели в виду что-то другое, наверное
е-мое, разные весовые категории у Украины и ЛДНР, каждому донецкому танк не пригонишь
А их кто на опе заставляет сидеть который год? Что заслужат, то и получат
А это уже скотство.Там народ и так истрадался
Вас назначили врагом. Кого-то богатыми назначают, кого-то генералами СБУ. А вас врагом. И, насколько я помню, вам все равно кем быть. Вот и будьте врагом. Че тут сложного.
Для этого надо выражаться как ранний Коровьев, тролить всех баб и гнобить Тиляку. Все.
Или вы не хотите быть врагом?
Вон оно чо Михалыч...
Ясно,Макиавелли из себя корчишь.Ну чтож,попытка,не пытка,пробуй
Отредактировано Binom (2018-06-25 21:45:35)
Португалия ведет 1-0
Извините, а что донецкие заслужили? Вы написали одно, а имели в виду что-то другое, наверное
е-мое, разные весовые категории у Украины и ЛДНР, каждому донецкому танк не пригонишь
А что заслужили покажет будущее. Вы поставьте себя на место главы ДНР. Или ЛНР. Ваще ржака нафига это их две? Ну вот, поставили? Замечательно. Ваши действия. Чего вы будете добиваться и как вы это будете делать.
Отредактировано Циклон (2018-06-25 21:50:53)
А это уже скотство.Там народ и так истрадался
Че делать народу я сказал в 14м. Тех кто меня не послушал я простил. Но и не жалею.
Вы поставьте сябя на место главы ДНР. Или ЛНР. Ваще ржака нафига это их две? Ну вот, поставили? Замечательно. Ваши действия. Чего вы будете добиваться и как вы это будете делать
там стандартная ситуация, в каждой р-ке уже давно свои чиновники, у нас две области объединить можно только указом, добровольно никто не будет, понятно почему
Военное Командование у них общее, были сообщения
Хорошо, посмеялись... предположим, они объединились административно
Что изменилось?
Отредактировано Строгино (2018-06-26 06:04:40)
если у них такие трезвые то какие ж у них пьяные?
Атаковавшие лагерь цыган на окраине украинского Львова молодые люди являются членами организации «Трезвая и злая молодежь», а во время нападения они использовали символику запрещенной в России организации Misanthropic Division. Об этом «Громадському» рассказали в Национальной полиции Украины.
Молодые люди в возрасте 16-17 лет признали, что имели четкий план погрома цыганского лагеря — они заранее определили позиции каждого из нападавших, их действия и задачи. В материале «Громадського» говорится, что полиция задержала восемь человек.
В свою очередь, в Главном управлении Национальной полиции по Львовской области рассказали изданию Zaxid.net, что в нападении принимали участие десять молодых людей — учащиеся трех школ города. Все они задержаны.
В общественной организации, представляющей интересы ромов Украины, заявили, что полиция приехала в лагерь и задержала нападавших в самый разгар погрома. На тот момент в лагере находились десять взрослых человек, среди которых была беременная женщина, а также четверо детей. Если бы полицейские приехали позже, никто бы из цыган не выжил, отметили в организации.
#p186830,Циклон написал(а):Вы поставьте сябя на место главы ДНР. Или ЛНР. Ваще ржака нафига это их две? Ну вот, поставили? Замечательно. Ваши действия. Чего вы будете добиваться и как вы это будете делать
там стандартная ситуация, в каждой р-ке уже давно свои чиновники, у нас две области объединить можно только указом, добровольно никто не будет, понятно
Военное Командование у них общее, были сообщения
Хорошо, посмеялись... предположим, они объединились административно
Что изменилось?
Что вам, блин, понятно? Мне ничего непонятно. Я не понимаю кто эти люди и чего они хотят. Думал вы не знаете, так предложите.
Ничего другого, как выдать им всем российские паспорта, не вижу. Так не выдают даже тем, кто хочет, это только на бумаге "облегченный режим..."
Но и это никаких проблем с территориями не решит
#p186814,Тиль написал(а):не. хороший танк. и много их у всу:-)гыгыгы. а богдасаров. да. эксперт. :-)гыгыгыгы а мбрамс...блин
цифры у Абрамса посмотрите какие... вообще-то Багдасаров танкист
Сколько там не знаю, но вот первое же, начало весны 2018
Завод им. Малышева и ГП "Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А. Морозова" провели ремонт и модернизацию партии танков Т-84, которые будут отправлены в Вооруженные силы Украины.
На Т-84 проводится замена электронных систем, в том числе, устанавливаются цифровые защищенные радиостанции. Также значительную модернизацию проходит прицельный комплекс Т-84. Благодаря этим мерам будет значительно повышена боевая эффективность Т-84 при любых погодных условиях и времени суток, при использовании противником активных или пассивных помех на поле боя в радио-, инфракрасном и оптическом диапазонеэто к тому, что идет постоянное наращивание ВСУ, месяц за месяцем, по всем видам техники
блин. строгино. ёпрст. разговор зашел об оценке богдасаровым оплота. о его качествах многое говорит. как тайцы, так и последний "танковый биатлон". более того. лучше оплота булат. по определенным моментам. и по соотношению цена-качество. и по отладке оборудования. и по сырости самой машины. но булат...эээ..как бы сказать. не очень то на востоке себя проявил.
но вернемся к оплоту. зачем цифры абрамса, если мы говорим об оплоте?
что касается танкиста боггдасарова, то походу он уже давно съеден медиафигурой богдасаровым. есть много примеров, когда вышедшие танкисты подавались в эксперты и очень быстро переставали быть уважаемыми своими старыми сослуживцами.
вот от бш (хотя порою он слишком резок бывает, но люто презирает ходоренка и богдасарова): "То, что Багдасаров несет бред - это аксиома, но верить турецкой газете я бы стал не ранее, чем усранинской."
"Тупых пидоров типа Багдасарова и Ходаренка на полном серьезе слушать - последняя стадия распада личности перед участием в гей-параде. Причем в виде пассива, да еще и в коже и с ошейникомВеселый.
То, что эти дебилы когда-то носили погоны и выслужились за 90е - позор армии. Но армия от них избавилась, а теперь страдают хомячки, слушающие этих некомпетентных человечишек. Тут уже рассказывали, как бывшие коллеги одного из персонажей на Знаменке пьянку устраивали после ухода на давно заслуженный отдых... Думаю, это показатель. "
ну, скажем так. бш наверное имеет что-то личное к сему типу. но сравнивать оплот с тем же абрамсом, как это делает багдосаров, это ...эээ...не знаю как назвать. имхо. чой то уж больно верю бш-а
#p186824,Строгино написал(а):А смеяться... ну, донецким смешно не будет
А их кто на опе заставляет сидеть который год? Что заслужат, то и получат. Как и укры. И те и другие решили положиться на дядю. Ну так полосатый матрас в руки. Как дяди решат так и будет.
блин. циклон. откуда данные, что донецкие на жопе сидят? уж кто, кто, так они впереди. и первыми будут, если что.
Я не понимаю кто эти люди и чего они хотят
не понимаете? тогда не знаю
Давайте остановимся на том, что у них остались только элементарные животные инстинкты
Ничего другого, как выдать им всем российские паспорта, не вижу. Так не выдают даже тем, кто хочет, это только на бумаге "облегченный режим..."
Но и это никаких проблем с территориями не решит
Вы не слышите. Я не спрашивал что с ними делать Путину. Я спрашивал что делать руководству этих республик. Раз уж они захотели ими руководить. Палкой никто не гнал. Да и сейчас никто не держит. Собрал манатки и айда. Но нет. Сидят там чего-то.
Отредактировано Циклон (2018-06-25 22:08:11)
ах да. очень компетентный чувак мураховский. пишет о тех же т 90-х. и о други х. и плюсы и минусы. какчественно.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Завтра была война.